Хотели снять квартиру через агентство. Всегда изначально риэлторы показывали варианты и только потом заключали договор. Тут же все иначе. Кому скидываются деньги-не понятно. Хотели составить договор лично в офисе, но риэлтор отказался
хотели снять квартиру, после оплаты сказали что квартиры нет) еле как до них дозвонились сказали найдут,нашли в другом городе,мы опять пытались дозвониться и дописаться,в итоге ответили и еще раз скинули другой город,в итоге 3-4 раза скинули другой город,сказали на горячей линии пишите претензию,а когда прошло 2 недели ответили на нее и сказали что якобы уже не могут вернуть деньги т.к... Читать отзыв хотели снять квартиру, после оплаты сказали что квартиры нет) еле как до них дозвонились сказали найдут,нашли в другом городе,мы опять пытались дозвониться и дописаться,в итоге ответили и еще раз скинули другой город,в итоге 3-4 раза скинули другой город,сказали на горячей линии пишите претензию,а когда прошло 2 недели ответили на нее и сказали что якобы уже не могут вернуть деньги т.к они выполнили все условия. как так можно? ничего не сделали,а говорят что сделали как так?)
Хотела снять квартиру на длительное время. Увидела объявление VK что сдаётся квартира за 11 000. Меня привлекло это объявление. Я написала на указанный номер в WhatsApp после чего мне менеджер говорит что нужно сначала оплатить 5000 комиссии и только после этого будет предоставлен адрес точный и номер хозяйки. Мне это все уже начала казаться странным, но думаю ладно оплачу. После... Читать отзыв Хотела снять квартиру на длительное время. Увидела объявление VK что сдаётся квартира за 11 000. Меня привлекло это объявление. Я написала на указанный номер в WhatsApp после чего мне менеджер говорит что нужно сначала оплатить 5000 комиссии и только после этого будет предоставлен адрес точный и номер хозяйки. Мне это все уже начала казаться странным, но думаю ладно оплачу. После чего я скидываю им скриншот об оплате, они меня начинают игнорировать. Сегодня я пишу о том, что я хочу расторгнуть договор, я не нуждаюсь в услугах на что они мне говорят, мы сейчас не можем этого сделать нам нужно заполнить форму, после чего они говорят то что я должна позвонить на телефон горячей линии. Я звоню на телефон горячей линии несколько раз, оказывается, что они работают только по будням. Очень хотелось чтобы они мне вернули деньги, так как я несовершеннолетняя и 5000 для меня огромная сумма. Также по закону они не имеют права сдавать жильё несовершеннолетним, а если сдают то должны потребовать письменное согласие от родителей, чего они не сделали.
Вчера меня обманула ООО Аренда Профи,обещали скинуть данные по сьему квартиры!но как только я перевела деньги,сказали что там ни чего не сдаётся.Пишу и звоню но ни кто неберет и не отвечает и не хотят вернуть деньги.Безовестные люди,не видитесь на них
Мошенники, развели как и всех Написали что есть 2 квартиры Но чтоб выйти на владельца нужно оплатить услугу Я оплатил Все там владелец квартиры якобы выезжает, затем позвонили сказали что аренда квартиры не актуальна, сейчас замену найдут Кинули смс с 3 адресами Которые находятся в другом городе И все перестали отвечать на смс и звонки
После того, как оплатил комиссию данного агентства в размере 6000 рублей, контакты хозяйки так и не были присланы. Вместо этого, прислали якобы мобильные контакты филиалов агентства в моем городе, но во-первых, ошиблись в районах, указали Центральный район, но если проходишь в дубльгисе по указанным адресам, то становится видно, что указан другой район и по указанным адресам в дубльгисе нет этих... Читать отзыв После того, как оплатил комиссию данного агентства в размере 6000 рублей, контакты хозяйки так и не были присланы. Вместо этого, прислали якобы мобильные контакты филиалов агентства в моем городе, но во-первых, ошиблись в районах, указали Центральный район, но если проходишь в дубльгисе по указанным адресам, то становится видно, что указан другой район и по указанным адресам в дубльгисе нет этих филиалов. Итого, резюмирую, перед нами обычные мошенники - деньги взяли, но услугу не исполнили. Кстати, представленные фотографии из объявления, которое меня заинтересовало, при помощи проверки через Гугл, показывают, что абсолютно идентичная квартира с абсолютно одинаковым ремонтом есть как минимум в десяти регионах России!!! Чуваки вообще решили не париться!!!
