АСАИ БС1 РУС / БС1

93 отзыва / 2 114 просмотров
АСАИ БС1 РУС / БС1

Отличный сервис

Ирина суббота, 25 апреля
Я решила заняться вопросом штрих-кодирования продукции после расширения производства. Нам потребовалось подготовить большой пакет данных. Возникла заминка с форматом файлов при подаче заявки, пришлось переделывать таблицы вручную. Были нюансы с оплатой счета, транзакция обрабатывалась дольше суток. По факту все вопросы удалось закрыть в рабочем порядке. Коды получены и привязаны к моим артикулам. Система функционирует стабильно, доступ к управлению кодами есть.... Читать отзыв Я решила заняться вопросом штрих-кодирования продукции после расширения производства. Нам потребовалось подготовить большой пакет данных. Возникла заминка с форматом файлов при подаче заявки, пришлось переделывать таблицы вручную. Были нюансы с оплатой счета, транзакция обрабатывалась дольше суток. По факту все вопросы удалось закрыть в рабочем порядке. Коды получены и привязаны к моим артикулам. Система функционирует стабильно, доступ к управлению кодами есть. Проблема решена.

Очень удобно как для меня.

Марина понедельник, 20 апреля
Мы оформляли заказ на штрих-коды для продукции, и в процессе не возникло каких-то критичных проблем. Сначала было немного непонятно, как всё устроено, но потом разобрались. Сам заказ пришёл в рабочем виде, коды считываются нормально, без ошибок. Отдельно отмечу, что вопросы, которые возникали по ходу, решались достаточно быстро, без долгого ожидания. В целом осталась спокойное впечатление без лишней нервозности, всё... Читать отзыв Мы оформляли заказ на штрих-коды для продукции, и в процессе не возникло каких-то критичных проблем. Сначала было немного непонятно, как всё устроено, но потом разобрались. Сам заказ пришёл в рабочем виде, коды считываются нормально, без ошибок. Отдельно отмечу, что вопросы, которые возникали по ходу, решались достаточно быстро, без долгого ожидания. В целом осталась спокойное впечатление без лишней нервозности, всё по делу.

Всем довольна)))

Ира среда, 8 апреля
У меня был не самый простой запрос, поэтому сначала даже сомневалась, стоит ли сюда обращаться. Но решила попробовать. В итоге всё прошло ровно и без лишней суеты. Понравилось, что не пришлось долго разбираться объясняют доступно, можно задать вопрос и не чувствовать себя «не в теме». Коды пришли вовремя, проверила на оборудовании всё читается без проблем. Было пару уточнений... Читать отзыв У меня был не самый простой запрос, поэтому сначала даже сомневалась, стоит ли сюда обращаться. Но решила попробовать. В итоге всё прошло ровно и без лишней суеты. Понравилось, что не пришлось долго разбираться объясняют доступно, можно задать вопрос и не чувствовать себя «не в теме». Коды пришли вовремя, проверила на оборудовании всё читается без проблем. Было пару уточнений по ходу, и на них реагировали спокойно, без раздражения. В такие моменты это прям чувствуется. В общем, опыт получился скорее спокойный и понятный.

Отличный сервис.

Михаил четверг, 2 апреля
Отличный сервис. Зарегистрировать автоматическую идентификацию удалось за короткий срок. Штрих код работает, удобно и быстро.

Ответственный подход

Ксения Нечаева 28 марта, 2026 год
Оформляли здесь штрих-коды, так как выходили на несколько площадок одновременно. Было важно, чтобы всё соответствовало требованиям. Понравилось, что есть подробные инструкции и живая поддержка, также можно задать интересующий вопрос и получить понятный ответ. Для бизнеса это важно, чтобы не было ошибок на этапе маркировки. Компании наши рекомендации.

