С дополненной реальностью очень круто делать инструкции. Делали здесь пошаговые советы для клиентов, результат отличный. Все наглядно, понятно, а, главное, интересно и привлекает внимание. Пока попробовали только на постоянных клиентах, которые уже знакомы с нашими услугами, в будущем планирую расширить инструкцию, сделать ее для новичков.
С удовольствием рекомендую платформу Atlantis дизайнерам. Лично для меня работа с сайтом во многом перевернула отношение к работе в принципе. Раньше для визуализации использовал обычные 3D-программы, тоже неплохо, наглядно, но с дополненной реальностью совсем другое — теперь мои клиенты могут интерактивно представить, как будет выглядеть их квартира. Меньше рисков, что не понравится.
Оказывается здесь можно создавать не только типовые открытки и фотографии, но и более сложные и интересные материалы. Заказывала «оживление» презентации нового жилого комплекса, сделано все вкусно, необычно и привлекательно. Демонстрация прошла на ура, учтены все особенности ЦА и другие нюансы.
Наше издательство благодарит компанию за помощь в создании уникальных продуктов для продвижения книг. Работа выполнена под ключ, главное, предоставить подробное техническое задание. Все нюансы обсуждают, вслепую не работают. Все, кто с нами взаимодействовал, проявили себя, как высокие профессионалы, знающие свое дело. Обязательно будем рекомендовать коллегам.
Отличный результат
Рекомендую платформу Atlantis
Могу смело рекомендовать!
Высокие профессионалы, знающие свое дело