Все также как и у остальных - сумма выслана, оговоренная квартира не существует, присылают левые номера и адреса за 300 километров, говорят что услуга оказана. Пишите все в роспотребнадзор!
Искал квартиру и столкнулся с тем что мне прям навящево навязывают оплату прямо сейчас, типа хозяйка уже согласна (хотя пару минут прошло, я ее даже не видел), оплатите сейчас 6000 рублей и я дам вам контакт хозяйки...меня насторожила эта навящевость и я давай отзывы читать, почитал и понял что позитивные отзывы это отзывы работников этой шарашкиной конторы, решил отказаться, или... Читать отзыв Искал квартиру и столкнулся с тем что мне прям навящево навязывают оплату прямо сейчас, типа хозяйка уже согласна (хотя пару минут прошло, я ее даже не видел), оплатите сейчас 6000 рублей и я дам вам контакт хозяйки...меня насторожила эта навящевость и я давай отзывы читать, почитал и понял что позитивные отзывы это отзывы работников этой шарашкиной конторы, решил отказаться, или сделать постоплату этой конторе чтобы подстраховаться, на что сотрудник Эдуард стал мне хамить и обзывать крысой. Я не конкурент, я реальный человек, это сто процентов кидалы.
Не ведитесь, искали квартиру, списалась с агентом, и по своей же глупости потому что поджимали сроки оплатила, после оплаты позвонили и сказали что собственник передумал сдавать данную квартиру , написали левые адреса и номер к ним приписали, эти номера не в зоне доступа, хотим вернуть деньги так как заплатили не мало 8000 рублей, если у кого то получилось вернуть... Читать отзыв Не ведитесь, искали квартиру, списалась с агентом, и по своей же глупости потому что поджимали сроки оплатила, после оплаты позвонили и сказали что собственник передумал сдавать данную квартиру , написали левые адреса и номер к ним приписали, эти номера не в зоне доступа, хотим вернуть деньги так как заплатили не мало 8000 рублей, если у кого то получилось вернуть деньги дайте обратную связь на номер 89222647418, буду вам через много благодарна, не видитесь на такие агентства и платите только по подписанию договора с собственником не видитесь как я . Была бы возможность поставить -5 звезд я бы поставила , они даже одной звезды не достойны
Нашла квартиру на сайте (аренда на длительный срок) и обратилась в компанию Аренда профи т.к. был указан телефон этой компании как посредник. Сотрудник подтвердил, что квартира имеется и готовы ее предоставить, но необходимо оплатить комиссию 12 т.р., После оплаты оказалось, что квартиры нет. Затем стали присылать телефоны квартир другого города. На претензию вернуть деньги, сослались, что услуги оказаны. Будьте осторожны -... Читать отзыв Нашла квартиру на сайте (аренда на длительный срок) и обратилась в компанию Аренда профи т.к. был указан телефон этой компании как посредник. Сотрудник подтвердил, что квартира имеется и готовы ее предоставить, но необходимо оплатить комиссию 12 т.р., После оплаты оказалось, что квартиры нет. Затем стали присылать телефоны квартир другого города. На претензию вернуть деньги, сослались, что услуги оказаны. Будьте осторожны - это Аферисты. Берут деньги, а по факту услуг никаких нет.
