АртегоФинанс отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Спасибо им огромное!!!

Александра 19 августа, 2022 год
Обратился по вопросу рефинансирования, были проблемы с просрочка, но ребята решили вопрос на высочайшем уровне. В течение 3-х дней объединили все кредиты в один под хорошим процент с наименьшим ежемесячным платежём.

Помогли, спасибо

Роза Аликовна 12 августа, 2022 год
С трудом мне достался кредит. Пришла в один банк – не устроил маленький стаж на последнем месте работы. Во втором вообще список документов был как «Война и мир»!!! Еще везде и толпа народа как в Мавзолей. А у меня ребенку годика еще нет. Попробовали бы они с ним побегать и в очередях постоять! Хоть и опасалась я кредитных организаций (мало... Читать отзыв С трудом мне достался кредит. Пришла в один банк – не устроил маленький стаж на последнем месте работы. Во втором вообще список документов был как «Война и мир»!!! Еще везде и толпа народа как в Мавзолей. А у меня ребенку годика еще нет. Попробовали бы они с ним побегать и в очередях постоять! Хоть и опасалась я кредитных организаций (мало ли какие мошенники бывают!) решила приехать сюда, после звонка оператора. Предложили в удобное для меня время подъехать к ним в офис. На месте мне быстро подобрали программу, оформили заявку, рассчитали ежемесячный платеж – и все за один визит! Да, и стоимость услуг компании очень даже приемлемая, уж точно стоит вашего спокойствия!
Достоинства:
  1. сделали быстро и не обманули
Недостатки:
  1. сам кредит- не оч хорошая затея

спасибо за работу

Игорь Романович 29 июля, 2022 год
Я очень часто беру кредиты на бытовые нужды, но из-за ненормированного рабочего графика имею отрицательную кредитную историю. Для некоторых банков это принципиально, поэтому в последнее время я слышал в свою сторону только отказы. Друг посоветовал обратиться в Артего. Могу сказать, что впредь я буду обращаться только туда.
Четко и оперативно сработали
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Симпотичные сотрудницы
Недостатки:
  1. Очередь
  2. Духота в офисе

сроки чуть затянулись, но зато все получилось

Алла Павловна 25 июля, 2022 год
Выражаю благодарность компании и специалисту Эдуарду за проделанную работу . Оперативно подготовили документы , проконсультировали по всем интересующим вопросам и все прошло успешно . Осталась довольна ! Спасибо.

Деньги получила в банке

Дарья Киселева 22 июля, 2022 год
Неважная КИ в банке это ещё не приговор как оказалось. Я не знала о кред брокерах, рассказали знакомые. Приехала в офис Артегофинансгрупп, душно и не очень приятно пахло(
Менеджеры обрисовали проблему, успокоили, пообещали помочь за 2-4 дня. Ждала несколько дней ответа, банк деньги дал)

артегофинансгрупп

лариса викторовна 22 июля, 2022 год
Мне необходима оказалась сумма денег, которую совсем не могла взять ни в одном банке. Выручили!! Быстро получила под залог недвижимости, выручили. Огромное спасибо. Условия отличные!

Огромное спасибо

Павел Рудской 20 июля, 2022 год
Очень сильно выручили в денежном вопросе. надеюсь моя ситуация,с которой я столкнулся по жизни, не повторится , но если меня опять припечет, знаю куда обратится). Единственный минус это очереди,прождал встречи 2 часа.Друзьям тоже порекомендую вас

Компетентные сотрудники

Гость 18 июля, 2022 год
Нашла компанию, которая действительно знает свою работу. Особое внимание обратила на гарантии, как юрист могу сказать что все максимально честно и прозрачно. Именно поэтому не побоялась внести расходную часть и не прогадала. Ставка конечно вышла не та которую желала, но с учётом нынешних ставок банков это ещё достаточно выгодные условия.

