Гослото отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гослото
4.9 5
505 отзывов / 142615 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Приятные выигрыши в гослото)

Гость понедельник, 6 июля
Мои самые любимые лотереи - Гослото, игра держит в напряжении, и всегда присутствует радостное волнение, поэтому играю в нее практически каждую неделю, очень редко пропускаю. Покупаю обычно по 5-6 билетов, и из них всегда что-нибудь да выигрываю. Обычно это мелочь, но бывают суммы и по 1000-1500 рублей, нечасто, но случается. Раньше покупала билеты лично, сейчас предпочитаю оформлять через Столото -... Читать отзыв Мои самые любимые лотереи - Гослото, игра держит в напряжении, и всегда присутствует радостное волнение, поэтому играю в нее практически каждую неделю, очень редко пропускаю. Покупаю обычно по 5-6 билетов, и из них всегда что-нибудь да выигрываю. Обычно это мелочь, но бывают суммы и по 1000-1500 рублей, нечасто, но случается. Раньше покупала билеты лично, сейчас предпочитаю оформлять через Столото - это быстрее и удобнее.

Первый выигрыш в лотерею)

Артур среда, 1 июля
Вчера друзья меня поздравляли с дебютом) с первым выигрышем в лотерее Рапидо: я выиграл 150 рублей. Понимаю, что невеликие деньги, но сам факт выигрыша здорово поднял настроение. Сегодня попробуют свои силы в других лотереях: спортлото или гослото. Думаю с помощью их не только хорошо проведу свой досуг, но и возможно получу немного денег)

Мне везёт в 5 из 36)

Никита понедельник, 29 июня
Почему-то именно в 5 из 36 мне везет больше, чем в другие государственные лотереи (играю только в них, потому что они государственные же). Пишу, потому что совсем недавно выиграл самую пока большую для себя сумму 400 рублей. Половину выигрыша перевел на карту, а на оставшуюся половину купил 5 билетов на следующий розыгрыш.

Крупные выигрыши впереди!

Коля четверг, 25 июня
На сайте Столото играю только в Гослото. Думаю, когда-нибудь остановлюсь на какой-то конкретной, но сейчас нравятся все 4. Выбрал именно их, потому что они самые понятные да и ассоциируются с гослотереей при СССР, как-то доверия больше все-таки. Плюс призы заявленные - самые большие именно в этих лотереях. Правда, сам я больше 180 рублей пока не выигрывал, но, думаю, всё ещё... Читать отзыв На сайте Столото играю только в Гослото. Думаю, когда-нибудь остановлюсь на какой-то конкретной, но сейчас нравятся все 4. Выбрал именно их, потому что они самые понятные да и ассоциируются с гослотереей при СССР, как-то доверия больше все-таки. Плюс призы заявленные - самые большие именно в этих лотереях. Правда, сам я больше 180 рублей пока не выигрывал, но, думаю, всё ещё впереди. Москва не сразу строилась - выигрыши не сразу получались) Верю в лучшее!

Поспорила с сестрой, что с трех раз выиграю в матчбол хоть что-нибудь.

Елена вторник, 16 июня
Поспорили на тысячу рублей. И конечно же, я с третьей попытки выиграла. Играла в трех тиражах подряд и выиграла в третьем 211 рублей. Итого с учетом тысячи, которую проспорила сестра, очень даже неплохой выигрыш! Это потому что я везучая. А сестре ни за что с трех раз не выиграть, она даже не пытается. Дополнительно понравилось, что в этом Спортлото Матчбол... Читать отзыв Поспорили на тысячу рублей. И конечно же, я с третьей попытки выиграла. Играла в трех тиражах подряд и выиграла в третьем 211 рублей. Итого с учетом тысячи, которую проспорила сестра, очень даже неплохой выигрыш! Это потому что я везучая. А сестре ни за что с трех раз не выиграть, она даже не пытается. Дополнительно понравилось, что в этом Спортлото Матчбол замороченные правила, так вот запросто билет не заполнишь, тут думать надо.

Бывает выйгрываю

Гость четверг, 11 июня
Я художник, зарабатываю неплохо, поэтому имею возможность без ущерба для своего бюджета тратить около тысячи рублей в месяц на билеты разных лотерей, тем более что обычно почти половина этих денег возвращается в качестве выигрышей. Обычно это 100-150 рублей в неделю. Чаще всего почему-то выигрыши выпадают в 4 из 20. Последний был в тираже №1881 ровно 200 рублей. Это понятно, ведь... Читать отзыв Я художник, зарабатываю неплохо, поэтому имею возможность без ущерба для своего бюджета тратить около тысячи рублей в месяц на билеты разных лотерей, тем более что обычно почти половина этих денег возвращается в качестве выигрышей. Обычно это 100-150 рублей в неделю. Чаще всего почему-то выигрыши выпадают в 4 из 20. Последний был в тираже №1881 ровно 200 рублей. Это понятно, ведь угадать 4 из 20 вероятность даже теоретически выше, чем, например в 5 из 36, так что пока остаюсь вполне доволен.

