исламская инвестиционная компания кредитует - Отзывы о Asia Trade Invest DMCC

Отзыв написан 2 июня, 2023 год 34 просмотра
для всех мусульман как и я очень рекомендую эту исламскую кредитную компанию. они действительно кредиты выдают и без рибы как по исламу!! главное чтоб все было по нашим мусульманским законам. компания отличная а вот сотрудница службы сервиса Фатима Гульнурова могла бы и получше работать и быстрее на вопросы отвечать, курица
Достоинства:
  1. отличная компания.
  2. кредит по исламу.
  3. риба 0%.
3 согласны

Талгат Гатаевич 18 июня, 2023 год
кредит выдали 8.500.000 рублей на счет в банке. снял деньги без заморочек. очень советую эту исламскую кредитную компанию. их служба сервиса [email protected] они вам обязательно дадут кредит надо только писать в финансовый отдел и все будет хорошо
Мавжуда 3 июня, 2023 год
о и не говорите. Фатима курица с гонором. Живет в Дубаи и думает что ей все можно. Ну зато компания отличная и кредит мне перевели.
Nilufar 23 февраля, 2024 год
А вы точно получили кридить и сколько пришлось ждать только пожалуйста честно
Ислам 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте Нилуфар, вот прошло год ну что вы получили кредит? Или до сих пор ждите.
Nilufar 8 апреля, 2024 год
Нет откуда жду звоню агенту говорить запрос отправил ждём ответа или говорить порядки очирать ждите получите
Ислам 8 апреля, 2024 год
Понятно. Я тоже жду. Уже 7 месяц. Если какие-то новости +7929 625 1419
Махтуба Алиевна 9 апреля, 2024 год
не боитесь нарушать условия конфиденциалности. я бы не советовал так писать
Махтуба Алиевна 9 апреля, 2024 год
я вас боюсь. мой муж тебе скажет кого мы боимся. только не тебя. вы не мужчина раз мне такое пишите. я напишу в компанию кто и что такой ты
Ислам 9 апреля, 2024 год
От сюда уже понятно вы кем является....
Nilufar 9 апреля, 2024 год
Я спросила у вас что то нет а вы че пишите а каком конфиденциальности идёт речь это компания уже заблокирована ищо 2022 году за мошенничество
Махтуба Алиевна 9 апреля, 2024 год
а вы в своем уме. как она заблокировали и кто если она работает и кредит выдали. не пишите гадости про других на себя посмотрите. вы просто как наверное проплаченный агент против исламских компаний
Nilufar 9 апреля, 2024 год
Получило очень хорошо и ненадо мне показать и сказать что делать хорошо есть доказательство что этот сайт заблокирован поэтому не тебе мне учить что мне делать
Nilufar 8 апреля, 2024 год
Хорошо но уже ненадеюсь