Служба поверки счетчиков "Аршин" Санкт-Петербург Альпийский пер.30 т.812 3892174 Если хотите взять отгул на два дня, вам в эту контору. Первый день морочили голову о времени приезда, а в районе 17 час. позвонили, что мастер попал в дтп, перенесли на следующий день. С утра тихо, после звонка оператору обещали перезвонить. По истечении четырех часов позвонила сама. Оператор ответил, но бросил... Читать отзыв Служба поверки счетчиков "Аршин" Санкт-Петербург Альпийский пер.30 т.812 3892174 Если хотите взять отгул на два дня, вам в эту контору. Первый день морочили голову о времени приезда, а в районе 17 час. позвонили, что мастер попал в дтп, перенесли на следующий день. С утра тихо, после звонка оператору обещали перезвонить. По истечении четырех часов позвонила сама. Оператор ответил, но бросил трубку. Далее трубку не берут. Редкая безответственность. Жаль потраченного времени.
Два раза договаривались о поверке, ниразу не прихали, первый раз позвонили - мастер будет через час, через два звонок, мастер не приедет, давайте перенесем! Договорились второй раз, на 9 утра, в 11 мне позвонили сказали мастер будет к 13! Отвратительное отношение к клиентам, ращные операторы, предосталяют разную информацию. Не советую обращаться в данную компанию, потерянное время!!!
До начала работы, Всегда требуйте у их работника документы на измерительный прибор. На слово не вздумайте верить. Из прибор это СИ-система измерения, а это уже федеральный закон. Мастер обян предъявить вам 1).Последнюю калибровку прибора, она проводиться один раз в год; 2). Обязательно требуйте Проверку прибора, она производиться каждые пол года. Без этих показателей прибор недействителен. Если вас уже обманули... Читать отзыв До начала работы, Всегда требуйте у их работника документы на измерительный прибор. На слово не вздумайте верить. Из прибор это СИ-система измерения, а это уже федеральный закон. Мастер обян предъявить вам 1).Последнюю калибровку прибора, она проводиться один раз в год; 2). Обязательно требуйте Проверку прибора, она производиться каждые пол года. Без этих показателей прибор недействителен. Если вас уже обманули можете идти в суд. Проверку и поверку можно проверить в открытом источнике информации, то есть в интернете.
Не вздумайте иметь дело с этой компанией. Это обман потребителя. Всё просто, кому нужна поверка, идите РостТест на улицу Курляндская. Там всё законно и дешевле в 10-ть раз. Есть и другой вариант. Вы сами покупаете счётчик, вызываете своего сантехника и он устанавливает его вам. Снимает показания и передает их в ТСЖ. Если у вас ТСЖ нет, вы вызываете представителя ЖЕКа... Читать отзыв Не вздумайте иметь дело с этой компанией. Это обман потребителя. Всё просто, кому нужна поверка, идите РостТест на улицу Курляндская. Там всё законно и дешевле в 10-ть раз. Есть и другой вариант. Вы сами покупаете счётчик, вызываете своего сантехника и он устанавливает его вам. Снимает показания и передает их в ТСЖ. Если у вас ТСЖ нет, вы вызываете представителя ЖЕКа и он проделавает такую же процедуру.
Диспетчер начинает с адреса!!! После моих вопросов выяснил,что стоимость замены счетчика 3000-00 включая стоимость счетчика. Специалист заменил счетчик и выписал накладную на замену счетчика "премиум"-3000-00 и демонтаж, монтаж счетчика 2500-00!!! итого 6500-00 !!! Позвонил в Аршин там мне заявили,что 3000-00 это стоимость счетчика!!! Буду обращаться в надзорные службы!
