Гослото отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гослото
4.6 5
439 отзывов / 129657 просмотров

Все дело в везении

Кирилл Опубликовано пятница, 12 июля
Если в жизни началась белая полоса, то обязательно беру лотерейный билет, чем чёрт не шутит, ведь шанс сорвать большой куш есть у каждого) Если в жизни началась белая полоса, то обязательно беру лотерейный билет, чем чёрт не шутит, ведь шанс сорвать большой куш есть у каждого)

Пока по мелочи

Кира Опубликовано четверг, 11 июля
купила билет Гослото 4 из 20 за 200 рублей, выиграла 300. приятно, но забирать не пойду, больше хлопот с почтой будет. лучше дождусь более существенного выигрыша купила билет Гослото 4 из 20 за 200 рублей, выиграла 300. приятно, но забирать не пойду, больше хлопот с почтой будет. лучше дождусь более существенного выигрыша

угадываешь циферки и получаешь деньги

Евгений Опубликовано четверг, 27 июня
Для меня гослото идеальная лотерея - угадываешь циферки и получаешь деньги, ну или не получаешь, зато отлично тренирует интуицию)) Для меня гослото идеальная лотерея - угадываешь циферки и получаешь деньги, ну или не получаешь, зато отлично тренирует интуицию))

Выручает в трудные моменты

Геннадий Опубликовано вторник, 25 июня
Играю в Гослото в финансово тяжкие жизненные моменты, когда например последние 500р надо превратить в полторы тысячи. Никого не призываю делать так же, потому что, бывало, что и прогорала эта затея. Но несколько раз увлечение лотереями реально помогало дотянуть до ЗП. Играю в Гослото в финансово тяжкие жизненные моменты, когда например последние 500р надо превратить в полторы тысячи. Никого не призываю делать так же, потому что, бывало, что и прогорала эта затея. Но несколько раз увлечение лотереями реально помогало дотянуть до ЗП.

Да ладно! Вы ещё и выигрываете!?

Петр Опубликовано воскресенье, 23 июня

Билеты окупались, что-то свыше - нет!
Говорят лучше перепроверять, а большенство тут отзывов ,ну прям на одно лицо! :)))))
Гослото - Да ладно! Вы ещё и выигрываете!?
Билеты окупались, что-то свыше - нет!
Говорят лучше перепроверять, а большенство тут отзывов ,ну прям на одно лицо! :)))))

Верю своей интуиции

Анжелика Опубликовано пятница, 21 июня
обожаю угадывать числа в гослото, есть шанс почувствовать себя человеком со сверхспособностью, если что-то угадываю))) однажды угадала 3 выигрышных цифры из комбинации, выиграла аж 200р обожаю угадывать числа в гослото, есть шанс почувствовать себя человеком со сверхспособностью, если что-то угадываю))) однажды угадала 3 выигрышных цифры из комбинации, выиграла аж 200р

Пока везет

Кирилл Опубликовано пятница, 21 июня
После того, как дважды выиграл по 3 с гаком тыщи в гослото понял, что эта лотерея "моё". Покупаю билеты по развернутой ставке, так чаще выигрываю После того, как дважды выиграл по 3 с гаком тыщи в гослото понял, что эта лотерея "моё". Покупаю билеты по развернутой ставке, так чаще выигрываю

Адреналин рулит

Алекс Опубликовано среда, 19 июня
Заметил, что у тех, кто играет регулярно, обычно - как минимум - билеты окупаются. Да еще и эмоций сколько! Стараюсь покупать по билету в неделю. Не бьет по кошельку, зато наглядно проверяю свое теорию Заметил, что у тех, кто играет регулярно, обычно - как минимум - билеты окупаются. Да еще и эмоций сколько! Стараюсь покупать по билету в неделю. Не бьет по кошельку, зато наглядно проверяю свое теорию

гослото 4 из 20

Okey Опубликовано 14 июня, 2019 год
4 из 20 моя любимая лотерея среди гослото, несколько раз выигрывала приличные суммы (для кого-то 2-3к это не такие большие деньги, но с неба они не падают) 4 из 20 моя любимая лотерея среди гослото, несколько раз выигрывала приличные суммы (для кого-то 2-3к это не такие большие деньги, но с неба они не падают)

Нравится)))

Анна Опубликовано 13 июня, 2019 год
Я играю иногда, когда есть свободное время. Окупаю стоимость билетов, крупных выигрышей никогда не было. Но!!! Получаю море удовольствия от процесса и есть куда выплеснуть свой азарт и даже адреналин! Гнаться за большими деньгами, наверное, бестолку, а вот интересно провести время-самое то)) Иногда покупаю несколько билетов, тогда прошу мужа помочь поиграть. Я играю иногда, когда есть свободное время. Окупаю стоимость билетов, крупных выигрышей никогда не было. Но!!! Получаю море удовольствия от процесса и есть куда выплеснуть свой азарт и даже адреналин! Гнаться за большими деньгами, наверное, бестолку, а вот интересно провести время-самое то)) Иногда покупаю несколько билетов, тогда прошу мужа помочь поиграть.

