Раньше работал в найме руководителем отдела. Надоело. Купил этот запуск. Нравится, что товар несрочный, качественный, нет такой текучки клиентов, как в услугах. Самозанятость превратилась в системный бизнес. 3 продажи в день при чеке в 20+ тысяч прибыли — это уже уровень выше среднего регионального бизнеса.
За 1,3 млн они берут на себя вообще всё, включая первичные бюджеты на тесты рекламных кампаний. Мне оставалось только принять входящие звонки от готовых покупать клиентов на беговые дорожки ценой от 300 тысяч
Сайты реально продают, а не висят мертвым грузом. Хорошо настроили маркетинг, бюджет вкладываю без слива. Поставщик надежный, брака пока не было ни с одним. Мой доход стабилизировался на 120 тысячах в месяц за первый. Сейчас бывает и 3 продажи в день, по 18-26 с каждой
Для девушки идеальный вариант входа в бизнес. Тебе всё сделали сами, всё оформили. Не нужно таскать тяжести, разбираться в двигателях или складах. Их нет, поставки клиенту после предоплаты. Красиво упаковываю бренд, общаюсь с людьми, слежу за бюджетом на рекламу и считаю прибыль. Артемий еще и помогает и отвечает всегда))
оформили мне ИП, сделали сайт, Авито, яндекс, озон. Первые заявки на продажи пошли уже через 1,5 недели. Сейчас по продаже в день есть, маржа от 20к рублей, этого хватает. Самому не нужно постоянно сидеть на телефоне. Дали кол центр
Создали мне полностью отстроенный и прибыльный интернет-бизнес по продаже спортивного оборудования с высоким средним чеком. Это не просто интернет-магазин, а комплексная система продаж премиальных товаров, работаю одновременно через собственный сайт и авито. Сгенерировали стабильную прибыль при минимальных рисках и максимальной автоматизации процессов.
Занимаюсь исключительно велотренажерами, ниша живее всех живых. Заработал за прошлый месяц 95 тысяч сверху основной работы. Артемий всегда на связи, база знаний всегда помогала с вопросами по поставщикам и тд
Средний чек высокий, сделок пока немного, но они жирные. Сайт выглядит очень дорого, ребята попали точно в целевую аудиторию. За два месяца вышел на стабильные 150 тысяч рублей дохода. Главное слушать их советы по работе и не лениться
третий месяц работаю в новом бизнесе, пока доход держится на 200 тысячах, скажу как было, начиталась куда вложиться, наткнулась на ес брокерс, внесла 590к, мне открыли магазин с нуля, с беговыми дорожками, сами всё сделали и ип и магазины и яндекс и авито, дали кол центр, поставщиков россии, если вникать работать и отслеживать всё, то деньги будут, просто так тут... Читать отзыв третий месяц работаю в новом бизнесе, пока доход держится на 200 тысячах, скажу как было, начиталась куда вложиться, наткнулась на ес брокерс, внесла 590к, мне открыли магазин с нуля, с беговыми дорожками, сами всё сделали и ип и магазины и яндекс и авито, дали кол центр, поставщиков россии, если вникать работать и отслеживать всё, то деньги будут, просто так тут не получишь, работайте ребята и всё будет, теперь стабильно по 1-2 дорожки в день продаётся
окупаемость наступила уже на третьей неделе. мой результат за первый полноценный месяц 210 000 ₽ чистой прибыли. модель "товар под заказ" снимает все риски. плюс менеджеры компании всегда на связи, если возникают вопросы по логистике или общению с поставщиками из их базы
Сначала сомневалась насчет маржи, думала, обманут или вылезут скрытые платежи. Но нет, честные 30\40% остаются у меня после всех расходов. Беговые дорожки это ходовой товар. За первый месяц чистыми вывела сумму, которую раньше зарабатывала в офисе за три месяца сидя на стуле по 9 часов.
Cтрашно было начинать с нуля, но покупка готового решения всё решила за меня. Самое ценное доступ к базе знаний и базе 20 крупных российских поставщиков. Артемий был на связи с самого начала и даже после запуска. На все вопросы и все мои проблемы был на связи и помогал. Первый доход был на неделе третей, маржа 40% отличная, отсутссвие складов и... Читать отзыв Cтрашно было начинать с нуля, но покупка готового решения всё решила за меня. Самое ценное доступ к базе знаний и базе 20 крупных российских поставщиков. Артемий был на связи с самого начала и даже после запуска. На все вопросы и все мои проблемы был на связи и помогал. Первый доход был на неделе третей, маржа 40% отличная, отсутссвие складов и закуп под заказ- идеальная схема.
Шесть месяцев назад я стоял на распутье: очень хотелось открыть свой салон квадроциклов, но было ноль понимания, как это работает изнутри. Обратился в эту компанию, и они буквально взяли меня за руку. Мне подарили цифровую витрину (сайт), привели первых клиентов через грамотную рекламу и закрепили личного эсэмэмщика. А когда возникают вопросы, я просто открываю их базу знаний-она составлена ... Читать отзыв Шесть месяцев назад я стоял на распутье: очень хотелось открыть свой салон квадроциклов, но было ноль понимания, как это работает изнутри. Обратился в эту компанию, и они буквально взяли меня за руку. Мне подарили цифровую витрину (сайт), привели первых клиентов через грамотную рекламу и закрепили личного эсэмэмщика. А когда возникают вопросы, я просто открываю их базу знаний-она составлена толково. Сегодня у меня работающий бизнес с оборотом почти 600 тыс.
