Lady in dreams Отзыв написан 20 апреля, 2020 год87 просмотров
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв, о нумерологе Дмитрии Шимко. Я являюсь постоянным гостем его instagram эфиров, подписана на него в ВК и YouTube, по возможности стараюсь посещать его YouTube трансляции по дате рождения и с нетерпением их жду. Что я могу сказать по поводу его личной консультации, это только положительные эмоции, конструктивный разговор и объективное видение ситуации. Тайм код моего вопроса 18:56...это сподвигло меня на личную консультацию, в моей жизни было некоторое количество людей, обладающих такими знаниями, как Дима, но ознакомившись с его подходом к вопросу и профессионализмом.... все специалисты померкли и ушли из моей жизни))) за это отдельное спасибо! Даже не называя имени бывшего мужа, он дал точную его характеристику, лишь по дате рождения! Увидел мой карьерный рост, о котором я сама, на тот момент не знала.В личной беседе, я даже не намекала о причинах моего кредита, он сам понял, что это из-за недвижимости, причем не приобретение, а ремонт и обустройство... Я просто в шоке!! Выражаю огромную благодарность, за то что в спорный для моей жизни момент, Дима помог мне определиться с дальнейшими действиями, объяснив мне разные векторы движения и их последствия! Ещё раз спасибо, что помогаете людям! И я всегда буду к Вам обращаться, ведь вы открыты для людей по средствам личных консультаций или Ютуб трансляций!!!
Шимко помогает людям - Отзывы об Астротиполог-нумеролог Дмитрий Шимко