Виноградова Мария Отзыв написан 19 августа, 2025 год2 просмотра
Диффузор Bago Home с ароматом гваякового дерева привлек меня своей заявленной древесной композицией и обещанием расслабляющего эффекта. И, должна сказать, он полностью оправдал мои ожидания.
Его аромат – это отдельная история. Гваяковое дерево здесь звучит не монотонно, а раскрывается постепенно, переплетаясь с легкими дымными нотками и едва уловимой сладостью. Он теплый, обволакивающий, но не приторный. Именно то, что нужно для создания расслабляющей атмосферы после напряженного дня.
Стойкость также порадовала – аромат ощущается на протяжении нескольких недель.
В целом, я осталась очень довольна диффузором. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное для своего дома.
Аромат спокойствия и уюта: мой опыт с диффузором Bago Home "Гваяковое дерево" - Отзывы об Ароматический диффузор Bago home «Гваяковое дерево»
Стойкость также порадовала – аромат ощущается на протяжении нескольких недель.
отзыв