Помогли получить кредит

Карине Емельян 18 июля, 2022 год
Обратилась в эту организацию, чтобы помогли получить кредит. Осталась довольна проделанной работой. Получила 400 тыс руб, но комиссию вместо 6%, которая была обговорена ранее, они взяли по полной 10% и обещали на 4 дня, а пришлось ждать 8 дней. Да, в принципе не жалко, главное, что получила. Если честно даже не рассчитывала ни на что, ехала уже чисто ради интереса,... Читать отзыв Обратилась в эту организацию, чтобы помогли получить кредит. Осталась довольна проделанной работой. Получила 400 тыс руб, но комиссию вместо 6%, которая была обговорена ранее, они взяли по полной 10% и обещали на 4 дня, а пришлось ждать 8 дней. Да, в принципе не жалко, главное, что получила. Если честно даже не рассчитывала ни на что, ехала уже чисто ради интереса, потому что хорошо пообщались с девочкой по телефону, она все объяснила, но все ровно сомнения были. Теперь же наоборот благодарю всех и вся, что все-таки рискнула. Дала их Контакты сестре, сейчас дело уже в работе, пока не знаю что там и как, но надеемся, что тоже будет все хорошо
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники. Помогают решить вопрос с кредитом
Недостатки:
  1. Большая комиссия; офис в Краснодаре, не всегда удобно добираться

Спасибо за помощь

Олеся 18 июля, 2022 год
Большое спасибо Анне Сергеевне за помощь и в принципе за понимание ! Мы с ДНР и очень нуждались в доп деньгах , хоть все и говорят на право и налево, что нам всевозможные привидении в России , но кредит не давали , здесь в России нет истории вообще . Забрали документы и в этот же день проехали в банк ... Читать отзыв Большое спасибо Анне Сергеевне за помощь и в принципе за понимание ! Мы с ДНР и очень нуждались в доп деньгах , хоть все и говорят на право и налево, что нам всевозможные привидении в России , но кредит не давали , здесь в России нет истории вообще . Забрали документы и в этот же день проехали в банк Получили кредит под 17% в Кубань кредите, банк только не знаем конечно этот , но ничего , проветрили всё хорошо. Единственное , что с одного конца города пришлось ехать в др , а в Краснодаре это как в деревню другую )
Р.s. Смотрю пишут , платили не помогли , мы тоже платили за срочность 42100 , и потом с кредита ещё 25000. Нас сразу спросили про всё что у нас было закон и тд
Достоинства:
  1. Быстро, грамотно без проволочек
Недостатки:
  1. Страховка , но мы сами по глупости ее оставили , а специалист не настоял ((

Спасибо Артегофинансгрупп

Саша 16 июля, 2022 год
Работают по предварительной записи, но пришлось отсидеть огромную очередь в душном офисе.2 часа!!! Уже думал уходить
На встрече задавал все интересующие меня вопросы,получил более чем развёрнутые ответы и одобрение на кредит на 500 тыщ за 4 дня
Артегофинансгрупп сильнейшая команда,от души спасибо
Но над сервисом надо поработать, дай бог примут меры

Вполне довольна результатом

Гость 15 июля, 2022 год
Обратилась в эту организацию 6 июля, если честно, сначала даже не поверила, так как уже была в нескольких организация и один раз меня обманули на 25 тыс руб, но девушка по телефону уверяла, что я приеду не просто так. Приехала, мне мой специалист Егор, с которым я работала все рассказал и предложил несколько вариантов работы. Выбрали второй вариант, где комиссию... Читать отзыв Обратилась в эту организацию 6 июля, если честно, сначала даже не поверила, так как уже была в нескольких организация и один раз меня обманули на 25 тыс руб, но девушка по телефону уверяла, что я приеду не просто так. Приехала, мне мой специалист Егор, с которым я работала все рассказал и предложил несколько вариантов работы. Выбрали второй вариант, где комиссию я могу оплатить по факту получения денег и должна им буду отдать 7% от суммы. Обсуждали, что деньги я получу в течении 4-ех дней, но пришлось ждать 8 дней и комиссию взяли не 7, а все 10%. Но это мелочи, по итогу я все-таки получила сумму какую запрашивала. Просто надо сразу обговаривать, что получение может затянуться на несколько дней, а так все утроило
Достоинства:
  1. Вежливые работники, действительно помогают
Недостатки:
  1. Играет музыка и чётко не обговариваются сроки

Моя история Кредита.