Позволяет мне развлечься

Антон Буковский 2 июня, 2020 год
Покупаю почти каждый день почти по билету Гослото 6 из 45 стоит он всего 100 рублей, могу себе позволить такие траты даже без того чтоб они окупались. Всегда любил развлечения "на пару минут", а тут в любой момент можно отвлечься. При этом я еще и получаю возможность выиграть пусть и немного. Траты и выигрыши от лотерей записываю из интереса, на... Читать отзыв Покупаю почти каждый день почти по билету Гослото 6 из 45 стоит он всего 100 рублей, могу себе позволить такие траты даже без того чтоб они окупались. Всегда любил развлечения "на пару минут", а тут в любой момент можно отвлечься. При этом я еще и получаю возможность выиграть пусть и немного. Траты и выигрыши от лотерей записываю из интереса, на данный момент мой результат положительный) Думаю, что это неплохо, хотя конечно могло бы быть и получше… В любом случае, я ничего не теряю, ведь готов тратить выделенные деньги, а бонусом отлично провожу свое время.

Просто для развлечения!)

Артур 1 июня, 2020 год
Каждый день почти покупаю по билетику гослото 4 из 20. Для меня это обычное развлечение поэтому о потраченных деньгах никогда не жалею. Часто в последнее время пользуюсь мультиставкой. Просто указываю параметры нужных мне билетов и оплачиваю покупку через свой кабинет. Выигранные деньги иногда перевожу на благотворительность, потому что сложно воспринимать это как личный доход, а так на душе приятнее

У каждого свой подход

Александр 30 мая, 2020 год
Друг говорит, что заполняет лотерейные билеты по какой-то своей системе. Он мне объяснял эту свою систему, но я так и не понял ничего. Я всегда заполняю билеты рандомно и выигрываю не реже, чем он. Он говорит, что это потому что я везучий, а ему для того, чтобы выиграть требуется точный расчет и особая система. Установили с ним соревнование, кто больше... Читать отзыв Друг говорит, что заполняет лотерейные билеты по какой-то своей системе. Он мне объяснял эту свою систему, но я так и не понял ничего. Я всегда заполняю билеты рандомно и выигрываю не реже, чем он. Он говорит, что это потому что я везучий, а ему для того, чтобы выиграть требуется точный расчет и особая система. Установили с ним соревнование, кто больше и чаще выиграет. Но пока были только небольшие выигрыши до 400 рублей. Чаще всего в Бинго, поэтому больше играем в эту лотерею.

2 из 10 билетов выиграли и меня это устроило))

Alisa 29 мая, 2020 год
На прошлой неделе купила 10 билетов гослото 7 из 49, прямо на сайте. 8 оказались пустыми, но зато 2 выиграли мне бутылочку хорошего брюта)). такое удовольствие от выигрыша просто так на дороге не валяется). В последнее время даже берём с подругами одновременно, созваниваемся, обсуждаем - всё лучше чем одной дома сидеть. В общем, чувствую себя со всем этим как содержательница... Читать отзыв На прошлой неделе купила 10 билетов гослото 7 из 49, прямо на сайте. 8 оказались пустыми, но зато 2 выиграли мне бутылочку хорошего брюта)). такое удовольствие от выигрыша просто так на дороге не валяется). В последнее время даже берём с подругами одновременно, созваниваемся, обсуждаем - всё лучше чем одной дома сидеть. В общем, чувствую себя со всем этим как содержательница салона по интересом - потому что именно я показала подругам это). Главное, что всё безобидно и очень весело!

Люблю записывать сколько выиграла в лотереи...

Жанна 28 мая, 2020 год
Хочу поделиться радостью))Давно участвую в лотерее Бинго-75, регулярно беру билеты и при этом я не записываю, сколько выиграла.а вчера, билеты проверила все до конца и оказалось, что выиграла в 338 тираже 750 р,а уже и забыла про него! Нужно ли еще что-то добавлять к этому? Лично я играю и верю что выиграю, это работает, пусть и не всегда

С лото можно и в дороге время провести.

