Архыз, доставка воды
Опубликовано 12 февраля, 2013 год
4.3 25 отзывов / 11 890 просмотров
Ледниковая вода
«Архыз» - это настоящая основа здорового образа жизни. Содержит 0 калорий. Женщинам помогает сохранять красоту кожи, ногтей и волос. Повышает жизненный тонус, идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом. Вода «Архыз» очищает и омолаживает организм, снабжает полезными веществами все органы и системы.
Питьевая вода Архыз - единственная чистейшая талая минеральная вода многовековых ледников Главного Кавказского хребта. Питьевая вода добывается и разливается на скважине на высоте 1507. Проходя через горный фильтр, минеральная вода Архыз слабо минерализуется, обретая дополнительные полезные свойства и изумительный вкус.
Архыз - используется в приготовлении пищи и прекрасно утоляет жажду, при этом содержит 18 природных минералов и микроэлементов среди которых: магний, кальций, калий, йод.
Вода Архыз
Водичка вкусная
Очень любим эту воду
Приятная вода
Хорошая вкусная вода
Берём её как обычную столовую воду
Водичка мне понравилась
Нравится качество этой воды
За качество я готова платить!
Вкусная вода
Качество воды прекрасное
Детям уже несколько лет покупаю только эту воду
Вода пришлась по вкусу
Адекватная стоимость и хорошее качество
Самая безопасная водичка для деток
Ужасное хамство
Чистейшая вода
Испортилась фирма ,хамят .
Хорошая но дорогая
Очень рекомендую
Наверно уже все знают о пользе потребления чистой воды, что выпивать желательно в среднем 2 литра в день, что наш организм примерно на 80% состоит из воды, но в этом вопросе есть тонкости, например:
Какую воду лучше пить во время занятий спортом?
Чем лучше запивать лекарства и витамины, чтобы они лучше усваивались?
Какой водой поить младенцев?
Какая вода полезнее, горная или равнинная?
Ответы на... Читать отзыв Добрый день!
Какую воду лучше пить во время занятий спортом?
Чем лучше запивать лекарства и витамины, чтобы они лучше усваивались?
Какой водой поить младенцев?
Какая вода полезнее, горная или равнинная?
Ответы на все эти вопросы вы найдете здесь f3ldd8n7.plp7.ru