Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гослото
4.3 5
412 отзывов / 125600 просмотров

Все нравится, игра дает шанс выиграть легкие деньги.

Аманя Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Играю в столото уже давно, в последнее время онлайн начала играть, там тоже все удобно. Некоторые пишут, что с выводом денег возникают проблемы, но нет ничего такого. Я вот на днях сняла 34 тыс, может сумма для кого-то и покажется маленькой, но я в восторге. Здесь алгоритма никакого нет, просто все зависит от удачи! Играю в столото уже давно, в последнее время онлайн начала играть, там тоже все удобно. Некоторые пишут, что с выводом денег возникают проблемы, но нет ничего такого. Я вот на днях сняла 34 тыс, может сумма для кого-то и покажется маленькой, но я в восторге. Здесь алгоритма никакого нет, просто все зависит от удачи!

Веселая и позитивная игра.

Игорь Смирнов Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Есть такие лотереи где выиграть ничего невозможно, но пару раз когда поучаствуешь в них, уже сразу будет понятно, стоит играть дальше или нет. Я раньше очень часто играл в подобные игры, проиграл не мало, но как поженился, стал более серьезно относиться ко всему этому, деньги ведь не с неба падают, тратятся они легко, а вот зарабатываются очень тяжело. Сейчас я...  Читать отзыв Есть такие лотереи где выиграть ничего невозможно, но пару раз когда поучаствуешь в них, уже сразу будет понятно, стоит играть дальше или нет. Я раньше очень часто играл в подобные игры, проиграл не мало, но как поженился, стал более серьезно относиться ко всему этому, деньги ведь не с неба падают, тратятся они легко, а вот зарабатываются очень тяжело. Сейчас я играю только в столото, эта игра мне нравится, выигрыши там не редкость, суммы может каждый раз и не большие, но все же приятно то, что ты не в минусе, деньги за билет все равно можно вернуть. Веселая и позитивная игра.

Хороший способ отдыха)

Михал Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Для меня подобные игры это способ отдохнуть и встряхнуться. Играю в основном в гослото – что называется по маленькой, время от времени и под настроение, когда удается смотрю тиражи. Про выигрыши скажу так: миллионов не выигрывал, но пару раз получил приятные суммы и довольно часто отыгрываю стоимость билета плюс еще немного. Недавно попробовал взять билет прямо на сайте, а что,...  Читать отзыв Для меня подобные игры это способ отдохнуть и встряхнуться. Играю в основном в гослото – что называется по маленькой, время от времени и под настроение, когда удается смотрю тиражи. Про выигрыши скажу так: миллионов не выигрывал, но пару раз получил приятные суммы и довольно часто отыгрываю стоимость билета плюс еще немного. Недавно попробовал взять билет прямо на сайте, а что, удобно, хотя для меня бумажные как-то привычнее, это способ не забыть что надо бы их проверить)

чудеса случаются

Клара Захаровна Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Я никогда не была сторонницей легких денег и случайных выигрышей, поэтому и к лотереям относилась скептически. Но моя бабушка другого мнения. Она часто играет в телевизионные лотереи Столото, и решила сделать мне презент на новый год в качестве двух лотерейных билетов. Я была очень удивлена, когда оба из них выиграли. Видимо все-таки в чудеса надо верить, и в легкие деньги...  Читать отзыв Я никогда не была сторонницей легких денег и случайных выигрышей, поэтому и к лотереям относилась скептически. Но моя бабушка другого мнения. Она часто играет в телевизионные лотереи Столото, и решила сделать мне презент на новый год в качестве двух лотерейных билетов. Я была очень удивлена, когда оба из них выиграли. Видимо все-таки в чудеса надо верить, и в легкие деньги тоже))

Интересно

Nata Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Сейчас есть возможность на сайте играть, но мне больше как-то больше по душе бумажные билетики. Когда в руках держишь, прямо магия какая-то. Люблю сесть перед телевизором в выходной день с карандашом и вычёркивать циферки. Недавно удалось выиграть 3000 руб. Пока это самый большой мой выигрыш. Сейчас есть возможность на сайте играть, но мне больше как-то больше по душе бумажные билетики. Когда в руках держишь, прямо магия какая-то. Люблю сесть перед телевизором в выходной день с карандашом и вычёркивать циферки. Недавно удалось выиграть 3000 руб. Пока это самый большой мой выигрыш.

