Ta2t7k Отзыв написан 9 марта, 2022 год9 просмотров
Выбирала ароматизатор для дома, последний был автоматический, и что-то он мне поднадоел. Вот в гипермаркете увидела гелевые шарики Breesal Свежесть луга. Классные шарики зеленого цвета в симпатичной баночке. Фольгу можно открыть полностью, или открыть наполовину, или как сделала я просто несколько дырочек в фольге. Аромат чудесный, свежий, натуральный, хороший состав. Аллергической реакции не вызывает, а у меня уже был с другими освежителями печальный опыт. Мне вот прям очень понравился внешний вид и сам аромат этого ароматизатора. Поставила баночку в коридоре. Прочитала, что иногда необходимо встряхивать, чтобы жидкость перемешивалась с гелевыми шариками, так и делала. Аромат наполнял мой коридор чуть больше месяца, я осталась довольна. Со временем жидкость испаряется, гелевые шарики высыхают. Конечно, нужно сказать, что стоимость у данного ароматизатора для дома доступная. Сейчас планирую попробовать аромат Тропический рай и Сочные ягоды, помимо коридора поставлю еще в ванную комнату.
Достоинства:
Симпатичный внешний вид, аромат приятный, стоимость доступная.
Симпатичный ароматизатор для дома. - Отзывы об Ароматические гелевые шарики Breesal
отзыв