Похоже, что кругом на все работы и услуги тысячи колцентров, собирающих заказы и отдающие-продающие своим частникам. Поэтому и получается, что звонишь одним, а приезжают другие, "сантехники" не знающие где находится ванная в двушке. Так и тут, обращался в аршин, а приехал бугай из ООО РЦСМ, судя по печати. Написал, что поверенный счетчик при закрытом кране, не годен, хотел раскрутить на... Читать отзыв Похоже, что кругом на все работы и услуги тысячи колцентров, собирающих заказы и отдающие-продающие своим частникам. Поэтому и получается, что звонишь одним, а приезжают другие, "сантехники" не знающие где находится ванная в двушке. Так и тут, обращался в аршин, а приехал бугай из ООО РЦСМ, судя по печати. Написал, что поверенный счетчик при закрытом кране, не годен, хотел раскрутить на замену по 6500р+540р, но мы отказались. Оказывается, что счетчик рекомендован только к замене через 12 лет и то если неработоспособен. Проверили сами слив пару раз по 2 литра, оказалось, что счетчик совсем и не врет на 15%, как сказал пришедший мошенник, счетчик сименс и после 12 лет работает четко. А хотели поменять на китайское г... В итоге потеряли 540р и заказали повторную поверку у других.
Приехал, сразу сказал, что счетчики нужно менять, даже не взглянув на них!!! Я отказалась, он начал шантажировать, что в акте напишет, что счетчики не годны и написал же!!!!! прогнал воду по 10 литров, при этом кран категорически не разрешил открывать самостоятельно. Поставил в положение, которое дает расхождения по нормам! Счетчик стоит 630 рублей, установить можно самостоятельно, потом вызвать другую... Читать отзыв Приехал, сразу сказал, что счетчики нужно менять, даже не взглянув на них!!! Я отказалась, он начал шантажировать, что в акте напишет, что счетчики не годны и написал же!!!!! прогнал воду по 10 литров, при этом кран категорически не разрешил открывать самостоятельно. Поставил в положение, которое дает расхождения по нормам! Счетчик стоит 630 рублей, установить можно самостоятельно, потом вызвать другую компанию и опломбировать за копейки!!!!!
Пришел мастер,и первым делом посмотрел на мои счётчики,сказал вообще мы не делаем поверку счётчикам ЭКОНОМ.Но в виде исключения я проведу поверку( деньги ему получить надо) и конечно счётчики не пригодны! СРОЧНА НУЖНА ЗАМЕНА. 6500 каждый счётчик и плюс работа.(уже просятся из сумки).Вот как разводят пенсионеров.Но я оказалась не их числе.
Никогда не попадал на такой лохотрон. Сначала перенесли время поверки с вечера на утро, супруга дома. Метролог обычно приезжает с поверкой, а не на замену счётчиков. А этот нашел неисправными два счётчика, и ещё вдобавок сказал что дата их изготовления не соответствует дате в паспорте, указал на серийный номер, мол 12-го года изготовления. Тут же замена плюс доп услуги, плюс... Читать отзыв Никогда не попадал на такой лохотрон. Сначала перенесли время поверки с вечера на утро, супруга дома. Метролог обычно приезжает с поверкой, а не на замену счётчиков. А этот нашел неисправными два счётчика, и ещё вдобавок сказал что дата их изготовления не соответствует дате в паспорте, указал на серийный номер, мол 12-го года изготовления. Тут же замена плюс доп услуги, плюс раскуроченные старые счётчики, чтобы не было возможности определить дату изготовления. Итого 2200 поверка, 13000 замена и 10000 доп услуги. Не кисло так.
Заказала поверку счетчиков воды, мастер приехал вовремя, но счетчики "оказались негодными" погрешность превышала допустимую, с тарой фразой в акте вариант один замена. Замена стоит 15 000 за два счетчика, заплатила. Оказывается цена завышена в два раза по сравнению с ценами в других компаниях, выполняющих аналогичные работы в Москве. Совести нет от слова совсем. Разница не 1-2 тысячи, а в 2... Читать отзыв Заказала поверку счетчиков воды, мастер приехал вовремя, но счетчики "оказались негодными" погрешность превышала допустимую, с тарой фразой в акте вариант один замена. Замена стоит 15 000 за два счетчика, заплатила. Оказывается цена завышена в два раза по сравнению с ценами в других компаниях, выполняющих аналогичные работы в Москве. Совести нет от слова совсем. Разница не 1-2 тысячи, а в 2 раза. Безобразие. Жаловаться не куда, да и бесполезно.
