Асфамаг отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Помогает при мочекаменной болезни

Агафонов В.В. 24 марта, 2025 год
У меня мочекаменная болезнь. Пью эти таблетки. Не волшебная таблетка, которая растворит камни вмиг. Это скорее препарат, который помогает облегчить состояние, уменьшить воспаление. Стоит не копейки, но и не заоблачно. Купил без проблем в здравсити. Таблетки не огромные, глотаются без проблем. На вкус нейтральные

Оптимальный для меня препарат

Арина Р.Д 23 марта, 2025 год
Принимаю бексист, мне очень нравится его эффект. Быстро снимает симптомы аллергического ринита и зуда. И стоит не так уж и дорого. Легко купить в аптеке. Побочек нет
Достоинства:
  1. быстро работает, стоит не очень дорого. побочек нет
Недостатки:
  1. нету

Улучшились анализы и воспаление ушло

Светик_семицветик 18 марта, 2025 год
Принимала по инструкции, запивая большим количеством воды. Никаких побочных эффектов не заметила. Через несколько месяцев сделала узи, и врач сказал, что камень не увеличился в размере и начал продвигаться к выходу, так сказать) Более того, у меня улучшились анализы мочи, ушло воспаление. Конечно, сложно сказать, насколько это заслуга этого препарата. Но я думаю, что он сыграл свою роль, так как... Читать отзыв Принимала по инструкции, запивая большим количеством воды. Никаких побочных эффектов не заметила. Через несколько месяцев сделала узи, и врач сказал, что камень не увеличился в размере и начал продвигаться к выходу, так сказать) Более того, у меня улучшились анализы мочи, ушло воспаление. Конечно, сложно сказать, насколько это заслуга этого препарата. Но я думаю, что он сыграл свою роль, так как ничего другого больше не принимала

Находка для успокоения нервов

Мария 13 марта, 2025 год
Девушка в аптеке посоветовала эти таблетки для успокоения нервов из-за того, что это биологическая добавка к пище я не забывала их пить. Очень помог мне в трудный период жизни не уйти в невроз
Достоинства:
  1. большая упаковка
Недостатки:
  1. нет

Хороший БАД

Карина 8 марта, 2025 год
Мучилась с камнями в почках, врач назначил этот БАД к моему удивлению хорошо помог. Пила во время еды в течение месяца. Помимо камней в почках избавилась ещё и от тревожности, так как в составе много магния

Мне все нравится

Varvara_P 20 февраля, 2025 год
Стоит нормально, найти можно в разных аптеках, одной пачки как раз на курс приема хватает. Что касается эффективности, пока сказать не могу, так как только начала его пить, но подруга сказала что асфамаг ей помог хорошо, надеюсь и мне поможет

Лекарство, что работает хоть это и бад

Полина Ухова 3 февраля, 2025 год
В качестве дополнительного источника магния мой доктор прописала этот препарат, плюсом так же является то, что в его состав входит еще и витамин В6, усваивается быстро, принимаю раз в день сразу после еды. Пропила половину и уже не мучают судороги в икрах, так что могу сказать, что помогает

Хороший препарат

Наталия Аверина 30 января, 2025 год
Я хочу поделиться своим положительным опытом использования препарата. Как бы мне не хотелось, но мне пришлось столкнуться с мочекаменной болезни. Одним из них стало применение таблеток для лечения этого состояния, назначенным мне лечащим врачом – асфамаг.
Я начала замечать некоторые улучшения уже после нескольких дней приёма первых таблеток. У меня стали менее выражены болевые симптомы, в целом ощущать я себя стала несколько лучше, ушел дискомфорт. Для достижения максимального эффекта, по назначению врача я конечно же прошла полный курс лечения. За время приема асфамага я не заметила на своем организме и себе никаких побочных эффектов, что меня порадовало, ведь при наличии мкб итак состояние не очень, а побочки сделали бы его не лучше. Но побочек не было и потому я его смело рекомендую, но для определения тактики лечения лучше конечно проконсультироваться с лечащим врачом
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. действенное лечение, хорошая стоимость, отсутствие побочных реакций

Хороший препарат

Диана Карпова 25 января, 2025 год
Попробовала для профилактики МКБ и оказался препарат очень даже неплох. Так как проблема МКБ периодически дает о себе знать, поэтому продолжу пить Асфамаг

Препарат хороший

Лариса 18 января, 2025 год
Долгое время подбирали с врачами препарат, который помог бы мне при МКБ. Остановились на этом, так как увидели результат. Да и, что немаловажно, цена на него адекватная.

Скорая помощь при мкб

Валерия 16 января, 2025 год
У меня хроническая мкб с периодами обострения. Данное лекарство мне порекомендовал мой врач при очередном приступе моей болезни. На себе не замечаю никаких побочек, пью по схеме согласованной с врачом, пока все хорошо, есть улучшения

Хороший действенный препарат.

Наталья 27 декабря, 2024 год
Для меня он относительно новый в лечении моей мкб, выписан мне лечащим врачом. От приема препарата по инструкции есть положительная динамика, об этом мне говорит и врач, наблюдая за результатами моих анализов, и я по своему самочувствию это ощущаю, пока все утраивает
Достоинства:
  1. действие, стоимость
Недостатки:
  1. нет

Лекарства

KidZ Крепкий Иммунитет