Гослото отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гослото
4.6 5
573 отзыва / 152625 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лохотрон чистейший

Хан 2 февраля, 2024 год
Почему власть позволяет проводить эту лоторею.Они что не видят что они нагло обманывают и обдирают народ.

Воруют деньги с личного кабинета

Нина 8 октября, 2023 год
Я в шоке от такого наглого и бесцеремонного грабежа. Пополнила кошелёк на 3500 р чтоб сыграть во всё или ничего, так как накопился суперприз в 70млн р) купила через мобильное приложение несколько билетов на несколько тиражей на 3500р и терпеливо дожидалась окончание тиража и зачисление 2тр на свой кошелёк, чтоб их сразу вывести себе на карту и послать их к... Читать отзыв Я в шоке от такого наглого и бесцеремонного грабежа. Пополнила кошелёк на 3500 р чтоб сыграть во всё или ничего, так как накопился суперприз в 70млн р) купила через мобильное приложение несколько билетов на несколько тиражей на 3500р и терпеливо дожидалась окончание тиража и зачисление 2тр на свой кошелёк, чтоб их сразу вывести себе на карту и послать их к чертям. 4 тиража отыгрались по 500р,. Но проходит час, два в зачисления двух тысяч рублей так и нет, я звоню в поддержку, а они мне заявляют что я на две тысячи рублей купила лотерею забава и как результат все пооигрышные, я смотрю в личный кабинет где вкладка "все билеты' и действительно, чудесным образом там нарисовались много тиражей и билетов забавы и все проигрышные!!
Ну кто они после этого— БЕССОВЕСТНЫЕ МОШЕННИКИ И ВОРЫ!
Чтоб украденные вами народные деньги принесли вам горе и страдание.

Блокируют аккаунт

Гость 25 августа, 2023 год
Выиграл в Рапидо 2раза подряд по 3000т деньги в кошелек не попали.И аккаунт заблокирован. Делайти выводы.
Гослото Ответ представителя Гослото 28 августа, 2023 год
Добрый день! Возможно, был технический сбой. Если проблема все еще сохраняется, обратитесь в нашу службу поддержки или напишите на почту [email protected]. С уважением, команда Столото!

НЕ БУДЬ ЛОХОМ И НЕ БУДЕТ ЛОХОТРОНА

Анастасия 25 февраля, 2023 год
Рапидо и Рапидо 2, мое хобби. Играю чтоб снять напряжение. Периодически покупаю билет. Но в основном билет не покупаю. Поскольку выиграть большую сумму (шанс конечно есть (главное билетик купить) но он настолько ничтожен если учесть количество возможных комбинаций прибл 130000) не представляю в реалии. Короче Жаба давит. Я анализирую архив, выбираю определенные цифры и жду тираж. То выиграю, то... Читать отзыв Рапидо и Рапидо 2, мое хобби. Играю чтоб снять напряжение. Периодически покупаю билет. Но в основном билет не покупаю. Поскольку выиграть большую сумму (шанс конечно есть (главное билетик купить) но он настолько ничтожен если учесть количество возможных комбинаций прибл 130000) не представляю в реалии. Короче Жаба давит. Я анализирую архив, выбираю определенные цифры и жду тираж. То выиграю, то проиграю. В самом начале моей практики максимально выпадало 3 числа из мной выбранных, на данный момент (через 3 месяца практики) дошла до редких 6 и стабильных 4 угаданных. Как только дойду до стабильных 8 угаданных буду чаще покупать билет и делать развернутую ставку.
Гослото Ответ представителя Гослото 27 февраля, 2023 год
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отличный отзыв. Рады, что Вы выбрали свой собственный подход к участию в лотерее Рапидо - он непременно принесет Вам большие победы. Желаем удачи!

Всё таки лохотрон

Тимур 6 января, 2023 год
С сегодняшнего дня больше не играю, играл 3 года, ежемесячно с бюджета выделял 5 тыс руб, 1/4 возвращалась, максимальный выигрыш 240 руб. Если бы в приложении показывали сколько денег вы потратили и сыграли, думаю поняли что нет смысла в этой лоторее.
Гослото Ответ представителя Гослото 31 января, 2023 год
Добрый день, Тимур! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны государственными лотереями. Но здесь все решает случай. Лотерея – не источник дохода. Не ждите стопроцентной окупаемости затрат, мы же не банк. Лотерея – хобби, и однажды оно может принести вам большой выигрыш. Желаем удачи и только позитивного настроя!

