ATG Омск отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ATG Омск
4.6 5
79 отзывов / 1569 просмотров
Результаты отзывов

ATG Омск на 10 лет Октября 76 является моим беспрестанным поставщиком моего склада и надежным партне

Белов Даниил 1 мин 17 сек назад
Результативно сотрудничаю с фирмой уже лет пять, за всё это время никаких порицаний компания не вызвала: товар прибывает моментально, с бумагами все в порядке, попреков в поставках нет, проводит часто поездки на отдых и обучение. Качественно сотрудничаем и, убежден, что будем работать и дале.

Благодаря большой команде компетентных в своем деле и совершенных мастеров ATG Омск

Яковлев Михаил среда, 22 июня
Благодаря большой команде компетентных в своем деле и совершенных мастеров ATG Омск на 10 лет Октября 76 наша компания достигла нового уровня. ATG Омск на 10 лет Октября 76 продемонстрировала себя как специалист и грамотный во многих проблемах в своем деле грамотно планируя и вовремя реализуя все тезисы и цели, поставленные перед ними. От своего лица хочу сказать большое спасибо... Читать отзыв Благодаря большой команде компетентных в своем деле и совершенных мастеров ATG Омск на 10 лет Октября 76 наша компания достигла нового уровня. ATG Омск на 10 лет Октября 76 продемонстрировала себя как специалист и грамотный во многих проблемах в своем деле грамотно планируя и вовремя реализуя все тезисы и цели, поставленные перед ними. От своего лица хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам, за сопровождение ученья и с кем мне пришлось работать. Ценю их мастерство и высокие моральные качества. Ссылка https://unclejob.ru/

ATG Омск на 10 лет Октября 76- являющимся одним из лидирующих предприятий на российском рынке

Кожевникова Екатерина пятница, 17 июня
ATG Омск на 10 лет Октября 76- являющимся одним из лидирующих предприятий на российском рынке и достойный партнёр. Хочется похвалить отменный опыт профессионалов ATG Омск на 10 лет Октября 76, основанное на максимально высоких знаниях в сфере маркетинга, постигании интересов клиентов и стремлении поддержать партнёрам в задачах развития предпринимательской деятельности, наращению капитала и убыванию затрат. В связи с этим мы... Читать отзыв ATG Омск на 10 лет Октября 76- являющимся одним из лидирующих предприятий на российском рынке и достойный партнёр. Хочется похвалить отменный опыт профессионалов ATG Омск на 10 лет Октября 76, основанное на максимально высоких знаниях в сфере маркетинга, постигании интересов клиентов и стремлении поддержать партнёрам в задачах развития предпринимательской деятельности, наращению капитала и убыванию затрат. В связи с этим мы чтим наше взаимовыгодное сотрудничество. Только Честные Отзывы читаю здесь https://unclejob.ru/

Восхищаюсь фирмы ATG Омск на 10 лет Октября 76 за скорую и качественную доставку моих товаров!

Климова Ксения понедельник, 13 июня
Восхищаюсь фирмы ATG Омск на 10 лет Октября 76 за скорую и качественную доставку моих товаров! Когда я впервой обратилась в ATG Омск на 10 лет Октября 76, то я не могла и вообразить, что мы сделаемся славным партнёрами. Но все-таки, когда я зарезервировала тестовую партию, сомнения растаяли: фирма работает исключительно грамотно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах... Читать отзыв Восхищаюсь фирмы ATG Омск на 10 лет Октября 76 за скорую и качественную доставку моих товаров! Когда я впервой обратилась в ATG Омск на 10 лет Октября 76, то я не могла и вообразить, что мы сделаемся славным партнёрами. Но все-таки, когда я зарезервировала тестовую партию, сомнения растаяли: фирма работает исключительно грамотно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было неточностей, сам товар пришёл в идеальном состоянии. И, кроме этого, фирма оказывает постоянные путешествия на отдых и обучение. Вследствие того я и решилась продолжать сотрудничество в ATG Омск на 10 лет Октября 76. Только Честный Отзывы здесь https://unclejob.ru/

Мы взаимодействуем с предприятием Группа компаний АТГ Омск на Звездова 13

Смирнов Артём четверг, 9 июня
Мы взаимодействуем с предприятием Группа компаний АТГ Омск на Звездова 13 в течении многих лет. Достигнутые достижения стали достижимы под силу исключительно дружной коллективной работе компетентных профессионалов. Порой, конечно, бывают транспортные сбои, однако они настолько очень редки, что можно их перечесть по пальцам одной руки. Мы твердо уверены, что взаимное будущее совершенствование будет плодотворным и доходным.

