Мы тоже довольны! Обращались по поводу ремонта в спальне. Давно хотели поменять дизайн, старый ремонт нас совсем не устраивал. Спасибо вашей компании, сработались мы с вами быстро и это не может не радовать! Очень классный дизайн-проект подготовили, основан он был исключительно на наших желаниях, цветовых предпочтениях. И мастера ваши все реализовали, быстро и без проблем. Хвалю вашу фирму и всем...
Понравился и сам ремонт, и дизайн-проект, который мы утвердили сразу, не внося корректив. Дизайнер - классный! Сразу понял, что мы хотим и не стал придумывать что-то сверх дорогое. Ремонт не влетел нам в копеечку и мы даже не вышли за отложенный бюджет!) Спасибо вашей фирме. У ARX-Remont действительно классное руководство и исполнители! Всего вам и побольше!!!
Ремонт хороший получился, но дизайнер уж слишком креативный для меня оказался. Пришлось поспорить. Все-таки моя взяла и цвета сделали более спокойные. По качеству все супер.
Хотелось бы рассказать о хорошей ремонтной бригаде arx-remont. Моя мама решила отремонтировать гостиную, я решила помочь в организации проведения переговоров и взяла все хлопоты на себя. Обратилась в эту компанию, договорились о встрече с дизайнером. Посоветовавшись, мы пришли к единому мнению, выбрали стилистику, составили смету, распланировали бюджет, обговорили сроки (все это в договоре было прописано) и ребята приступили к работам.... Читать отзыв Хотелось бы рассказать о хорошей ремонтной бригаде arx-remont. Моя мама решила отремонтировать гостиную, я решила помочь в организации проведения переговоров и взяла все хлопоты на себя. Обратилась в эту компанию, договорились о встрече с дизайнером. Посоветовавшись, мы пришли к единому мнению, выбрали стилистику, составили смету, распланировали бюджет, обговорили сроки (все это в договоре было прописано) и ребята приступили к работам. Они не мусорили и в общем-то почти уложились в срок, но чуть не хватили материалов на пол (с плинтусами вышел небольшой косяк). Позвонив мне, мы решили эту проблему, и работа была сделана в сроки. День ожидания – не страшно совсем. Мама осталась очень довольной новым ремонтом.
Мастера фирмы такие молодцы. Все вопросы по ремонту на себя взяли и меня попусту не делали. мне такой подход, как и качество на выходе, очень понравились. Рекомендую!
Всем добрый день! Решили с мужем изменить дизайн комнаты, старая уже не так смотрелась, как хотелось бы. По совету подруги обратились в компанию arx-remont. Она здесь заказывала ремонт всей квартиры сразу пол года назад. Нам ответила очень вежливая сотрудница, договорились о встрече с дизайнером. Игорь (дизайнер) приехал в установленное время, показал несколько вариантов планировки комнаты. Одна из них нам очень... Читать отзыв Всем добрый день! Решили с мужем изменить дизайн комнаты, старая уже не так смотрелась, как хотелось бы. По совету подруги обратились в компанию arx-remont. Она здесь заказывала ремонт всей квартиры сразу пол года назад. Нам ответила очень вежливая сотрудница, договорились о встрече с дизайнером. Игорь (дизайнер) приехал в установленное время, показал несколько вариантов планировки комнаты. Одна из них нам очень понравилась, и мы решили попробовать. Была составлена смета, и ребята все купили как и указано в ней, не взяв лишний копейки. Ремонт проходил очень спланировано и грамотно. В сроки в принципе уложились, если нее считать пары дней, когда у нас не было воды. Образовался простой. Но мы все равно остались довольны проделанной работой. И всем советуем тут делать ремонт!
С ремонтом справились, как и обещали. Работают быстро, без потери качества. Немного меняли дизайн-проект по ходу ремонта, рабочие отнеслись спокойно. Смету не нарушили, материалы мы покупали сами. Все понравилось.
