На работе у нас запланирована игра в тайного Санту, и я уже приобрела замечательный подарок – этот спрей (стоит на WB около 1000 рублей)! Он пришел в идеальном состоянии, аккуратно упакованный в коробочку. Я не смогла устоять и открыла его, чтобы вдохнуть аромат… ммм, потрясающий. Оставила себе, а в подарок заказала еще один такой же. Распылитель работает отлично – выдает мелкодисперсное облачко, которое равномерно распределяется в воздухе. Аромат держится достаточно долго – несколько часов я ощущаю его в комнате. Важно отметить, что спрей не оставляет следов на мебели и текстиле.
На Озоне сейчас эти спреи с бооольшой скидкой — 592 рубля вместо 900 рублей. Надеюсь, мой тайный получатель оценит спрей как оценила его я. Ведь в Новый год важны не только подарки, но и эмоции, которые они вызывают. И я очень хочу, чтобы мой подарок принес кому-то немного радости и праздничного настроения.
P.S. Берите на заметку для игры в «Тайного Санту».
Берите на заметку для игры в «Тайного Санту» - Отзывы об Ароматический спрей для дома Bago home «Апельсин и мята»
На Озоне сейчас эти спреи с бооольшой скидкой — 592 рубля вместо 900 рублей.
P.S. Берите на заметку для игры в «Тайного Санту».
отзыв