ATG Омск отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ATG Омск
4.6 5
79 отзывов / 1917 просмотров
Результаты отзывов

Вчера сходила первый раз на «День открытых дверей»

Горшкова Анастасия суббота, 19 ноября
Вчера сходила 1-ый один на «День раскрытых дверей» фирмы. Небезынтересная демонстрация с дегустацией, занимательный формат преподношения инфы, заинтересовалась продукцией, полагаю чуток позднее преобрету

Очень крутая компания!

Воронина Ева 30 октября, 2022 год
Использую продукцией размеренностабильно. Качество на высочайшем уровне. Работники довольно компетентные люд. Заявки приходят своевременно. Единственное, доставка не крепко дешёвая.

Очень крутая компания!

Бирюкова Виктория 16 октября, 2022 год
Пользуюсь продукцией стабильно. Качество на высоком уровне. Сотрудники очень компетентные люди. Заказы приходят вовремя. Единственное, доставка не сильно дешёвая.

Прикольный бизнес центр, удобная парковка, удобно добираться

Смирнова Дарина 9 октября, 2022 год
Во время прохождения инструктажа узнала не только сухую информацию о работе, но и много полезного о вопросах касающегося каждого. В связи с отъездом на родину работать не получилось, но если получится, хотела бы попробовать вернуться.

Прикольный бизнес центр

Гусева Ксения 9 октября, 2022 год
Прикольный бизнес центр, удобная парковка, удобно добираться. Познакомился с этой компанией в августе. Работать не смог по личным причинам, но осталось приятное впечатление о подходе к отбору и информации, которую дают.

Очень конструктивный вебинар.

Максимова Виктория 18 августа, 2022 год
В общем, все знания подносятся помаленьку. Охота еще больше практического источника. Типы отчислений, работы ATG Омск на 10 лет Октября 76 с множителями (к примеру сказать показатель уменьшения или увеличения ставок, во взаимозависимости от позиции). Особенно спасибо ведущим, Софье и Игнату. Глубочайшее понимание тематики, общепонятность пояснение. Не перегружают бесполезной информацией. Дружелюбность и фактическое воля проникнуть в содержание проблемы

Большое спасибо компании ATG Омск на 10 лет Октября 76

Трофимова Варвара 6 июля, 2022 год
Большое спасибо компании ATG Омск на 10 лет Октября 76 за очень быструю и отличную доставку моего товара! Когда я в первый раз воспользовалась поддержкой ATG Омск на 10 лет Октября 76, то я не могла и вообразить, что мы сделаемся хорошим партнерами. Но когда я зарезервировала пробную партию, опасения улетучились: фирма работает очень добротно, товар был доставлен в сроки... Читать отзыв Большое спасибо компании ATG Омск на 10 лет Октября 76 за очень быструю и отличную доставку моего товара! Когда я в первый раз воспользовалась поддержкой ATG Омск на 10 лет Октября 76, то я не могла и вообразить, что мы сделаемся хорошим партнерами. Но когда я зарезервировала пробную партию, опасения улетучились: фирма работает очень добротно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было просчетов, сам товар прибыл в отличном состоянии. И еще фирма предлагает частые вылазки на отдых и семинар. Вследствие чего я и решилась продолжать сотрудничество в ATG Омск на 10 лет Октября 76.

ATG Омск на 10 лет Октября 76 является моим беспрестанным поставщиком моего склада и надежным партне

Белов Даниил 27 июня, 2022 год
Результативно сотрудничаю с фирмой уже лет пять, за всё это время никаких порицаний компания не вызвала: товар прибывает моментально, с бумагами все в порядке, попреков в поставках нет, проводит часто поездки на отдых и обучение. Качественно сотрудничаем и, убежден, что будем работать и дале.

