3-4 раза меняли дату перечисления кредитных траншей. - Отзывы о Asia Trade Invest DMCC

Отзыв написан 31 мая, 2023 год 66 просмотров
Всем доброго времени суток!
Я, Аборт Ахмед) оплатил типа страховой полис еще в марте, но ни копейки кредитных денег не перевели.
3-4 раза меняли дату перечисления, вообщем ежу ясно, что тут происходит. Сейчас третий месяц как мне говорят, что деньги поступят)) так вот, пусть сейчас будут здесь писать боты выдуманные, придуманные кое-кем, что якобы получили кредит идите мимо... Так как здесь реальный клиент у которого все доказательства есть
[email protected]
Вот моя почта, я на связи))
И пусть сейчас будут мне писать и пугать о расторжении договора)) когда даже свои обязанности по договору якобы компания не выполняет

Недостатки:
  1. За четыре месяца ни копейки не перевели, о каких плюсах будет идти речь?!
1 согласен 6 не согласны

Талгат Гатаевич 18 июня, 2023 год
Ахмед это блогер который не имеет совести и пишет на исламскую компанию и против мусульман
Elyordzhon 21 октября, 2023 год
Я тоже очень хочу подробнее узнать об этом компании. Реально ли у них получить кредит?
Александр 19 июня, 2023 год
Этот Ахмед разводит на деньги. Якобы он нам поможет. Он аферист
Nodira 18 июня, 2023 год
Но он пишет правду, я оплатила 4 месяц назад Деньги, но нет перевода.
Талгат Гатаевич 18 июня, 2023 год
я лично клиент исламской компании и тоже ждал. Кредит мне перечислили с задержками и что. Перечислили ! А писать на ислам нельзя
Nodira 18 июня, 2023 год
Докажите что Вам дали, ни кто тут против ислам не говорить, тут идёт речь о кредитах. Этого человека задержали вы в курсе? Я была в понедельник там, люди хорошие не надо так, если действительно Вам дали докажите, чтобы мы могли понять. Спасибо
Талгат Гатаевич 18 июня, 2023 год
кредит выдали 8.500.000 рублей на счет в банке. снял деньги без заморочек. очень советую эту исламскую кредитную компанию. их служба сервиса [email protected] они вым обязательно дадут кредит
Nodira 18 июня, 2023 год
Это не правда. Пожалуйста не дайте людям надежду пустую
Талгат Гатаевич 18 июня, 2023 год
Ахмеда задержали. не удивлюсь. А как мне доказывать? Денег чтоли показать. Вы в своем уме что мне такое предлагаете
Nodira 18 июня, 2023 год
Не его, а человека который с нами договор составлял. А что я в своём уме, я женщина беременная, когда слышала название ислам сразу пошла оформлять и платила деньги, 5 месяц идёт, нет денег, из-за нерв чуть не потеряла ребёнка. Потому что деньги которые им платила брала долг. От чего боитесь, я б показала если действительно деньги были. Можете мне в личку писать.

А что деньги покажите кто украдут деньги.
Талгат Гатаевич 18 июня, 2023 год
их служба сервиса [email protected] пишите я туда писал на имя начальника финансового отдела. а вам лично доказывать ничего не буду нет желания. я отзыв не для вас писал а компанию благодарил. вы все наверное не цените то что вам помогают и сплетни собираете а я ценю и очень им благодарен.
Nodira 18 июня, 2023 год
Следите за языком, я Вам докажу что это не правда, я писала в Дубае на арабском языке, поблагодарить хотели, поезжайте в офис сколько наших людей увидите которые не могут получить деньги
Талгат Гатаевич 18 июня, 2023 год
ну и врешь мне. я там получил кредит и ты мне доказываешь что это неправда. маша ты
Nodira 18 июня, 2023 год
Не надо со мной разговаривать на ты, я Вам не дочь я могу прислать документы которые не платят они кредит и не возвращают деньги.

А вы сможете хоть я бы чек показать, нет да, поэтому лучше не надо, спасибо
Мавжуда 3 июня, 2023 год
я Мавжуда. мне тоже меняли даты но кредит все выдали. мусульманин значит терпеливый и где ваша вера. Уверена что Аллах поможет и получите денежки как я. Я бы написала свой телефон но мой муж не поймет почему даю телефон мужчинам.
Nodira 12 июня, 2023 год
Я женщина мне дайте свой номер, или почту электронную,это же мошенники
Nilufar 11 марта, 2024 год
Ассаламу алейкум!Сестра вы потом получили я тоже поверела халяль кридить пошла оформила за договор оплатила за страховку оплатила второй месяц не копейки на собшени не отвечають на звонки тоже ненаю я тоже долг взяла

Кредиты

Boostra