Астарт Вард отзывы

Отзывы и мнения
1 отзыв / 1143 просмотра

А вы верите в экстрасенсов?

Астарт Вард 27 сентября, 2017 год
С детстве люблю всякую магию и прочие штучки, всегда с трепетом смотрел битву экстрасенсов. Я понимаю что скорее всего это все глупости, но мне интересно ваше мнение, на днях моя знакомая пошла к одному из участников битвы экстрасенсов. И сказала что стала чувствовать себя гораздо лучше. Мало того что зависть что она была рядом с таким великим человеком, так еще... Читать отзыв С детстве люблю всякую магию и прочие штучки, всегда с трепетом смотрел битву экстрасенсов. Я понимаю что скорее всего это все глупости, но мне интересно ваше мнение, на днях моя знакомая пошла к одному из участников битвы экстрасенсов. И сказала что стала чувствовать себя гораздо лучше. Мало того что зависть что она была рядом с таким великим человеком, так еще и уверенно заверяет что ей это помогло что по этому поводу думаете вы?

Вот его резюме и его сайт ПЛИЗ ДАЙТЕ КОММЕНТЫ

ПОМОЩЬ СИЛЬНОЙ МАГИИ
Основными клиентами мага и колдуна Астарт Варда становятся женщины и мужчины, нуждающиеся в любви. Обращаются те, кто желает вернуть любимого, мужа или жену, провести сексуальную привязку или любовный приворот. Пользуются услугами и те, кто стремится избавиться от навязчивости со стороны человека, чувства к которому давным-давно угасли. Зачем мучить друг друга, когда достаточно провести отворот от жены или мужа. Или что делать, если речь идет о любовнице, которая наглядно демонстрирует намерения разрушить семью? В ситуациях, когда слова и действия не дают результатов, добиться положительного эффекта возможно лишь с помощью сильной магии Астарта Варда.
Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва

Предсказатели