Всё ещё впереди

Elena Опубликовано 6 июня, 2019 год
Несколько раз я играла в голсото 7 из 49, интересно! Заставляет пошевелить мозгами, напрячь интуицию и свое окружение, чтобы подсказывали циферки)) Выиграла однажды всего 50р, попытаюсь как-нибудь еще разок) Несколько раз я играла в голсото 7 из 49, интересно! Заставляет пошевелить мозгами, напрячь интуицию и свое окружение, чтобы подсказывали циферки)) Выиграла однажды всего 50р, попытаюсь как-нибудь еще разок)

Не хватаю звезд с неба

Василий Л. Опубликовано 28 мая, 2019 год
Играю уже третий год. Скажу честно, миллионов не получал, проигрываю статистически чаще, чем выигрываю. Выигрыши обычно покрывают стоимость билета + 200-300р в наваре. Однажды выиграл 7 000р, хочу однажды повторить свой рекорд Играю уже третий год. Скажу честно, миллионов не получал, проигрываю статистически чаще, чем выигрываю. Выигрыши обычно покрывают стоимость билета + 200-300р в наваре. Однажды выиграл 7 000р, хочу однажды повторить свой рекорд

не теряю надежду

Юлия Опубликовано 22 мая, 2019 год
Я выиграла в предыдущем тираже 250 рублей, в этом лишь 100. Не бросаю играть, потому что затянуло)) Верю, что однажды выиграю на порядок больше Я выиграла в предыдущем тираже 250 рублей, в этом лишь 100. Не бросаю играть, потому что затянуло)) Верю, что однажды выиграю на порядок больше

Надежду не теряю

Юля Опубликовано 21 мая, 2019 год
Есть знакомые, которые нормальные деньги выигрывали в Гослото (почему я и начала в нее играть), а у меня по мелочи было, максимум 600 рублей, но надежду не теряю, шанс у каждого есть) Есть знакомые, которые нормальные деньги выигрывали в Гослото (почему я и начала в нее играть), а у меня по мелочи было, максимум 600 рублей, но надежду не теряю, шанс у каждого есть)

Ура , выигрыш .

Валерий Опубликовано 20 мая, 2019 год
Я играю в "Гослото "5 из 36", суть - угадать 5 цифр из 36. У меня с интуицией всегда было отлично, поэтому Гослото мне подходит лучше остальных лотерей. Часто угадываю минимум 3 цифры из выигрышной комбинации. Надеюсь, продвинусь дальше через несколько месяцев Я играю в "Гослото "5 из 36", суть - угадать 5 цифр из 36. У меня с интуицией всегда было отлично, поэтому Гослото мне подходит лучше остальных лотерей. Часто угадываю минимум 3 цифры из выигрышной комбинации. Надеюсь, продвинусь дальше через несколько месяцев

Я очень доволен.

Вася Макаренко Опубликовано 16 мая, 2019 год
Иногда покупаю лотерейный билет Гослото. Один раз даже приятную сумму выиграл, деньги не большие но эмоции позитивные, а это не мало. Иногда покупаю лотерейный билет Гослото. Один раз даже приятную сумму выиграл, деньги не большие но эмоции позитивные, а это не мало.

Моя счастливая лотерея

Наталья Опубликовано 15 мая, 2019 год
В данный момент Гослото моя счастливая лотерея, я выиграла в нее уже трижды с января 2019 года. Даже не приходится скромничать, что суммы маленькие - 3 тысячи это не маленькие деньги! В данный момент Гослото моя счастливая лотерея, я выиграла в нее уже трижды с января 2019 года. Даже не приходится скромничать, что суммы маленькие - 3 тысячи это не маленькие деньги!

очень довольна!

Гость Опубликовано 15 мая, 2019 год
В Гослото играю из-за частоты выигрышей - в среднем для меня это самая удачливая лотерея из всех доступных в России. На 3-4 билета приходится 1-2 с выигрышем. В Гослото играю из-за частоты выигрышей - в среднем для меня это самая удачливая лотерея из всех доступных в России. На 3-4 билета приходится 1-2 с выигрышем.

отличный способ

Николай Николаевич Опубликовано 12 мая, 2019 год
Для меня лотерея это отличный способ получить положительные эмоции за небольшую сумму денег, поэтому играю я достаточно часто. Люблю Гослото за то, что можно самому угадывать цифры из выигрышной комбинации. Ты сам ответственен за свой выигрыш, а не полагаешься на случай Для меня лотерея это отличный способ получить положительные эмоции за небольшую сумму денег, поэтому играю я достаточно часто. Люблю Гослото за то, что можно самому угадывать цифры из выигрышной комбинации. Ты сам ответственен за свой выигрыш, а не полагаешься на случай

Выиграла 25000 рублей!