Нормальная компания

Дмитрий 22 марта, 2026 год
Оформлял штрих коды для своей продукции, в целом процесс прошел спокойно и без лишней путаницы. Документы подготовили быстро, объяснили как дальше использовать коды и куда их вносить. Регистрация заняла немного времени, результат получил в оговоренные сроки. Были небольшие задержки с ответами, но не критично. В итоге всё работает как нужно, продукцию уже принимают без вопросов.

Все четко и быстро

Виктор 17 марта, 2026 год
Постоянно беру здесь коды для своих товаров на маркетплейсы. Работают стабильно, база обновляется вовремя. Ценник за пакет услуг меня полностью устраивает, нет никаких скрытых платежей за обслуживание. Очень удобно, что все данные приходят в готовом виде, остается только распечатать на липкой ленте. Для тех, кто ценит свое время и хочет избежать проблем с приемкой на складах гигантов, это идеальное решение.... Читать отзыв Постоянно беру здесь коды для своих товаров на маркетплейсы. Работают стабильно, база обновляется вовремя. Ценник за пакет услуг меня полностью устраивает, нет никаких скрытых платежей за обслуживание. Очень удобно, что все данные приходят в готовом виде, остается только распечатать на липкой ленте. Для тех, кто ценит свое время и хочет избежать проблем с приемкой на складах гигантов, это идеальное решение. Ребята дело знают, буду обращаться снова и снова.

Всё прошло отлично

Александр 11 марта, 2026 год
У нас небольшой семейный бизнес, делаем сувенирную продукцию. Искали, где по выгодной цене заказать штрих коды для нашей продукции. В этой нише, как оказалось, довольно много предложений. Заказывали в этой компании из-за хорошей репутации и из-за адекватных цен. На каждом этапе сотрудничества показали себя профессионалами, остались приятные впечатления.

рекомендую

Ольга Куприкова 6 марта, 2026 год
Мы недавно оформили крупный заказ на штрих-коды, и весь процесс оставил только положительные впечатления. Стоимость оказалась весьма конкурентоспособной. Все полученные коды безупречно считываются сканерами, никаких затруднений при их использовании не возникло. Служба поддержки продемонстрировала высокую оперативность, предлагая помощь и консультации даже вне стандартных рабочих часов.

Быстро и удобно

Игорь Архипов 1 марта, 2026 год
Заказал штрих-коды для своей линии домашнего кваса - нужно было срочно маркировать новую партию для поставки в местную сеть магазинов. Думал, придётся ждать недели, но здесь всё сделали за два дня: прислали готовые коды в векторе, плюс все документы (свидетельство, акт, договор) на почту. Проверил сканером в магазине - всё считывается с первого раза, без ошибок. Даже не пришлось ничего... Читать отзыв Заказал штрих-коды для своей линии домашнего кваса - нужно было срочно маркировать новую партию для поставки в местную сеть магазинов. Думал, придётся ждать недели, но здесь всё сделали за два дня: прислали готовые коды в векторе, плюс все документы (свидетельство, акт, договор) на почту. Проверил сканером в магазине - всё считывается с первого раза, без ошибок. Даже не пришлось ничего переделывать. Удобно, что можно оплатить по СБП без комиссии.

Пять с плюсом!

Назар Касимов 24 февраля, 2026 год
Сотрудничеством с данной компанией более, чем доволен. Прекрасное качество услуг. Все заказы выполняют в оговоренные сроки. Цены вполне оправданны. Радует высокий профессионализм и ответственность в поставленных задачах. Штрих-коды без ошибок, считываемость отличная. Рекомендую обращаться.

Удобно и просто.

Екатерина 20 февраля, 2026 год
Я рада, что нашла этот сервис. Мне нужны были срочно штрих-коды на мою продукцию. Всё оказалось на удивление просто, интуитивно понятно, не пришлось долго разбираться. Я оформила заказ на сайте и достаточно быстро получила готовые коды. Качество отличное, всё работает, как надо. Сервис сэкономил мне много времени. Однозначно всем советую.