Я активно сотрудничаю с компанией АТГ Омск на Звездова 13 с 2018 года.

Зорин Владислав суббота, 28 мая
И на протяжении этих 4 лет меня очень радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь заказанный мной товар каждый раз прибывает в сохранности в конкретно обговоренные период. До сих пор не было ни одного казуса, что фирма мне что-то не привезла, всё привозят в соответствии с моим заказом. Компания с профессионализмом подходит к сотрудничеству с партнерами,... Читать отзыв И на протяжении этих 4 лет меня очень радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь заказанный мной товар каждый раз прибывает в сохранности в конкретно обговоренные период. До сих пор не было ни одного казуса, что фирма мне что-то не привезла, всё привозят в соответствии с моим заказом. Компания с профессионализмом подходит к сотрудничеству с партнерами, так же хочу упомянуть их веселый и целеустремленный коллектив, рекомендую.

Результативным сотрудничеством с бизнес-партнером АТГ Омск на Звездова 13 в общем-то довольны.

Сорокина Дарья 24 мая, 2022 год
Считай все указания, переданные АТГ Омск на Звездова 13, сделали свое дело и показали производительный результат. Работники вдумчивые, ответственные и оптимистичные. Только Честные Отзывы на Unclejob

Я активно работаю с фирмой АТГ Омск на Звездова 13 с 2019 года.

Карасев Александр 19 мая, 2022 год
И на протяжении этих трёх лет является моим неизменным и точным снабженцем. Коллеги предприятии весьма добросовестные, лучшие и хорошие, ни разу меня не подводили. Товар ввозится чётко в сроки исполнения чуть ли не всякий раз. Надеюсь, будем и дальше продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Активное сотрудничество с АТГ Омск на Звездова 13

Бирюкова Ксения 16 мая, 2022 год
Активное сотрудничество с АТГ Омск на Звездова 13 открывает для нас прочие потенциалы воплощении проектов на основе импортируемых продуктов из-за границы. АТГ Омск на Звездова 13 проявляет себя как признанный спец на рынке комплексных бизнес задач. Мы предпологаем, что наличие огромного штата осведомленных профессионалов, а также свободное географическое присутствие нашего партнёра приведет к дальнейшему развитию на российском и международном рынке.

Я продуктивно работаю с предприятием АТГ Омск на Звездова 13 уже более шести лет.

Ковалев Глеб 10 мая, 2022 год
Хочу упомянуть, что за весь этот период фирма охарактеризовала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный поставщик. Эта та компания, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не надо бояться о том, что могут нарушить срок препровождении товаров. АТГ Омск на Звездова 13 - это импортер, которому можно доверять. Надеюсь, что АТГ Омск на Звездова 13 и дальше будет удерживать... Читать отзыв Хочу упомянуть, что за весь этот период фирма охарактеризовала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный поставщик. Эта та компания, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не надо бояться о том, что могут нарушить срок препровождении товаров. АТГ Омск на Звездова 13 - это импортер, которому можно доверять. Надеюсь, что АТГ Омск на Звездова 13 и дальше будет удерживать такую наивысшую планку качества.

Я динамично сотрудничаю с компанией АТГ Омск на Звездова 13 уже более 7 лет.

Сорокин Антон 7 мая, 2022 год
Охота упомянуть, что за весь данный период фирма показала себя как фундаментальный, точный и ответственный импортер. Эта та предприятие, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не доведется нервничать о том, что они могут сорвать срок поставки товаров. АТГ Омск на Звездова 13 - это импортер, которому можно доверять. Уверен, что АТГ Омск на Звездова 13 и далее будет... Читать отзыв Охота упомянуть, что за весь данный период фирма показала себя как фундаментальный, точный и ответственный импортер. Эта та предприятие, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не доведется нервничать о том, что они могут сорвать срок поставки товаров. АТГ Омск на Звездова 13 - это импортер, которому можно доверять. Уверен, что АТГ Омск на Звездова 13 и далее будет поддерживать такую максимально высокую планку качества.