Обращался не в одну компанию, сравнивал цены, перечень услуг, сроки. В арх-ремонт эти параметры были оптимальными. А по окончании ремонта и качество работ оказалось на уровне. Радует, что мы в своем выборе не ошиблись.
Классные ребята! Обновлял детскую. Хотелось успеть к рождению дочери и выписке жене из роддома. Заключил договор с ними и начали работать. Приступили сразу. Времени не теряли. В течении 10 дней все было закончено. На такую оперативную работу я не рассчитывал, но был приятно удивлен)) Спасибо вам! Теперь дочка живет в прекрасных условиях. Все в розовом цвете, как и было задумано.... Читать отзыв Классные ребята! Обновлял детскую. Хотелось успеть к рождению дочери и выписке жене из роддома. Заключил договор с ними и начали работать. Приступили сразу. Времени не теряли. В течении 10 дней все было закончено. На такую оперативную работу я не рассчитывал, но был приятно удивлен)) Спасибо вам! Теперь дочка живет в прекрасных условиях. Все в розовом цвете, как и было задумано. А жена хочет и в нашей спальне также ремонтом заняться. Я знаю, к кому обращаться.
За этих ребят ручаюсь. Делали ремонт в двухэтажном доме, 250 кв.м. Не много и не мало, но работ на три с половиной месяца хватило. 3-D проект дизайна в реальности оказался круче, чем в проекции. Очень довольны ремонтом. Всем очень понравилось. С удовольствием раздаем контакты фирмы всем друзьям.)
Вот так смотрится клинкер - просто шикарный результат! И подсветка супер. Вы прям сделали все как надо, как я и представляла. Спасибо, что закончили до Нового года, это для меня было очень важно. Всем советую ARX-Remont, очень рада работать с такими мастерами, как вы. Безукоризненная работа на твердую пятерку!
Очень довольна, что обратилась на эту фирму! Сделали очень качественный ремонт. Всегда держали в курсе дела, уточняли разные моменты и никогда не решали без нас никакие вопросы. Соседи так же не жаловались, т.к. работали только в разрешенные часы. Молодцы, отличная организация и прекрасный результат на выходе.
Прикладываю визуализацию проекта. Так в скором времени должны будут выглядеть кухня и коридор. Мы выбрали клинкерный кирпич. Это очень современно и практично. В АРХ-Ремонт цены на ремонт под ключ были самыми выгодными, поэтому выбрали эту фирму + хотелось очень уложится до Нового Года. Пока все идет по плану. Через неделю выложу фотографии результата. Уже почти все завершено. Уже могу сказать,... Читать отзыв Прикладываю визуализацию проекта. Так в скором времени должны будут выглядеть кухня и коридор. Мы выбрали клинкерный кирпич. Это очень современно и практично. В АРХ-Ремонт цены на ремонт под ключ были самыми выгодными, поэтому выбрали эту фирму + хотелось очень уложится до Нового Года. Пока все идет по плану. Через неделю выложу фотографии результата. Уже почти все завершено. Уже могу сказать, что с проектом все довольно таки схоже, и это не может не радовать))
Сначала изучили работу фирмы, посмотрели портфолио, понравилось. Заказали дизайн-проект, вышло супер! Ремонт делала бригада Дмитрия. Ребята работали даже по выходным! Сделали квартиру на неделю раньше срока. Сдали в чистом виде.
У нас был уже примерный план (дизайн) того, как должна выглядеть наша квартира. Дизайнер ARX-Remont довел все до конца и как результат - стильная, современная квартира с великолепной отделкой. Все фото прилагаю. Спасибо бригаде ваших работников и мастеру - все было выполнено очень хорошо, точно в срок! Только положительное мнение от вашей фирмы и сотрудников!