Аршин это ЛОХОТРОН. На сайте указано что работа по поверке 1 счётчика стоит 440р, замена и установка нового счётчика стоит 3000р. После звонка в фирму, цены подтвердили, сказали, что это цена "под ключ! и никаких дополнительных оплат нет. По факту за одну поверку и за 1 замену мастер запросил 9700р.!!!! Обходите этих лохотронщиков стороной.! ВСя информация указанная на сайте... Читать отзывАршин это ЛОХОТРОН. На сайте указано что работа по поверке 1 счётчика стоит 440р, замена и установка нового счётчика стоит 3000р. После звонка в фирму, цены подтвердили, сказали, что это цена "под ключ! и никаких дополнительных оплат нет. По факту за одну поверку и за 1 замену мастер запросил 9700р.!!!! Обходите этих лохотронщиков стороной.! ВСя информация указанная на сайте Аршина наглая ложь!
Достоинства:
их нет
Недостатки:
Хамство, наглость мастера. Развод на деньги! Абсолютное не совпадение цены и многократное её увеличение. ПРидумывают несуществующие доп. работы, которые надо оплатить. Не вносят данные с систему аршин, типа топайте в дэз сами !
Люди, не ведитесь на низкие цены поверки счётчиков воды компанией Аршин. Проводят поверку своим подстроеннмм прибором и насильно заставляют менять счетчик, иначе грозят написать в акте, что счетчик неисправен и Вам будут начислять за воду по общедомовым тарифам. Замена счетчика стоит 6500руб . Еще требуют заплатить за поверку 540 руб, т.к. Вы вызывали поверить счётчик, а не заменить. Маразм какой-то.... Читать отзыв Люди, не ведитесь на низкие цены поверки счётчиков воды компанией Аршин. Проводят поверку своим подстроеннмм прибором и насильно заставляют менять счетчик, иначе грозят написать в акте, что счетчик неисправен и Вам будут начислять за воду по общедомовым тарифам. Замена счетчика стоит 6500руб . Еще требуют заплатить за поверку 540 руб, т.к. Вы вызывали поверить счётчик, а не заменить. Маразм какой-то. Не идите у них на поводу. Пользуйтесь услугами других компаний
Стоимость указана на сайте не верно. Согласованное с оператором время не исполняется, в результате пришлось сидеть дома 2 дня, перенос поверки на третий день уже не вынесла.Штрафовать такие компании надо за невыполненные заказы.
Заказал поверку 24 декабря. 26 декабря приехал представитель, не смог припарковаться и уехал. Поверку перенесли на 28. 28 вечером приехал второй, припарковаться смог, хотя обещали назначить пешего, чтобы не было проблем с парковкой. Ещё до поверки забраковал счётчики "по старости", потом очнулся, подключил свои "поверенные" приборы и насчитал, чтоб не соврать, 27% погрешность на счётчике горячей воды (холодный порядка 15%).... Читать отзыв Заказал поверку 24 декабря. 26 декабря приехал представитель, не смог припарковаться и уехал. Поверку перенесли на 28. 28 вечером приехал второй, припарковаться смог, хотя обещали назначить пешего, чтобы не было проблем с парковкой. Ещё до поверки забраковал счётчики "по старости", потом очнулся, подключил свои "поверенные" приборы и насчитал, чтоб не соврать, 27% погрешность на счётчике горячей воды (холодный порядка 15%). Думаю, производитель счётчиков в гробу переворачивается там от этих цифр. Утверждал, что после проведения услуг по очистке (по 3000р за один счётчик), счётчики будут пригодны к эксплуатации. После чего мы с ним и попрощались. Связываться крайне не советую, потеряете и время, и деньги.