Елена Опубликовано 2 мая, 2019 год
Редко покупаю лотерею, но везло больше всего именно в гослото. Сегодня выиграла 25000 рублей, для меня это просто дикая радость и счастье! У меня зарплата чуть больше, так что это приятный бонус на праздники. Желаю всем играть и выигрывать! Редко покупаю лотерею, но везло больше всего именно в гослото. Сегодня выиграла 25000 рублей, для меня это просто дикая радость и счастье! У меня зарплата чуть больше, так что это приятный бонус на праздники. Желаю всем играть и выигрывать!

Проверенное временем лото

Маша Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Уверенна, что хорошим людям обязательно должно вести:), а проверить свою удачу можно, купив лотерейный билетик! Лотереи больше доверяю государственной, думаю здесь меньше обмана будет. На телефон установила приложение, где можно оплачивать билеты и там же тебе будут начисляться своего рода бонусы, которыми потом можно воспользоваться для оплаты еще одного лотерейного билета - выгодно! В приложении предлагается масса вариантом лото, но...  Читать отзыв Уверенна, что хорошим людям обязательно должно вести:), а проверить свою удачу можно, купив лотерейный билетик! Лотереи больше доверяю государственной, думаю здесь меньше обмана будет. На телефон установила приложение, где можно оплачивать билеты и там же тебе будут начисляться своего рода бонусы, которыми потом можно воспользоваться для оплаты еще одного лотерейного билета - выгодно! В приложении предлагается масса вариантом лото, но я выбрала по-старинке "5 из 36", как в детстве:) Пока на моем счету мелкие победы и выигрыши, но все равно приятно! В минуса не ухожу:) и не делаю дыру в семейном бюджете, все равно буду покупать билетики и ждать свой заветный миллион:)

Для настроения

Вера Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Лотереи покупаю не часто, может раз в месяц, а то и реже. Еще в студенческие годы помню покупали вместе с подружками, так просто ради интереса. Больших сумм не припомню чтобы выигрывала, но до 10 тыс. рублей было раза три не меньше. Всегда приятно немного поверить в свою удачу и купить билетик:) А почему бы и нет? Может именно этот билет...  Читать отзыв Лотереи покупаю не часто, может раз в месяц, а то и реже. Еще в студенческие годы помню покупали вместе с подружками, так просто ради интереса. Больших сумм не припомню чтобы выигрывала, но до 10 тыс. рублей было раза три не меньше. Всегда приятно немного поверить в свою удачу и купить билетик:) А почему бы и нет? Может именно этот билет принесет джекпот.

Гослото - наша семейная традиция

Макс Опубликовано 21 апреля, 2019 год
С детства помню, что время от времени родители покупали лотереи, совсем недорогие, возможно просто тогда было модно играть. Эта традиция поселилась и в моей семье. Мы покупаем лотереи Гослото. Не часто, возможно раз в квартал, это не зависимость, а простой человеческий интерес.
Я не могу сказать, что с покупкой лотерей рассчитываем на крупный выигрыш, но 12000 мы выигрывали. Главное, всегда знать...  Читать отзыв
С детства помню, что время от времени родители покупали лотереи, совсем недорогие, возможно просто тогда было модно играть. Эта традиция поселилась и в моей семье. Мы покупаем лотереи Гослото. Не часто, возможно раз в квартал, это не зависимость, а простой человеческий интерес.
Я не могу сказать, что с покупкой лотерей рассчитываем на крупный выигрыш, но 12000 мы выигрывали. Главное, всегда знать меру и уметь остановиться)

Всегда в наваре

Сергей Гаськов Опубликовано 31 января, 2019 год
Моя изменчивая и капризная удача в конце концов привела меня к Гослото, ибо это единственная лотерея, где я более или менее выигрываю, с остальными успехи менее скромны. А вот с Гослото выигрываю в среднем в районе тысячи на три билета, всегда в наваре Моя изменчивая и капризная удача в конце концов привела меня к Гослото, ибо это единственная лотерея, где я более или менее выигрываю, с остальными успехи менее скромны. А вот с Гослото выигрываю в среднем в районе тысячи на три билета, всегда в наваре

Выиграть реально

Kati Kirilyuk Опубликовано 13 января, 2019 год
В основном играют родители, я испытывала удачу всего несколько раз. Все нравится, очень удобно, что можно приобретать билеты в интернете и даже выигрывать. Советую удачливым людям! В основном играют родители, я испытывала удачу всего несколько раз. Все нравится, очень удобно, что можно приобретать билеты в интернете и даже выигрывать. Советую удачливым людям!

