Умедов Кадриддин Отзыв написан 6 сентября, 2023 год42 просмотра
Я солидарен со всеми авторами Отзывов ! У нас такая же ситуация, мы подали статью на туже конференцию на которую подал заявку на публикацию статьи Алексей оставивший свой отзыв здесь от 16 января 2023 года. Мы преподаватели Российского ВУЗа. С федерального бюджета в нашем ВУЗе выделают особый счет на развитие науки, с которого нам 2021 году выделели 32 тысячи рублей в соответствии с договором об оказинии услуг на публикации статьи, договор соответственно был представлен мошейниками "Ахоциацией".
Конечно статья не опубликована. Предлогаю в сети теллеграм или ватцап открыть группу, оставить здесь ссылку и связатся всем нам, далее подать коллективную жалобу для привлечения к уголовной ответственности этих мошейников и наказать их.
Нужно отметить, что в моем случае деньги не мои личные, а РФ, что усложняет положение "Ахоциации" !
Также считаю, что их надо наказать, они не имеют никого отношения к науке !!!
Мошейничество наказуемо в сооответствии с УК РФ - Отзывы об Ассоциация поддержки научных исследований
Конечно статья не опубликована.
Также считаю, что их надо наказать, они не имеют никого отношения к науке !!!
отзыв