Аршин.рф отзывы

Поверка счетчиков
72 отзыва / 7703 просмотра

Мошенники!!!

Ирина 9 марта, 2023 год
Компания не входит в Реестр организаций, аккредитованных на право проведения поверки бытовых счетчиков воды. Данные на сайте - фейк. Бланки выдают с печатью другой организации ООО РЦСМ (есть такая в реестре). Сразу сказали , что счётчик старый и запросили 8500 тыс за замену , на вопросы про тип счётчика ответили, что какой дали, такой и ставим. На вопрос про цену... Читать отзыв Компания не входит в Реестр организаций, аккредитованных на право проведения поверки бытовых счетчиков воды. Данные на сайте - фейк. Бланки выдают с печатью другой организации ООО РЦСМ (есть такая в реестре). Сразу сказали , что счётчик старый и запросили 8500 тыс за замену , на вопросы про тип счётчика ответили, что какой дали, такой и ставим. На вопрос про цену тыкнули в прайс (при этом в прайсе стояла стоимость поверки 1200 р, которую "специалист" перечеркнул и написал 750 р.) Реальная стоимость услуги на рынке около 3 тыс рублей за все!!!

Негативное впечатление

Игорь 18 февраля, 2023 год
Вызов мастера Михаила был большой ошибкой, на мой взгляд, не аккуратный, стал навязывать услуги за материал какой-то деньги просил, сгоны , которые в комплекте идут за 600 руб. настаивал поставить, в противном случае гарантию на счётчики отказывался давать, а с диспетчером, которая принимала заявку договаривались о замене двух счётчиков за 3800 под ключ, в итоге там насчиталось 6500, пришлось отказаться... Читать отзыв Вызов мастера Михаила был большой ошибкой, на мой взгляд, не аккуратный, стал навязывать услуги за материал какой-то деньги просил, сгоны , которые в комплекте идут за 600 руб. настаивал поставить, в противном случае гарантию на счётчики отказывался давать, а с диспетчером, которая принимала заявку договаривались о замене двух счётчиков за 3800 под ключ, в итоге там насчиталось 6500, пришлось отказаться от услуг и вдобавок приводить ванну и коридор в порядок после такого мастера(мастер-кака)
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Осторожно, мошенничество

Гость 23 января, 2023 год
Заказала по телефону, указанном на сайте аршин Рф, поверку счётчика. 22.01.23 пришел мастер на поверку, сказал требуется замена, тк он неисправен. На сайте указана цена замены счетчика 3000 руб, а требуют заплатить 6500+ 750 за поверку, итого 7250. Я позвонила в контактный центр ( скрин звонка прикладываю), где девушка подтвердила, что нужно дополнительно платить 1000 рублей за пломбировку и 2500... Читать отзыв Заказала по телефону, указанном на сайте аршин Рф, поверку счётчика. 22.01.23 пришел мастер на поверку, сказал требуется замена, тк он неисправен. На сайте указана цена замены счетчика 3000 руб, а требуют заплатить 6500+ 750 за поверку, итого 7250. Я позвонила в контактный центр ( скрин звонка прикладываю), где девушка подтвердила, что нужно дополнительно платить 1000 рублей за пломбировку и 2500 за ввод в эксплуатация. Хотя на сайте указано, что эти работы входят в 3000 руб. Попросила соединить с руководителем организации, но девушка отказалась. В итоге, мастер снял новый поставленный счётчик и ушел, отказавшись поставить старый на место. Также странно, что мастер указал во всех документах фирму «РЦСМ», хотя туда я не обращалась. Видимо, здесь какие-то серые схемы между АршинРФ и РЦСМ, а точнее мошенничество. Попробую написать для начала в Роспотребнадзор. Пришлось экстренно вызывать мастера из другой фирмы, обошлось в 3500 руб , хотя на 99% никакой замены и не требовалось(( Аршин.рф - Осторожно, мошенничество Аршин.рф - Осторожно, мошенничество Аршин.рф - Осторожно, мошенничество Аршин.рф - Осторожно, мошенничество Аршин.рф - Осторожно, мошенничество

очередной развод под прикрытием громкого имени

Вера 10 января, 2023 год
Впарили новый счетчик за 3000 плюс работы на 2500 (акт ввода в эксплуатацию) +1000 (установка пломбы) руб.
Этот счетчик перестал крутиться через один месяц, по гарантии не меняют, поскольку у них гарантия... всего 14 дней!