Выиграть реально

Kati Kirilyuk Опубликовано 13 января, 2019 год
В основном играют родители, я испытывала удачу всего несколько раз. Все нравится, очень удобно, что можно приобретать билеты в интернете и даже выигрывать. Советую удачливым людям! В основном играют родители, я испытывала удачу всего несколько раз. Все нравится, очень удобно, что можно приобретать билеты в интернете и даже выигрывать. Советую удачливым людям!

Надеюсь, впереди только лучшее)

Евгений Опубликовано 23 декабря, 2018 год
Удивляюсь, когда кто-то из знакомых говорит, что не слышал о современных российских лотереях. Сразу возникает вопрос, в каком танке живёт этот человек)) Сейчас о гослото, столото, русском лото известно даже самым маленьким, мне кажется! Я не призываю всех играть и никому не навязываю своё маленькое приятное хобби, но по моим ощущениям, сейчас лотереи даже популярнее, чем в двухтысячных годах. Играем...  Читать отзыв Удивляюсь, когда кто-то из знакомых говорит, что не слышал о современных российских лотереях. Сразу возникает вопрос, в каком танке живёт этот человек)) Сейчас о гослото, столото, русском лото известно даже самым маленьким, мне кажется! Я не призываю всех играть и никому не навязываю своё маленькое приятное хобби, но по моим ощущениям, сейчас лотереи даже популярнее, чем в двухтысячных годах. Играем с сестрой и коллегой по работе, каждую встречу сверяемся с успехами друг друга)) Пока мой потолок - всего 4 тысячи рублей. Надеюсь, впереди только лучшее)

Все нравится, игра дает шанс выиграть легкие деньги.

Аманя Опубликовано 28 июня, 2018 год
Играю в столото уже давно, в последнее время онлайн начала играть, там тоже все удобно. Некоторые пишут, что с выводом денег возникают проблемы, но нет ничего такого. Я вот на днях сняла 34 тыс, может сумма для кого-то и покажется маленькой, но я в восторге. Здесь алгоритма никакого нет, просто все зависит от удачи! Играю в столото уже давно, в последнее время онлайн начала играть, там тоже все удобно. Некоторые пишут, что с выводом денег возникают проблемы, но нет ничего такого. Я вот на днях сняла 34 тыс, может сумма для кого-то и покажется маленькой, но я в восторге. Здесь алгоритма никакого нет, просто все зависит от удачи!

Веселая и позитивная игра.

Игорь Смирнов Опубликовано 20 июня, 2018 год
Есть такие лотереи где выиграть ничего невозможно, но пару раз когда поучаствуешь в них, уже сразу будет понятно, стоит играть дальше или нет. Я раньше очень часто играл в подобные игры, проиграл не мало, но как поженился, стал более серьезно относиться ко всему этому, деньги ведь не с неба падают, тратятся они легко, а вот зарабатываются очень тяжело. Сейчас я...  Читать отзыв Есть такие лотереи где выиграть ничего невозможно, но пару раз когда поучаствуешь в них, уже сразу будет понятно, стоит играть дальше или нет. Я раньше очень часто играл в подобные игры, проиграл не мало, но как поженился, стал более серьезно относиться ко всему этому, деньги ведь не с неба падают, тратятся они легко, а вот зарабатываются очень тяжело. Сейчас я играю только в столото, эта игра мне нравится, выигрыши там не редкость, суммы может каждый раз и не большие, но все же приятно то, что ты не в минусе, деньги за билет все равно можно вернуть. Веселая и позитивная игра.

Хороший способ отдыха)

Михал Опубликовано 8 июня, 2018 год
Для меня подобные игры это способ отдохнуть и встряхнуться. Играю в основном в гослото – что называется по маленькой, время от времени и под настроение, когда удается смотрю тиражи. Про выигрыши скажу так: миллионов не выигрывал, но пару раз получил приятные суммы и довольно часто отыгрываю стоимость билета плюс еще немного. Недавно попробовал взять билет прямо на сайте, а что,...  Читать отзыв Для меня подобные игры это способ отдохнуть и встряхнуться. Играю в основном в гослото – что называется по маленькой, время от времени и под настроение, когда удается смотрю тиражи. Про выигрыши скажу так: миллионов не выигрывал, но пару раз получил приятные суммы и довольно часто отыгрываю стоимость билета плюс еще немного. Недавно попробовал взять билет прямо на сайте, а что, удобно, хотя для меня бумажные как-то привычнее, это способ не забыть что надо бы их проверить)



Гослото

«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует...

Бизнес

Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.9
98 отзывов
CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.4
71 отзыв
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 5
66 отзывов
ООО "НПО ВОК"
ООО "НПО ВОК"

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
ООО ЭлектроСервис
ООО ЭлектроСервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shpion.su детективное агентство
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.9
151 отзыв
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 1.8
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close