aroma-avenue.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

лучший магазин

عارف غلامی 9 февраля, 2021 год
Это мой любимый магазин, я духи покупаю только тут. В последний раз брала три штуки, очень классные, аромат держится долго, даже на следующий день. Доставили быстро, упаковка не повреждена Спасибо, что подарили нам такие моменты

Ароматический аромат

aref 9 февраля, 2021 год

Мой любимый магазин

Злата 8 февраля, 2021 год
Это мой любимый магазин, я духи покупаю только тут. В последний раз брала три штуки, очень классные, аромат держится долго, даже на следующий день. Доставили быстро, упаковка не повреждена. Цены очень доступные. Спасибо за качественный товар!

Хороший магазин.

Алиса 5 февраля, 2021 год
Хороший выбор, покупаю себе иногда духи и всё нормально. Запах у тех, что брала понравился, да и на сайте ассортимент внушительный, и поискать и найти что-то всегда можно. Плюс много брендовых духов, и качество хорошее. Сейчас в основном здесь беру духи, так как всё устраивает, и с доставкой нормально. На одежде держится приличное время, и приходят быстро заказы, и отлично..

Мой любимый магазин

Лена Трофимова 4 февраля, 2021 год
Мой любимый магазин парфюмерии, духи и туалетную воду покупаю, в последнее время, только тут. Отличное качество, стойкий аромат, привлекательные цены, быстрая доставка. Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым, им тоже нравится. Спасибо

Спасибо Вам что Вы есть.

Гость 3 февраля, 2021 год
Очень отличный магазин в котором большой выбор товара , и что самое главное качественного товара. Качество товара очень высокого качества что очень радует. Постоянно пользуюсь этим магазином и всегда остаюсь рад покупками.

Ассортимент магазина богатый

Алевтина 2 февраля, 2021 год
Магазин мне понравился. Красиво отделан, товар представлен в своей красе, покупателю предлагается всевозможные акции и скидки. Выбор товара огромен особенно косметики. Каждого наименования предлагается полная гамма не только в цвете, но и в качестве. Постоянно пользуюсь этим магазином и советую друзьям.
1 не согласен

Осторожно aroma-avenue.ru (Арома Авеню.ру)

Виктор 8 января, 2021 год
Наши старые знакомые, с кучей доменов, опять сменили домен. Будьте внимательны, все по прежнему, кидают народ не счадно, отправка только наложенном платежом EMS с Мосфильмовской ул. 34. Все домены на фото, берите любой смотрите отзывы добавляйте домен.

Схема, сайты похожи на оригинальный ассортимент, отправка почтой, вы оплачивайте, получаете паль за 100 руб. Оплата только на физ. лиц.

Косметика и Парфюмерия

Parfum_Shop UP