Более не играем

Алекс 11 апреля, 2022 год
Манка на воде. Заполнил билет 6×45 за 30 ₽, выпало 4 номера, а выигрыш оказался минимальным т.е. также 30 ₽ как при 2 выпавших числах. Значит выходит, что при 6 угаданных мой выигрыш составил бы 50 ₽ ? Кто же за меня СЫГРАЛ то ? А, люди, или часто выпадает 4 числа, или скажем даже 3 ? Более не... Читать отзыв Манка на воде. Заполнил билет 6×45 за 30 ₽, выпало 4 номера, а выигрыш оказался минимальным т.е. также 30 ₽ как при 2 выпавших числах. Значит выходит, что при 6 угаданных мой выигрыш составил бы 50 ₽ ? Кто же за меня СЫГРАЛ то ? А, люди, или часто выпадает 4 числа, или скажем даже 3 ? Более не играем ! 11.04.2022.
Достоинства:
  1. Плюсы получают организаторы.
Недостатки:
  1. Минус : большая Манка на воде....

С юбилеем! Удачи и здоровья!

Лосева Людмила Николаевна. 16 октября, 2021 год
Добрый день. друзья! С юбилеем Вас от всей души! Играть начинали много лет назад мои родители. Билеты по 30 копеек. Помню, выиграли пуховый платок и радиоприемник "Гиала", вроде так назывался. Для нашей простой семьи это было целое состояние.
Минули годы. Родителей давно нет. Да и мне уже 70 лет. После ковида не знаю, сколько осталось. Но я играю. Билеты покупаю много... Читать отзыв
Добрый день. друзья! С юбилеем Вас от всей души! Играть начинали много лет назад мои родители. Билеты по 30 копеек. Помню, выиграли пуховый платок и радиоприемник "Гиала", вроде так назывался. Для нашей простой семьи это было целое состояние.
Минули годы. Родителей давно нет. Да и мне уже 70 лет. После ковида не знаю, сколько осталось. Но я играю. Билеты покупаю много лет. И хотя не выигрываю, и все надо мной смеются, а я без Вас не могу.
Не знаю, может быть, последний раз, но хочу поздравить с юбилеем и пожелать удачи, развития и выигрышей людям.
Любимому ведущему мое поздравление, написанное от души.
Если хвори придут, не болей!
Потеряешь вдруг что - не жалей!
Если враг на пути - берегись!
Помни, друг. жизнь одна - твоя жизнь!
Если в доме друзья - принимай!
Если кто-то обидел - прощай!
Есsmileли хочешь богатства - не рвись!
Помни, друг, жизнь одна - твоя жизнь!
Если ты полюбил - так живи!
Если помощь нужна - позови!
Если время спешит - торопись!
Помни, друг, жизнь дна - твоя жизнь!
Встретимся завтра у телевизора. Спасибо, что Вы есть. Т. 8-910-529-76-73.
Достоинства:
  1. Гослото должно быть. Кому-то все же везет.
Недостатки:
  1. Их нет

Жосткий лохотрон

Михаил 17 августа, 2021 год
В Гослото не выиграть достойную сумму выигрывают только оргонизаторыmadmadbombaне поверю пока не выиграю значит не когда и всем советую не тратьте время, нервы и деньги в автоматы в тысячу раз больше шансов было выиграть запретить обманывать людей в стране с итак хреновым доходом обычного рабочего

Жосткий лохотрон

Михаил 17 августа, 2021 год
В Гослото не выиграть достойную сумму выигрывают только оргонизаторыmadmadbombaне поверю пока не выиграю значит не когда и всем советую не тратьте время, нервы и деньги
Достоинства:
  1. Легко потратить кровные
Недостатки:
  1. Остаёшься нищим

Можно проверить таким способом свою удачу!