Димчик 27 мая, 2020 год
Редко в последнее время играю у столото, а если и покупаю билет то только Гослото 4 из 20. Не скажу что всегда выигрываю, но зато каждый выигрыш приносит реально хорошие эмоции. Так что в минусе я пока не остаюсь) Гослото подкупило простотой правил и тем что проверить результаты можно прямо в приложении для мобильного телефона, хотя это везде почти так.... Читать отзыв Редко в последнее время играю у столото, а если и покупаю билет то только Гослото 4 из 20. Не скажу что всегда выигрываю, но зато каждый выигрыш приносит реально хорошие эмоции. Так что в минусе я пока не остаюсь) Гослото подкупило простотой правил и тем что проверить результаты можно прямо в приложении для мобильного телефона, хотя это везде почти так. Это удобно, можно и в дороге время провести.

Иногда покупаем билеты столото

Дима 26 мая, 2020 год
О Столото могу сказать следующее. Участвуем с женой в лотерее Зодиак. Не в каждом розыгрыше конечно, но хотя бы раз в месяц покупаем билеты на сайте столото. Как зарегистрировался (это было где-то полгода назад), сразу внес 1000 рублей и с тех пор больше с карты пополнять не приходилось, отчасти потому что играем редко, отчасти потому что покупаем на выигранные деньги... Читать отзыв О Столото могу сказать следующее. Участвуем с женой в лотерее Зодиак. Не в каждом розыгрыше конечно, но хотя бы раз в месяц покупаем билеты на сайте столото. Как зарегистрировался (это было где-то полгода назад), сразу внес 1000 рублей и с тех пор больше с карты пополнять не приходилось, отчасти потому что играем редко, отчасти потому что покупаем на выигранные деньги билеты. Играем очень аккуратно и по малу, кому-то и сумм в 10 раз больше мало на месяц, надо знать меру.

Интересно и увлекательно

Мария 24 мая, 2020 год
Мне дочка показала лотереи, играет для развлечения постоянно. Говорит, что тратит примерно 500 рублей на билеты и выигрывает временами. Пусть и небольшие деньги, но все равно приятно плюс удовольствие от игры получаешь. Теперь играем с ней вместе, то есть соревнуемся, кому больше повезет. Решили, что покупать билетов будем на сумму 1000 рублей в месяц на двоих и каждый свою часть... Читать отзыв Мне дочка показала лотереи, играет для развлечения постоянно. Говорит, что тратит примерно 500 рублей на билеты и выигрывает временами. Пусть и небольшие деньги, но все равно приятно плюс удовольствие от игры получаешь. Теперь играем с ней вместе, то есть соревнуемся, кому больше повезет. Решили, что покупать билетов будем на сумму 1000 рублей в месяц на двоих и каждый свою часть тратит на любые лотереи.

Быстрые розыгрыши которые происходят каждые 15 минут

Евгений 21 мая, 2020 год
Как-то друг рассказал про быстрые розыгрыши онлайн, которые происходят буквально каждые 15 минут, типа там можно нормально так выиграть. Долго думал, но попробовал на сайте столото. пробовал собственно лотерею Рапидо, не хотел ждать. Скажем так.. процесс довольно увлекательный, особенно если ты выигрываешь, даже если это мелочь. сам я в итоге выиграл совсем немного но и билет копейки стоит да и... Читать отзыв Как-то друг рассказал про быстрые розыгрыши онлайн, которые происходят буквально каждые 15 минут, типа там можно нормально так выиграть. Долго думал, но попробовал на сайте столото. пробовал собственно лотерею Рапидо, не хотел ждать. Скажем так.. процесс довольно увлекательный, особенно если ты выигрываешь, даже если это мелочь. сам я в итоге выиграл совсем немного но и билет копейки стоит да и играть понравилось

Ставлю одну и ту же комбинацию в гослото 6 из 45!

Анна 13 мая, 2020 год
Ставлю одну и ту же комбинацию в гослото 6 из 45. Она обычно не выигрывает больше 300-500 рублей, но я продолжаю делать это из принципа что ли не знаю. Верю, что когда-то она выиграет крупно. 16 апреля случился первый хоть сколько-то серьезный выигрыш 3000 рублей. Я решила потратить его на билет с развернутой ставкой и по нему выиграла еще 1000... Читать отзыв Ставлю одну и ту же комбинацию в гослото 6 из 45. Она обычно не выигрывает больше 300-500 рублей, но я продолжаю делать это из принципа что ли не знаю. Верю, что когда-то она выиграет крупно. 16 апреля случился первый хоть сколько-то серьезный выигрыш 3000 рублей. Я решила потратить его на билет с развернутой ставкой и по нему выиграла еще 1000 рублей. Одно могу сказать точно: нет никакой логики в этих лотереях, как ее не ищи. Случайность да и только.