не связывайтесь с этой компанией! По телефону сказали, что поверка 2 счетчиков будет стоить 1800 рублей. Согласилась. Пришел человек , который сразу заявил, что здесь все надо менять . На сайте написано, что замена - 3 тысячи за один счетчик. Дядечка не очень внятно назвал сумму 7500. Я опять согласилась, думая, что 6 тысяч -... Читать отзыв не связывайтесь с этой компанией! По телефону сказали, что поверка 2 счетчиков будет стоить 1800 рублей. Согласилась. Пришел человек , который сразу заявил, что здесь все надо менять . На сайте написано, что замена - 3 тысячи за один счетчик. Дядечка не очень внятно назвал сумму 7500. Я опять согласилась, думая, что 6 тысяч - за 2 счетчика, плюс 1. 5 тысячи за работу. Но когда он уже сделал замену, выставил счет на 15 тысяч! Оказывается, 7500 это за один счетчик! в стоимость входит демонтаж старого счетчика и ввод в эксплуатацию нового (2500 за штуку), устранение какой-то течи , которой не было , замена прокладок. Я вообще ничего в этом не понимаю, он, конечно, этим воспользовался.. Сразу они не озвучивают окончательную сумму, чтобы клиент не испугался и не отказался немедленно от их услуг. На вопросы отвечают уклончиво. А потом куда ты денешься - счетчики уже установлены. Придется платить. Вот только что делать, если на руках наличных не окажется? Ради интереса позвонила по их номеру и спросила сколько будет ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ стоимость по замене. Диспетчер сказала - 3 тысячи за единицу. Я стала настаивать, уточняя сколько дополнительные услуги , например, демонтаж и так далее. Она не ответила. И очень агрессивно стала требовать назвать адрес, куда прислать мастера. по поводу квитанции - она оформлена на контору под названием РЦСМ. Названия "Аршин" нигде нет. Так что в случае чего, ничего не докажешь.
Достоинства:
человек из конторы приехал вовремя
Недостатки:
Сначала называют заниженную стоимость, на деле требуют в разы больше. Опасайтесь! можно потрепать себе нервы и потерять деньги!
20 декабря вызвал мастера для поверки счетчика воды через сайт аршин.рф, (есть сайт archin.ru, может быть эта нормальная компания?) пришли из аршин.рф, подсоединили прибор поверке, который показал большую погрешность. Мастер объявил, что требуется замена счетчика стоимость 6500руб., но если накинем 2000 руб., то он выдаст документы о поверке. Мы отказались, но за поверку с отрицательным результатом заплатили. Вызвали через мосэнергосбыт, поверка в... Читать отзыв 20 декабря вызвал мастера для поверки счетчика воды через сайт аршин.рф, (есть сайт archin.ru, может быть эта нормальная компания?) пришли из аршин.рф, подсоединили прибор поверке, который показал большую погрешность. Мастер объявил, что требуется замена счетчика стоимость 6500руб., но если накинем 2000 руб., то он выдаст документы о поверке. Мы отказались, но за поверку с отрицательным результатом заплатили. Вызвали через мосэнергосбыт, поверка в работе счетчика нарушений не обнаружила, выдали документ о поверке счетчика.
Мастер опоздал на 3 часа от положенного промежутка. Потребовал паспорт счетчика. Спросила: почему не предупредили? Пока искала паспорт мне сказали что счетчик показывет больше на 10% и нужна замена. Паспорт даже смотреть не стал. Спросила: Как такое может быть если на протяжении 10 лет объем потребляемой воды не изменился. Вместо ответа получила угрозы.
Была заказана поверка счетчиков учета воды. Компания согласовала приезд мастера с 9 до 13. Звонок мастера в 9 утра о переносе приезда на 15. После 15 очередной перенос на 16-30...17-00. Вопрос - ждать заказанную услугу целый день? Когда придет желание "мастеру" оказать эту услугу, или сразу послать его в пеший сексуальный тур (вместе с организацией его представляющей)???
Чтобы как-то пристроить деловых тунеядцев создают очередные мошеннические организации. Под техническим названием создаются организации не приносили пользу, а обирающие людей. Так много всего, а пользы нет.
Достоинства:
Красивое название.
Недостатки:
Очередная мошенническая организация под крылом чиновников.