Агенство нашёл через объявления о сдаче квартир, созвонились с менеджером и договорились о встрече для просмотра сдаваемой квартиры, нотточный адрес можно узнать только после заключения договора и полной оплаты услуг. После оплаты услуг, перевода денег на счет компании, агент перестал выходить на связь. Никаких смс уведомлений, никакого точного адреса и контактного номера телефона сообщено не было. На звонки ответили только... Читать отзыв Агенство нашёл через объявления о сдаче квартир, созвонились с менеджером и договорились о встрече для просмотра сдаваемой квартиры, нотточный адрес можно узнать только после заключения договора и полной оплаты услуг. После оплаты услуг, перевода денег на счет компании, агент перестал выходить на связь. Никаких смс уведомлений, никакого точного адреса и контактного номера телефона сообщено не было. На звонки ответили только на следующий день, другой менеджер. Который предложил написать претензию согласно договора. После написания письма с претензией получил ответ, что будет рассмотрено в течении 10 дней. По итогу пришел ответ, что услуга выполнена полностью. Хотя никаких смс с адресами и телефонами получено не было ни одной. Я считаю, что это просто мошенничество, и НЕ рекомендую связываться с этой компанией
Достоинства:
Оперативный ответ на первый звонок, вежливый менеджер
Недостатки:
После получения денег, ситуация меняется радикально, обратной связи нет, данных нет, клиент уже не нужен
Нашла данное агентство в социальной сети, было объявление о сдаче квартиры. Списались с агентом, назначили дату и место встречи, мною была внесена оплата за услуги подбора квартиры. После пропадает агент и на место встречи соответственно ни кто не явился, после с меня и с других номеров ни агенство ни их горячая линия трубку не брали
Нашла данное агентство в социальной сети, было объявление о сдаче квартиры. Списались с агентом, назначили дату и место встречи, мною была внесена оплата за услуги подбора квартиры. Но!!! Во-первых, адреса я так и не получила точного, придя на место встречи, к дому где должна быть квартира, я не обнаружила никого, ни собственников жилья, ни агента!!! В результате, обойдя всех... Читать отзыв Нашла данное агентство в социальной сети, было объявление о сдаче квартиры. Списались с агентом, назначили дату и место встречи, мною была внесена оплата за услуги подбора квартиры. Но!!! Во-первых, адреса я так и не получила точного, придя на место встречи, к дому где должна быть квартира, я не обнаружила никого, ни собственников жилья, ни агента!!! В результате, обойдя всех жителей данного дома, я узнала, что там вообще ничего не сдаётся, и квартиры с фото что мне прислали, тоже нет!!! Естественно, что никто мне больше ничего не ответил ни по телефону, ни в мессенджере!!!
Так поступают только мошенники!!! Менеджер якобы договаривается о встрече с собственником жилья ( через 15-20 минут ), но контакты и точный адрес точно скажет только после оплаты услуг, подсовывают договор на смс рассылку и всё. После оплаты звонит оператор и говорит извините данная квартира не сдается, собственник не благочестивый и мы не можем вам дать его контакты. Лучше мы направим... Читать отзыв Так поступают только мошенники!!! Менеджер якобы договаривается о встрече с собственником жилья ( через 15-20 минут ), но контакты и точный адрес точно скажет только после оплаты услуг, подсовывают договор на смс рассылку и всё. После оплаты звонит оператор и говорит извините данная квартира не сдается, собственник не благочестивый и мы не можем вам дать его контакты. Лучше мы направим список вам рандомных адресов даже не этого района с телефонами, возможно не существующими. На просьбу о возврате средств говорят высылайте нам претензию и конечно навсегда пропадают.
Достоинства:
Вежливые операторы
Недостатки:
Мошенники, все отзывы липовые, организация существует всего полгода
Очень жаль, что персонал не общается с клиентами. Работают через СМС оповещения, которыми управляет робот. Заключил договор на подбор найма квартиры в поселке, так мне за месяц не смогли подобрать ни одного адреса, зато выдали 16 адресов по всей области на удалении до 300 км. И считают, что услуга исполнена. Соответственно в возврате денег по умному отказали, переписав пол договора... Читать отзыв Очень жаль, что персонал не общается с клиентами. Работают через СМС оповещения, которыми управляет робот. Заключил договор на подбор найма квартиры в поселке, так мне за месяц не смогли подобрать ни одного адреса, зато выдали 16 адресов по всей области на удалении до 300 км. И считают, что услуга исполнена. Соответственно в возврате денег по умному отказали, переписав пол договора .Чем они думают? Не понятно. Дело не в деньгах. Никому не советую. Гоните такие фирмы в черный список.
Здравствуйте. Столкнулась впервые. Хотела арендовать квартиру. На Авито нашла подходящий вариант. Позвонила по номеру телефона, ответил агент и объяснил следующее: прежде чем посмотреть квартиру я должна заключить договор с компанией ООО «АРЕНДА ПРОФИ» ,провести оплату 4000 рублей и только после этого я могу встретиться с собственником квартиры и посмотреть её, и ещё не факт, что сниму данную квартиру по... Читать отзыв Здравствуйте. Столкнулась впервые. Хотела арендовать квартиру. На Авито нашла подходящий вариант. Позвонила по номеру телефона, ответил агент и объяснил следующее: прежде чем посмотреть квартиру я должна заключить договор с компанией ООО «АРЕНДА ПРОФИ» ,провести оплату 4000 рублей и только после этого я могу встретиться с собственником квартиры и посмотреть её, и ещё не факт, что сниму данную квартиру по причине отказа собственника. Мошенники? Или действительно так работают агенства?
