Аромадиффузор REDMOND AD3300 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Компактный аромадиффузор

Юрий 17 февраля, 2024 год
Жена на 23 февраля подарила мне аромадиффузор, чтобы я использовал его в автомобиле. Работаю таксистом, так что мне нужно, чтобы в машине вкусно пахло, подарок отличный. Мне нравится, что устройство компактное и в самой машине никак не мешается. Заряд держит долго, а заряжать его легко. Я просто подключаю к нему usb-провод, так что от панели машины заряжается. Удобно, что воду... Читать отзыв Жена на 23 февраля подарила мне аромадиффузор, чтобы я использовал его в автомобиле. Работаю таксистом, так что мне нужно, чтобы в машине вкусно пахло, подарок отличный. Мне нравится, что устройство компактное и в самой машине никак не мешается. Заряд держит долго, а заряжать его легко. Я просто подключаю к нему usb-провод, так что от панели машины заряжается. Удобно, что воду в него заливать не надо, я капаю специальным эфирным маслом, чтобы был вкусный запах. У аромадиффузора есть несколько режимов ароматизации. В машине я использую режим, при котором он работает с интервалами в одну минуту. Как раз подходит для таких небольших замкнутых пространств.
Достоинства:
  1. Компактный, легко заряжать, долго держит заряд, несколько режимов ароматизации
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Удобно как в машине, так и дома

Андрей 27 января, 2024 год
Выбрал этот диффузор по размерам и цвету, салон автомобиля у меня черный, поэтому в черной расцветке и сам диффузор. еще одно его преимущество - это то, что он работает без добавления воды, достаточно просто добавить эфирное масло и готово. Работает он практически 3 часа без подзарядки, мне на день хватает, а на ночь забираю его домой и подзаряжаю. Кстати, иногда... Читать отзыв Выбрал этот диффузор по размерам и цвету, салон автомобиля у меня черный, поэтому в черной расцветке и сам диффузор. еще одно его преимущество - это то, что он работает без добавления воды, достаточно просто добавить эфирное масло и готово. Работает он практически 3 часа без подзарядки, мне на день хватает, а на ночь забираю его домой и подзаряжаю. Кстати, иногда им пользуется и жена, но уже дома, когда занимается йогой или просто читает книгу.
Достоинства:
  1. Быстрое распространение аромата, бесшумный
Недостатки:
  1. Никаких нет.

Работаю из дома в приятной атмосфере

Софья 26 января, 2024 год
Мне нравятся различные благовония, ароматические масла и прочая, так что я не могла не приобрести себе этот аромадиффузор, так как достаточно совсем немного эфирного масла для того, чтобы я уже могла работать в более-менее расслабляющей обстановке. Пусть я и использую его внутри помещения, всё равно установила таймер разбрызгивания с интервалом в минуту, чтобы аромат был чуть менее насыщенным, мне всё... Читать отзыв Мне нравятся различные благовония, ароматические масла и прочая, так что я не могла не приобрести себе этот аромадиффузор, так как достаточно совсем немного эфирного масла для того, чтобы я уже могла работать в более-менее расслабляющей обстановке. Пусть я и использую его внутри помещения, всё равно установила таймер разбрызгивания с интервалом в минуту, чтобы аромат был чуть менее насыщенным, мне всё же так нравится
Достоинства:
  1. Компактный, ароматизация происходит быстро, без воды
Недостатки:
  1. Наверное, их нет

Для дома и машины - 2в1

Илья 15 января, 2024 год
Пользуюсь совсем ничего, получил в подарок на Новый год. Как заявлено в инструкции - использую для автомобиля, работает он чуть больше 2 часов без подзарядки мне хватает на весь день, не так часто за рулем, на ночь забираю домой и подзаряжаю, а с утра опять с ним в машину. Компактный, занимает место не больше стаканчика. Работает без воды, тоже плюс,... Читать отзыв Пользуюсь совсем ничего, получил в подарок на Новый год. Как заявлено в инструкции - использую для автомобиля, работает он чуть больше 2 часов без подзарядки мне хватает на весь день, не так часто за рулем, на ночь забираю домой и подзаряжаю, а с утра опять с ним в машину. Компактный, занимает место не больше стаканчика. Работает без воды, тоже плюс, правда, так и не понял, в чем его прикол. Но аромат классный, по всему салону распространяется.
Достоинства:
  1. Качество материалов, ароматизация без добавления воды, не шумит

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702