Аренда Профи отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Задача была подобрать жилье на 3 месяца, справились

Марина пятница, 26 сентября
Квартиру искал ненадолго, 3-4 месяца, ценник за услуги фиксированный, почитал прайс на сайте, договор. Платил за варианты и выбор, получил что хотел. Есть замечания по некоторым техническим моментам, было бы здорово предоставлять видеообзоры. Всех благ.
Достоинства:
  1. Быстро, прописано все достаточно понятно в договоре. Вариантов квартир можно получить много на выбор.
Недостатки:
  1. Нет видеообзоров, было бы проще выбирать.

Неплохо, но могло быть и лучше

Малик 22 октября, 2024 год
Вариант предоставили, но я не успел снять квартиру ту, которую изначально хотел. У них очень много клиентов и быстро всё снимают. Но самое главное я заселился, и это радует. Цена и фото соответсвовали на просмотре

В целом неплохо

олеся 2 сентября, 2024 год
Мне не очень понравился онлайн формат работы,так как были печальные случаи. но в этот раз все прошло хорошо, мне подобрали жилье и я заселилась с первого раза.

Хорошо сработано!

Максим 9 августа, 2024 год
Никогда не ищу квартиры заранее. Привык пользоваца услугами агенства но всегда ни знаешь на кого нарвешься в этот раз все быстро помогли найти даже не думал что такой вариант за нормальные деньги можно снять. Крута спасибо вам!
Достоинства:
  1. БЫСТРО И УДОБНО!
Недостатки:
  1. Сначала не понял немного что делоть но мне объяснили, класс!
  2. Камуналка оказалась немнога выше на адреси чем думал! полбала минус

Агентство недвижимости