Не советую - Отзывы о assault-team.ru интернет-магазин

Отзыв написан 10 апреля, 2018 год 426 просмотров
Хотел стать покупателем ботинок Lowa на данном сайте. Заказ был принят. Договорились о встрече с курьером. Были сложности во встрече, но потом договорились. При встрече курьер повел себя хамски. На просьбу показать чек - показал экран мобильного телефона с заказом. Вероятно этот магазин не предоставляет чеков. Курьер отказался принимать купюру. после предложения проверить ее начал вырывать покупку из рук и бросил смятые купюры. Готов был драться. Я Сообщил об этом менеджеру магазина по телефону. Никаких предложений не поступило. Вероятно так они работают. Крайне не рекомендую пользоваться услугами этого магазина. Это получается не безопасно. отсутствие чека говорит о том, что товар сомнительного качества без каких либо гарантий, а набор подобных курьеров - о неразборчивости в персонале.

assault-team 4 мая, 2018 год
Мы всегда с пониманием относимся к нашим клиентам и сторонники принципа, что клиент всегда прав.

По сложившейся ситуации можем пояснить следующее:

-Чек выдаётся только после покупки.

-Сложность с покупкой возникла по следующим причинам: после того, как был обговорён адрес доставки с клиентом - по нему был выслан курьер, прибыв на место доставки курьер не смог с ним связаться и прождав более получаса - клиент просто перестал отвечать телефонные звонки- было принято решение покинуть бессмысленное место пребывания, когда клиент всё-таки вышел на связь , то поменял адрес доставки и предложил встретиться в метро, естественно мы пошли навстречу.

-Покупка была не совершена по причине подозрения курьера на фальшивую банкноту, ( со слов курьера: клиент пытался навязать подозрительные купюры, которые курьер предложил проверить , пройдя в ближайшее отделение банка, на что получил отказ в грубой форме. )

Так как рисковать товаром в подозрительных случаях не принято, курьер отказался принимать предложенные деньги и ,соответственно , забрал товар обратно.

- Не поступило никаких предложений, т.к. клиент не связался с магазином во время возникновения первых же трудностей.

- О произошедшей неприятной истории менеджер магазина узнал уже после того, как разошлись обе стороны.

-Разговор с несостоявшимся покупателем всё-же состоялся. Иное утверждение неверно.

- Товар не может быть сомнительного качества, для этого утверждения нет оснований.

- Неразборчивость в персонале : магазин сотрудничает со сторонней курьерской службой и не выбирает курьеров как таковых.

assault-team.ru интернет-магазин

Товары для туризма и отдыха

Globaldrive
Globaldrive