Вадик 29 апреля, 2021 год
Лотерея Спортлото 7 из 49 стала для меня просто отличным способом проверить, а есть ли фортуна и удача? Вообще как это работает. Именно эту лотерею выбрал про принципу нумерологии, ну то есть 7 и 49 для меня не просто числа, 7 - возраст сына, а 49 - мой. И не поверите, но я не прогадал, практически все первые разы получались... Читать отзыв Лотерея Спортлото 7 из 49 стала для меня просто отличным способом проверить, а есть ли фортуна и удача? Вообще как это работает. Именно эту лотерею выбрал про принципу нумерологии, ну то есть 7 и 49 для меня не просто числа, 7 - возраст сына, а 49 - мой. И не поверите, но я не прогадал, практически все первые разы получались небольшие суммы, потом пару раз около тысячи, надеюсь и побольше получить. Вижу для себя в этом какой-то тайный смысл, для меня это как нумерология, очень важно знать свои числа в жизни и уметь их использовать.

Для меня важнее участие, чем приз!

Алексей 28 апреля, 2021 год
Нормальная простая лотерея, почему то мне кажется что 7 из 49 самая удачливая, хотя кто их знает, это же все как повезет. Для меня вообще не важно чего там и сколько я получу, ну приятно конечно, но это не цель, все таки это тот случай, когда важнее участие, чем приз

Спортлото сами себе пишут отзывы что ли?

Екатерина 26 апреля, 2021 год
Почитала тут отзывы и блин, вы че реально сами их строчите, спортлохотро?? Кому реально нужно писать хорошие отзывы, это ж чушь, к тому ж видно, что стиль похож.

Спортлото 6 из 45

Гость 26 апреля, 2021 год
Довольно часто покупаю лотерейные билеты через сайт Столото. Из всех лотерей остановился на Спортлото 6 из 45, мне кажется, что она более выигрышная что ли. Сам никогда не получал огромных сумм, да в целом и не рассчитываю, стараюсь трезво относиться к ситуации. Покупаю где-то 5-7 билетов в месяц, для души. Так вот 9 апреля удалось поучаствовать уже в... Читать отзыв Довольно часто покупаю лотерейные билеты через сайт Столото. Из всех лотерей остановился на Спортлото 6 из 45, мне кажется, что она более выигрышная что ли. Сам никогда не получал огромных сумм, да в целом и не рассчитываю, стараюсь трезво относиться к ситуации. Покупаю где-то 5-7 билетов в месяц, для души. Так вот 9 апреля удалось поучаствовать уже в ночном тираже и 1500 рублей мои! считаю, что это отличная сумма. Очень ей рад.

Любимая лотерея

Сева 21 апреля, 2021 год
Уже несколько лет 4 из 20 у Спортлото моя любимая лотерея, просто мне больше всего везет в нее. Не могу сказать, что прямо учет веду, все таки в разных пробовал участвовать, но по ощущениям, вот 4 из 20 самое-то для меня!! не знаю, сколько выиграл в нее, не думаю, что много, но всегда приятно!

Жулики,конченые

Иван бутько 21 апреля, 2021 год
Все эти лотереи созданы для выкачивания денег у малоимущих,у пенсионеров,люди надеятся выиграть куш,а в итоге получают кукишь,как можно обыграть компьютер,если в нем все уже запраграмировано,все числа которые отмечают,они уже вбивают в комп.для затравки дадут конечно выиграть от 200 до 1000р,чтобы больше вложились,этими жуликами давно пора заняться следственным органам,если конечно они сами их не крышуют,в этой стране все может быть.
Недостатки:
  1. Одни минусы

правила простые, нужно отгадать всего два числа в билете)))

Гость 19 апреля, 2021 год
Поучаствовать в лотерее Спортлото 7 из 49 можно не задорого. Билетики стоимостью от 25 рублей всего. Чтобы получить приз нужно угадать хотя бы два числа в билете. Суперприз конечно сложнее взять, для этого нужно, чтобы выпало 7 отмеченных чисел. Настолько мне пока не везло) А небольшие суммы в кошелек падали

Всегда полагаюсь на интуицию)

Мия Зайцева 15 апреля, 2021 год
В Спортлото 6 из 45 есть вариант автоматически отметить случайную комбинацию чисел в билете на сайте Столото. Но самой выбирать мне больше нравится. Полагаюсь на интуицию. То что мне повезло на 1500 рублей 5 апреля, это очень даже неплохо на мой взгляд.