Спасибо большое предприятии ATG Омск на Звездова 13

Богданова Полина 5 мая, 2022 год
Спасибо большое предприятии ATG Омск на Звездова 13 за очень быструю и высококачественную доставление моего товара! Когда я впервые обратилась в ATG Омск на Звездова 13, то не могла и вообразить, что мы окажемся хорошим бизнес-партнёрами. Тем не менее, когда я заказала тестовую партию, подозрения улетучились: компания работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было... Читать отзыв Спасибо большое предприятии ATG Омск на Звездова 13 за очень быструю и высококачественную доставление моего товара! Когда я впервые обратилась в ATG Омск на Звездова 13, то не могла и вообразить, что мы окажемся хорошим бизнес-партнёрами. Тем не менее, когда я заказала тестовую партию, подозрения улетучились: компания работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было просчетов, сам товар прибыл в хорошем состоянии. И кроме этого предприятие предлагает постоянные вылазки на отдых и обучение. Оттого я и решила продолжить сотрудничество в ATG Омск на Звездова 13.

ATG Омск на Звездова 13 стабильный импортер моего магазинчика и достойным партнёром.

Руднев Сергей 26 апреля, 2022 год
Результативно сотрудничаю с предприятием уже лет 7, до сей поры никаких замечаний предприятие не вызвала: товар поставляют моментально, с бумагами всё в порядке, нареканий в привозах нет, реализовывает нередко поездки на отдых и обучение. Неплохо работаем и, даст Бог, что будем сотрудничать и далее.

Благодаря команде совершенных и высококвалифицированных спецов ATG Омск на Звездова 13

Сидоров Иван 23 апреля, 2022 год
Благодаря команде совершенных и высококвалифицированных спецов ATG Омск на Звездова 13 наша организация получила новые понимания. ATG Омск на Звездова 13 продемонстрировала себя как эксперт и компетентный во многих проблемах в своем деле искусно планируя и в свое время реализуя все задумки и назначения, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за выполнение экспресс-курсов и с... Читать отзыв Благодаря команде совершенных и высококвалифицированных спецов ATG Омск на Звездова 13 наша организация получила новые понимания. ATG Омск на Звездова 13 продемонстрировала себя как эксперт и компетентный во многих проблемах в своем деле искусно планируя и в свое время реализуя все задумки и назначения, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за выполнение экспресс-курсов и с кем мне пришлось работать. Чту их профессионализм и высокие моральные качества.

ATG Омск на Звездова 13- выражает себя как один из лидирующих фирм

Быкова Валерия 19 апреля, 2022 год
ATG Омск на Звездова 13- выражает себя как один из лидирующих фирм на российском рынке и наилучший компаньон. Хочется высоко оценить сильный опыт экспертов ATG Омск на Звездова 13, созданное на высочайших пониманиях в области маркетинга, восприятии интересов клиентов и готовности помочь партнёрам в проблемах развития предпринимательской деятельности, наращиванию капитала и спаду издержек. Оттого мы чтим наше сотрудничество.

Мы ценим сотрудничество с предприятием ATG Омск на Звездова 13.

Лыкова София 16 апреля, 2022 год
Компания ATG Омск на Звездова 13 выражает себя как один из знающих свое дело лидеров в отрасли препровождении товаров, раскрытие малоизвестных районов и предоставления полного спектра услуг по обучению, грамотной поддержке и сервиса. Совместно мы реализовали много увлекательных проектов и регионов, и я полагаю, что внутренние резервы нашего сотрудничества вовсе не истощен.

Предприятие ATG Омск на Звездова 13 является одним из больших снабженцев

Никольский Владимир 12 апреля, 2022 год
Предприятие ATG Омск на Звездова 13 является одним из больших снабженцев продукции в регионе Центральной, а также Восточной Европы и иметь отличительной чертой огромные компетенции в части навыки ведения деловых переговоров и заключение договоров. Предполагаю, что наше соглашение позволит закрепить наши общие совместные позиции на рынке, предложив превосходные товары, предложения и сервисы представителям большой фирмы.

Большое спасибо команде грамотных специалистов ATG Омск на Звездова 13

Зотова Алсу 9 апреля, 2022 год
Большое спасибо команде грамотных специалистов ATG Омск на Звездова 13, наша учреждение смогла выйти на новый уровень. ATG Омск на Звездова 13 представила себя как специалист в своем деле квалифицировано планируя и своевременно выполняя все концепции, а также цели, установленные перед ними. От своего лица передаю большую благодарность всем сотрудникам, с кем мне пришлось сотрудничать. Высоко ценю их профессионализм и... Читать отзыв Большое спасибо команде грамотных специалистов ATG Омск на Звездова 13, наша учреждение смогла выйти на новый уровень. ATG Омск на Звездова 13 представила себя как специалист в своем деле квалифицировано планируя и своевременно выполняя все концепции, а также цели, установленные перед ними. От своего лица передаю большую благодарность всем сотрудникам, с кем мне пришлось сотрудничать. Высоко ценю их профессионализм и высокие моральные качества.