Первоначально показалось что всё будет хорошо и цивильно, однако насторожили настойчивые попытки оплатить квитанцию, полез в отзывы и нашёл массу негативных, начал расспрашивать о них у самого риелтора на что тот начал утверждать, что это всё отзывы конкурентов, однако после полного отказа начал оскорблять(что и было прописано в негативных отзывах).
Услуга по подбору жилья в аренду у этой организации - это рассылка адресов и телефонов, собранных с бесплатных сайтов. Сначала мне предоставили адрес и фото квартиры в нужном мне населенном пункте, а сразу после оплаты через 10 минут резко выяснилось, что собственник якобы отказался сдавать жилье, далее мне прислали адреса и телефоны собственников жилья в других населенных пунктах и на... Читать отзыв Услуга по подбору жилья в аренду у этой организации - это рассылка адресов и телефонов, собранных с бесплатных сайтов. Сначала мне предоставили адрес и фото квартиры в нужном мне населенном пункте, а сразу после оплаты через 10 минут резко выяснилось, что собственник якобы отказался сдавать жилье, далее мне прислали адреса и телефоны собственников жилья в других населенных пунктах и на этом они посчитали свою услугу оказанной.
С первого слова и фото видно, что они мошенники. Не верю, что люди ведутся. Слишком криво пытаются обмануть. На фото - либо номер отеля, либо посуточная квартира для элитного эскорта. Никогда в жизни ни один собственник не будет вносить в сумму аренды оплату за счётчики, как это, - я буду воду лить, мыться, стираться, варить, пить, жечь свет,... Читать отзыв С первого слова и фото видно, что они мошенники. Не верю, что люди ведутся. Слишком криво пытаются обмануть. На фото - либо номер отеля, либо посуточная квартира для элитного эскорта. Никогда в жизни ни один собственник не будет вносить в сумму аренды оплату за счётчики, как это, - я буду воду лить, мыться, стираться, варить, пить, жечь свет, а кто-то платить? Бред. Но тем не менее, именно это утверждает риэлтор. Ничего меня не смутило, как пишут многие безграмотные заказные отзовики (думаю риэлторы сами клепают эти отзывы однотипные, что вроде их смутило, но все же они рискнули и теперь купаются в шампанском))))) так вот, меня ничего не смущало, обман шит белыми нитками. Никакой риэлтор не просит 4000 за пустоту, риэлтор просит комиссию от 50 до 100 процентов за свою работу, а работа риэлтора заключается в том, чтобы взять клиента за руку, привести в квартиру, показать, доказать документами, что квартира именно этого хозяина, показать хозяина с паспортом, прописать в договоре все обязанности и плюшки, и отдать ключи, и вот за это берут комиссию. А не за эфимерный список бесполезных телефонов, которые есть в открытом доступе. Кстати, о мошенничестве, квартиру в Рязани, на Горького 16 мы сняли моей подруге, буквально три дня назад и на циане её сразу же сняли с публикации, оплатили риэлтору 100 процентов, как положено, посмотрели собственника, документы на квартиру, прописку в паспорте хозяйки, и тут я вижу на сайте этих мошенников этот адрес и фото нашей квартиры, ну здорово, это ли не доказательство вины 😁 моя дочь хотела снять квартиру, молодая неопытная, но умная и образованная девочка, конечно - не знает, спросит у мамы, глянула, стали разбираться, и сразу горой увидели косяки, фото одни и те же, адрес один и тот же, но разное описание квартир и цена, фото не соответствуют действительности, написано 36 кв.м. А на фото только одна кухня, как в элитном комплексе, риэлтор общается в вацапе либо голосовыми, либо заготовленными шаблонами, на которых написано "переслано" и сто стрелок 🤦🏻♀️😁, на вопросы уточняющие отвечает витиевато, либо уж очень односложно и по хамски. Ещё и после отказа от сотрудничества проклятьями сыпет. Не серьёзно. Пишет, почитайте отзывы о нашей компании на этом сайте, но ведь видно невооружённым глазом, что отзывы все однотипные, с одинаковыми ошибками, безграмотные, написаны подряд по времени, свежие. И тут же, абсолютно несуразные, нелогичные, в буквальном смысле, афазичные положительные отзывы с упоминаниями о том, что якобы им отправили скриншоты отрицательных отзывов и они ответили, "когда мы календарь Майя и нет, мы не будем, спички, консервы, Далай Лама, свет, фотоны, фонарь включил кто... Никого, страшно 🤣.... Короче словесный салат в отзывах. Любой адекватный человек поймет сразу. Не знаю, как эти аферюги зарабатывают, неужели люди платят в воздух 4000? Ну если денег куча, то каждый вправе сам решать, купить себе на эти деньги ботинки, шоколадки или перевести в Нарнию риэлторам сего агентства. Короче я к чему клоню. Люди, включайте логику, анализируйте, замечайте мелочи и делайте выводы. Всем крыши над головой желаю 🙋добра и мира.
