Аромадиффузор отлично подходит по дизайну к салону моего автомобиля. Я поставил устройство рядом с собой в подстаканник. Включаю минимальный режим ароматизации, чтобы аромат распространялся по машине. Пробовал включать высокий режим ароматизации, и пришлось открывать окна в машине, аромат был резким.
Мне удобно добавлять в устройство масла. Я их просто капаю в сам аромадиффузор, и не добавляю туда воду. Хорошо, что устройство беспроводное, это позволяет мне его использовать не только в машине, но и в квартире. Как раз в квартире использую высокий режим ароматизации. Для большой комнаты отлично подходит. Если заряд в аромадиффузоре кончился, когда его использую в машине, то просто подключаю его к приборной панели через usb-шнур. Я заметил, что, когда включаю аромадиффузор, то он моментально разносит аромат по всей машине. Мне не нужно ждать.
Достоинства:
Отличный дизайн корпуса, беспроводной, легко заряжать, компактный, удобно добавлять эфирные масла, несколько режимов ароматизации
Отличное устройство для ароматизации помещения - Отзывы об Аромадиффузор REDMOND AD3300
отзыв