Уже 20 лет лотерии моё хобби)

Гость 12 апреля, 2021 год
Гослото лотерея как лотерея,вот как в советские времена, а теперь то еще и технологии можно бумажных билетов покупать.ну это кому как)) Для меня это лет 20 хобби уже так повелось, отец показал и я тоже участвовать стал. Разные были моменты то ничего то и пару тысяч не миллионы но тут и везучесть должна быть огого!

Спортлото 5 из 36

Jenekk 9 апреля, 2021 год
Люблю поучаствовать в числовых лотереях от Столото. Вот например Спортлото 5 из 36 разыгрывают каждые пол часа. И билеты недорого стоят. Покую через мобильное приложение. Комбинация для выигрыша определяется генератором случайных чисел. Можно получить разные денежные призы

можно скоротать время, пока едешь на работу

Сергей Сулин 7 апреля, 2021 год
Мне на работу ехать час на метро. Вот по мне столото приложение самое норм, чтоб время занять. Особенно такие несложные лотереи ну где не надо розыгрыш там ждать. Частенько еду куплю билет и пытаюсь комбинацию придумать так время и пролетает. Участвую в 6 из 45 самая простая при этом шесть чисел надо выдумать, как раз к одиннадцати часовому розыгрышу... Читать отзыв Мне на работу ехать час на метро. Вот по мне столото приложение самое норм, чтоб время занять. Особенно такие несложные лотереи ну где не надо розыгрыш там ждать. Частенько еду куплю билет и пытаюсь комбинацию придумать так время и пролетает. Участвую в 6 из 45 самая простая при этом шесть чисел надо выдумать, как раз к одиннадцати часовому розыгрышу успеваю придумать комбинацию))

Приложение столото

Гость 5 апреля, 2021 год
Скачал приложение еще после нового года . оно так прямо называется Столото и бесплатное. Выбираю всегда 5 из 36 лотерею много расчетов всяких делал, ну это же все математика ясное дело и удача конечно так по мне вот в 5 из 36 больше всего шансов. надеюсь на крупный выигрыш но и небольшие тоже радуют!

Скачал приложение по совету друга)

Гость 2 апреля, 2021 год
Как-то друг мне рассказал, что покупает билеты Спортлото в интернете приложении. ТОже с интереса скачал) В общем пока я не понял, можно что то весомое выиграть или нет мне пока, повезло только билет окупить, но я выбираю дешевенькие варианты так чисто от скуки хорошее приложение, всего то 50 рублей билет на эту лотерейку)

Билеты можно окупить и приложение классное)

Эдик 31 марта, 2021 год
Лотерея спортлото 7 из 49 для меня лично самая адекватная, билет всегда можно окупить, розыгрыши часто и конечно то что все в приложении есть)))удобство)))Хочу начать почаще покупать билет, надеюсь за раз полтора косаря получить, а вдруг повезет)))

В день по 4 розыгрыша)

Гость 29 марта, 2021 год
Только Спортлото 4 из 20 берем с женой у Столото, только этот вариант. Да дорогие билеты, есть, же и по 40 рублей а тут стольник. Но!!! Здесь выигрышей больше 4 розыгрыша, в день. Миллионных призов уже огого сколько. недавно вот только 3 числа угадали в одном поле пожалуйста 361 рубль))

в 5 из 36 дешевые билетики.

Дария 25 марта, 2021 год
Частенько беру именно эту лотерею спортлото 5 из 36 просто потому что, самая дешевая фактически, 40 рублей стоит билет. Даже если минимальный какой-то, выигрыш случится билеты точно, окупятся. И всегда поражаюсь, как все ждут миллионов от первого же билета,это не раздача так то это везение!