Надо уметь наслаждаться ожиданием)

Клим 12 мая, 2020 год
Билеты Спортлото Матчбол я в лотерейном киоске беру, часто играю. Тем более сейчас в отпуске, в мире спорта пока тишина, а тут получаю удовольствие от процесса, да и суммы тратятся не такие уж большие. Можно концентрироваться на процессе, а не переживать по поводу чего-то еще. Выигрыши почти ежедневные, а перспектива крупного выигрыша греет душу) но повторюсь, что тут главное процесс!... Читать отзыв Билеты Спортлото Матчбол я в лотерейном киоске беру, часто играю. Тем более сейчас в отпуске, в мире спорта пока тишина, а тут получаю удовольствие от процесса, да и суммы тратятся не такие уж большие. Можно концентрироваться на процессе, а не переживать по поводу чего-то еще. Выигрыши почти ежедневные, а перспектива крупного выигрыша греет душу) но повторюсь, что тут главное процесс! Надо уметь наслаждаться ожиданием)

На сайте Столото можно выбрать билеты.

Жанна 7 мая, 2020 год
Я работаю на дому и постоянно сижу за компьютером. Все делаю через интернет, что экономит время. Лотерейные билеты покупала еще моя мама, теперь я тоже покупаю, и уже через интернет)) Это очень удобно! Мне нравится что на сайте Столото можно выбрать билеты на разные суммы, купить сразу несколько разных билетов. Сервис очень удобный всегда можно выбрать, что больше нравится. У... Читать отзыв Я работаю на дому и постоянно сижу за компьютером. Все делаю через интернет, что экономит время. Лотерейные билеты покупала еще моя мама, теперь я тоже покупаю, и уже через интернет)) Это очень удобно! Мне нравится что на сайте Столото можно выбрать билеты на разные суммы, купить сразу несколько разных билетов. Сервис очень удобный всегда можно выбрать, что больше нравится. У них еще и акции бывают.. Сама играю в гослото, последний выигрыш - целых 1000 р 5 апреля. Так что всем советую!

Может у меня рука счастливая?

Саша 27 апреля, 2020 год
Играл в 7 тиражах гослото 5 из 36. выиграл 1 билет из тиража 12352 от 18 апреля. Получил 2,5 тысячи почти - обрадовался несказанно, конечно! Сначала когда покупал думал разок - а то в четырёх стенах уже заняться нечем, а деньги тают! Но тут выиграл и думаю, что может у меня рука счастливая. Думаю, ещё поиграю!

рано или поздно мне повезёт!

Арина 23 апреля, 2020 год
за последние два месяца купила уже 10-15 билетов - играю в матчбол, русское лото и рапидо - нравится, что частые розыгрыши, не надо ждать. итого выиграла соответственно 435, 202 и 640 рублей - в пересчёте на 15 билетов, вполне нормально, учитывая их стоимость и я верю, что время еще больших выигрышей настанет. если сдаваться каждый раз - то как же... Читать отзыв за последние два месяца купила уже 10-15 билетов - играю в матчбол, русское лото и рапидо - нравится, что частые розыгрыши, не надо ждать. итого выиграла соответственно 435, 202 и 640 рублей - в пересчёте на 15 билетов, вполне нормально, учитывая их стоимость и я верю, что время еще больших выигрышей настанет. если сдаваться каждый раз - то как же жить? нужно быть упорным во всем - и в лотереях тоже. верю, что рано или поздно мне повезёт!

у меня чаще всего выигрывают именно Гослото 5 из 36.

Вадик 22 апреля, 2020 год
На Столото у меня частенько окупается стоимость билетов. Но почему-то чаще всего выигрываю именно в Гослото 5 из 36. Здесь даже несколько угаданных чисел приносят успех. Стараюсь покупать билеты в те дни, когда на сайте есть акции) Так можно сэкономить на покупке лотерей. Ну а что, почему бы и нет) Не все ж в продуктовый на акции ходить)) Здесь и... Читать отзыв На Столото у меня частенько окупается стоимость билетов. Но почему-то чаще всего выигрываю именно в Гослото 5 из 36. Здесь даже несколько угаданных чисел приносят успех. Стараюсь покупать билеты в те дни, когда на сайте есть акции) Так можно сэкономить на покупке лотерей. Ну а что, почему бы и нет) Не все ж в продуктовый на акции ходить)) Здесь и мобильное приложение хорошее, через него тоже удобно играть.

