В компанию обратился я 8 июля, конечно никто за 2 дня как мне обещали мне помочь не смог, выявились новые подробности по моим кредитам, юрист помог сделать реструктуризацию, теперь хоть и с просрочками в прошлом но по кредиту нормально выплачиваю. Процент у меня 16,9, на эти условия согласился так как мы смогли убрать страховку, со страховкой процент конечно банк предлагал... Читать отзыв В компанию обратился я 8 июля, конечно никто за 2 дня как мне обещали мне помочь не смог, выявились новые подробности по моим кредитам, юрист помог сделать реструктуризацию, теперь хоть и с просрочками в прошлом но по кредиту нормально выплачиваю. Процент у меня 16,9, на эти условия согласился так как мы смогли убрать страховку, со страховкой процент конечно банк предлагал ниже, но не в моей ситуации выпендриваться как говориться. Из минусов, оператор сразу не говорит все условия, это плохо, но менеджер на встрече все разжевал мне как надо, это ладно В помещении душновато и в очереди пришлось долго ждать , я ждал часа полтора, но там есть конфеты и чай, сгладило это всю ситуацию Подробности описывать не буду, мой специалист Юля донесла что у всех условия индивидуальные. Через 3 недели мы начинаем работать с другим моим кредитом, отзыв пишу за скидку на их %
Приветствую, Меня зовут Максим, я клиент данной организации уже 3 меясца, расскажу поэтапно. Изначально мне нужна была сумма кредита 650 тысяч, но, мне одобрили через артего только 150000. Мне эти 150 как капля в море, но сейчас я пока плачу по этому кредиту в Почта банке и в августе уже будем с ними делать новый кредит, но уже на 500000.... Читать отзыв Приветствую, Меня зовут Максим, я клиент данной организации уже 3 меясца, расскажу поэтапно. Изначально мне нужна была сумма кредита 650 тысяч, но, мне одобрили через артего только 150000. Мне эти 150 как капля в море, но сейчас я пока плачу по этому кредиту в Почта банке и в августе уже будем с ними делать новый кредит, но уже на 500000. Специалист обьяснил, что банку нужно показать свою ответственность ввиде своевреенной оплаты и только после этого выходить на более крупную сумму. Важно, отсутствует страховка, поэтому кто пишет, что берут максимально, дорого и тд. Запомните со строховкой это гораздо дороже, просто так как стразовка сидит в каждом платеже поэтому кажется не так страшно. Я рекомендую данную организацию как реальных специалистов, которые не просто так сидят на рынке и вешают лапшу на уши! Из минусов отразить практически ничего не могу, так как в моей ситуации адекватнее варианта я не нашел и не увидел. Да, кому нужно могу отправить договор именно который я заключал
Достоинства:
Качественная работа, грамотный подход, выбор банка, согласование % ставки
Недостатки:
Удаленность от моего фактического места проживания
Записали на 10 утра и сказали, что можно пораньше приехать. В итоге прождал своей очереди и уехал, ибо на работу не успеваю!! 10 раз уточнил сколько это все по времени займёт!! 30 минут мне сказали по телефону😡🤬 в итоге начали названивать что где и как, решил ещё раз съездить, но уже после работы на след день. В итоге, как говорили-... Читать отзыв Записали на 10 утра и сказали, что можно пораньше приехать. В итоге прождал своей очереди и уехал, ибо на работу не успеваю!! 10 раз уточнил сколько это все по времени займёт!! 30 минут мне сказали по телефону😡🤬 в итоге начали названивать что где и как, решил ещё раз съездить, но уже после работы на след день. В итоге, как говорили- так все и получилось за 4 дня. Вчера получил деньги и заплатил за работу сотрудников. 3 звёзды из-за этого недоразумения с очередью
Достоинства:
Закрыл кредит в сбере
Недостатки:
Очередь!! По времени не могут распределить клиентов
Обратились с мужем в офис Краснодар,нужен был кредит на строительство дома сами мы из Геленджика ,обещали за 1-2 дня а все получилось через 5 дней и пришлось еще раз ехать получать деньги в Краснодаре,ну да ладно главное получилось
Кредит взял, но не на тех условиях что обещают
Очень грамотные специалисты
Очередь большая
Были трудности но все хорошо