Получилось отбить стоимость билета, надеюсь ещё выиграть пару тысяч)

Гость 22 марта, 2021 год
Всем здравствуйте! Хочу рассказать про себя и лотереи! Я очень педантичный человек, люблю правила и уважаю математику, знаю, математические законы и в лотереи не верила долго. Решила попробовать , внезапно получилось стоимость билета вернуть, ну и решила сразу еще взять. Знаете, как человек с трезвым умом, понимаю, что с миллионами и сотнями тысяч мне вряд ли повезет, а вот... Читать отзыв Всем здравствуйте! Хочу рассказать про себя и лотереи! Я очень педантичный человек, люблю правила и уважаю математику, знаю, математические законы и в лотереи не верила долго. Решила попробовать , внезапно получилось стоимость билета вернуть, ну и решила сразу еще взять. Знаете, как человек с трезвым умом, понимаю, что с миллионами и сотнями тысяч мне вряд ли повезет, а вот пару тысяч получить вполне возможно! Нравится Спортлото 7 из 49, простая, понятная и шансов больше!

Спортлото 6 из 45

Гость 18 марта, 2021 год
Выбирал себе лотерею на сайте, из быстрых там несколько их. Сразу как то на глаза вот эта попала - Спортлото 6 из 45. Хочется побольше срубить, ну может повезет хоть разок. но вообще бесит дико нытье что миллионы подставные, это не ларек с деньгами бери не хочу. Так то , тут уж как выпадет, так выпадет. проверка удачливости че еще... Читать отзыв Выбирал себе лотерею на сайте, из быстрых там несколько их. Сразу как то на глаза вот эта попала - Спортлото 6 из 45. Хочется побольше срубить, ну может повезет хоть разок. но вообще бесит дико нытье что миллионы подставные, это не ларек с деньгами бери не хочу. Так то , тут уж как выпадет, так выпадет. проверка удачливости че еще скажешь. Надо пробовать, а вдруг ждет меня мой миллиончик!

Хорошая лотерея спортлото!

Гость 15 марта, 2021 год
Решил написать про гослото, они сейчас спортлото.. но это одно и то же. правда прочитал что они спорт активно поддерживают теперь, а это правильно, всегда гордостью нашей спорт был. так вот! часто так вижу что люди про выигрыши возмущаются, все свои тысячи ждут, а разве в этом дело и лотерея на то и лотерея. то повезет то нет. тут ведь... Читать отзыв Решил написать про гослото, они сейчас спортлото.. но это одно и то же. правда прочитал что они спорт активно поддерживают теперь, а это правильно, всегда гордостью нашей спорт был. так вот! часто так вижу что люди про выигрыши возмущаются, все свои тысячи ждут, а разве в этом дело и лотерея на то и лотерея. то повезет то нет. тут ведь хобби скорее. мне лично нравится свою удачу проверять

Я давний фанат жилищной лотереи.

Максим 12 марта, 2021 год
Вот тоже напишу отзыв, конкретно про жилищную лотерею. Я давний фанат нравится мне. Читал, значит, что многие хотят прямо с первого раза квартиру получить, еще возмущаются. Понять не могу, везунчиками что ли себя все такими считают. Вообще-то это в первую очередь приятное времяпрепровождения, отвлечься, поволноваться о розыгрыше. хочется и квартиру, может и получу, а чем черт не шутит.

Буду как муж участвовать!)

Тата 10 марта, 2021 год
Увидела тут муж приложение скачал, сидит изучает)) даже выиграл в какой-то 100 рублей) а потом сама решила так чисто для интереса тоже приложение установить. Наткнулась сразу на лотерею 5 из 36, она простая такая, даже ребенку все понятно будет. И самой 40 рублей удалось выиграть. Так и дело-то не в деньгах, интересно так это все, нетрудно и захватывает))
Гослото
«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 573 отзывов

Бизнес

Tandem Full
Tandem Full

Рейтинг: 1
1 отзыв
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.8
272 отзыва
Компания «ТРАК-ПЛАТФОРМА»
Компания «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Рейтинг: 5
34 отзыва
Brand Huls
Brand Huls

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.7
199 отзывов
ПробиркаЛаб
ПробиркаЛаб

Рейтинг: 5
45 отзывов
СП-СЕВЕР
СП-СЕВЕР

Рейтинг: 5
2 отзыва
Den Go \ ООО МКК "Светофор"
Den Go \ ООО МКК "Светофор"

Рейтинг: 1
1 отзыв