Аудиторская компания «Юстиком» отзывы клиентов

Отличная компания

Володина Т.С. 23 апреля, 2025 год
23.04.2025 г. Москва

23.04.2025 г. Москва

Мы обратились в «Юстиком» в связи с необходимостью проведения анализа состояния бухгалтерского и налогового учета за 2024 год. Для нас было важным, чтобы в организации были не только опытные аудиторы, но и имелась функция «одного окна», в случае если понадобятся консультации и экспертное мнение в смежных с аудитом областях услуг. В частности, мы хотели проанализировать все возможные риски, с которыми могли бы столкнуться в случае возникновения каких-либо неточностей в финансовых и налоговых документах.
В процессе предоставления услуг мы получили такую возможность, и если у нас возникали какие-либо сопутствующие вопросы, нам предоставляли возможность общения со специалистами различных профилей.
Аудит прошёл быстро, стоимость оказалась в пределах рыночной, и нас это устроило.
Выражаем благодарность «Юстиком» как за профессиональное предоставление услуг, так и за человеческое отношение. Рекомендуем.

Всё идеально

Андрей 5 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию Юстиком и особенно юридический отдел за профессиональное решение поставленной задачи. «Развод» собственников - сложная и деликатная тема, которая требует внимательного отношения не только к документам, но и к людям. Спасибо за понимание и поддержку в непростой период для меня и моего бизнеса. Теперь, только вперед! С уважением, Андрей
Аудиторская компания «Юстиком»
Наша компания это это аудит, бухгалтерские услуги в диапазоне от консультаций до ведения текущей деятельности, юридическое сопровождение и даже кадровый учет. Мы знаем, что такое конфиденциальность и никогда не разглашаем информацию.

Адрес: Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1, офис 21
Телефон: +7 495 287-92-68