Недавно решил попробовать данный сервис, не смотря на отрицательные отзывы. Я обычно сам отзывам не доверяю, пока лично не проверю. Потестил тариф, потом взял оптимальный. К сожалению, не впечатлило, после 2х недель использования... У меня перестали выставляться объявления. Просил у техподдержки помощи, чтобы как-то решили этот вопрос. В итоге они всё тянули, вместо того, чтобы оперативно всё исправить. Вот из-за такого... Читать отзыв Недавно решил попробовать данный сервис, не смотря на отрицательные отзывы. Я обычно сам отзывам не доверяю, пока лично не проверю. Потестил тариф, потом взял оптимальный. К сожалению, не впечатлило, после 2х недель использования... У меня перестали выставляться объявления. Просил у техподдержки помощи, чтобы как-то решили этот вопрос. В итоге они всё тянули, вместо того, чтобы оперативно всё исправить. Вот из-за такого отношения к своей работе, больше 2 звезд не ставлю.
Всем привет! Очень не рекомендую данный сервис. Потратил много времени для того чтобы понять все, но ничего не вышло. Объявления живут не больше суток. Выгодней покупать платные объявления в самой ЮЛЕ. Тех поддержка сказала что проблемы у меня лично с постингом. Мол у других все ок. К слову нашел сервис аналог, где при одинаковых настройках боты живут больше недели. Попросил... Читать отзыв Всем привет! Очень не рекомендую данный сервис. Потратил много времени для того чтобы понять все, но ничего не вышло. Объявления живут не больше суток. Выгодней покупать платные объявления в самой ЮЛЕ. Тех поддержка сказала что проблемы у меня лично с постингом. Мол у других все ок. К слову нашел сервис аналог, где при одинаковых настройках боты живут больше недели. Попросил сделать возврат денег, но мне было отказано, сказали что деньги останутся в системе и можно использовать будет. ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ, если хочу использовать другую программу. Может у кого то и получится работать с данным софтом.
Халатное отношение техподдержки
Глюченный сервис, кинули на деньги! Autopost.one