ATLANTIS AR отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличный результат

Никита понедельник, 23 сентября
С дополненной реальностью очень круто делать инструкции. Делали здесь пошаговые советы для клиентов, результат отличный. Все наглядно, понятно, а, главное, интересно и привлекает внимание. Пока попробовали только на постоянных клиентах, которые уже знакомы с нашими услугами, в будущем планирую расширить инструкцию, сделать ее для новичков.

Рекомендую платформу Atlantis

Тимофей четверг, 12 сентября
С удовольствием рекомендую платформу Atlantis дизайнерам. Лично для меня работа с сайтом во многом перевернула отношение к работе в принципе. Раньше для визуализации использовал обычные 3D-программы, тоже неплохо, наглядно, но с дополненной реальностью совсем другое — теперь мои клиенты могут интерактивно представить, как будет выглядеть их квартира. Меньше рисков, что не понравится.

Могу смело рекомендовать!

Яна 30 августа, 2024 год
Оказывается здесь можно создавать не только типовые открытки и фотографии, но и более сложные и интересные материалы. Заказывала «оживление» презентации нового жилого комплекса, сделано все вкусно, необычно и привлекательно. Демонстрация прошла на ура, учтены все особенности ЦА и другие нюансы.

Высокие профессионалы, знающие свое дело

Всеволод 21 августа, 2024 год
Наше издательство благодарит компанию за помощь в создании уникальных продуктов для продвижения книг. Работа выполнена под ключ, главное, предоставить подробное техническое задание. Все нюансы обсуждают, вслепую не работают. Все, кто с нами взаимодействовал, проявили себя, как высокие профессионалы, знающие свое дело. Обязательно будем рекомендовать коллегам.

Маркетинг, реклама

otzyv-shop.ru