Астаксантин в капсулах MEDCRAFT отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 716 просмотров

Самый сильный антиоксидант для восстановления здоровья

Инна 7 августа, 2023 год
Гинеколог посоветовала пропить пару курсов Астаксантина Медкрафт для скорейшего восстановления после операции по-женски. Она сказала, что прием сильных антиоксидантов (а астаксантин как раз относится к одним из самых сильных) поможет уменьшить образование спаек и быстрее вернет мне силы и былую работоспособность. Уверена, что мое хорошее самочувствие всего через месяц после операции - в том числе заслуга этих прекрасных капсул, которые... Читать отзыв Гинеколог посоветовала пропить пару курсов Астаксантина Медкрафт для скорейшего восстановления после операции по-женски. Она сказала, что прием сильных антиоксидантов (а астаксантин как раз относится к одним из самых сильных) поможет уменьшить образование спаек и быстрее вернет мне силы и былую работоспособность. Уверена, что мое хорошее самочувствие всего через месяц после операции - в том числе заслуга этих прекрасных капсул, которые я, к слову, хорошо перенесла. Если у вас есть показания к их приему, рекомендую. Составу у них натуральный и очень полезный.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва

Биологические добавки