Хотела продавать чехлы для телефонов, отговорили — низкая цена, много мороки. Уговорили попробовать кардиотренажеры. Ниша сложнее, логистика тяжелее, но одна продажа приносит столько же, сколько сто заказов чехлов. База знаний по сертификации тренажеров спасла от огромных штрафов. Вложения себя оправдали
Сотрудничество с Артемием длится уже год. На старте в бизнес были инвестированы кредитные средства, которые удалось полностью окупить за полгода. В настоящее время продажи тренажёров идут успешно, и я доволен получаемым доходом.
Я из тех людей, которые хотят контролировать всё сами, но при этом не хотят разбираться в технических деталях. «YES Brokers» дали мне готовую систему: сайт, рекламу, обработку заказов. Я только управляю процессом и общаюсь с клиентами на этапе принятия решения. Взял массажные кресла — товар, который люди покупают осознанно и с большим чеком. Сейчас у меня стабильно 3–5 продаж в... Читать отзыв Я из тех людей, которые хотят контролировать всё сами, но при этом не хотят разбираться в технических деталях. «YES Brokers» дали мне готовую систему: сайт, рекламу, обработку заказов. Я только управляю процессом и общаюсь с клиентами на этапе принятия решения. Взял массажные кресла — товар, который люди покупают осознанно и с большим чеком. Сейчас у меня стабильно 3–5 продаж в месяц, и этого достаточно, чтобы покрывать все расходы и получать прибыль. Поддержка компании — выше всяких похвал, всегда на связи.
Я купил тут готовый бизнес по кардиотренажерам и ни разу не пожалел . Команда выстроила мне SMM с нуля, сделала сайт, маркетплейсы, Авито. Аккаунт на Авито приносит стабильный доход каждый месяц. Самое ценное это постоянная поддержка: если у меня возникает вопрос по поставкам или ценообразованию, я сразу пишу менеджеру и получаю грамотный ответ
Всегда хотел попробовать себя в предпринимательстве, но страх провала останавливал. Здесь этот страх пропадает после первого созвона с Артемием, потому что ты не один. Тебя ведут за руку буквально. Я выбрал нишу спортивного оборудования. Сайт делали они, получился очень современным, конверсия хорошая. Да, приходится разбираться в поставках и общаться с клиентами, но это и есть настоящий опыт ведения бизнеса.... Читать отзыв Всегда хотел попробовать себя в предпринимательстве, но страх провала останавливал. Здесь этот страх пропадает после первого созвона с Артемием, потому что ты не один. Тебя ведут за руку буквально. Я выбрал нишу спортивного оборудования. Сайт делали они, получился очень современным, конверсия хорошая. Да, приходится разбираться в поставках и общаться с клиентами, но это и есть настоящий опыт ведения бизнеса. Если вникать и работать, то прибыль будет. Пока зарабатываю 60-80 тысяч, но я только вникаю и только начал. Ребята всегда на связи, чуть что- звоню)
Создавали они мне бизнес с нуля. Сопровождение на всех этапах — это то, что я искал. Не нужно искать разных подрядчиков для сайта, маркетинга, кака что открыть и где что брать. Всё сделали и передали мне готовый бизнес. Получил готовый магазин с базой поставщиков спортивного оборудования и инструкциями по работе с ними. Мой первый месяц работы принес 40 тысяч рублей... Читать отзыв Создавали они мне бизнес с нуля. Сопровождение на всех этапах — это то, что я искал. Не нужно искать разных подрядчиков для сайта, маркетинга, кака что открыть и где что брать. Всё сделали и передали мне готовый бизнес. Получил готовый магазин с базой поставщиков спортивного оборудования и инструкциями по работе с ними. Мой первый месяц работы принес 40 тысяч рублей чистой прибыли при минимальных вложениях времени с моей стороны
С осени работаю с Артемием, сначала была неделя на документы, затем сайт и маркетплейсы и авито. Первые клиенты появились через неделю примерно. Текущий темп — три продажи в день, маржа 20 тысрублей примерно с каждой. Постоянная поддержка на телефоне
Купил этот запуск
Отзыв о Артемия компании
про компанию
Бизнес для девушек
отзыв о покупке
Сгенерировали стабильную прибыль
Рекомендую велотренажёры
Два месяца работы
отзыв о трех месяца работы с новым бизнесом
про окупаемость
Положительный опыт
Инвестиция в бизнес с нуля
Продаю квадроциклы
Вложения себя оправдали
Сотрудничаем год
«YES Brokers» дали мне готовую систему
Купил тут готовый бизнес
Если вникать и работать, то прибыль будет
Создавали они мне бизнес с нуля
С осени работаю с Артемием