Гослото отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гослото
4.7 5
454 отзыва / 131406 просмотров

Это лото для меня одно из любимых

Алексей Опубликовано четверг, 19 сентября
Это лото для меня одно из любимых, так получилось что тут чаще всего выигрываю, потому и чаще остальных покупаю билеты Гослото. На прошлой неделе выиграл почти 700 рублей в сумме. Больше, чем потратил на билеты, приятно! Это лото для меня одно из любимых, так получилось что тут чаще всего выигрываю, потому и чаще остальных покупаю билеты Гослото. На прошлой неделе выиграл почти 700 рублей в сумме. Больше, чем потратил на билеты, приятно!

Лично я рада своему выигрышу.

Наталья Опубликовано четверг, 19 сентября
Покупала онлайн билеты Гослото "4 из 20", очень удобно. Получилась выиграть небольшую сумму. Лично я рада своему выигрышу. Покупала онлайн билеты Гослото "4 из 20", очень удобно. Получилась выиграть небольшую сумму. Лично я рада своему выигрышу.

Везение по синусоиде

нагано Опубликовано суббота, 31 августа
У меня с Гослото либо густо, либо пусто, первое к сожалению реже второго. Несколько раз выиграл 1-2 тысячи, остальные билеты по нулям. У меня с Гослото либо густо, либо пусто, первое к сожалению реже второго. Несколько раз выиграл 1-2 тысячи, остальные билеты по нулям.

Главное Удача

Оксана Опубликовано пятница, 30 августа
Выиграла 100 рублей, потратила 150. На прошлой неделе выиграла 350 с одного билета, была в плюсе, сейчас нет, но на то она и лотерея)) Выиграла 100 рублей, потратила 150. На прошлой неделе выиграла 350 с одного билета, была в плюсе, сейчас нет, но на то она и лотерея))

Есть шанс выиграть.

Дана Опубликовано воскресенье, 25 августа
Тягаюсь со старшей сестрой, кто больше выиграет в гослото. Пока счет 360 к 800 не в мою пользу, зато продули на билеты гораздо больше, но надеемся отыграться, ахахаха Тягаюсь со старшей сестрой, кто больше выиграет в гослото. Пока счет 360 к 800 не в мою пользу, зато продули на билеты гораздо больше, но надеемся отыграться, ахахаха

Здорово!!!!

Ольга Опубликовано 22 августа, 2019 год
Очень много отзывов друзей слышала позитивных о Гослото. Кто-то выигрывал 200-500 рублей, кто-то просто окупал стоимость купленного билета, но все сходились на том, что это не развод, а все честно. Здорово! Очень много отзывов друзей слышала позитивных о Гослото. Кто-то выигрывал 200-500 рублей, кто-то просто окупал стоимость купленного билета, но все сходились на том, что это не развод, а все честно. Здорово!

море эмоций!

Елена Опубликовано 22 августа, 2019 год
Мне, как и многим, не всегда везет, но я продолжаю играть)) Миллион, правда, не выиграла, но зато всякий раз такое море эмоций! Мне, как и многим, не всегда везет, но я продолжаю играть)) Миллион, правда, не выиграла, но зато всякий раз такое море эмоций!

Люблю лотерейки

Николай Викторович Опубликовано 14 августа, 2019 год
Мы с женой любим лотерею и оба покупаем лотерейные билеты в столото, тут такой выбор и результат я обычно на месте проверяю, очень удобно. Мы с женой любим лотерею и оба покупаем лотерейные билеты в столото, тут такой выбор и результат я обычно на месте проверяю, очень удобно.

Выигрыши есть

Бэмби Опубликовано 8 августа, 2019 год
Очень нравиться что в лото можно играть онлайн, удобно и быстро. Я несколько раз выигрывала, не очень большие суммы но осталась под приятным впечатлением. Очень нравиться что в лото можно играть онлайн, удобно и быстро. Я несколько раз выигрывала, не очень большие суммы но осталась под приятным впечатлением.

Небольшие потери

Анели Опубликовано 31 июля, 2019 год
При небольших денежных потерях неплохо развлекаешься, когда смотришь розыгрыш или проверяешь выигрышность своего билета в интернете) При небольших денежных потерях неплохо развлекаешься, когда смотришь розыгрыш или проверяешь выигрышность своего билета в интернете)

Небольшие потери

Анели Опубликовано 31 июля, 2019 год
Занимательно играть в российские лотереи, потери небольшие, удовольствие получаешь, и всегда надеешься на свое везение для большого выигрыша. Занимательно играть в российские лотереи, потери небольшие, удовольствие получаешь, и всегда надеешься на свое везение для большого выигрыша.

Критика не верна.