Аферисты и жулики.

Аркадий Яковлевич 6 декабря, 2022 год
Пришел проверяющий. Включил воду на струйку ниже предела чувствительности и заявил, что счетчик не годен. Мне предложили в офисе другого поверителя. Я сделал поверку в другой организации. Счетчик оказался годный и мне дали свидетельство о поверке. Когда я после этого позвонил в Аршин и сообщил об этом мне стали угрожать. Позвонили якобы из Жилищника и сказали, что переводят на тариф... Читать отзыв Пришел проверяющий. Включил воду на струйку ниже предела чувствительности и заявил, что счетчик не годен. Мне предложили в офисе другого поверителя. Я сделал поверку в другой организации. Счетчик оказался годный и мне дали свидетельство о поверке. Когда я после этого позвонил в Аршин и сообщил об этом мне стали угрожать. Позвонили якобы из Жилищника и сказали, что переводят на тариф без счетчика. ЖУЛИКИ!!!

мошеники и шантажисты

Гость 28 ноября, 2022 год
Адрес и фио указаны правильно, номер счетчика и дата поверки не указаны, номер флс указан неверно, зато шантаж по полной программе

отзыв не купили, не подарили, и написать не просили конверты с угрозами штрафов подбросили в почтовый ящик

Как так можно?

Анисимова Инна Владимировна 23 ноября, 2022 год
Жирный плюс за такую идею, как замаскироваться под официальный госреестр ФГИС "Аршин"!
А по факту это обыкновенное юр. лицо, которое пока аккредитовано, но скоро её отзовут за многочисленное мошенничество!
Достоинства:
  1. Крутой бренд, что бы обманывать обычных граждан!
Недостатки:
  1. Навязывают не нужные услуги, обманывают пожилых собственников жилья.

Мошенники обыкновенные

Гость 21 ноября, 2022 год
bad К Аршину в котором хранятся сведения поверок отношения не имеют ибо он поверками не занимаеться это госреестр и всё, а это жулье обыкновенное рассылает письма стилизованные под почту правительства Москвы , более конкретные отзывы читайте в "отзовик" здесь явно подчищают.
Достоинства:
  1. Красивые письма почти как у правителства Москвы
Недостатки:
  1. Мошенники

Машенники осторожно

Гость 26 октября, 2022 год
Обман, не связывайтесь, раздобыли данные и заваливают письмами под видом МФЦ, машенники, начинаешь выяснять -сбрасывают звонок и больше не о вечают, в общем очередная контора по разводу населения

Очередные жулики

Гость 25 октября, 2022 год
Просто очередные мошенники. По поддельному уведомлению были вызваны на поверку. Их оборудование показало отклонение от нормы у недавно установленных счетчиков. Рекомендовали заменить оба счетчика. Представитель жуликов взял 2400 и ушёл.

Развод на деньги

Елена 1 августа, 2022 год
Заказала поверку счетчика горячей воды. В процессе поверки мастер обнаружил течь. Предложил устранить. В итоге устранение течи и замена фильтра обошлась в 5000 р. Считаю цену завышенной. Не рекомендую.

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!!

Сергей 29 июня, 2022 год
Хотел сделать поверку счётчика 27.06.2022 холодной воды за 650 р.( скидка многодетным ) так 800р
Пришол "мастер" сказал что мой счетчик не возможно поверить НУЖНА ЗАМЕНА СЧЁТЧИКА. Стоит это 6850 р я сказал нет
в отместку как потом выеснилось на следующий день этот (мастер ) сорвал мне пломбу (((
сделал в другой компании поверку за 650 р без проблем + 400р... Читать отзыв
сделал в другой компании поверку за 650 р без проблем + 400р отдал за пломбу
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!!

Бытовые услуги

spb.gorenje-sup.com