ATG Омск на 10 лет Октября 76- являющимся одним из лидирующих предприятий на российском рынке

Кожевникова Екатерина 17 июня, 2022 год
ATG Омск на 10 лет Октября 76- являющимся одним из лидирующих предприятий на российском рынке и достойный партнёр. Хочется похвалить отменный опыт профессионалов ATG Омск на 10 лет Октября 76, основанное на максимально высоких знаниях в сфере маркетинга, постигании интересов клиентов и стремлении поддержать партнёрам в задачах развития предпринимательской деятельности, наращению капитала и убыванию затрат. В связи с этим мы... Читать отзыв ATG Омск на 10 лет Октября 76- являющимся одним из лидирующих предприятий на российском рынке и достойный партнёр. Хочется похвалить отменный опыт профессионалов ATG Омск на 10 лет Октября 76, основанное на максимально высоких знаниях в сфере маркетинга, постигании интересов клиентов и стремлении поддержать партнёрам в задачах развития предпринимательской деятельности, наращению капитала и убыванию затрат. В связи с этим мы чтим наше взаимовыгодное сотрудничество. Только Честные Отзывы читаю здесь https://unclejob.ru/

Мы взаимодействуем с предприятием Группа компаний АТГ Омск на Звездова 13

Смирнов Артём 9 июня, 2022 год
Мы взаимодействуем с предприятием Группа компаний АТГ Омск на Звездова 13 в течении многих лет. Достигнутые достижения стали достижимы под силу исключительно дружной коллективной работе компетентных профессионалов. Порой, конечно, бывают транспортные сбои, однако они настолько очень редки, что можно их перечесть по пальцам одной руки. Мы твердо уверены, что взаимное будущее совершенствование будет плодотворным и доходным.

Я активно сотрудничаю с компанией АТГ Омск на Звездова 13 с 2018 года.

Зорин Владислав 28 мая, 2022 год
И на протяжении этих 4 лет меня очень радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь заказанный мной товар каждый раз прибывает в сохранности в конкретно обговоренные период. До сих пор не было ни одного казуса, что фирма мне что-то не привезла, всё привозят в соответствии с моим заказом. Компания с профессионализмом подходит к сотрудничеству с партнерами,... Читать отзыв И на протяжении этих 4 лет меня очень радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь заказанный мной товар каждый раз прибывает в сохранности в конкретно обговоренные период. До сих пор не было ни одного казуса, что фирма мне что-то не привезла, всё привозят в соответствии с моим заказом. Компания с профессионализмом подходит к сотрудничеству с партнерами, так же хочу упомянуть их веселый и целеустремленный коллектив, рекомендую.

Результативным сотрудничеством с бизнес-партнером АТГ Омск на Звездова 13 в общем-то довольны.

Сорокина Дарья 24 мая, 2022 год
Считай все указания, переданные АТГ Омск на Звездова 13, сделали свое дело и показали производительный результат. Работники вдумчивые, ответственные и оптимистичные. Только Честные Отзывы на Unclejob

Я продуктивно работаю с предприятием АТГ Омск на Звездова 13 уже более шести лет.

Ковалев Глеб 10 мая, 2022 год
Хочу упомянуть, что за весь этот период фирма охарактеризовала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный поставщик. Эта та компания, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не надо бояться о том, что могут нарушить срок препровождении товаров. АТГ Омск на Звездова 13 - это импортер, которому можно доверять. Надеюсь, что АТГ Омск на Звездова 13 и дальше будет удерживать... Читать отзыв Хочу упомянуть, что за весь этот период фирма охарактеризовала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный поставщик. Эта та компания, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не надо бояться о том, что могут нарушить срок препровождении товаров. АТГ Омск на Звездова 13 - это импортер, которому можно доверять. Надеюсь, что АТГ Омск на Звездова 13 и дальше будет удерживать такую наивысшую планку качества.

Я динамично сотрудничаю с компанией АТГ Омск на Звездова 13 уже более 7 лет.