Достоинства:
Можно поржать от души над риэлторами, пошутить и развлечь себя и их, в том числе.
Недостатки:
Это аферисты, и нужно жаловаться в надзорные органы и прокуратуру. Это всегда нервы, стресс и геморрой, лучше не связываться, но все же жалобу на инициирование проверки мы написали в роспотребнадзор и прокуратуру.
Просят оплатить за услуги, а потом только обещают показать квартиру, хотя сами находятся неизвестно где. Указывают адрес в Самаре БЦ "Башня", офис 404 , но ООО Аренда Профи в этом БЦ нет. В ходе переписки сотрудник ООО Аренда Профи Эдуард, грубит клиентам.
Мошенники,обращались по подборке квартиры в Лермонтове рассказывают все красиво, в только голосовые сообщения. В итоге получив 4000 т. р.скидывают обычные объявления с авито ,которые есть в обычном доступе и можно посмотреть без их помощи. В итоге услугу как бы они оказали, но по факту тупо развели на деньги. Не ведитесь на такие обьявления и общайтесь к реальным агенствам. Аренда... Читать отзыв Мошенники,обращались по подборке квартиры в Лермонтове рассказывают все красиво, в только голосовые сообщения. В итоге получив 4000 т. р.скидывают обычные объявления с авито ,которые есть в обычном доступе и можно посмотреть без их помощи. В итоге услугу как бы они оказали, но по факту тупо развели на деньги. Не ведитесь на такие обьявления и общайтесь к реальным агенствам. Аренда профи обычные мошенники.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Кинули на деньги, не ведитесь на дешевые объявления об аренде квартир.
Скидывают реквизиты, оплачиваешь, когда 10000, когда 4000 и присылают тебе на смс телефоны рандомных квартир без ссылок, звонишь , а там собственник который сдано квартиру за цену в 2, 3 раза дороже и в душе не знает кто такие аренда профи и риелторами никогда не связывался!!!! Вот так!! Так что ниже положительные отзывы это они сами их пишут!!! На сайте... Читать отзыв Скидывают реквизиты, оплачиваешь, когда 10000, когда 4000 и присылают тебе на смс телефоны рандомных квартир без ссылок, звонишь , а там собственник который сдано квартиру за цену в 2, 3 раза дороже и в душе не знает кто такие аренда профи и риелторами никогда не связывался!!!! Вот так!! Так что ниже положительные отзывы это они сами их пишут!!! На сайте ВК а-ля Маргарита, и телефон 89623541067 общаются в вотцап туда же и скидывают договор публичной оферты с кнопкой оплатить услуги поиска жилья 🤦🏻♀️!!!