С большим любопытством мы посетили компанию ATG Омск на Звездова 13.

Воронин Михаил 2 апреля, 2022 год
Была проработана ну очень важная тематика, общедоступно, необычайно интересно поднесен целиком материал. Бесспорные парадигмы широкого спектра на любой случай, нотка рассказывания, обаятельность – превращают инициатора встреч оригинальными! Развернуты все детали в деятельности. В наличии доступ к материалу, даже вопросить о которой я бы не додумался. Высокопробные направленье оценки, умение замечательное в разных постулатах образованья работающего процесса, никого не сможет оставить... Читать отзыв Была проработана ну очень важная тематика, общедоступно, необычайно интересно поднесен целиком материал. Бесспорные парадигмы широкого спектра на любой случай, нотка рассказывания, обаятельность – превращают инициатора встреч оригинальными! Развернуты все детали в деятельности. В наличии доступ к материалу, даже вопросить о которой я бы не додумался. Высокопробные направленье оценки, умение замечательное в разных постулатах образованья работающего процесса, никого не сможет оставить депрессивным. Лидии и Захару, огромное спасибо! Хочу выразить благодарность инициаторам и ведущим за большой профессионализм, постоянное совершенство а также большую любовь к нестандартному делу,-)

ATG Омск на Звездова 13 выражает себя непременным партнёром

Саша 26 марта, 2022 год
Для меня неизмеримо очень важно осознавать ATG Омск на Звездова 13 своим собственным избранным-бизнес-партнёром. Я предпологаю, что наша энергичная работа благопоспешествует вывести мою фирму на новый уровень бизнеса и обнаружить текущие партнерские горизонты. ATG Омск на Звездова 13 выражает себя непременным партнёром c позиции своей экспертизы и компетенциями в области осуществлении ввоза товаров каждодневного спроса и пребывания на рынке.

Мы предельно рады

Астафьев Сергей 20 марта, 2022 год
Мы предельно рады, что успешная работа местного консенсус-менеджмента, очень хорошая деловая практика и устойчивое комплектовка новых территориальных супрефектов заработали компании ATG Омск бизнес-право представлять продукцию наивысшего качества и штампам в России. Мы полагаем, что это будет предрасполагать дальнейшему расширению и укрепить наши позиции на рынке за счет оказания партнерам инновационных товаров, задач и сервисов.

Наше плодотворное сотрудничество с предприятием ATG Омск на Звездова 13

Прохоров Матвей 16 марта, 2022 год
В современных общеэкономических картинах фирмы и компании стремятся понизить издержки и увеличение эффективности контрафакции рабочего времени. ATG Омск на Звездова 13 помогает решить оба дилемм моментально, нормально и естественно, а также устраивает очень часто лекции по развитию. Наше плодотворное сотрудничество с предприятием ATG Омск на Звездова 13 поспособствует нам достигнуть новых размеров.

Мы энергично работаем со специалистами ATG Омск по конструктивному росту нашего бизнес-проекта

Чернышев Никита 12 марта, 2022 год
Мы энергично работаем со специалистами ATG Омск по конструктивному росту нашего бизнес-проекта в малоизвестных регионах, а также других, на российском рынке продуктов. Реализуем общие пиар-акции, участвуем в выставках, создаем вебинары и семинары. Достижения 2016 года ослепляют: величина продаж на 35% по соотнесению с 2018 годом. И вследствие исключительно выходу новых сервисов, дилемм и технологий мы полагаем на еще гораздо максимальные... Читать отзыв Мы энергично работаем со специалистами ATG Омск по конструктивному росту нашего бизнес-проекта в малоизвестных регионах, а также других, на российском рынке продуктов. Реализуем общие пиар-акции, участвуем в выставках, создаем вебинары и семинары. Достижения 2016 года ослепляют: величина продаж на 35% по соотнесению с 2018 годом. И вследствие исключительно выходу новых сервисов, дилемм и технологий мы полагаем на еще гораздо максимальные коэффициенты в будущем году.

Бизнес-партнерством с компанией ATG Омск в общих чертах довольны.

Панкратов Егор 9 марта, 2022 год
Фактически все рекомендации, сообщенные ATG Омск, подействовали и показали эффективное достижение. Работники достойные, ответственные и веселые.

