Исходя из названия могу сказать реально большой спектр техники, по ценам обьективно если судить рыночные цены но очень комфортно меня обслужили ставлю 5 звезд.
Я обратился к ним с целью продать свой старый автомобиль и купить у них новый. Не продавали для меня авто 2 недели прока продавал старый, огромное им уважение за это по получение машины всё было хорошо с таможней не было проблем.
Заменил через эту компанию своё старьё прицеп. Новенький KRONE показался мне подходящем вариантом. Оформили и началось ожидания, долго оно не продлилось. Приехал без повреждений.
На очередном складе свалилось палу погрузчиков. Замена была найдена именно тут. Погрузчики Европейские даже возможно прослужат дольше чем обычно. Достались не так дорого как бы брал в обычных местах. Доставка обошла задержки стороной.
Пару мгновений и техника была выбрана. Условия покупки и доставки меня устроили, а так же техника пришла без опозданий. По цене вышла даже мало, на остаток куплю масла.
По поводу содержавшийся техники в доставке и по её окончания проблем не выявил. В остальном же хотел упомянуть что вышло все дешево и с помощью людей из самой компании.
Стоимость техники примерно рыночных цен. Но как будто такие вещи как поддержка, организованность и доставка так уж и быть оставляет в хорошем положении. По техники вопросов нет.
Помогли мне очень сильно потому что бюджет был сильно урезан. Повредил свой прицеп и срочно нужна была замена. Ребята оказали быструю доставку в совместимости с отличным прицепом.
Смотря на цены для Евро техники всё не так плохо. Привезли мне значит и посмотрев удостоверился что всё нормально. Пришла техника в уговоренное место во время, прям перед началом всей работы.
Сверял лично цены с ценами с рынка и действительно больше половины техники ниже обычной цены. Доставили мой заказ быстро без различных задержек и получилось вообще как то без проблем.
Вся информация что есть она доступна для всех клиентов, а так же если что то не хватает можно спросить тех самых ребят из поддержки клиентов. Сама же техника продолжает выделенную под неё работу.
Значимый фактор в этой компании это первоначально услуги и низкие цены. Вся информация о технике подтвердилась и документы в замечательном виде. Сама же техника работает как нужно.
Делюсь своим мнением так как всё было выполнены в качественном формате. Доставка была крайне своевременной, поддержкой которая всегда ответит на интересующий вас вопрос. И сама же техника пришла как нужно и в рабочем состоянии.
Качественные услуги были оказаны достаточно быстро. Услуги заключались в плане подбора техника, быстрой доставки и тем что цены на саму технику, которая пришла в замечательном состоянии, довольно низки.
Компания предоставила потребителям низкие цены и высококачественную технику. Доставка пришла довольно оперативно и без каких-либо проблем. Служба поддержки отвечала, проявляя заинтересованность, и значительно помогла мне с подбором техники. С документацией также всё в порядке.
Компания крайне годная в плане услуг и людей работающих в ней. В частности поддержки. Ребята отвечала на всё что можно. Документация полная и проверенная комплектация. На технику жалоб нет как и на доставку.
Поддержка сыграла огромную роль в виде оформления заказа и подбора техники. Были учтены все требования за что спасибо. Доставка пришла в оговоренный срок. Техника приятная и рабочая.
Предоставили все возможные удобства для использование услуг. Поддержка помогла в паре моментов с заказом. Доставка была своевременной а техника в хорошем и приятном состоянии.
Искал в различных местах где можно приобрести Европейскую технику. Хоть у компании она и Б/У но состояние крайне положительное. Доставка не проявила себя с плохой стороны. Документы в полном порядке.
Решил заказать себе новинку. Ценообразование необычное, но доступное для многих. Состояние документов и техники не вызвало никаких проблем. Доставка была очень быстрой.
Выскажу пару слов их отличие от других сервисов быстрая работа составление заказа и подробное обсуждение вопросов. Максимально комфортно было с ними работать. Отмечу также большой каталог спецтехники, я смог найти себе трактор подходящий под мои возможности, только у них.
Выбрал для себя определенный прицеп. Поддержка с упорством помогала, за что человеческое спасибо. Доставка пришла в уговоренное место и время. Обращу внимание на цены при которых можно купить всё что хочешь. Спасибо за всё.
Купил европейскую технику по довольно низкой цене. Документация прошла проверки, а состояние техники только радует. Доставка пришла быстро. Поддержка помогала, как могла.
Хочу отметить, что компания предоставила большой выбор техники, из которого мне приглянулся VOLVO FH16 75. Сотрудники компании предоставили всю необходимую информацию о технике, а также ответили на все мои вопросы. Техника пришла вовремя, и никаких проблем с ней не возникло
Никаких проблем, при обращении к ним не было, вместе выбрали со мной погрузчик около часа, отличная работа персонала и не только качество техники прекрасно, сюрпризов с доставкой не было.
Ставлю 5 звёзд.
Помогли с выбором советую
предоставили качественные услуги.
Без повреждений
долго оно не продлилось. Приехал без повреждений.
Проблема на складе
Приятно и выгодно
Прицеп по низкой плате
Проблемам нет
По дешевке
Рыночные цены но в остальном хорошо
Прицепы по хорошим ценам
Перед всеми делами
Проверено и отлично
Мне было очень приятно работать
Информация есть
Прекрасные услуги совместно с ценами
доволен покупкой
Делюсь своим мнением
Качественные услуги были оказаны
достаточно хорошо
С документацией также всё в порядке.
Компетентные люди
Хочу сказать пару слов
Поддержка с упорством.
Спасибо за всё.
Приобрёл неплохую технику.
Поддержка помогала, как могла.
Спасибо за всё!
Отличная компания