Покупаю здесь уже второй автомобиль с пробегом. Первая показала себя отлично, решили взять для жены. Все как обычно - обслуживание на высоте, машину проверяли самостоятельно, все абсолютно честно, есть гарантия юридической чистоты. Приятно, что знаешь точно, на чем ездишь
Очень помогает предварительная запись, удобный проезд. Был тут на диогностике неисправностей на прошлой неделе. Никаких лишних разводняков на работы. Рекомендую.
Машину выбирали для мамы, обратились в ауди таганка, потом у что автомобиль отца и собственный покупал и обслуживаю здесь. Второй раз машину помогает подобрать и оформить менеджер Антон. В свое время он дал мне очень правильный совет и я взял машину, на которую ставил меньшие ставки. Сейчас в другой себя не представляю.
Пару месяцев назад в Ауди Центре Таганка покупали новый Ауди для моей сестры. Салон расположен близко к центру - удобно добираться даже на общественном транспорте, если боитесь пробок. Из плюсов также отмечу ответственный персонал. Сотрудники стараются экономить время своих клиентов, вежливы, и все строго по делу. Что полностью соответствует премиальному характеру марки Ауди. Все прошло хорошо, остались довольны
Проверенный центр!
Отличный автосалон