Это свежий и яркий акцент для дома - Отзывы об Ароматический диффузор Bago home «Арбуз»

Лимонка Отзыв написан 7 июня, 2026 год 4 просмотра
Этот диффузор отлично подходит для подарка (для мамы, подруги на день рождения, на новоселье или просто как приятный сюрприз без повода).

Длительность работы диффузора зависит от объёма, в моем случае это 50 мл флакончик. Я предпочитаю сначала попробовать небольшой объём, прежде чем брать крупную упаковку. Я поняла, что аромат мне не надоедает и в следующий раз уже куплю 100 мл. диффузор с этим же ароматом.

Количество палочек я поставила 3 штуки, у меня небольшая комната, поэтому этого достаточно. Сам аромат могу описать как фруктово — свежий, как будто открыли спелый арбуз в жаркий день.

Для управления интенсивностью можно менять число палочек: чем больше палочек, тем сильнее аромат. Также палочки можно переворачивать — аккуратно вынуть и встряхнуть их, затем поставить обратно «мокрой» стороной вверх. Это такой простой способ обновить аромат и сделать его немного ярче.

Ну и не забывайте об осторожности при наличии детей и домашних животных: ароматические масла не предназначены для употребления)))
Ароматический диффузор Bago home «Арбуз» - Это свежий и яркий акцент для дома

Ковалерша 7 июня, 2026 год
Я беру аромажидкость и заливаю во флаконы, так выгоднее, этой же фирмы , ессно
Егор 7 июня, 2026 год
Я всегда флаконы по 100 мл. беру, у меня комнаты большие и так диффузора надолго хватает
Кира 7 июня, 2026 год
У меня был арбуз, еще из этой серии нравится апельсин с мятой
Антон 7 июня, 2026 год
У меня спрей для дома такой. Тоже нравится. С прошлого года пользуюсь. Еще и в машине пшикаю

3 отзыва / 1124 просмотра

Товары для дома