Елена Опубликовано 25 июля, 2019 год
Не согласна с критиками лотерей, я за все время пару раз выигрывала, и моя знакомая также. А если не играть, то и не выиграешь ничего. Не согласна с критиками лотерей, я за все время пару раз выигрывала, и моя знакомая также. А если не играть, то и не выиграешь ничего.

Играю и выигрываю

Александр Опубликовано 25 июля, 2019 год
Коплю скрины на смартфоне со своими небольшими выигрышами в приложении) Поднимает настроение время от времени их перелистывать Коплю скрины на смартфоне со своими небольшими выигрышами в приложении) Поднимает настроение время от времени их перелистывать

Все же выиграл

Александр Опубликовано 19 июля, 2019 год
Выиграл 110 рублей, при цене билета 150. Не миллионер, но радует, что хотя бы часть суммы отбилась. +++++++++++++++++ Выиграл 110 рублей, при цене билета 150. Не миллионер, но радует, что хотя бы часть суммы отбилась. +++++++++++++++++

Пусть всем повезет

Инга Опубликовано 18 июля, 2019 год
Когда-то давно играла в Гослото 5 из 36, остались приятные впечатления (200р билет, 350 выигрыш, небольшой плюс в кармане) Когда-то давно играла в Гослото 5 из 36, остались приятные впечатления (200р билет, 350 выигрыш, небольшой плюс в кармане)

Все дело в везении

Кирилл Опубликовано 12 июля, 2019 год
Если в жизни началась белая полоса, то обязательно беру лотерейный билет, чем чёрт не шутит, ведь шанс сорвать большой куш есть у каждого) Если в жизни началась белая полоса, то обязательно беру лотерейный билет, чем чёрт не шутит, ведь шанс сорвать большой куш есть у каждого)

Пока по мелочи

Кира Опубликовано 11 июля, 2019 год
купила билет Гослото 4 из 20 за 200 рублей, выиграла 300. приятно, но забирать не пойду, больше хлопот с почтой будет. лучше дождусь более существенного выигрыша купила билет Гослото 4 из 20 за 200 рублей, выиграла 300. приятно, но забирать не пойду, больше хлопот с почтой будет. лучше дождусь более существенного выигрыша

угадываешь циферки и получаешь деньги

Евгений Опубликовано 27 июня, 2019 год
Для меня гослото идеальная лотерея - угадываешь циферки и получаешь деньги, ну или не получаешь, зато отлично тренирует интуицию)) Для меня гослото идеальная лотерея - угадываешь циферки и получаешь деньги, ну или не получаешь, зато отлично тренирует интуицию))

Выручает в трудные моменты

Геннадий Опубликовано 25 июня, 2019 год
Играю в Гослото в финансово тяжкие жизненные моменты, когда например последние 500р надо превратить в полторы тысячи. Никого не призываю делать так же, потому что, бывало, что и прогорала эта затея. Но несколько раз увлечение лотереями реально помогало дотянуть до ЗП. Играю в Гослото в финансово тяжкие жизненные моменты, когда например последние 500р надо превратить в полторы тысячи. Никого не призываю делать так же, потому что, бывало, что и прогорала эта затея. Но несколько раз увлечение лотереями реально помогало дотянуть до ЗП.

Да ладно! Вы ещё и выигрываете!?

Петр Опубликовано 23 июня, 2019 год

Билеты окупались, что-то свыше - нет!
Говорят лучше перепроверять, а большенство тут отзывов ,ну прям на одно лицо! :)))))
Гослото - Да ладно! Вы ещё и выигрываете!?
Билеты окупались, что-то свыше - нет!
Говорят лучше перепроверять, а большенство тут отзывов ,ну прям на одно лицо! :)))))

Верю своей интуиции

Анжелика Опубликовано 21 июня, 2019 год
обожаю угадывать числа в гослото, есть шанс почувствовать себя человеком со сверхспособностью, если что-то угадываю))) однажды угадала 3 выигрышных цифры из комбинации, выиграла аж 200р обожаю угадывать числа в гослото, есть шанс почувствовать себя человеком со сверхспособностью, если что-то угадываю))) однажды угадала 3 выигрышных цифры из комбинации, выиграла аж 200р

Пока везет

Кирилл Опубликовано 21 июня, 2019 год
После того, как дважды выиграл по 3 с гаком тыщи в гослото понял, что эта лотерея "моё". Покупаю билеты по развернутой ставке, так чаще выигрываю После того, как дважды выиграл по 3 с гаком тыщи в гослото понял, что эта лотерея "моё". Покупаю билеты по развернутой ставке, так чаще выигрываю

Адреналин рулит

Алекс Опубликовано 19 июня, 2019 год
Заметил, что у тех, кто играет регулярно, обычно - как минимум - билеты окупаются. Да еще и эмоций сколько! Стараюсь покупать по билету в неделю. Не бьет по кошельку, зато наглядно проверяю свое теорию Заметил, что у тех, кто играет регулярно, обычно - как минимум - билеты окупаются. Да еще и эмоций сколько! Стараюсь покупать по билету в неделю. Не бьет по кошельку, зато наглядно проверяю свое теорию

