AUF Casino отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Крутой казик, играем давно

Александр 28 февраля, 2025 год
Два года назад ввел в поиске ауф казино регистрация и попал на сайт https://auf-casino-tut.online

Смог изучить всю информацию, быстро зарегаться и приступить к прокруту слотов - пока идет успешно! всем рекомендую
1 не согласен

люблю AUF за их лайв игры

ПетровК.А 20 ноября, 2024 год
соревноваться и выигрывать в реале - это действительно моё! здесь можно не только наслаждаться азартом, но и получать бонусы за активность, а также участвовать в регулярных промоакциях. игра здесь интересна, и выигрыш всегда кажется вполне реален. если вы ищете казино, где каждая игра приносит новые эмоции и возможности для победы, AUF - идеальный выбор!

AUF это реально крутая вещ

Алексеев Т. 12 ноября, 2024 год
Зашёл посмотреть и затянуло надолго. Интерфейс удобный, всё понятно сразу даже новичку. Выводы чёткие и быстрые, без заморочек. Отличное место, чтобы насладиться игрой и не париться по пустякам. Если вы в поиске казино с прямым доступом и качественной поддержкой, AUF идеальный выбор!

Мне тут везет

Денис 23 октября, 2024 год
Вот вроде бы недавно появился каз, а уже стал фаворитом и в другие я суваться пока не буду! Получилось с депа в 10к по 100р крутить 2 блин вечера. Там оборот уже под лям был, а потом ещё и занос на 120к и вывод. Мне ещё и по випке сразу пару уровней качнуло и надавало бонусов с копееешным вагером, которые... Читать отзыв Вот вроде бы недавно появился каз, а уже стал фаворитом и в другие я суваться пока не буду! Получилось с депа в 10к по 100р крутить 2 блин вечера. Там оборот уже под лям был, а потом ещё и занос на 120к и вывод. Мне ещё и по випке сразу пару уровней качнуло и надавало бонусов с копееешным вагером, которые тоже отмыл, разогнал и вывел

Ауф просто отвал башки!

Ромыч Бу 12 октября, 2024 год
Закинул туда косарь рублей, думал, покручу немного слоты, потом спать. А в итоге завис на всю ночь! Слоты дают просто нереально, выигрыши сыпятся один за другим. В итоге поднял почти десятку! Вывел бабки на карту без проблем, все пришло быстро. Теперь играю только в Ауф, тут реально можно поднять бабла!

по мне норм

гагик 26 сентября, 2024 год
могу отрекомендовать АУФчик всем. потому что RTP тут буквально самый выскоий, а значит и нашсы выиграть хоть что то. бывает до 98%. Политика выплат у них простая и мной проверенная. просто не задают вопросов и лишних подтверждений не требуют
1 не согласен

Пока играть остаюсь тут, все супер круто

Пётр 16 сентября, 2024 год
Началось всё с того, что решил залить первый деп с промокодом — дали аж 200%. Сначала не особо везло, но через пару часов в слоте от Прагматика словил х400, что сразу подняло настроение. Решил выводить— крипта пришла на кошелёк за 10 минут. С тех пор тут и зависаю. Саппорт работает оперативно, всегда готовы помочь, а турниры и акции подстёгивают играть... Читать отзыв Началось всё с того, что решил залить первый деп с промокодом — дали аж 200%. Сначала не особо везло, но через пару часов в слоте от Прагматика словил х400, что сразу подняло настроение. Решил выводить— крипта пришла на кошелёк за 10 минут. С тех пор тут и зависаю. Саппорт работает оперативно, всегда готовы помочь, а турниры и акции подстёгивают играть дальше. Кстати, кешбек и рейкбек очень спасают после неудачных замазов

Серьёзных претензий к АУФ нет

иван 9 сентября, 2024 год
всё работает стабильно, бонусов много разных. зеркала иногда отваливаются, но это проблема всех казино, не только их. в целом, очень доволен и продолжаю играть. выигрывал несколько раз, выводы без проблем
1 не согласен

мне посчастливилось тут немного проиграть на выходе

Владимир К. 26 августа, 2024 год
опыт вышел очень прикольным. Я немного депнул 10000 и слил до 1000, потом чутка отыгрался и взял да и залил всё на покупную бонуску в прагмате за 2000 исловил просто х1000, так и отыгрался обратно до 20к и потом гулять так гулять купил на 20к бонуску там же и на х700 словил 140000! Эмоции просто огонь, с выводом потом чутка... Читать отзыв опыт вышел очень прикольным. Я немного депнул 10000 и слил до 1000, потом чутка отыгрался и взял да и залил всё на покупную бонуску в прагмате за 2000 исловил просто х1000, так и отыгрался обратно до 20к и потом гулять так гулять купил на 20к бонуску там же и на х700 словил 140000! Эмоции просто огонь, с выводом потом чутка покорячился и вывел!
1 не согласен

На АУФ наткнулся случайно и остался доволен

Алан 21 августа, 2024 год
Видел как стримеры катают, решил и сам затестить. Сразу забрал х2 к первому депу и еще фриспинов накинули. Отыграл все с трудом, но по факту в плюсе даже. Кинули вериф, я все быстро отправил и бабки вывели уже через 20 мин. Игр много, есть из чего выбрать. Советую всем кто ищет новое место для игры.

здесь дают выиграть!

леха 10 августа, 2024 год
если бы не Ауф, то вся эта лудка была бы сплошным разочарованием, а так очень рад, что в своё время наткнулся на ауф. с выплатами тут не обманули, и по аптайму вопросов не возникает. пару раз тут выигрывал и если хотел вывести, то всегда выводил! Рекомендую ауф всем и каждому!!
1 не согласен

Буду играть ещё пока даЙОт

Андрей Тк 23 июля, 2024 год
На днях зашёл в ауф казино чисто ознакомиться, депнул 10к и сразу в слоты. Выборка нормальная, но сначала не везло, но потом в Legacy of Dead занёс х600. Сразу вывел на карту, деньги пришли быстро. Казино отличное, РТП не подводит, поддержкой пока не пользовался и надеюсь не придётся

Нормальный

Вова 18 июля, 2024 год
казик чисто шаблонный помоему, разве что велкампак реально большой, вот только это замануха на начало. ну типа интересно на девочек посмотреть тут и там, но чую надоест. щас 20К депнул погляжу будет ли толк, а вообще казик как казик сиди крути. главное что основные игры дающие есть

В целом рекомендую

Ярослав 12 июля, 2024 год
Так получилось что регнулся почти в день выхода самого казино. Обычно их первые дни колбасит страшно, но тут вроде всё гладко. Регистрация без багов, промокод вкатил, все бонусы на старт зачислились корректно - лично для меня это показатель, потому что в остальном игры-то те же самые. В поддержку просто написал проверить скорость реакции и приятно удивился.

Казино

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Водка (Vodka Casino)
Казино Водка (Vodka Casino)

JetTon
JetTon