Что понравилось сразу:
Готовый продукт. Не нужно ждать разработки — через неделю у меня был полнофункциональный клон их маркетплейса под моим управлением.
Импорт как драйвер. Первую машину из Китая продал через месяц. Чистая прибыль — 95 000 рублей, при этом всю логистику и таможню вела головная компания. Моя... Читать отзыв Взял франшизу Autozix в 2026 году, когда искал технологичный проект в автосфере. Результат превзошёл ожидания.
Что понравилось сразу:
Импорт как драйвер. Первую машину из Китая продал через месяц. Чистая прибыль — 95 000 рублей, при этом всю логистику и таможню вела головная компания. Моя задача — общение с клиентом.
ИИ, который работает. Клиенты оформляют ОСАГО за 2 минуты, просто сфотографировав права. Система сама заполняет данные. Это мощное преимущество перед конкурентами.
Финансы и окупаемость:
Стартовые инвестиции: 550 000 руб.
Первая прибыль: через 3 недели (страховки).
Текущий доход: 200 000 – 250 000 руб./мес.
Окупаемость: вышел «в ноль» на 4-й месяц.
Отдельно отмечу отсутствие ежемесячных роялти (только годовой платёж) и реальную поддержку 24/7. Для меня Autozix стал не «работой по франшизе», а собственной IT-компанией в автобизнесе с чёткими перспективами масштабирования через партнёрскую сеть.
Итог: Если вы ищете современный, автоматизированный бизнес с высоким чеком, а не устаревшую франшизу с кучей ручной работы — это ваш выбор. Однозначно рекомендую.
Настоящий IT-бизнес Autozix, а не просто франшиза!
Финансы и окупаемость:
Стартовые инвестиции: 550 000 руб.
Первая прибыль: через 3 недели (страховки).
Текущий доход: 200 000 – 250 000 руб./мес.
Окупаемость: вышел «в ноль» на 4-й месяц.
Олег, г. Ростов-на-Дону, партнёр с 2026 года.