Компактный прибор для ароматизации в машине - Отзывы об Аромадиффузор REDMOND AD3300

Отзыв написан 12 сентября, 2024 год 4 просмотра
Отец посоветовал мне купить аромадиффузор в машину. Он сам этим устройством давно пользуется. Говорит, что в машине отлично пахнет благодаря аромадиффузору. Я приобрел его. Мне понравился компактный вариант, весь в черном цвете. Отлично подходит по дизайну к салону моего авто. В подстаканник идеально вошел, я его оттуда вообще не достаю. Прямо там и заряжаю. Просто подсоединяю его usb-кабелем к приборной панели машины. Заряжается всё быстро, потом несколько часов аромадиффузор работает без провода. Для меня главное то, что аромадиффузор отлично распыляет аромат эфирных масел по салону. Именно так, как мне нужно, не слабо и не сильно. Просто включаю подходящий режим ароматизации. Один раз попробовал сильный режим ароматизации, и эта было ошибкой. Этот режим лучше включать в больших помещениях. Перед покупкой аромадиффузора думал, что нужно будет постоянно лить в него воду. Но нет, я просто закапываю в него масло, чтобы аромат был.
Достоинства:
  1. Стильный дизайн,
  2. небольшого размера,
  3. отлично распыляет аромат,
  4. несколько режимов ароматизации,
  5. легко заправлять маслом,
  6. удобно заряжать через usb-кабель
Недостатки:
  1. Не заметил

64 отзыва / 262 просмотра

Бытовая техника