Когда мне сказали, что можно купить отличное авто из Европы дешевле, чем в салонах, я отнёсся скептически. Но после работы с этой компанией мнение кардинально изменилось. Подобрали идеальный вариант по моим параметрам, привезли быстрее обещанного срока. Состояние машины-как новое, все документы в порядке.
Хочу поблагодарить эту компанию за привоз моего авто! Я немного сравнивал цены и увидел, что мне было выгодно здесь заказывать привоз. Получилось гораздо дешевле брать, это точно.
За неделю машина была у меня. Хочется отметить недорогую стоимость моего нового авто. Сравнивал специально цены и увидел, что у меня вышло дешевле, чем покупать в автосалоне в городе.
Менеджер, пока авто везли, всегда был со мной в диалоге. Работают они дистанционно, все честно и прозрачно. Машина приехала в хорошем виде, проверил ее на СТО и потом оплатил. Все хорошо.
Приобрёл недавно Toyota Corolla с пробегом. Оплатил растаможку, автомобиль пришёл в отличном состоянии. По сравнению с салонами сэкономил немало. Персонал вежливый и профессиональный!
Не так давно получил внедорожник от этой компании. Все шаги были четко организованы, менеджер помог на всех этапах. Доставка заняла всего 8 дней. Качество автомобиля безупречное, рекомендую!
Обратился в компанию за новым автомобилем в прошлом месяце. Доставка заняла всего 7 дней, и авто оказалось в идеальном состоянии. Менеджер на протяжении всего процесса был внимателен и доступен для общения. Процесс был прозрачным, без скрытых условий. Получилось гораздо дешевле, чем в местных автосалонах. Я рекомендую эту компанию всем тем, кто ищет надежное авто с пробегом!
Покупал Ford Kuga . После неудачного опыта с другой компанией переживал, ждал подвоха, но обошлось. Всё было организовано на высшем уровне: Авто пригнали в срок, проверил на СТО – полный порядок. Оплатил только после постановки на учёт. Никаких скрытых платежей, всё честно. Машина в идеальном состоянии, ездит отлично. Цены действительно выгодные. Рекомендую!
Заказанный мной Porsche Cayenne 2023 приехал в идеальном состоянии. Процесс от выбора до постановки на учёт занял меньше месяца. Сотрудники вежливые, отвечали на все вопросы.
Нашел данную организацию чисто случайно в интернете, когда был в поисках авто. Понравились отзывы и фотки машин из Европы под заказ. Решился. И вот я обладатель Киа Рио европейской сборки) очень доволен авто.
Заказал Mazda CX-60 2024. Автомобиль прибыл в отличном состоянии на автовозе за две недели. Оформление и доставка прошли без моего участия. Документы, включая перевод на русский, были в комплекте. Сотрудники компании всегда отвечали на вопросы.
Купил Hyundai Tucson с небольшим пробегом через эту компанию. Хочу отметить, что вся процедура прошла очень быстро и без задержек. Менеджер был всегда на связи. Машина пришла на 7-й день, и качество на высшем уровне. Всё прозрачно, никаких мелких шрифтов в договорах и скрытых платежей. Отличный опыт, и я счастлив, что обратился именно сюда. Рекомендую всем своим друзьям!
Заказал Volkswagen Tiguan 2024 года в синем цвете с пробегом 12 тыс. км. По сравнению с местными автосалонами экономия составила около 15%. Машину привезли точно в срок, перед оплатой тщательно проверили на сервисе – никаких нареканий. Процесс растаможки и оформления занял 2 недели. Особенно порадовало отсутствие скрытых платежей – всё чётко по договору.
После долгих поисков остановился на этой компании. BMW X3 2023 пригнали без проблем, цена оказалась ниже рыночной. Весь процесс от заказа до получения занял меньше 2 недель. Ещё и помогли с регистрацией в ГИБДД. Теперь только сюда!
Про эту фирму знаю второй год. Сначала мой брат взял машину. потом коллега поменял авто жене. После этого, я тоже решился. Сначала позвонил, узнал все условия и наконец решился заказать. Взял Volvo XC60, процесс растаможки и доставки организован чётко. Оплатил остаток после проверки на СТО и получения номеров в ГАИ. Удобная схема работы, всё прозрачно. Рекомендую!
Коллега по работе уже второй раз берет здесь авто. Я тоже решила заказать. Volkswagen Passat 2023 года в черном цвете полностью оправдал ожидания. Никаких скрытых платежей, все честно.
Планировала приобрести хорошее авто ездить на работу. Мне удалось это сделать благодаря компании по пригону авто. Они привезли мне машину приблизительно за 7-8 дней. Спасибо!
Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании. В первый раз переживал, но все прошло гладко. В этот раз справились еще быстрее. Нравится, что можно проверить машину перед окончательной оплатой. По цене просто отлично, существенная экономия по сравнению с салонами.. наверное, на 10 -- 12%. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в оформлении. Рекомендую.
Мой сосед уже третий авто через эту компанию покупает, и теперь я понимаю почему. Весь процесс занял меньше месяца – от подбора до постановки на учет. Машину привезли в идеальном состоянии, пробег подтвержден. По цене – на 150 тыщ выгоднее салонов. Менеджеры работают профессионально – все объясняют, документы оформляют быстро. Такого уровня сервиса я не встречал давно, однозначно рекомендую!
Все реально , без обмана, автомобиль доставляют в заявленные сроки. При этом предварительно заключается договор, фото, видео авто до отправки, все как положено. Рекомендую. очень доволен покупкой.
Долго сомневался, стоит ли заказывать машину из Европы или купить на месте, но решил попробовать. Оказалось, что процесс намного проще, чем думал. Менеджер все подробно объяснил, сопроводил на каждом этапе. Машину доставили вовремя, состояние отличное. По стоимости – экономия около 17%. Особенно понравилась прозрачность – никаких скрытых платежей
После изучения отзывов выбрал эту компанию и не ошибся. Процесс организован четко: от подбора подходящего автомобиля до доставки в Россию. Машину проверили на СТО перед оплатой для проверки. По стоимости вышло на 10% дешевле, чем в салоне. Знакомый уже не первый год пользуется услугами фирмы и всегда доволен. Теперь понимаю почему – сервис действительно на высоте.
На днях я приобрёл городской хэтчбек через эту компанию. Всего 7 дней ожидания, и у меня очень качественный автомобиль. Особое внимание хочу уделить менеджеру, который помогал на каждом этапе и всегда был на связи. Я проверил авто на СТО, все оказалось в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую эту компанию, так как здесь реально сэкономили по сравнению с местными автосалонами.
Привезли ну супермегабыстро тачку! Все взаимодействие с менеджером дистанционно - никуда не надо ездить и мучаться с документацией или с этой растаможкой - работают профи - оперативно и эффективно!
Lexus RX 2023 года выбирал с помощью менеджера Дмитрия – он дал полезные советы. Машина приехала в срок, все документы были в порядке. Обслуживание действительно на высшем уровне. Буду обращаться снова!
Обратилась за покупкой Honda Civic. Приятно удивлена, насколько быстро всё прошло. Оплатила за растаможку и машина сразу поехала в Россию. Никаких скрытых платежей в договоре.
В позапрошлом месяце взял через эту компанию свежий Mercedes E-Class 2024 года и не пожалел. Процесс от выбора до постановки на учёт занял две недели. Оплата уже после проверки авто на сто и получения номеров в ГАИ – это дало уверенность в честности компании. Никаких скрытых платежей не было, всё прозрачно. По цене – на 15% выгоднее, чем в салонах.... Читать отзыв В позапрошлом месяце взял через эту компанию свежий Mercedes E-Class 2024 года и не пожалел. Процесс от выбора до постановки на учёт занял две недели. Оплата уже после проверки авто на сто и получения номеров в ГАИ – это дало уверенность в честности компании. Никаких скрытых платежей не было, всё прозрачно. По цене – на 15% выгоднее, чем в салонах. Рекомендую!
Эта компания сделала мне хороший подарок - привезла хорошее авто из Европы. Мне обошлось это недорого и еще за 8 дней у меня машина была. Проверка на СТО показала, что с авто все хорошо.
Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис! Решил купить внедорожник из Европы и обратился сюда по рекомендации коллеги. Менеджер ответил на все вопросы, сопроводил на каждом этапе Авто приехало в идеальном состоянии, никаких скрытых проблем. Проверил на СТО – всё чисто. Оплатил только после получения номеров, что очень удобно. Цены приятно удивили – дешевле, чем у конкурентов.
Заказала Ford Focus и осталась более чем довольна. Процесс прошел быстро. Все было хорошо организовано, и авто пришло за 8 дней. Особенно порадовал внимательный менеджер Илья, который за всем следил и отвечал на возникшие вопросы. Очень приятно, что все прозрачно:без скрытых условий. Получила машину в идеальном состоянии и по хорошей цене-дешевле, чем в автосалонах.
Замечательный автомобиль
Никаких скрытых платежей
Я очень доволен
Все хорошо
Рекомендую!!!
Качественный пригон авто под заказ