Виктория Отзыв написан 17 августа, 2025 год23 просмотра
Хотела снять квартиру на длительное время. Увидела объявление VK что сдаётся квартира за 11 000. Меня привлекло это объявление. Я написала на указанный номер в WhatsApp после чего мне менеджер говорит что нужно сначала оплатить 5000 комиссии и только после этого будет предоставлен адрес точный и номер хозяйки. Мне это все уже начала казаться странным, но думаю ладно оплачу. После чего я скидываю им скриншот об оплате, они меня начинают игнорировать. Сегодня я пишу о том, что я хочу расторгнуть договор, я не нуждаюсь в услугах на что они мне говорят, мы сейчас не можем этого сделать нам нужно заполнить форму, после чего они говорят то что я должна позвонить на телефон горячей линии. Я звоню на телефон горячей линии несколько раз, оказывается, что они работают только по будням. Очень хотелось чтобы они мне вернули деньги, так как я несовершеннолетняя и 5000 для меня огромная сумма. Также по закону они не имеют права сдавать жильё несовершеннолетним, а если сдают то должны потребовать письменное согласие от родителей, чего они не сделали.
мошенники🤌🏻 - Отзывы об Аренда Профи
отзыв