Прошел регистрацию для бесплатного теста. В момент теста не работал постинг объявлений. Может мне так попалось, но не удалось нормально протестировать сервис и поработать очень жаль
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв! Если у вас возникли проблемы с постингом, то для этого у нас есть техподдержка, мы всегда готовы ответить на ваши вопросы. Напишите нам, мы продлим вам тестовый период. Так же у нас есть видео-инструкция по работе с сервисом.
Доброго всем дня, хочу оставить отзыв о самом худшем сервисе по автопостингу на юле. После того как я несколько раз просил техподдержку исправить свои оплошности, они меня просто кинули в игнор. Почему такое отношение к своим клиентам? Просто ужасно!
У меня не работают размещаются нормально объявления, всё банится. Почитал комментарии, видимо, не у одного меня такая ситуация. А очень жаль, задумка прикольная.
Здравствуйте! Бан объявлений может быть только из-за контента, который вы размещаете. Если у вас возникли сложности, то напишите нам в техподдержку, мы всегда рады помочь
Вроде все красиво. Но ничего не понятно! Я обычный мастер холодильников, думал что смогу настроить юлу без проблем, оказалось все очень сложно и нету нормального руководства по сервису. Даже видео нету. В итоге забил на Юлу. Покупать платные объявления выгодней.
Здравствуйте, Евгений! Видео-инструкция по работе с сервисом находится у нас на главной странице сайте и в списке новостей. Очень жаль, что вам не удалось ее найти. Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=zHOAbIeDLqs
Постинг не работает!
Хуже просто некуда