Гослото отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гослото
4.9 5
520 отзывов / 144713 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Получил удовольствие от игры 4 из 20

Гость 5 мин 25 сек назад
Примеривался, с какой лотереи начать свое знакомство с сайтом stoloto.ru и решил с первой по списку. Ей оказалась Гослото 4 из 20. Проиграл 200 рублей, но, считаю, удовольствие от игры того стоило. Пока 3 часа ждал розыгрыша тиража, испытал всю гамму чувств: от надежды и даже уверенности, что мне повезет, до досады, что я во все это вписался. Так что... Читать отзыв Примеривался, с какой лотереи начать свое знакомство с сайтом stoloto.ru и решил с первой по списку. Ей оказалась Гослото 4 из 20. Проиграл 200 рублей, но, считаю, удовольствие от игры того стоило. Пока 3 часа ждал розыгрыша тиража, испытал всю гамму чувств: от надежды и даже уверенности, что мне повезет, до досады, что я во все это вписался. Так что удовольствие того стоило. Тем более, что на второй раз выиграл 200 рублей. Теперь попробую сыграть в следующую – Гослото 7 из 49.

Одна из моих любимых лотерей.

Костя пятница, 18 сентября
Это лотерея одна из моих самых любимых, а привел меня сюда случай. Просто с другом сидели, а он все в телефоне залипает. Оказалось, играет в гослото. Ну и я решил попробовать, Купил билетов на 1000 рублей, решил, что какой-то да выиграет! И выиграл, даже два раза 100 рублей и 300. Все выигрыши в одном 5339 тираже.Неплохая удача я думаю. Буду... Читать отзыв Это лотерея одна из моих самых любимых, а привел меня сюда случай. Просто с другом сидели, а он все в телефоне залипает. Оказалось, играет в гослото. Ну и я решил попробовать, Купил билетов на 1000 рублей, решил, что какой-то да выиграет! И выиграл, даже два раза 100 рублей и 300. Все выигрыши в одном 5339 тираже.Неплохая удача я думаю. Буду конечно же еще играть!

Играю в 6 из 45

Гость вторник, 15 сентября
Если захожу на сайт Столото.ру, то играю в лотерею 6 из 45. Есть здесь лотереи с более дешевыми билетами, но 100 рублей тоже небольшая сумма, зато выигрыше здесь больше, самый маленький 100 рублей. Но мне удавалось выигрывать большие суммы, как в тираже №5331 угадал половину чисел и выиграл 300 рублей. Такое бывает конечно невсегда, чаще всего по 100 рублей, а... Читать отзыв Если захожу на сайт Столото.ру, то играю в лотерею 6 из 45. Есть здесь лотереи с более дешевыми билетами, но 100 рублей тоже небольшая сумма, зато выигрыше здесь больше, самый маленький 100 рублей. Но мне удавалось выигрывать большие суммы, как в тираже №5331 угадал половину чисел и выиграл 300 рублей. Такое бывает конечно невсегда, чаще всего по 100 рублей, а часто вообще ничего, но я не расстраиваюсь и могу себе позволить проиграть в лотерею 100 рублей.

Новичкам везёт!!

Гость понедельник, 14 сентября
Первая в списке лотерея на сайте Столото это Гослото 4 из 20. Решил начать знакомство с этими играми для взрослых с этой лотереи и сразу же выиграл. Заплатил за билет 200 рублей и выиграл 241 рубль, угадав два номера во втором поле. Итого остался в плюсе на 41 рубль. Мелочь, а приятно. Правду говорят, что новичкам везет. Решил и дальше... Читать отзыв Первая в списке лотерея на сайте Столото это Гослото 4 из 20. Решил начать знакомство с этими играми для взрослых с этой лотереи и сразу же выиграл. Заплатил за билет 200 рублей и выиграл 241 рубль, угадав два номера во втором поле. Итого остался в плюсе на 41 рубль. Мелочь, а приятно. Правду говорят, что новичкам везет. Решил и дальше играть в эту лотерею, ведь при большой удаче в нее можно выиграть тысяч 25 и даже больше. По крайней мере, в этом тираже 2207 было два выигрыша по 25762 рубля. Везет же кому-то!

И мне повезёт!!