Сегодня наткнулись на объявление о сдачи квартиры в г.Болохово,списались с менеджером Александрой,сказала что оплата до просмотра,убедила что все будет хорошо и мы оплатили,общалась чисто голосовыми сообщениями,на звонки не отвечала,по итогу сказала что после оплаты скажет адрес и контакты Оплата прошла,позвонили сказали что дом выставлен на продажу и им якобы об этом сразу не сказали По итогу не горячая линия не менеджер не... Читать отзыв Сегодня наткнулись на объявление о сдачи квартиры в г.Болохово,списались с менеджером Александрой,сказала что оплата до просмотра,убедила что все будет хорошо и мы оплатили,общалась чисто голосовыми сообщениями,на звонки не отвечала,по итогу сказала что после оплаты скажет адрес и контакты Оплата прошла,позвонили сказали что дом выставлен на продажу и им якобы об этом сразу не сказали По итогу не горячая линия не менеджер не отвечают,деньги никто возвращать походу не собирается
Нашла объявление об аренде квартиры, связалась, оказалось данное «агентство». Смутило, что на квартиру они не выезжают, спросила об оплате их услуг т.к. в диалоге сказали о том, что я буду взаимодействовать только с хозяйкой квартиры, смутила также цена ниже средней минимум в 2 раза. Обычно собственники заключают договор с агентством, а не я ищу квартиру и заключаю договор, я бы... Читать отзыв Нашла объявление об аренде квартиры, связалась, оказалось данное «агентство». Смутило, что на квартиру они не выезжают, спросила об оплате их услуг т.к. в диалоге сказали о том, что я буду взаимодействовать только с хозяйкой квартиры, смутила также цена ниже средней минимум в 2 раза. Обычно собственники заключают договор с агентством, а не я ищу квартиру и заключаю договор, я бы тогда сразу на агентство вышла, не ища самостоятельно. В итоге лохотрон не прокатил, было всё слишком очевидно, плюс это сомнительное общение голосовыми, скорее всего чтобы вызвать доверие)))) в лучшем случае они бы скинули базу данных, где все квартиры были бы заняты или контакты недоступны, поэтому решайте сами)
12.09.24 нашли в сети интернет объявление о сдаче недвижимости в посуточную аренду в Кутулике Иркутской области. Написали на вотсап менеджеру. В течение 2 дней пришлось добиваться ответа по возможным вариантам аренды. В итоге менеджер милостиво сбросил ссылку на объявление, тут же 12.09 в 14:05 менеджер сбросил ссылку на оплату, в 14:07 уже произвели оплату с нашей стороны. В 14:14 пришла... Читать отзыв 12.09.24 нашли в сети интернет объявление о сдаче недвижимости в посуточную аренду в Кутулике Иркутской области. Написали на вотсап менеджеру. В течение 2 дней пришлось добиваться ответа по возможным вариантам аренды. В итоге менеджер милостиво сбросил ссылку на объявление, тут же 12.09 в 14:05 менеджер сбросил ссылку на оплату, в 14:07 уже произвели оплату с нашей стороны. В 14:14 пришла смс на телефон со ссылкой на договор оферты. До момента оплаты ни о каком договоре менеджер не сообщил. В итого 4000 были внесены в качестве оплаты за услуги агентства. 13.09.2024 позвонил менеджер агентства с информацией о том, что вариант, который вчера был закреплен за нами не может быть нам предоставлен и нам сбросят варианты альтернативы. В итоге варианты были сброшены (номера телефонов), но 2 из четырех не отвечали, а по 2 ответили, что к населенному пункту Кутулик, они не имеют отношения. На просьбу вернуть предоплату рекомендовали дозваниваться на горячую линию, номер которой не отвечал 3 часа. По итогу с этой линии перезвонила девушка с вопросом: зачем я им звоню. На мою просьбу вернуть оплату за услуги, которые были выполнены некачественно, ответила, что я предварительно была ознакомлена с договором и они свои услуги выполнили. По факту договор был предоставлен уже после оплаты, никакие условия предварительно не озвучивались. Агентство работает совершенно по-хамски.
Хотели снять квартиру
квартира на долгий срок
мошенники🤌🏻
Обман вернуть деньги
Отзыв о компании аренда профи
Написали что есть 2 квартиры
Но чтоб выйти на владельца нужно оплатить услугу
Я оплатил
Кинули смс с 3 адресами
Которые находятся в другом городе
И все перестали отвечать на смс и звонки
Очередное кидалово - не ведитесь
Кидалово, бегите люди
Очередное кидалово
Попалась на мошенников
Аренда квартиры
Будьте осторожны - это Аферисты. Берут деньги, а по факту услуг никаких нет.
Очередное кидалово
ООО аренда профи
Отвратительно
Мошенники.
Претензия.
У меня скорее не отзыв, а вопрос
Первоначально показалось что всё будет хорошо
Мошенничество в чистом виде
Заявление в прокуратуру пойдёт
Не советую
Аренда профи
Это МОШЕННИКИ!!!!!
Ужасная компания,мошенники
Попытка найти лоха
Самая ужасная компания
Это не компания, это мошенники
Ещё и комментарии плохие зачищают!
Нужно собраться всем, кого они обманула и писать на них
Отвратительная работа