Любимая лотерея

Инна Ивановна Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Для меня Столто любимая игра. Я самый обычный человек, со средним уровнем дохода и даже маленькие выигрыши для меня победа. Мне приятно получать любые суммы. Да и сам процесс игры довольно захватывающий. Отличный вариант, чтобы с интересом и пользой провести воскресный завтрак. С удовольствием покупаю эти билеты. Для меня Столто любимая игра. Я самый обычный человек, со средним уровнем дохода и даже маленькие выигрыши для меня победа. Мне приятно получать любые суммы. Да и сам процесс игры довольно захватывающий. Отличный вариант, чтобы с интересом и пользой провести воскресный завтрак. С удовольствием покупаю эти билеты.

играю и выигрываю

Настасья И. Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Более крупные выигрыши в эту лотерею все же случаются! До этого случая был опыт игры в лотерею Столото, и счастливые билетики я тоже умудрялась вытянуть. Но суммы были относительно невысокими. Уже понемногу переставала верить в более крупную удачу. А в последний раз один из купленных мной билетов выиграл 17000!!! Радости нет предела! Более крупные выигрыши в эту лотерею все же случаются! До этого случая был опыт игры в лотерею Столото, и счастливые билетики я тоже умудрялась вытянуть. Но суммы были относительно невысокими. Уже понемногу переставала верить в более крупную удачу. А в последний раз один из купленных мной билетов выиграл 17000!!! Радости нет предела!

Очень рада

murMusya Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Покупала билеты несколько раз подряд и уже начала отчаиваться в возможности получения выигрыша, но удача все-таки меня нашла. Последний раз купила два билета, один из которых выиграла 2800 рублей. Да, это конечно не квартира и не ждек-потт, но все равно ооочень приятная победа. Поверила не сразу. Но после того как проверила на сайте Столото, поняла, что все-таки это со мной...  Читать отзыв Покупала билеты несколько раз подряд и уже начала отчаиваться в возможности получения выигрыша, но удача все-таки меня нашла. Последний раз купила два билета, один из которых выиграла 2800 рублей. Да, это конечно не квартира и не ждек-потт, но все равно ооочень приятная победа. Поверила не сразу. Но после того как проверила на сайте Столото, поняла, что все-таки это со мной случилось! Рада до безумия

Верю в удачу

Александра Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Не из интернета, из реальной жизни знаю много случаев, когда люд выигрывали крупные суммы денег в Столото. Поэтому я тоже не сдаюсь, раз в месяц покупаю билеты. Месяц назад выиграла 3000. Может для кого-то это и мало, а мне достаточно. По крайней мере окупились прошлые билетики. Не из интернета, из реальной жизни знаю много случаев, когда люд выигрывали крупные суммы денег в Столото. Поэтому я тоже не сдаюсь, раз в месяц покупаю билеты. Месяц назад выиграла 3000. Может для кого-то это и мало, а мне достаточно. По крайней мере окупились прошлые билетики.

Отзывы разные важны, но все же собственный опыт он бесценен

Voda и Led Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Если бы неделю назад прочитала эти отзывы, то не купила бы лотерею, а я не читала отзывы и купила и выиграла. Немного, но выиграла. Это была моя вторая попытка купить лотерею. Покупка была импульсной и я выиграла, столько эмоций. Так забавно, в киоске, где эти лотереи продают, прям очередь была, я четвертая была, передо мной трое мужчин. Народ...  Читать отзыв Если бы неделю назад прочитала эти отзывы, то не купила бы лотерею, а я не читала отзывы и купила и выиграла. Немного, но выиграла. Это была моя вторая попытка купить лотерею. Покупка была импульсной и я выиграла, столько эмоций. Так забавно, в киоске, где эти лотереи продают, прям очередь была, я четвертая была, передо мной трое мужчин. Народ играет, оказывается.