Ира четверг, 10 сентября
50 рублей в наше время небольшая сумма, но потратив 50 рублей на билет лотереи 7 из 49, можно выиграть несколько тысяч. Мне, правда, с большими выигрышами пока не сильно везет, хоть по 25 или 50 рублей получала уже несколько раз. Покупаю билеты не регулярно, так что о какой-то системе говорить не приходится, да и какая система может быть в лотерее?... Читать отзыв 50 рублей в наше время небольшая сумма, но потратив 50 рублей на билет лотереи 7 из 49, можно выиграть несколько тысяч. Мне, правда, с большими выигрышами пока не сильно везет, хоть по 25 или 50 рублей получала уже несколько раз. Покупаю билеты не регулярно, так что о какой-то системе говорить не приходится, да и какая система может быть в лотерее? 26 августа, например, угадала 3 цифры из 7-ми отмеченных и выиграла 50 рублей. А угадала еще б хотя бы одну, было бы уже 175. Люди же угадывают, значит, и мне повезет.

Увлекательный процесс

Гость понедельник, 7 сентября
Не так давно решил проверить на своем опыте, реально ли что то выиграть. Поначалу ничего не выпадало довольно длительно время. Расстроился, посчитал, что деньги на ветер. А потом раз - и выпали мои числа! И выигрыш сразу покрыл половину затраченной суммы на билеты. И я обрадовался и успокоился даже. Сейчас больше за комбинациями слежу в архивах тиражей, проверяю свои некоторые... Читать отзыв Не так давно решил проверить на своем опыте, реально ли что то выиграть. Поначалу ничего не выпадало довольно длительно время. Расстроился, посчитал, что деньги на ветер. А потом раз - и выпали мои числа! И выигрыш сразу покрыл половину затраченной суммы на билеты. И я обрадовался и успокоился даже. Сейчас больше за комбинациями слежу в архивах тиражей, проверяю свои некоторые теории. И знаете, процесс-то увлекательный! Меня теперь уже не столько выигрыши волнуют, сколько проверки собственных теории и интуиции!

Может и я стану миллионером!)

Юрий Дмитриевич 27 августа, 2020 год
Играю в Гослото 7 из 49 примерно раз в одну-две недели. Не могу сказать, что выигрываю постоянно, но очень часто. В среднем наверное процентов 50 билетов как минимум отбивают свою стоимость. Конечно хочется получить и побольше, но я уверен что суперприз не за горами! Может быть следующий отзыв на Столото я будут писать уже миллионером! чем черт не шутит) буду... Читать отзыв Играю в Гослото 7 из 49 примерно раз в одну-две недели. Не могу сказать, что выигрываю постоянно, но очень часто. В среднем наверное процентов 50 билетов как минимум отбивают свою стоимость. Конечно хочется получить и побольше, но я уверен что суперприз не за горами! Может быть следующий отзыв на Столото я будут писать уже миллионером! чем черт не шутит) буду пробовать

Теория вероятности

Гость 20 августа, 2020 год
Если посчитать по теории вероятности, то Гослото 4 из 20 дает больше шансов на выигрыш, чем остальные лотереи такого типа. Это процентное соотношение 4 и 20 + 2 игровых поля. Поэтому и билет стоит минимум 250 рублей. Играю в 4 из 20 уже давно, около года. Выигрываю достаточно часто, почти каждый месяц, но крупных выигрышей пока не было, максимум рублей... Читать отзыв Если посчитать по теории вероятности, то Гослото 4 из 20 дает больше шансов на выигрыш, чем остальные лотереи такого типа. Это процентное соотношение 4 и 20 + 2 игровых поля. Поэтому и билет стоит минимум 250 рублей. Играю в 4 из 20 уже давно, около года. Выигрываю достаточно часто, почти каждый месяц, но крупных выигрышей пока не было, максимум рублей 900, а по мелочи, как в тираже №2150, где я выиграл 250 рублей, часто получается. Играю обычно раза 2-3 в неделю, не чаще.

Надеюсь на удачу!

Гость 17 августа, 2020 год
Играл в несколько лотерей, но везет почему-то чаще в 6 из 45. В среднем получается, что один раз из 5-6 тиражей сколько-то выигрываю. Играю всегда по-минимуму, покупаю билеты за 100 рублей (для этого надо указать 6 номеров). Обычно удается угадать 2 номера (приз 100 рублей), но сегодня угадал 3 (второй раз такое со мной случилось) и приз уже в три... Читать отзыв Играл в несколько лотерей, но везет почему-то чаще в 6 из 45. В среднем получается, что один раз из 5-6 тиражей сколько-то выигрываю. Играю всегда по-минимуму, покупаю билеты за 100 рублей (для этого надо указать 6 номеров). Обычно удается угадать 2 номера (приз 100 рублей), но сегодня угадал 3 (второй раз такое со мной случилось) и приз уже в три раза больше 300 рублей. Деньги сразу перевел к себе в кошелек на сайте и купил билет на следующий тираж. По статистике вряд ли сразу повезет, но я надеюсь.