гослото 4 из 20

Okey Опубликовано 14 июня, 2019 год
4 из 20 моя любимая лотерея среди гослото, несколько раз выигрывала приличные суммы (для кого-то 2-3к это не такие большие деньги, но с неба они не падают) 4 из 20 моя любимая лотерея среди гослото, несколько раз выигрывала приличные суммы (для кого-то 2-3к это не такие большие деньги, но с неба они не падают)

Нравится)))

Анна Опубликовано 13 июня, 2019 год
Я играю иногда, когда есть свободное время. Окупаю стоимость билетов, крупных выигрышей никогда не было. Но!!! Получаю море удовольствия от процесса и есть куда выплеснуть свой азарт и даже адреналин! Гнаться за большими деньгами, наверное, бестолку, а вот интересно провести время-самое то)) Иногда покупаю несколько билетов, тогда прошу мужа помочь поиграть. Я играю иногда, когда есть свободное время. Окупаю стоимость билетов, крупных выигрышей никогда не было. Но!!! Получаю море удовольствия от процесса и есть куда выплеснуть свой азарт и даже адреналин! Гнаться за большими деньгами, наверное, бестолку, а вот интересно провести время-самое то)) Иногда покупаю несколько билетов, тогда прошу мужа помочь поиграть.

Всё ещё впереди

Elena Опубликовано 6 июня, 2019 год
Несколько раз я играла в голсото 7 из 49, интересно! Заставляет пошевелить мозгами, напрячь интуицию и свое окружение, чтобы подсказывали циферки)) Выиграла однажды всего 50р, попытаюсь как-нибудь еще разок) Несколько раз я играла в голсото 7 из 49, интересно! Заставляет пошевелить мозгами, напрячь интуицию и свое окружение, чтобы подсказывали циферки)) Выиграла однажды всего 50р, попытаюсь как-нибудь еще разок)

Не хватаю звезд с неба

Василий Л. Опубликовано 28 мая, 2019 год
Играю уже третий год. Скажу честно, миллионов не получал, проигрываю статистически чаще, чем выигрываю. Выигрыши обычно покрывают стоимость билета + 200-300р в наваре. Однажды выиграл 7 000р, хочу однажды повторить свой рекорд Играю уже третий год. Скажу честно, миллионов не получал, проигрываю статистически чаще, чем выигрываю. Выигрыши обычно покрывают стоимость билета + 200-300р в наваре. Однажды выиграл 7 000р, хочу однажды повторить свой рекорд

не теряю надежду

Юлия Опубликовано 22 мая, 2019 год
Я выиграла в предыдущем тираже 250 рублей, в этом лишь 100. Не бросаю играть, потому что затянуло)) Верю, что однажды выиграю на порядок больше Я выиграла в предыдущем тираже 250 рублей, в этом лишь 100. Не бросаю играть, потому что затянуло)) Верю, что однажды выиграю на порядок больше

Надежду не теряю

Юля Опубликовано 21 мая, 2019 год
Есть знакомые, которые нормальные деньги выигрывали в Гослото (почему я и начала в нее играть), а у меня по мелочи было, максимум 600 рублей, но надежду не теряю, шанс у каждого есть) Есть знакомые, которые нормальные деньги выигрывали в Гослото (почему я и начала в нее играть), а у меня по мелочи было, максимум 600 рублей, но надежду не теряю, шанс у каждого есть)

Ура , выигрыш .

Валерий Опубликовано 20 мая, 2019 год
Я играю в "Гослото "5 из 36", суть - угадать 5 цифр из 36. У меня с интуицией всегда было отлично, поэтому Гослото мне подходит лучше остальных лотерей. Часто угадываю минимум 3 цифры из выигрышной комбинации. Надеюсь, продвинусь дальше через несколько месяцев Я играю в "Гослото "5 из 36", суть - угадать 5 цифр из 36. У меня с интуицией всегда было отлично, поэтому Гослото мне подходит лучше остальных лотерей. Часто угадываю минимум 3 цифры из выигрышной комбинации. Надеюсь, продвинусь дальше через несколько месяцев



Гослото

«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует...

Бизнес

ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)
ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
ARCUM
ARCUM

Рейтинг: 1
1 отзыв
шарики-пушкино.рф
шарики-пушкино.рф

Рейтинг: 1
2 отзыва
TwiceFx
TwiceFx

Рейтинг: 4.1
21 отзыв
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
РП Групп Красноярск Тиенс Tiens
РП Групп Красноярск Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Олимп Сервис Тиенс Tiens
Олимп Сервис Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
РП Групп Екатеринбург
РП Групп Екатеринбург

Рейтинг: 4.7
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close