Классная лотерея

Mandarinka Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Классная лотерея! Затраты на игру совсем не ощущаются. Цену билета считаю невысокой. А вот что касается хода самой игры и самое главное выигрышей, то здесь тоже все вполне неплохо. Игра напряженная. Успеваем хорошо поволноваться, когда ждем своего шарика. Выигрывать приходилась и не раз. Так что мой отзыв самый что ни наесть положительный! Классная лотерея! Затраты на игру совсем не ощущаются. Цену билета считаю невысокой. А вот что касается хода самой игры и самое главное выигрышей, то здесь тоже все вполне неплохо. Игра напряженная. Успеваем хорошо поволноваться, когда ждем своего шарика. Выигрывать приходилась и не раз. Так что мой отзыв самый что ни наесть положительный!

Хорошая лотерея

Светлана Маркова Отзыв написан 27 января, 2018 год
У меня есть надежда, что я могу выиграть хорошие деньги в лотерею. Поэтому регулярно покупаю билеты в лотерее Гослото. Довольно часто выигрываю, но джекпота пока не дождалась. Лотерея нравится честностью и надежностью выплат. У меня есть надежда, что я могу выиграть хорошие деньги в лотерею. Поэтому регулярно покупаю билеты в лотерее Гослото. Довольно часто выигрываю, но джекпота пока не дождалась. Лотерея нравится честностью и надежностью выплат.

Удача повернулась

Анастасия Гончарова Отзыв написан 27 января, 2018 год
Уже несколько лет с мужем играем в Гослоо. Это достаточно интересно и всегда ждешь какого-то везения. Часто выигрываем небольшие суммы, а тут перед новым годом повезло, и выиграли около 15.000. Супер) Уже несколько лет с мужем играем в Гослоо. Это достаточно интересно и всегда ждешь какого-то везения. Часто выигрываем небольшие суммы, а тут перед новым годом повезло, и выиграли около 15.000. Супер)

Все супер!

Иван Отзыв написан 27 января, 2018 год
В гослото играю уже долго, несколько раз даже выигрывал достаточно крупные суммы. Выплачивают деньги без вопросов, что< конечно, есть огромный плюс. В общем могу только порекомендовать все азартным людям. В гослото играю уже долго, несколько раз даже выигрывал достаточно крупные суммы. Выплачивают деньги без вопросов, что< конечно, есть огромный плюс. В общем могу только порекомендовать все азартным людям.

Честное лото

Антон Отзыв написан 27 января, 2018 год
Мне понравилось Гослото, здесь вероятность выигрыша намного выше, чем в остальных лото. Я уже несколько раз тут выигрывал, это неплохая альтернатива работе. Здесь всё по честному! Мне понравилось Гослото, здесь вероятность выигрыша намного выше, чем в остальных лото. Я уже несколько раз тут выигрывал, это неплохая альтернатива работе. Здесь всё по честному!

Класс

рита Отзыв написан 27 января, 2018 год
Лото хорошее, куш пока не срывали, но выигрыши уже были. Давно о них знаем, периодически пробуем, пытаем удачу. Билеты окупаются, поэтому мы продолжаем пробовать, это уже азарт! Лото хорошее, куш пока не срывали, но выигрыши уже были. Давно о них знаем, периодически пробуем, пытаем удачу. Билеты окупаются, поэтому мы продолжаем пробовать, это уже азарт!

Мой первый выигрыш

Алина Отзыв написан 27 января, 2018 год
Пока в очереди стояла на почте, сотрудник почты упорно предлагал купить билетик «на счастье». И я решила рискнуть – взяла билетик за 100 р. В итоге мое счастье обернулось прибылью – выиграла 1000 р. Раз в месяц теперь решила брать, не так уж это и дорого, учитывая сам эквивалент призов. Пока в очереди стояла на почте, сотрудник почты упорно предлагал купить билетик «на счастье». И я решила рискнуть – взяла билетик за 100 р. В итоге мое счастье обернулось прибылью – выиграла 1000 р. Раз в месяц теперь решила брать, не так уж это и дорого, учитывая сам эквивалент призов.