Сорокин Антон 7 мая, 2022 год
Охота упомянуть, что за весь данный период фирма показала себя как фундаментальный, точный и ответственный импортер. Эта та предприятие, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не доведется нервничать о том, что они могут сорвать срок поставки товаров. АТГ Омск на Звездова 13 - это импортер, которому можно доверять. Уверен, что АТГ Омск на Звездова 13 и далее будет... Читать отзыв Охота упомянуть, что за весь данный период фирма показала себя как фундаментальный, точный и ответственный импортер. Эта та предприятие, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не доведется нервничать о том, что они могут сорвать срок поставки товаров. АТГ Омск на Звездова 13 - это импортер, которому можно доверять. Уверен, что АТГ Омск на Звездова 13 и далее будет поддерживать такую максимально высокую планку качества.

Спасибо большое предприятии ATG Омск на Звездова 13

Богданова Полина 5 мая, 2022 год
Спасибо большое предприятии ATG Омск на Звездова 13 за очень быструю и высококачественную доставление моего товара! Когда я впервые обратилась в ATG Омск на Звездова 13, то не могла и вообразить, что мы окажемся хорошим бизнес-партнёрами. Тем не менее, когда я заказала тестовую партию, подозрения улетучились: компания работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было... Читать отзыв Спасибо большое предприятии ATG Омск на Звездова 13 за очень быструю и высококачественную доставление моего товара! Когда я впервые обратилась в ATG Омск на Звездова 13, то не могла и вообразить, что мы окажемся хорошим бизнес-партнёрами. Тем не менее, когда я заказала тестовую партию, подозрения улетучились: компания работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было просчетов, сам товар прибыл в хорошем состоянии. И кроме этого предприятие предлагает постоянные вылазки на отдых и обучение. Оттого я и решила продолжить сотрудничество в ATG Омск на Звездова 13.

ATG Омск на Звездова 13 стабильный импортер моего магазинчика и достойным партнёром.

Руднев Сергей 26 апреля, 2022 год
Результативно сотрудничаю с предприятием уже лет 7, до сей поры никаких замечаний предприятие не вызвала: товар поставляют моментально, с бумагами всё в порядке, нареканий в привозах нет, реализовывает нередко поездки на отдых и обучение. Неплохо работаем и, даст Бог, что будем сотрудничать и далее.

Благодаря команде совершенных и высококвалифицированных спецов ATG Омск на Звездова 13

Сидоров Иван 23 апреля, 2022 год
Благодаря команде совершенных и высококвалифицированных спецов ATG Омск на Звездова 13 наша организация получила новые понимания. ATG Омск на Звездова 13 продемонстрировала себя как эксперт и компетентный во многих проблемах в своем деле искусно планируя и в свое время реализуя все задумки и назначения, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за выполнение экспресс-курсов и с... Читать отзыв Благодаря команде совершенных и высококвалифицированных спецов ATG Омск на Звездова 13 наша организация получила новые понимания. ATG Омск на Звездова 13 продемонстрировала себя как эксперт и компетентный во многих проблемах в своем деле искусно планируя и в свое время реализуя все задумки и назначения, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за выполнение экспресс-курсов и с кем мне пришлось работать. Чту их профессионализм и высокие моральные качества.

ATG Омск на Звездова 13- выражает себя как один из лидирующих фирм

Быкова Валерия 19 апреля, 2022 год
ATG Омск на Звездова 13- выражает себя как один из лидирующих фирм на российском рынке и наилучший компаньон. Хочется высоко оценить сильный опыт экспертов ATG Омск на Звездова 13, созданное на высочайших пониманиях в области маркетинга, восприятии интересов клиентов и готовности помочь партнёрам в проблемах развития предпринимательской деятельности, наращиванию капитала и спаду издержек. Оттого мы чтим наше сотрудничество.

Мы ценим сотрудничество с предприятием ATG Омск на Звездова 13.