Отвратительная компания. Хамское отношение к клиенту, не учитывают пожелания и просьбы клиента. Если при заказе оставляешь комментарии, ничего не соблюдается. Жёсткое навязывание дополнительных услуг. Будьте бдительны!!!!!! Фотографируйте пломбы до прихода мастера. Срывают пломбы и говорят, что так и было..... также навязывают услугу по обязательной замене счетчиков, хотя в законодательстве нет прямого указания на обязательство по замены счетчиков, за исключением их неисправности. Люди,... Читать отзыв Отвратительная компания. Хамское отношение к клиенту, не учитывают пожелания и просьбы клиента. Если при заказе оставляешь комментарии, ничего не соблюдается. Жёсткое навязывание дополнительных услуг. Будьте бдительны!!!!!! Фотографируйте пломбы до прихода мастера. Срывают пломбы и говорят, что так и было..... также навязывают услугу по обязательной замене счетчиков, хотя в законодательстве нет прямого указания на обязательство по замены счетчиков, за исключением их неисправности. Люди, не видитесь на красивый сайт и низкие цены! Развод чистой воды!!!!
Петрова Людмила заказ 335555 от 01.108 ноября, 2024 год
Время ожидания мастера было с13 до17часов.Ждали до 18-30.Неоднократно созванивались с диспетчером. Мастер не пришел .Позвонил в 19-30 и сказал сегодня он занят и может приехать в 22часа.Потерян день на ожидание. Нам 75 + .С утра сегодня принимаем таблетки от сердца и давления. *Спасибо* за это Аршину.
В назначенное время не пришел "специалист". После поверки счетчиков, написал, что не годны. Но за 5000,00 руб. готов составить Акт, что проверенные счетчики АБСОЛЮТНО правильно показывают расход воды.
Заказала поверку счётчика, в назначенную дату никто не приехал и оператор утверждает, что я отказалась от поверки, якобы был от меня звонок, у меня на телефоне нет никакого определения звонка к ним и я понимаю, что при звонке должен был состояться разговор, вообщем оператор несла какой то бред. Оче6непорядочная организация и я не понимаю как им доверяют ещё вести базу... Читать отзыв Заказала поверку счётчика, в назначенную дату никто не приехал и оператор утверждает, что я отказалась от поверки, якобы был от меня звонок, у меня на телефоне нет никакого определения звонка к ним и я понимаю, что при звонке должен был состояться разговор, вообщем оператор несла какой то бред. Оче6непорядочная организация и я не понимаю как им доверяют ещё вести базу данных.
Пишу о компании Аршин с контактным номером 495-191-30-74. Нужна было поверка счетчика. При приеме заявке сотрудник "Гончарова Виолетта Николаевна" спросила, кто собственник квартиры, кто конкретно там проживает, то есть выведывать информацию, которая к счетчикам никак не относится. Сказала, что оплата "мастеру наличными" (это напрягло - значит кассовых аппаратов они не носят!?) На следующий день заявку пришлось отменить - изменились планы... Читать отзыв Пишу о компании Аршин с контактным номером 495-191-30-74. Нужна было поверка счетчика. При приеме заявке сотрудник "Гончарова Виолетта Николаевна" спросила, кто собственник квартиры, кто конкретно там проживает, то есть выведывать информацию, которая к счетчикам никак не относится. Сказала, что оплата "мастеру наличными" (это напрягло - значит кассовых аппаратов они не носят!?) На следующий день заявку пришлось отменить - изменились планы и ждать "мастера" нк было времени. Звоню в этот" Аршин", ответила "Иванова Алла Ивановна" - она мне "за ложный вызов" пообещала выставить штраф 3000 р. Пока она "отменяла заявку" и рассказывала, что мной нарушен логистический день всей из фирмы, на телефон поступило еще 5 звонков из этой фирмы. Звонила Гончарова... Затем обе женщины хамили, бросали трубку, теперь они трубку не берут. Короче, такая фигня, как поверка счетчика, превратилась в знакомство с двумя хамками.