Отличный сервис

Тамара 14 февраля, 2026 год
Большое спасибо за вашу работу и за обслуживание вежливое, поэтому мне бы хотелось поблагодарить за своевременное получение штрих-кодов на нашу продукцию. Получили все своевременно, поэтому не пришлось долго ждать. Так же дополнительно проконсультировали и ответили на все возникшие вопросы. Компанию хотелось порекомендовать как стабильную.

Все понравилось!

Регина 9 февраля, 2026 год
Огромное спасибо за своевременное получение штрих-кодов для своей продукции. Качеством остались полностью довольны. По цене более чем приемлемо. Очень выручили! Отдельное спасибо менеджеру за профессиональную и грамотную консультацию, никакой навязчивости. Все четко и по делу. Обязательно порекомендуем компанию своим друзьям и знакомым. Все на уровне.

Все отлично

Максименко 5 февраля, 2026 год
Сегодня я получила штрихкоды для своей продукции, и это очень удобно! Теперь мои товары будут легко идентифицироваться на полках магазинов. Процесс получения прошёл быстро и без проблем. Я очень довольна результатом и благодарна за чёткую работу. Я уверена, что это положительно скажется на продажах. Спасибо за отличную работу. Сработали четко и грамотно.

Нормальная компания

Наталья 31 января, 2026 год
Оставили заявку на штрих-коды через сайт компании, и уже через полчаса всё было готово. Получили графический файл, а документы, такие как счет, договор, акт и свидетельство, пришли по почте. Всё прошло быстро и без задержек. Особенно удобно, что можно всё оформить через личный кабинет, без лишней бумажной работы и долгого ожидания. Очень довольны сервисом!

Получение штрих-кодов на мои товары прошло гладко и быстро

Ильюха 25 января, 2026 год
Получение штрих-кодов на мои товары прошло гладко и быстро. Заказал 300 штрих-кодов, и через несколько дней они были у меня на руках. Коды распечатаны четко, все соответствует стандартам, никаких проблем с их сканированием не возникло. Удобный процесс оформления и приемлемая цена сделали это сотрудничество исключительно положительным. Теперь наш товар готов к продаже в магазинах. Уверен, что это значительно упростит работу... Читать отзыв Получение штрих-кодов на мои товары прошло гладко и быстро. Заказал 300 штрих-кодов, и через несколько дней они были у меня на руках. Коды распечатаны четко, все соответствует стандартам, никаких проблем с их сканированием не возникло. Удобный процесс оформления и приемлемая цена сделали это сотрудничество исключительно положительным. Теперь наш товар готов к продаже в магазинах. Уверен, что это значительно упростит работу с нашей продукцией.

Получил штрих-коды на свою продукцию и остался крайне доволен

Дмитрий Д. 19 января, 2026 год
Получил штрих-коды на свою продукцию и остался крайне доволен результатом. Процесс оформления оказался простым и быстрым. Весьма приятно удивила оперативность: штрих-коды пришли всего за три дня. Качество самих кодов на высоком уровне, все четко считывается, что очень важно для дальнейших продаж. Теперь уверенно могу продвигать свои товары на рынке. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для оформления своей продукции.

Делал заказ на штрих-коды для своей продукции

Ренат Б. 14 января, 2026 год
Делал заказ на штрих-коды для своей продукции. Оформление не заняло много времени, а кода пришли быстро на электронную почту. Удобно, что есть возможность проверить информацию заранее, чтобы избежать ошибок. Поначалу переживал, что всё будет не так просто, но всё прошло гладко. Но было бы здорово, если бы подробнее объясняли, как пользоваться штрих-кодами на практике, но в целом итак все супер.

Проблем не возникает

Илья 8 января, 2026 год
Сотрудничаем с компанией относительно недавно, пока каких-то нареканий не возникает. Штрих-коды получаем буквально через пару часов после предоставления необходимых сведений по продукции. Стоимость услуг компании не кажется завышенной, персонал вежливый и компетентный, надеемся на то, что будем успешно взаимодействовать с компанией и в наступившем году.

Сертификация

СКБ Контур