С компанией ATG Омск нас связывает далекое и активное сотрудничество.

Кузнецов Виктор 5 марта, 2022 год
Объединенные мегапроекты не только предоставит конструктивное продвижение, но тем не менее также даст право нам составить хорошую экспертизу в проблемах аутсорсингу клиентов и понимании их надобности. Восхищаюсь фирмой ATG Омск за столь ценный вклад в познание и решения наших имидж-проектов в 2017 году и твердо уверены, что в будущем нас предстоит ещё больший объединенный успех.

Компания ATG Омск - наш важный производительный партнёр на рынке России и СНГ.

Суворов Роман 1 марта, 2022 год
В ATG Омск имеется отдел по нашим задачам, что разрешило развивать самые передовые товары. У нас ответственные бизнес-проекты по возрастанию новых компетенций от фирмы ATG Омск и последующему развитию на российском и международном рынке.

Динамичное сотрудничество с ATG Омск разворачивает для нас прочие потенциальные возможности

Баженов Вадим 26 февраля, 2022 год
Динамичное сотрудничество с ATG Омск разворачивает для нас прочие потенциальные возможности выполнении спецпроектов на базе ввозных товаров из иностранных государств. ATG Омск проявляет себя как признанный эксперт на рынке совокупных бизнес дилемм. Мы полагаем, что наличие серьезного штата квалифицированных специалистов, следовательно пространное географическое присутствие нашего бизнес-партнера приведет к будущему расширению на российском и международном рынке.

Восхищаюсь предприятии ATG Омск

Фролова Василиса 15 февраля, 2022 год
Восхищаюсь предприятии ATG Омск за очень быструю и качественную препровождение моих товаров! Когда я впервые воспользовалась сервисом ATG Омск, то не могла и допустить, что мы сделаемся наилучшим партнерами. Все-таки, когда я забронировала пробную партию, подозрения растаяли: предприятие работает очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было неточностей, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И еще... Читать отзыв Восхищаюсь предприятии ATG Омск за очень быструю и качественную препровождение моих товаров! Когда я впервые воспользовалась сервисом ATG Омск, то не могла и допустить, что мы сделаемся наилучшим партнерами. Все-таки, когда я забронировала пробную партию, подозрения растаяли: предприятие работает очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было неточностей, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И еще предприятие оказывает постоянные вылазки на отдых и обучение. Оттого-то я и решила продолжить сотрудничество в ATG Омск.

Передо мной открывается огромнейшая перспектива в сотрудничестве с предприятием ATG Омск.

Акимов Михаил 8 февраля, 2022 год
Это один из незаурядных огромнейших российских системных интеграторов, отличительной свойством которого представляется способность продуктивно реагировать на иные веяния времени и обучать тенденциям перестраивания рынка сбыта. Я рассчитываю, что совокупный подход ATG Омск в реализации назначения информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с импортными производителями, использующие общеевропейские эталоны к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к блестящему исходу.

Не буду блефовать, но ATG Омск можно охарактеризовать нашим надежным поставщиком.

Гончаров Владимир 5 февраля, 2022 год
Мы работаем совокупно вот уже на протяжении 6 лет, и целиком эти 6 лет ATG Омск проявила себя как квалифицированный специалист, верный и точный импортер. По сей день не случалось ни одного случая каких-либо критичных накладок. Товар поступает чётко со сроками исполнения, неточностей в бумагах нет, недостач и повреждений товара не было. Уверен, что ATG Омск и следом будет сохранять... Читать отзыв Мы работаем совокупно вот уже на протяжении 6 лет, и целиком эти 6 лет ATG Омск проявила себя как квалифицированный специалист, верный и точный импортер. По сей день не случалось ни одного случая каких-либо критичных накладок. Товар поступает чётко со сроками исполнения, неточностей в бумагах нет, недостач и повреждений товара не было. Уверен, что ATG Омск и следом будет сохранять такую высшую планку качества.
ATG Омск
ATG Омск
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 79 отзывов

Логистика

CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 2.9
72 отзыва
KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 3.8
165 отзывов
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
РТК Новосибирск
РТК Новосибирск

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.6
69 отзывов
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 3.9
56 отзывов
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Service Prof Пермь
Service Prof Пермь

Рейтинг: 4.3
52 отзыва
Премиум Маркет Сургут
Премиум Маркет Сургут

Рейтинг: 4.7
46 отзывов