Долго не могли определиться, у кого заказывать ремонт. Обзванивали не одну фирму, но только в АРХ-ремонт, уже по телефону человек смог нормально объяснить весь процесс и даже указать примерные цены на все работы. После, при составлении договора провели уже более точные расчеты и указали реальные сроки. По итогу, ни один пункт договора нарушен не был. А качество работ очень порадовало.... Читать отзыв Долго не могли определиться, у кого заказывать ремонт. Обзванивали не одну фирму, но только в АРХ-ремонт, уже по телефону человек смог нормально объяснить весь процесс и даже указать примерные цены на все работы. После, при составлении договора провели уже более точные расчеты и указали реальные сроки. По итогу, ни один пункт договора нарушен не был. А качество работ очень порадовало. Фирму советую, ребята проверенные.
Обратились в компанию АРХ-ремонт по рекомендации друзей. Убитую трешку отремонтировали за 4 месяца, как и обещали. Прораб грамотно организовал работу строителей, без лишней суеты все сделали, даже соседи не разу не пожаловались на шум, хотя и проводку меняли и полы заново заливали. Так же очень благодарен за помощь в выборе качественной сантехники и отделочных материалов. На все работы дали гарантию,... Читать отзыв Обратились в компанию АРХ-ремонт по рекомендации друзей. Убитую трешку отремонтировали за 4 месяца, как и обещали. Прораб грамотно организовал работу строителей, без лишней суеты все сделали, даже соседи не разу не пожаловались на шум, хотя и проводку меняли и полы заново заливали. Так же очень благодарен за помощь в выборе качественной сантехники и отделочных материалов. На все работы дали гарантию, за качество отвечают.
Фирму смело советую. Все виды работ делают хорошо. Виден большой опыт каждого человека в бригаде, так же впечатлил уровень организации и влияние прораба на рабочих, грамотно и слаженно. Нам ремонт делали весной, за три месяца трешку превратили в конфетку.
С супругом недавно купили квартиру. Сразу задумали сделать в ней ремонт. Хотелось что-то смелое, склонялись к стилю лофт - смешению роскоши и андеграунда. Хотелось современный дизайн. с элементом улицы)) С такими мыслями пришли в ARX-Remont - нас услышали и разработали вот такой смелый, классный дизайн, который сразу был по достоинству оценен! Ничего менять мы в нем не стали, темные цвета... Читать отзыв С супругом недавно купили квартиру. Сразу задумали сделать в ней ремонт. Хотелось что-то смелое, склонялись к стилю лофт - смешению роскоши и андеграунда. Хотелось современный дизайн. с элементом улицы)) С такими мыслями пришли в ARX-Remont - нас услышали и разработали вот такой смелый, классный дизайн, который сразу был по достоинству оценен! Ничего менять мы в нем не стали, темные цвета не пугали, наоборот, это было нашим желанием. Ремонт сейчас в самом разгаре, только черновые работы окончены, мы с мужем в предвкушении!
Люблю все уникальное и не обычное, потому во время ремонта изначально заказывал индивидуальный дизайн-проект. Очень благодарен дизайнерам фирмы за то что не только учли все мои пожелания, но и сумели внести интересные дополнения, которые позволили сделать интерьер еще интереснее! Так же, очень благодарен бригаде Дмитрия за воплощение проекта в жизнь. Работы было очень много, ребята справились в срок и... Читать отзыв Люблю все уникальное и не обычное, потому во время ремонта изначально заказывал индивидуальный дизайн-проект. Очень благодарен дизайнерам фирмы за то что не только учли все мои пожелания, но и сумели внести интересные дополнения, которые позволили сделать интерьер еще интереснее! Так же, очень благодарен бригаде Дмитрия за воплощение проекта в жизнь. Работы было очень много, ребята справились в срок и с качеством не подвели.
Всем привет! Очень много фото, я просто хочу, чтобы все увидели результат проделанной работы. Мы обращались сюда не только по поводу отделки (она конечно играла весомую роль), нам важна была также и электрика. Супруг, конечно, разбирается в ней, но не так, как хотелось бы. Поэтому, все вопросы по электрике были доверены мастеру из ARX-Remont. И он нас не подвел! Все... Читать отзыв Всем привет! Очень много фото, я просто хочу, чтобы все увидели результат проделанной работы. Мы обращались сюда не только по поводу отделки (она конечно играла весомую роль), нам важна была также и электрика. Супруг, конечно, разбирается в ней, но не так, как хотелось бы. Поэтому, все вопросы по электрике были доверены мастеру из ARX-Remont. И он нас не подвел! Все было сделано в лучшем виде, с соблюдением всех правил и технологий. Я безумно довольна работой этой компании! Настоящие профессионалы!
