Архитектурно-строительная компания Geometria отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Архитектурно-строительная компания Geometria

чувствуется, что делали с душой.

Петр вторник, 7 октября
Обратился сюда для строительства дома. Понравилось, что проектировщики сразу вникли в мои пожелания и помогли подобрать решения под бюджет. Строители работали аккуратно, сроки почти не подвели. В итоге дом получился современный и удобный, чувствуется, что делали с душой.

В итоге стройка прошла без неприятных сюрпризов

Юра 4 сентября, 2025 год
Долго выбирали, кому доверить проект нашего дома, в итоге остановились на Geometria. Понравилось, что архитекторы реально слушали, что нам нужно, и предлагали разные варианты. Проект сделали быстро, всё продумано до мелочей. В итоге стройка прошла без неприятных сюрпризов, результат превзошёл ожидания.

Чувствуется, что у них реально опытные ребята.

Артур 6 августа, 2025 год
Заказывали в Geometria проект дома — всё прошло спокойно и по делу. Архитектор был на связи, учитывал наши идеи, не отмахивался. Проект получился именно такой, как мы представляли. Красиво, практично и без перегибов. Чувствуется, что у них реально опытные ребята.

Результат превзошёл ожидания

Леонид 8 июля, 2025 год
Долго выбирали, с кем строить дом, и в итоге остановились на этой компании. Убедило то, как подробно с нами обсуждали проект — учли все мелочи, даже о которых мы сами не подумали. Работали поэтапно, всегда были на связи. Результат превзошёл ожидания — получилось аккуратно, современно, и точно так, как хотели.

Результат — просто огонь.

Марк 8 июня, 2025 год
Долго выбирали, с кем строить дом, и в итоге остановились на Геометрии. Очень понравился подход — сначала нам всё подробно рассказали, потом сделали крутой проект с учётом наших хотелок. Строительство шло поэтапно, всё прозрачно. Результат — просто огонь.

Спасибо огромное всей команде.

Михаил 5 мая, 2025 год
Заказывали тут проект дома — это просто восторг. С нами работал замечательный архитектор, очень терпеливо вникал во все наши хотелки. Цены адекватные, проект получился суперудобный и красивый. Стройка началась без заморочек. Спасибо огромное всей команде.

Спасибо за такое отношение и подход.

Вячеслав 7 апреля, 2025 год
Строили с Geometria дом в Подмосковье по индивидуальному проекту — результат превзошёл ожидания. От проекта до сдачи всё под контролем, команда реально вовлечённая. Архитектор — супер, сразу поняла, чего мы хотим. Рабочие молодцы, ничего не затягивали, всё аккуратно. Дом получился стильный, тёплый и прям наш. Спасибо за такое отношение и подход.
geometriapro.com
Перейти на сайт