Лыкова София 16 апреля, 2022 год
Компания ATG Омск на Звездова 13 выражает себя как один из знающих свое дело лидеров в отрасли препровождении товаров, раскрытие малоизвестных районов и предоставления полного спектра услуг по обучению, грамотной поддержке и сервиса. Совместно мы реализовали много увлекательных проектов и регионов, и я полагаю, что внутренние резервы нашего сотрудничества вовсе не истощен.

Предприятие ATG Омск на Звездова 13 является одним из больших снабженцев

Никольский Владимир 12 апреля, 2022 год
Предприятие ATG Омск на Звездова 13 является одним из больших снабженцев продукции в регионе Центральной, а также Восточной Европы и иметь отличительной чертой огромные компетенции в части навыки ведения деловых переговоров и заключение договоров. Предполагаю, что наше соглашение позволит закрепить наши общие совместные позиции на рынке, предложив превосходные товары, предложения и сервисы представителям большой фирмы.

Большое спасибо команде грамотных специалистов ATG Омск на Звездова 13

Зотова Алсу 9 апреля, 2022 год
Большое спасибо команде грамотных специалистов ATG Омск на Звездова 13, наша учреждение смогла выйти на новый уровень. ATG Омск на Звездова 13 представила себя как специалист в своем деле квалифицировано планируя и своевременно выполняя все концепции, а также цели, установленные перед ними. От своего лица передаю большую благодарность всем сотрудникам, с кем мне пришлось сотрудничать. Высоко ценю их профессионализм и... Читать отзыв Большое спасибо команде грамотных специалистов ATG Омск на Звездова 13, наша учреждение смогла выйти на новый уровень. ATG Омск на Звездова 13 представила себя как специалист в своем деле квалифицировано планируя и своевременно выполняя все концепции, а также цели, установленные перед ними. От своего лица передаю большую благодарность всем сотрудникам, с кем мне пришлось сотрудничать. Высоко ценю их профессионализм и высокие моральные качества.

С большим любопытством мы посетили компанию ATG Омск на Звездова 13.

Воронин Михаил 2 апреля, 2022 год
Была проработана ну очень важная тематика, общедоступно, необычайно интересно поднесен целиком материал. Бесспорные парадигмы широкого спектра на любой случай, нотка рассказывания, обаятельность – превращают инициатора встреч оригинальными! Развернуты все детали в деятельности. В наличии доступ к материалу, даже вопросить о которой я бы не додумался. Высокопробные направленье оценки, умение замечательное в разных постулатах образованья работающего процесса, никого не сможет оставить... Читать отзыв Была проработана ну очень важная тематика, общедоступно, необычайно интересно поднесен целиком материал. Бесспорные парадигмы широкого спектра на любой случай, нотка рассказывания, обаятельность – превращают инициатора встреч оригинальными! Развернуты все детали в деятельности. В наличии доступ к материалу, даже вопросить о которой я бы не додумался. Высокопробные направленье оценки, умение замечательное в разных постулатах образованья работающего процесса, никого не сможет оставить депрессивным. Лидии и Захару, огромное спасибо! Хочу выразить благодарность инициаторам и ведущим за большой профессионализм, постоянное совершенство а также большую любовь к нестандартному делу,-)

ATG Омск на Звездова 13 выражает себя непременным партнёром

Саша 26 марта, 2022 год
Для меня неизмеримо очень важно осознавать ATG Омск на Звездова 13 своим собственным избранным-бизнес-партнёром. Я предпологаю, что наша энергичная работа благопоспешествует вывести мою фирму на новый уровень бизнеса и обнаружить текущие партнерские горизонты. ATG Омск на Звездова 13 выражает себя непременным партнёром c позиции своей экспертизы и компетенциями в области осуществлении ввоза товаров каждодневного спроса и пребывания на рынке.

Мы предельно рады

Астафьев Сергей 20 марта, 2022 год
Мы предельно рады, что успешная работа местного консенсус-менеджмента, очень хорошая деловая практика и устойчивое комплектовка новых территориальных супрефектов заработали компании ATG Омск бизнес-право представлять продукцию наивысшего качества и штампам в России. Мы полагаем, что это будет предрасполагать дальнейшему расширению и укрепить наши позиции на рынке за счет оказания партнерам инновационных товаров, задач и сервисов.