Обращались в прошлом году, в октябре. Делали нам ремонт в однокомнатной квартире. За месяц управились. Цена и сроки нарушены не были. К качеству вообще никаких претензий. Отличная компания по ремонту.
Заказывали ремонт в загородном доме. С задачей справились без лишних вопросов и звонков. Все материалы привезли, после вывезли весь мусор. К качеству никаких претензий. Сразу видно хороших специалистов.
Заказывал разработку дизайн-проекта коттеджа, сделали именно так, как мы себе все и представляли. Вот что значит, народ умеет слушать и понимает своих клиентов. Очень довольны. Фирму советуем!
Всем привет! Прикладываю фотографии безумного красивого и стильного ремонта практически всех своих комнат. Вот такая красота у меня! Самому не верится, что все подходит к концу. Но ожидание того стоило! Я очень доволен тем, как ремонт происходил и как все выглядит сейчас. Все так, как и планировалось, как обсуждалось. Все сроки в порядке, даже раньше закончим, предполагаю. Рекомендую ARX-Remont. Все... Читать отзыв Всем привет! Прикладываю фотографии безумного красивого и стильного ремонта практически всех своих комнат. Вот такая красота у меня! Самому не верится, что все подходит к концу. Но ожидание того стоило! Я очень доволен тем, как ремонт происходил и как все выглядит сейчас. Все так, как и планировалось, как обсуждалось. Все сроки в порядке, даже раньше закончим, предполагаю. Рекомендую ARX-Remont. Все четко, без срывов, с адекватной ценой и умными специалистами.
Ремонт в двухэтажном доме сделали очень хорошо. Покрытия, плитка, обои, все ровненько и аккуратно. Живем уже пол года, до сих пор подмечаем некоторые нюансы, разработанные дизайнером, которые "облегчают" жизнь. Огромная благодарность за грамотный и творческий подход к делу. Фирму советуем, ребята молодцы.
Заказывали ремонт в загородном доме. Двухэтажный коттедж 120 квадратов. Дизайн-проект был индивидуальный, разработали на отлично! Бригада под руководством Дмитрия виртуозно воплотила все в жизнь. Даже задержка с вывозом мусора на пару дней не огорчила. Ребята, настоящие профессионалы!
Нужен был срочный ремонт коттеджа, перед его сдачей клиентам. Ребята из АРХ-ремонт все сделали быстро и качественно, по договору. Выручили, при том по нормальным ценам – не пытаясь содрать за срочность! Спасибо.
Хороший ремонт
Все прошло без проблем, спасибо за ремонт!
Недорогой и качественный ремонт получился
По качеству все супер.
Немного с плинтусами нерассчитали
Рекомендую!
Arx-remont советую
Все понравилось.
Рекомендую
КОмпанию рекомендуем.
Отлично поработали над детской!
С удовольствием раздаем контакты фирмы всем друзьям.)
Работа на 5!
Очень довольна, что обратилась на эту фирму!
Фото проекта и как все будет в итоге - очень похоже!
Очень довольны сотрудничеством!
Положительное мнение!
Фирму советую, ребята проверенные.
Обращались за ремонтом.
Фирму смело советую.
Воплощают в жизнь наши смелые идеи!
Супер-ремонт!
С электрикой и отделкой сделали все на отлично!
Отличная компания по ремонту.
Сразу видно хороших специалистов.
Фирму советуем!
Самый крутой ремонт!
Ремонт в двухэтажном доме сделали очень хорошо.
Ребята, настоящие профессионалы!
Спасибо.