во время прогулок беру билетики

Гость 14 августа, 2020 год
Покупаю лотерейные билеты 6 из 45 . Беру их по несколько штук во время своих вечерних прогулок. Больше всего меня забавляет процесс заполнения билетов, что я и делаю в мобильном приложении) Билетик сто рублей стоит, правила такие, что проще не придумаешь. Там минимум 6 чисел выбрать надо. Даже когда сумма выигрыша незначительная, устраиваю себе тогда праздник) Мне нравится, что везение... Читать отзыв Покупаю лотерейные билеты 6 из 45 . Беру их по несколько штук во время своих вечерних прогулок. Больше всего меня забавляет процесс заполнения билетов, что я и делаю в мобильном приложении) Билетик сто рублей стоит, правила такие, что проще не придумаешь. Там минимум 6 чисел выбрать надо. Даже когда сумма выигрыша незначительная, устраиваю себе тогда праздник) Мне нравится, что везение все-таки есть)

Большие выигрыши впереди!

Владислав 30 июля, 2020 год
Выиграл в Гослото 6 из 45 - 600 рублей! Раньше выигрывал по мелочт - 80-100 рублей, просто закрыть траты. 600 тоже не ахти сколько, но уже что-то). Воспринимаю это как знак будущих выйгрышей. Вообще когда выпали номера в тираже, я даже не сразу поверил, но потом и правда - мои. В общем, спасибо, Столото, за шанс! Буду и дальше покупать

Гослото 5 из 36

Серега Киселев 26 июля, 2020 год
Предпочитаю покупать недорогие билеты, хоть выигрыш в таких лотереях тоже меньше, зато не так обидно, когда подолгу ничего не выигрывается. Поэтому обычно играю в Гослото 5 из 36, где стоимость билета от 40 рублей (если зачеркивать 5 цифр. Можно больше, но тогда цена тоже больше). И еще здесь тиражи через каждые полчаса и не нужно долго ждать, чтобы проверить повезло...

Если в номере тиража есть семерка, я обычно выигрываю

Наташка Боева 22 июля, 2020 год
Всегда выбираю номер тиража, прежде чем купить билет. У меня счастливое число 7 и если в номере тиража есть семерка, я обычно выигрываю. В гослото 4 из 20 в тираже 1807 я выиграла 266 рублей, а до этого в Бинго 75 в тираже 317 75 рублей. Это уже больше чем стоимость этих билетов. Если совсем честно, то везет конечно не...

Увлекаемся с семьей

Алена Дубинина 17 июля, 2020 год
Увлекаться лотереями с семьей стали чуть больше года назад, а русское лото уже вообще традиционным развлечением почти что стало) Нравится такая доступность - на розыгрыши в выходные как правило офлайн-билеты берем, а так я обычно все с айфона. Из последнего - удалось разок выиграть в Гослото 4 на 20 6-го июня почти тысячу сразу! Розыгрыш проводится раз в несколько часов,...

разные лотереи Гослото

Гость 17 июля, 2020 год
Играю только в Гослото. Все-таки это государственные лотереи и здесь все просто обязано быть честно. 4 и 20, 7 из 49, 6 из 45 и 5 из 36 там везде принцип одинаковый и смухлевать организаторам просто нет никакой возможности. Играю больше года и выигрываю, как минимум, раз в месяц. Правда, небольшие суммы в пределах 100-200 рублей. А в юбилейном тираже... Читать отзыв Играю только в Гослото. Все-таки это государственные лотереи и здесь все просто обязано быть честно. 4 и 20, 7 из 49, 6 из 45 и 5 из 36 там везде принцип одинаковый и смухлевать организаторам просто нет никакой возможности. Играю больше года и выигрываю, как минимум, раз в месяц. Правда, небольшие суммы в пределах 100-200 рублей. А в юбилейном тираже 4 из 20 №2000 мне впервые повезло по-настоящему: выиграла 634 рубля. Такая большая сумма впервые.

