Купил новую машину, и стал обустраивать салон. Хотелось, чтобы в ней был максимальный комфорт. Один знакомый подсказал, что есть аромадиффузор, и он делает так, что в машине появляется приятный аромат. Меня это зацепило, и я купил это устройство. Сразу же купил аромат ромашки и ванили. Только их использую, в машине отлично пахнет. Круто, что у этого устройства есть несколько режимов работы. В машине всегда выбираю режим работы с интервалом в одну минуту. Так аромат расходится медленнее, зато аккуратно. Так что аромат не резкий, а вот именно какой нужно. Круто, что сам аромадиффузор небольшого размера. Я его с самого начала поставил в подстаканник, он там отлично смотрится и держится. Я езжу по-разному, но иногда резко торможу или поворачиваю, но аромадиффузор нормально держится и не вылетает. Перед покупкой устройства, думал, что в него придется добавлять воду. Но оказалось, что нужно добавлять только само масло. Несколько раз относил аромадиффузор домой. Уже в квартире использовал мощный режим ароматизации, чтобы аромат распространился на всю комнату.
Достоинства:
Несколько режимов ароматизации, небольшого размера, легко менять масло,
Полезное устройство, для ароматизации салона машины - Отзывы об Аромадиффузор REDMOND AD3300
отзыв