Наше плодотворное сотрудничество с предприятием ATG Омск на Звездова 13

Прохоров Матвей 16 марта, 2022 год
В современных общеэкономических картинах фирмы и компании стремятся понизить издержки и увеличение эффективности контрафакции рабочего времени. ATG Омск на Звездова 13 помогает решить оба дилемм моментально, нормально и естественно, а также устраивает очень часто лекции по развитию. Наше плодотворное сотрудничество с предприятием ATG Омск на Звездова 13 поспособствует нам достигнуть новых размеров.

Бизнес-партнерством с компанией ATG Омск в общих чертах довольны.

Панкратов Егор 9 марта, 2022 год
Фактически все рекомендации, сообщенные ATG Омск, подействовали и показали эффективное достижение. Работники достойные, ответственные и веселые.

С компанией ATG Омск нас связывает далекое и активное сотрудничество.

Кузнецов Виктор 5 марта, 2022 год
Объединенные мегапроекты не только предоставит конструктивное продвижение, но тем не менее также даст право нам составить хорошую экспертизу в проблемах аутсорсингу клиентов и понимании их надобности. Восхищаюсь фирмой ATG Омск за столь ценный вклад в познание и решения наших имидж-проектов в 2017 году и твердо уверены, что в будущем нас предстоит ещё больший объединенный успех.

Компания ATG Омск - наш важный производительный партнёр на рынке России и СНГ.

Суворов Роман 1 марта, 2022 год
В ATG Омск имеется отдел по нашим задачам, что разрешило развивать самые передовые товары. У нас ответственные бизнес-проекты по возрастанию новых компетенций от фирмы ATG Омск и последующему развитию на российском и международном рынке.

Динамичное сотрудничество с ATG Омск разворачивает для нас прочие потенциальные возможности

Баженов Вадим 26 февраля, 2022 год
Динамичное сотрудничество с ATG Омск разворачивает для нас прочие потенциальные возможности выполнении спецпроектов на базе ввозных товаров из иностранных государств. ATG Омск проявляет себя как признанный эксперт на рынке совокупных бизнес дилемм. Мы полагаем, что наличие серьезного штата квалифицированных специалистов, следовательно пространное географическое присутствие нашего бизнес-партнера приведет к будущему расширению на российском и международном рынке.

Восхищаюсь предприятии ATG Омск

Фролова Василиса 15 февраля, 2022 год
Восхищаюсь предприятии ATG Омск за очень быструю и качественную препровождение моих товаров! Когда я впервые воспользовалась сервисом ATG Омск, то не могла и допустить, что мы сделаемся наилучшим партнерами. Все-таки, когда я забронировала пробную партию, подозрения растаяли: предприятие работает очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было неточностей, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И еще... Читать отзыв Восхищаюсь предприятии ATG Омск за очень быструю и качественную препровождение моих товаров! Когда я впервые воспользовалась сервисом ATG Омск, то не могла и допустить, что мы сделаемся наилучшим партнерами. Все-таки, когда я забронировала пробную партию, подозрения растаяли: предприятие работает очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было неточностей, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И еще предприятие оказывает постоянные вылазки на отдых и обучение. Оттого-то я и решила продолжить сотрудничество в ATG Омск.
ATG Омск
ATG Омск
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 79 отзывов

Логистика

CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 3.5
129 отзывов
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 3.3
43 отзыва
Гарант Юг Краснодар
Гарант Юг Краснодар

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Трак Радар
Трак Радар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Логистическая компания Asia Shadrin
Логистическая компания Asia Shadrin

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Партнёр Тула
Партнёр Тула

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Фулфилмент-оператор Yunu
Фулфилмент-оператор Yunu

Рейтинг: 5
2 отзыва
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.2
81 отзыв
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.5
80 отзывов