Приятные выигрыши в гослото)

Гость 6 июля, 2020 год
Мои самые любимые лотереи - Гослото, игра держит в напряжении, и всегда присутствует радостное волнение, поэтому играю в нее практически каждую неделю, очень редко пропускаю. Покупаю обычно по 5-6 билетов, и из них всегда что-нибудь да выигрываю. Обычно это мелочь, но бывают суммы и по 1000-1500 рублей, нечасто, но случается. Раньше покупала билеты лично, сейчас предпочитаю оформлять через Столото -... Читать отзыв Мои самые любимые лотереи - Гослото, игра держит в напряжении, и всегда присутствует радостное волнение, поэтому играю в нее практически каждую неделю, очень редко пропускаю. Покупаю обычно по 5-6 билетов, и из них всегда что-нибудь да выигрываю. Обычно это мелочь, но бывают суммы и по 1000-1500 рублей, нечасто, но случается. Раньше покупала билеты лично, сейчас предпочитаю оформлять через Столото - это быстрее и удобнее.

Первый выигрыш в лотерею)

Артур 1 июля, 2020 год
Вчера друзья меня поздравляли с дебютом) с первым выигрышем в лотерее Рапидо: я выиграл 150 рублей. Понимаю, что невеликие деньги, но сам факт выигрыша здорово поднял настроение. Сегодня попробуют свои силы в других лотереях: спортлото или гослото. Думаю с помощью их не только хорошо проведу свой досуг, но и возможно получу немного денег)

Мне везёт в 5 из 36)

Никита 29 июня, 2020 год
Почему-то именно в 5 из 36 мне везет больше, чем в другие государственные лотереи (играю только в них, потому что они государственные же). Пишу, потому что совсем недавно выиграл самую пока большую для себя сумму 400 рублей. Половину выигрыша перевел на карту, а на оставшуюся половину купил 5 билетов на следующий розыгрыш.

Крупные выигрыши впереди!

Коля 25 июня, 2020 год
На сайте Столото играю только в Гослото. Думаю, когда-нибудь остановлюсь на какой-то конкретной, но сейчас нравятся все 4. Выбрал именно их, потому что они самые понятные да и ассоциируются с гослотереей при СССР, как-то доверия больше все-таки. Плюс призы заявленные - самые большие именно в этих лотереях. Правда, сам я больше 180 рублей пока не выигрывал, но, думаю, всё ещё... Читать отзыв На сайте Столото играю только в Гослото. Думаю, когда-нибудь остановлюсь на какой-то конкретной, но сейчас нравятся все 4. Выбрал именно их, потому что они самые понятные да и ассоциируются с гослотереей при СССР, как-то доверия больше все-таки. Плюс призы заявленные - самые большие именно в этих лотереях. Правда, сам я больше 180 рублей пока не выигрывал, но, думаю, всё ещё впереди. Москва не сразу строилась - выигрыши не сразу получались) Верю в лучшее!

Поспорила с сестрой, что с трех раз выиграю в матчбол хоть что-нибудь.

Елена 16 июня, 2020 год
Поспорили на тысячу рублей. И конечно же, я с третьей попытки выиграла. Играла в трех тиражах подряд и выиграла в третьем 211 рублей. Итого с учетом тысячи, которую проспорила сестра, очень даже неплохой выигрыш! Это потому что я везучая. А сестре ни за что с трех раз не выиграть, она даже не пытается. Дополнительно понравилось, что в этом Спортлото Матчбол... Читать отзыв Поспорили на тысячу рублей. И конечно же, я с третьей попытки выиграла. Играла в трех тиражах подряд и выиграла в третьем 211 рублей. Итого с учетом тысячи, которую проспорила сестра, очень даже неплохой выигрыш! Это потому что я везучая. А сестре ни за что с трех раз не выиграть, она даже не пытается. Дополнительно понравилось, что в этом Спортлото Матчбол замороченные правила, так вот запросто билет не заполнишь, тут думать надо.