Фортуна может улыбнуться каждому

Ксения Петрова Отзыв написан 27 января, 2018 год
У нас это семейная традиция, все берем по билету, у меня и родителей выигрыши небольшие, а вот бабушке часто фортит, на выигранные деньги сделала хороший ремонт в доме, так-что кому как повезет. У нас это семейная традиция, все берем по билету, у меня и родителей выигрыши небольшие, а вот бабушке часто фортит, на выигранные деньги сделала хороший ремонт в доме, так-что кому как повезет.

С надеждой на выигрыш жить приятнее

Елена Отзыв написан 26 января, 2018 год
Никогда не считала себя везучей, скорее даже наоборот. Тем не менее лотерею люблю, а к Гослото есть доверие, так как за год выигрыш выпадал два раза. Правда, не много, но я надеюсь на удачу. Даже если и не выиграю много, все равно лично мне с надеждой приятнее жить. Никогда не считала себя везучей, скорее даже наоборот. Тем не менее лотерею люблю, а к Гослото есть доверие, так как за год выигрыш выпадал два раза. Правда, не много, но я надеюсь на удачу. Даже если и не выиграю много, все равно лично мне с надеждой приятнее жить.

Пыль в глаза

Касс Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Посмотрите что вытворяют лохилотошники в очередной раз ! ...миллиард !! ))) чушь, во-вторых, обратите внимание на то, что устроили мёртвый прямой эфир по вебкамерам (ничем не отличается прошлые мультфильмы для идиотов) где то там в непонятном помещении, похоже в бомбоубежище что ль ?! ...живых людей нет, комиссии нет из живых людей, как идет загрузка шаров в ГСЧ ? кто...  Читать отзыв Посмотрите что вытворяют лохилотошники в очередной раз ! ...миллиард !! ))) чушь, во-вторых, обратите внимание на то, что устроили мёртвый прямой эфир по вебкамерам (ничем не отличается прошлые мультфильмы для идиотов) где то там в непонятном помещении, похоже в бомбоубежище что ль ?! ...живых людей нет, комиссии нет из живых людей, как идет загрузка шаров в ГСЧ ? кто их туда загружает после очередного типа розыгрыша ? Одним словом, у лотошников работает талантливый фантазёр по сценическим постановкам. Так держать. Вся страна поверила наконец то вам...
И в третьих, просьба, проплаченным писателям и штатным халдеям положительные отзывы чиркать после отрицательных не нужно. Не стоит этого...
Достоинства:
  1. За сценические постановки жирный ПЛЮС
Недостатки:
  1. Длинный и жирный

Я - заядлый участник лотерей

Мария Аксёнова Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Я участвую в лотереях уже много лет.
Были как маленькие выигрыши, так и очень приличные суммы.
Главное - это процесс розыгрыша, он приносит удовольствие - ни с чем не сравнится то волнительное ожидание выигрышной комбинации, которая оказалась у тебя в билете)
Я участвую в лотереях уже много лет.
Были как маленькие выигрыши, так и очень приличные суммы.
Главное - это процесс розыгрыша, он приносит удовольствие - ни с чем не сравнится то волнительное ожидание выигрышной комбинации, которая оказалась у тебя в билете)
Достоинства:
  1. Выиграть возможно
  2. Неплохое хобби
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Жду розыгрыша Русского лото под новый год!

Кристина Качалова Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Очень жду розыгрыша русского лото 1 января. Я уже купила свою пачку билетов))) Очень жду розыгрыша русского лото 1 января. Я уже купила свою пачку билетов)))

Очередной цирк от столохо

СтарыйЛОХстолото Отзыв написан 21 октября, 2017 год
Лохи !...вам подготовили очередной парк обманного аттракциона на Новый 2018 год. ЛохоЛото выкидывает очередной псевдомиллиард для вас. Прошла реклама на НТВ с призывом отдать им ваши деньги )) массовка проплаченных людишек сыграла на отлично за бесплатный билетик ))) Давайте, там ждут ваши денежки....лохи ...)))) Лохи !...вам подготовили очередной парк обманного аттракциона на Новый 2018 год. ЛохоЛото выкидывает очередной псевдомиллиард для вас. Прошла реклама на НТВ с призывом отдать им ваши деньги )) массовка проплаченных людишек сыграла на отлично за бесплатный билетик ))) Давайте, там ждут ваши денежки....лохи ...))))
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ДА