Фадеева Елизавета 15 июля, 2022 год
Пусть не обижаются, но 4 звезды за сроки. Я с Сочи- офис в Краснодаре. Попробуйте летом в жару с детьми покататься туда обратно.
Благодарю за кредит на развитие бизнеса, действительно девочки всегда входили в положение, успокаивали, давали всю информацию.
Получение было по месту проживания так же в Сочи-Сбербанк, ставка 12,9% сумма 1500000.
Достоинства:
  1. всегда на связи, можно задать любой вопрос
Недостатки:
  1. срок- 2 недели

Помогли в получении

Гость 15 июля, 2022 год
Обратилась в данную компанию по рекламе.Была очень осторожна так как раньше попадалась в подобные конторы где меня кинули на круглую сумму. Но все мои опасения развеялись по приезду. Оплатила в общем сумму в 45000. Решили проблему за 2 недели. Получила кредит,ставка конечно не самая низкая,но 17,3 ещё в пределах. В общем,команда молодцы,не ожидала. Больше боялась.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Надежность
  3. Находились на связи
Недостатки:
  1. Срок 2 недели

Далековато ехать

Антон Герасимов 15 июля, 2022 год
Ехать не близко,я из Симферополя, но свое дело ребята знают и выполняют с отдачей на 100%
Всегда на связи оставались и во время работы и после выдачи кредита
Время=качество
Достоинства:
  1. Можно получить за неделю
Недостатки:
  1. Далеко

Работают на совесть

Фёдор Андреевич 15 июля, 2022 год
Мне уже 54 и в слова «одобрено» я верю так же, как в зубную фею
( у меня протезы )
Сколько раз я слышал слова деньги сразу приезжайте и тд …
И Вера ушла в надежду
Тут на последней Капле терпения я приехал в эту компанию
Взяло то что условия были не такими сладкими как везде и комиссия не Маленькая... Читать отзыв
Мне уже 54 и в слова «одобрено» я верю так же, как в зубную фею
( у меня протезы )
Сколько раз я слышал слова деньги сразу приезжайте и тд …
И Вера ушла в надежду
Тут на последней Капле терпения я приехал в эту компанию
Взяло то что условия были не такими сладкими как везде и комиссия не Маленькая

Выбора у меня не так то много
И я остался доволен )

За неделю отпустили меня в мир жесткой пищи наконец я могу есть и улыбаться
Спасибо вам ! Никакая комиссия не стоило этого счастья 😌
Достоинства:
  1. Подарили мне улыбку
Недостатки:
  1. Берут максимально

Помогли с кредитом!

Владимир 15 июля, 2022 год
Оператор настойчиво убеждал приехать как можно раньше, что нас уже ждут, был на месте к 9, пригласили только в 10. Ехал с Крыма, на ресепшне даже не предложили чай/кофе. Но были конфеты и на том спасибо. Специалисты знают своё дело, выкладываются на 99%, конечно не за обещанные несколько дней, но все же кредит одобрили! Огромное спасибо за проделанную работу, советую!

Хорошо, если не учитывать ставку

Ирина Семёнова 15 июля, 2022 год
Пришла с детьми, очереди почти не было
Администраторы молодцы,угостили детей конфетами,включили мультики
Офис красивый, все выглядят прилично
Долго была у специалиста (около двух часов), но хотя бы объяснили все нормально🙂
Кредит получила,хотя ставка была чуть выше желаемой, но и на этом спасибо
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. Ставка

Сдержали обещание

Евгений 14 июля, 2022 год
Пригласили на оформление в краснодар по кредиту. Приехал, предложили заплатить вперед за услуги. Обещали кредит за максимум 4 дня. Все получил, но по процентной ставки на 2% выше, чем обещали. В целом доволен, если закрыть глаза на некоторые недочеты

Кредитом помогли

Анна 13 июля, 2022 год
Рекомендую данную организацию в Краснодаре! Была много где тут все потдругому с разу виден уровень !
Поставьте кондиционеры еще пожалуйста
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. Очередь ,душно ксплит не справляется видимо

Душно в помещении

BULDOZER161 12 июля, 2022 год
Поставить бы им Кондер еще, а так молодцы, работают быстро, но процентная ставка как и ожидал под максимум, но намного лучше чем ничего!
Достоинства:
  1. Общащусь еще позже
Недостатки:
  1. Душно очень!!!!

Долго ждал

Глеб 12 июля, 2022 год
Очень долго думал ехать или нет, но оператор был очень навязчив, я поверил на слова, ибо все красиво рассказали. Назначили встречу на 10:00, приехал по времени, в итоге-просидел 1.5 часа, якобы поток клиентов большой! По итогу помогли быстро решить вопрос, но и комиссия была максимальной- пришлось сумму кредита немного поднять.
Достоинства:
  1. Сделал ремонт
  2. Уложились в указанные сроки
Недостатки:
  1. Навязчивые операторы
  2. Душно в помещении

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"