Бывает выйгрываю

Гость 11 июня, 2020 год
Я художник, зарабатываю неплохо, поэтому имею возможность без ущерба для своего бюджета тратить около тысячи рублей в месяц на билеты разных лотерей, тем более что обычно почти половина этих денег возвращается в качестве выигрышей. Обычно это 100-150 рублей в неделю. Чаще всего почему-то выигрыши выпадают в 4 из 20. Последний был в тираже №1881 ровно 200 рублей. Это понятно, ведь... Читать отзыв Я художник, зарабатываю неплохо, поэтому имею возможность без ущерба для своего бюджета тратить около тысячи рублей в месяц на билеты разных лотерей, тем более что обычно почти половина этих денег возвращается в качестве выигрышей. Обычно это 100-150 рублей в неделю. Чаще всего почему-то выигрыши выпадают в 4 из 20. Последний был в тираже №1881 ровно 200 рублей. Это понятно, ведь угадать 4 из 20 вероятность даже теоретически выше, чем, например в 5 из 36, так что пока остаюсь вполне доволен.

Позволяет мне развлечься

Антон Буковский 2 июня, 2020 год
Покупаю почти каждый день почти по билету Гослото 6 из 45 стоит он всего 100 рублей, могу себе позволить такие траты даже без того чтоб они окупались. Всегда любил развлечения "на пару минут", а тут в любой момент можно отвлечься. При этом я еще и получаю возможность выиграть пусть и немного. Траты и выигрыши от лотерей записываю из интереса, на... Читать отзыв Покупаю почти каждый день почти по билету Гослото 6 из 45 стоит он всего 100 рублей, могу себе позволить такие траты даже без того чтоб они окупались. Всегда любил развлечения "на пару минут", а тут в любой момент можно отвлечься. При этом я еще и получаю возможность выиграть пусть и немного. Траты и выигрыши от лотерей записываю из интереса, на данный момент мой результат положительный) Думаю, что это неплохо, хотя конечно могло бы быть и получше… В любом случае, я ничего не теряю, ведь готов тратить выделенные деньги, а бонусом отлично провожу свое время.

Просто для развлечения!)

Артур 1 июня, 2020 год
Каждый день почти покупаю по билетику гослото 4 из 20. Для меня это обычное развлечение поэтому о потраченных деньгах никогда не жалею. Часто в последнее время пользуюсь мультиставкой. Просто указываю параметры нужных мне билетов и оплачиваю покупку через свой кабинет. Выигранные деньги иногда перевожу на благотворительность, потому что сложно воспринимать это как личный доход, а так на душе приятнее

У каждого свой подход

Александр 30 мая, 2020 год
Друг говорит, что заполняет лотерейные билеты по какой-то своей системе. Он мне объяснял эту свою систему, но я так и не понял ничего. Я всегда заполняю билеты рандомно и выигрываю не реже, чем он. Он говорит, что это потому что я везучий, а ему для того, чтобы выиграть требуется точный расчет и особая система. Установили с ним соревнование, кто больше... Читать отзыв Друг говорит, что заполняет лотерейные билеты по какой-то своей системе. Он мне объяснял эту свою систему, но я так и не понял ничего. Я всегда заполняю билеты рандомно и выигрываю не реже, чем он. Он говорит, что это потому что я везучий, а ему для того, чтобы выиграть требуется точный расчет и особая система. Установили с ним соревнование, кто больше и чаще выиграет. Но пока были только небольшие выигрыши до 400 рублей. Чаще всего в Бинго, поэтому больше играем в эту лотерею.

2 из 10 билетов выиграли и меня это устроило))

Alisa 29 мая, 2020 год
На прошлой неделе купила 10 билетов гослото 7 из 49, прямо на сайте. 8 оказались пустыми, но зато 2 выиграли мне бутылочку хорошего брюта)). такое удовольствие от выигрыша просто так на дороге не валяется). В последнее время даже берём с подругами одновременно, созваниваемся, обсуждаем - всё лучше чем одной дома сидеть. В общем, чувствую себя со всем этим как содержательница... Читать отзыв На прошлой неделе купила 10 билетов гослото 7 из 49, прямо на сайте. 8 оказались пустыми, но зато 2 выиграли мне бутылочку хорошего брюта)). такое удовольствие от выигрыша просто так на дороге не валяется). В последнее время даже берём с подругами одновременно, созваниваемся, обсуждаем - всё лучше чем одной дома сидеть. В общем, чувствую себя со всем этим как содержательница салона по интересом - потому что именно я показала подругам это). Главное, что всё безобидно и очень весело!

Люблю записывать сколько выиграла в лотереи...