19.06.2024 года пришел мастер провести поверку. На глаз определил что мол счетчик не исправен, мол с маленькой струйки не крутится, а вот на большей мощности крутится. И на мой вопрос почему не достать прибор и не провести замеры? Мне с уверенностью ответили а зачем измерять очевидное? И так все понятно. И замена 6500р так как был последний день срока... Читать отзыв 19.06.2024 года пришел мастер провести поверку. На глаз определил что мол счетчик не исправен, мол с маленькой струйки не крутится, а вот на большей мощности крутится. И на мой вопрос почему не достать прибор и не провести замеры? Мне с уверенностью ответили а зачем измерять очевидное? И так все понятно. И замена 6500р так как был последний день срока поверки, мне ничего не оставалось как согласиться, но вот в паспорте поставили дату поверки 28.05.2024г. Все это я выяснила позже. Мастер же попросил попить видимо отвлекая мое внимание, с присказками что ему так не хочется сегодня работать, день рождение у него и все такое.. но уходя заявил еще 540 за поверку. Обдираловка!!! На сайте 3000, операторы в целом адекватные но вот одна попалась отшибленная на всю голову, собственно как и претензионный отдел. Разговаривала как Гестапо, озлобленная, агрессивная психопадка. Применяются агрессивные психологические методы, давления на людей. Как общаться с такими и не нанести урон своему здоровью, я незнаю. Все кто не успел связаться и только читает отзывы, даже не звоните в эту организацию, не портите себе жизнь, нервы, и деньги мохраните.
Достоинства:
Их нет!
Недостатки:
Навязывание услуг, хамство со стороны некоторых операторов и претензионного отдела. Телефон определяет их как Спам. Цена не реальная, мастер разсломал старый счетчик. Видимо чтоб не проверила..
Во-первых милая дева-оператор при формировании заявки сразу озвучила стоимость замены 3000 (замена и счётчик). К такой сумме я была готова, тк на прошлой проверке была аналогичная ситуация, хотя здесь надо бы уже... Читать отзыв Сожалею, что перед вызовом специалиста из данной конторы не прочитала отзывы на независимых сайтах, где говорится о том, что счётчики "не проходят" даже первую поверку, и обратилась сюда.
Во-первых милая дева-оператор при формировании заявки сразу озвучила стоимость замены 3000 (замена и счётчик). К такой сумме я была готова, тк на прошлой проверке была аналогичная ситуация, хотя здесь надо бы уже обратить внимание на "звоночек".
Счетчик, конечно же, не прошёл поверку, и тут выясняется что мастер готов вотпрямщас заменить. За 6500! Сюда входит стоимость счётчика 3000 (в магазинах стоит 700-900 рублей та модель, которая была установлена), 2500 ввод в эксплуатацию и ещё 1000 опломбировка.
Не пополняйте счётчик лохов, на которых наживаются все эти поверщик, купите сразу счётчик за его стоимость реальную (на случай, если, как и у меня, будут "недопустимые отклонения"), обращайтесь в конторы, которые работают максимально честно и прозрачно!
П.с.: мастер пришёл вовремя, был вежлив, сдержан (видимо, привык к негативным комментариям по поводу замены (видимо, 300% навара за счётчик способны укрепить выдержку и помочь достичь уровня спокойствия буддистского монаха), манипуляции провел быстро и качественно.
Категорически не рекомендую.
Не советую, просто потратил время
Не советую обращаться в данную компанию, потерянное время!!!
Отсутствие документов на прибор измерения
Имел опыт в общении
Жлобство-визитная карточка.
Звезды лохотрона
Мошенничество и слив информации
Разводят на все
Аршин-машенники
Поверка счётчиков
Сначала перенесли время поверки с вечера на утро, супруга дома.
Сначала перенесли время поверки с вечера на утро, супруга дома.
Итого 2200 поверка, 13000 замена и 10000 доп услуги. Не кисло так.
Жаль поздно прочитала отзывы
Лохотрон и развод на деньги!
Отпетые мошенники
Аршин на Гагаринском пер, 25
Ужасная компания, которая разводит людей
Думайте сами, решайте сами
мошенники, разводят на деньги
аршин.рф - мошенники
Аферисты и хамы
Безответственность
Очередная мошенническая пирамида властей
Указан не верный заводской номер прибора хвс
Отвратительная компания
Жёсткое навязывание дополнительных услуг.
Жёсткое навязывание дополнительных услуг.
Люди, не видитесь на красивый сайт и низкие цены! Развод чистой воды!!!!
хамское отношение к клиентам некоторых мастеров
Отвратительная компания
Плохое качество работы
Безобразная работа Аршина в Екатеринбурге
Хамскок отношение
Поверку не провел, а деньги взял
Разводят на установку нового счетчика