Обратилась за покупкой Honda Civic. Приятно удивлена, насколько быстро всё прошло. Оплатила за растаможку и машина сразу поехала в Россию. Никаких скрытых платежей в договоре.
В позапрошлом месяце взял через эту компанию свежий Mercedes E-Class 2024 года и не пожалел. Процесс от выбора до постановки на учёт занял две недели. Оплата уже после проверки авто на сто и получения номеров в ГАИ – это дало уверенность в честности компании. Никаких скрытых платежей не было, всё прозрачно. По цене – на 15% выгоднее, чем в салонах.... Читать отзыв В позапрошлом месяце взял через эту компанию свежий Mercedes E-Class 2024 года и не пожалел. Процесс от выбора до постановки на учёт занял две недели. Оплата уже после проверки авто на сто и получения номеров в ГАИ – это дало уверенность в честности компании. Никаких скрытых платежей не было, всё прозрачно. По цене – на 15% выгоднее, чем в салонах. Рекомендую!
Эта компания сделала мне хороший подарок - привезла хорошее авто из Европы. Мне обошлось это недорого и еще за 8 дней у меня машина была. Проверка на СТО показала, что с авто все хорошо.
Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис! Решил купить внедорожник из Европы и обратился сюда по рекомендации коллеги. Менеджер ответил на все вопросы, сопроводил на каждом этапе Авто приехало в идеальном состоянии, никаких скрытых проблем. Проверил на СТО – всё чисто. Оплатил только после получения номеров, что очень удобно. Цены приятно удивили – дешевле, чем у конкурентов.
Заказала Ford Focus и осталась более чем довольна. Процесс прошел быстро. Все было хорошо организовано, и авто пришло за 8 дней. Особенно порадовал внимательный менеджер Илья, который за всем следил и отвечал на возникшие вопросы. Очень приятно, что все прозрачно:без скрытых условий. Получила машину в идеальном состоянии и по хорошей цене-дешевле, чем в автосалонах.
Купила в марте Porsche Macan через эту компанию. Процесс был лёгким: подписала все документы и оплатила растаможку. В течение 9 дней мне доставили авто. Менеджер Алексей помог во всех вопросах. Качество автомобиля просто на высоте. Мы проверили всё на СТО и никаких проблем не возникло. Получила его по цене на 10% ниже, чем в автосалонах. Теперь рекомендую только эту компанию!
За 7 дней мне привезли мой бмв, проверка заняла по... Читать отзыв Хочу вкратце рассказать про опыт привоза авто из Германии. Про данную компанию узнал по отзывам в интернет. Решил заказать привоз у них, ознакомился с договором, подписал. Сотрудник ни один вопрос не оставил без ответа, меня устроил тот факт, что вся сумма за машину выплачивается только после проверки на СТО.
За 7 дней мне привезли мой бмв, проверка заняла по времени 3 дня и показала нормальное качество.
Всем привет, обновлял здесь старое авто на большую семью. Заказывал опель зафиру. Машину привезли быстро всего за 7 дней, я заключил договор и оплатил растаможу. Как забрал несколько раз проехался по СТОшкам, на всякий случай, все отлично
Рад, что обратился, менеджер отлично работал, прям молодей, мне понравилось - консультировал, на каждом этапе держал в курсе. Доволен покупкой, машина как и заявлена, пришла быстро, без сложностей смог поставить на учет. Компания надежная.
Получилось надёжно и выгодно! Долго выбирал, где купить Volvo XC90, и остановился на этой компании. И не зря! Менеджер Алексей сопровождал на всех этапах, от подписания договора до постановки на учёт. Растаможили и доставили за 8 дней. Машина – как с завода, никаких скрытых проблем. По стоимости – дешевле салона на 12%. Очень доволен сервисом, всем рекомендую!
Auto Trend -Пригон авто под заказ из Японии, Кореи, Германии, Франции и др
Никаких скрытых платежей
Я очень доволен
Все хорошо
Рекомендую!!!
Качественный пригон авто под заказ
Менеджер Алексей помог
рекомендую
Рекомендую
Рад, что сюда обратился
Растаможили и доставили за 8 дней.