Жанна 28 мая, 2020 год
Хочу поделиться радостью))Давно участвую в лотерее Бинго-75, регулярно беру билеты и при этом я не записываю, сколько выиграла.а вчера, билеты проверила все до конца и оказалось, что выиграла в 338 тираже 750 р,а уже и забыла про него! Нужно ли еще что-то добавлять к этому? Лично я играю и верю что выиграю, это работает, пусть и не всегда

С лото можно и в дороге время провести.

Димчик 27 мая, 2020 год
Редко в последнее время играю у столото, а если и покупаю билет то только Гослото 4 из 20. Не скажу что всегда выигрываю, но зато каждый выигрыш приносит реально хорошие эмоции. Так что в минусе я пока не остаюсь) Гослото подкупило простотой правил и тем что проверить результаты можно прямо в приложении для мобильного телефона, хотя это везде почти так.... Читать отзыв Редко в последнее время играю у столото, а если и покупаю билет то только Гослото 4 из 20. Не скажу что всегда выигрываю, но зато каждый выигрыш приносит реально хорошие эмоции. Так что в минусе я пока не остаюсь) Гослото подкупило простотой правил и тем что проверить результаты можно прямо в приложении для мобильного телефона, хотя это везде почти так. Это удобно, можно и в дороге время провести.

Иногда покупаем билеты столото

Дима 26 мая, 2020 год
О Столото могу сказать следующее. Участвуем с женой в лотерее Зодиак. Не в каждом розыгрыше конечно, но хотя бы раз в месяц покупаем билеты на сайте столото. Как зарегистрировался (это было где-то полгода назад), сразу внес 1000 рублей и с тех пор больше с карты пополнять не приходилось, отчасти потому что играем редко, отчасти потому что покупаем на выигранные деньги... Читать отзыв О Столото могу сказать следующее. Участвуем с женой в лотерее Зодиак. Не в каждом розыгрыше конечно, но хотя бы раз в месяц покупаем билеты на сайте столото. Как зарегистрировался (это было где-то полгода назад), сразу внес 1000 рублей и с тех пор больше с карты пополнять не приходилось, отчасти потому что играем редко, отчасти потому что покупаем на выигранные деньги билеты. Играем очень аккуратно и по малу, кому-то и сумм в 10 раз больше мало на месяц, надо знать меру.

Интересно и увлекательно

Мария 24 мая, 2020 год
Мне дочка показала лотереи, играет для развлечения постоянно. Говорит, что тратит примерно 500 рублей на билеты и выигрывает временами. Пусть и небольшие деньги, но все равно приятно плюс удовольствие от игры получаешь. Теперь играем с ней вместе, то есть соревнуемся, кому больше повезет. Решили, что покупать билетов будем на сумму 1000 рублей в месяц на двоих и каждый свою часть... Читать отзыв Мне дочка показала лотереи, играет для развлечения постоянно. Говорит, что тратит примерно 500 рублей на билеты и выигрывает временами. Пусть и небольшие деньги, но все равно приятно плюс удовольствие от игры получаешь. Теперь играем с ней вместе, то есть соревнуемся, кому больше повезет. Решили, что покупать билетов будем на сумму 1000 рублей в месяц на двоих и каждый свою часть тратит на любые лотереи.

Быстрые розыгрыши которые происходят каждые 15 минут

Евгений 21 мая, 2020 год
Как-то друг рассказал про быстрые розыгрыши онлайн, которые происходят буквально каждые 15 минут, типа там можно нормально так выиграть. Долго думал, но попробовал на сайте столото. пробовал собственно лотерею Рапидо, не хотел ждать. Скажем так.. процесс довольно увлекательный, особенно если ты выигрываешь, даже если это мелочь. сам я в итоге выиграл совсем немного но и билет копейки стоит да и... Читать отзыв Как-то друг рассказал про быстрые розыгрыши онлайн, которые происходят буквально каждые 15 минут, типа там можно нормально так выиграть. Долго думал, но попробовал на сайте столото. пробовал собственно лотерею Рапидо, не хотел ждать. Скажем так.. процесс довольно увлекательный, особенно если ты выигрываешь, даже если это мелочь. сам я в итоге выиграл совсем немного но и билет копейки стоит да и играть понравилось

Гослото

«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 520 отзывов

Бизнес

РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.4
42 отзыва
Топ Левел Иваново
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.2
48 отзывов
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Премиум Стар Элиста
Премиум Стар Элиста

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 3.8
35 отзывов
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
ИТЕРО-АГИТО
ИТЕРО-АГИТО

Рейтинг: 5
1 отзыв