Отличная Лотерея

Vasiliy_Bobrov Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Относительно недавно начал играть в лотереи.
Впечатления положительные, выигрывал неоднократно, суммы были разные, но бывали и проигрыши. Выиграв первые 20 000 рублей, понял, что все реально!
И вот недавно сорвал свой маленький джекпот!
Всегда верьте в лучшее, играйте и выигрывайте!
Относительно недавно начал играть в лотереи.
Впечатления положительные, выигрывал неоднократно, суммы были разные, но бывали и проигрыши. Выиграв первые 20 000 рублей, понял, что все реально!
И вот недавно сорвал свой маленький джекпот!
Всегда верьте в лучшее, играйте и выигрывайте!
Гослото - Отличная Лотерея
Достоинства:
  1. Все прозрачно и честно.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Раньше, когда не получалось выиграть, всегда нервничал

Вадим Воронцов Отзыв написан 20 марта, 2017 год
Раньше, когда не получалось выиграть, всегда нервничал. Сейчас такого нет, так как проигрышей стало гораздо меньше. Побеждать стал чаще)) Это наверно с опытом пришло, ведь не первый месяц играю Раньше, когда не получалось выиграть, всегда нервничал. Сейчас такого нет, так как проигрышей стало гораздо меньше. Побеждать стал чаще)) Это наверно с опытом пришло, ведь не первый месяц играю
1 согласен

Я понял, что главное в игре в лотереи, это не опускать руки

Вадим Лукьянов Отзыв написан 13 марта, 2017 год
Я понял, что главное в игре в лотереи, это не опускать руки и верить в победу. Раз не выиграл, в другой не получилось, то на третий точно выиграешь! У меня так было) Я понял, что главное в игре в лотереи, это не опускать руки и верить в победу. Раз не выиграл, в другой не получилось, то на третий точно выиграешь! У меня так было)
1 согласен

Не первый год играю в лотереи и всегда ставлю на свои любимые числа

Максим Капустин Отзыв написан 26 февраля, 2017 год
Не первый год играю в лотереи и всегда ставлю на свои любимые числа. Много раз уже выигрывал по этой стратегии, но до супер приза так и не добрался. Думаю, надо тактику менять и тогда выиграю свои миллионы Не первый год играю в лотереи и всегда ставлю на свои любимые числа. Много раз уже выигрывал по этой стратегии, но до супер приза так и не добрался. Думаю, надо тактику менять и тогда выиграю свои миллионы
2 согласны

Самое важное это верить в успех

Анна Селищева Отзыв написан 17 февраля, 2017 год
Самое важное это верить в успех. Так как, по моему мнению, без веры ничего хорошего не выйдет. Я поверила и выиграла 5000 руб . Выбрала наугад комбинации и выиграла) Самое важное это верить в успех. Так как, по моему мнению, без веры ничего хорошего не выйдет. Я поверила и выиграла 5000 руб . Выбрала наугад комбинации и выиграла)
3 согласны

Если очень постараться, то можно выиграть

Кристина Гордиенко Отзыв написан 31 января, 2017 год
Если очень постараться, то можно неплохие деньги выиграть или же приз какой-нибудь хороший. Я в начале играла ради удовольствия, а потом решила играть ради призов и стало получаться выигрывать) Если очень постараться, то можно неплохие деньги выиграть или же приз какой-нибудь хороший. Я в начале играла ради удовольствия, а потом решила играть ради призов и стало получаться выигрывать)



Гослото

«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует...

Бизнес

Долина мечты
Долина мечты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сквозная аналитика Roistat
Сквозная аналитика Roistat

Рейтинг: 5
18 отзывов
Shpion.su детективное агентство
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
NWA Fund
NWA Fund

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Компания Infoscam
Компания Infoscam

Рейтинг: 2
20 отзывов
TS Pride
TS Pride

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мегаполис Казань
Мегаполис Казань

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Теледирект
ООО Теледирект

Рейтинг: 2.8
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close