Нравится сам игровой процесс

Елена 21 апреля, 2020 год
Как по мне, так если играть в лотереи, то на выигрыш точно не надеяться. Иначе постоянные расстройства. Я раньше от каждого лотерейного билета ждала миллион. А потом поняла что мне действительно то ведь нравится просто сам процесс игровой. И перестала ждать тот самый миллион. Удивительно, но тогда же и первый крупный выигрыш пришел – Гослото 5 из 36 выиграла 8... Читать отзыв Как по мне, так если играть в лотереи, то на выигрыш точно не надеяться. Иначе постоянные расстройства. Я раньше от каждого лотерейного билета ждала миллион. А потом поняла что мне действительно то ведь нравится просто сам процесс игровой. И перестала ждать тот самый миллион. Удивительно, но тогда же и первый крупный выигрыш пришел – Гослото 5 из 36 выиграла 8 апреля 4000 рублей.

в идеале - на билеты тратишь меньше, чем в итоге получаешь.

Миша 20 апреля, 2020 год
Для меня оптимальный вариант игры в лотерею - это когда на билеты тратишь меньше, чем в итоге получаешь. Чаще всего получается делать это при помощи развернутой ставки в Гослото 7 из 49. По обычной билет стоит 50 рублей, при развернутой увеличивается пропорционально количеству добавленных чисел. Но такие билеты хоть и стоят гораздо дороже, но выигрыши по ним лично у меня... Читать отзыв Для меня оптимальный вариант игры в лотерею - это когда на билеты тратишь меньше, чем в итоге получаешь. Чаще всего получается делать это при помощи развернутой ставки в Гослото 7 из 49. По обычной билет стоит 50 рублей, при развернутой увеличивается пропорционально количеству добавленных чисел. Но такие билеты хоть и стоят гораздо дороже, но выигрыши по ним лично у меня гораздо чаще и гораздо больше. В последний раз выиграл 350 рублей. После этого тишина. Жду следующей победы.

Не все миллионерами станут! только я!

КириЛЛ Ульянов 16 апреля, 2020 год
Начал играть в столото потому что государственная лотерея. В основном играю в 4 из 20 и 6 из 45. Никогда не выигрывал больше 3000 рублей, что-то около 2000 рублей был самый большой выигрыш. Но чего жаловаться, брат вон сколько в русское лото играет и о доме мечтает вообще больше 1000 рублей не выигрывал никогда. Лотерея есть лотерея, не все миллионерами... Читать отзыв Начал играть в столото потому что государственная лотерея. В основном играю в 4 из 20 и 6 из 45. Никогда не выигрывал больше 3000 рублей, что-то около 2000 рублей был самый большой выигрыш. Но чего жаловаться, брат вон сколько в русское лото играет и о доме мечтает вообще больше 1000 рублей не выигрывал никогда. Лотерея есть лотерея, не все миллионерами станут, далеко не все, знаешь это когда покупаешь.

Через приложение играть удобнее

Антоша М 13 апреля, 2020 год
Мне тут знакомый посоветовал скачать приложение Столото, теперь лотерейные билеты я частенько покупаю там. Удобно играть в любые лотереи, но быстрые розыгрыши нравятся мне больше. Иногда выигрывал по 150 рублей, а самая крупная для меня победа – 500 рублей. Это я буквально на днях купил билет Рапидо 181043 тиража, там и выиграл. Понятно, что не миллионы, но все равно хорошо.

мысли материальны)

Влада 10 апреля, 2020 год
Я считаю что не стоит искать миллионы в лотерее) ну вот честно, такой подход – это точно проигрыш и заведомо разочарование. Я вот так думала и всегда проигрывала, а потом стала покупать билетики подешевле в кено просто для удовольствия. 2 марта выиграла 880 рублей.ТАк что мысли материальны) Думайте позитивно и все получится.

Немного выиграл и все сразу упало в ЛК

Влад 20 марта, 2020 год
Буквально на днях получилось выиграть деньжат в Столото, до этого играл пару раз в другие лотереи и все практически проигрывал. Думал не играть больше, но зашел на сайт Столото и удача таки повернулась ко мне лицом. Выигрыш без проблем пришел, техподдержка на связи. Еще хочу отметить приятный дизайн сайта, радует глаз и в целом удобно. Надуюсь в следующий раз выиграть... Читать отзыв Буквально на днях получилось выиграть деньжат в Столото, до этого играл пару раз в другие лотереи и все практически проигрывал. Думал не играть больше, но зашел на сайт Столото и удача таки повернулась ко мне лицом. Выигрыш без проблем пришел, техподдержка на связи. Еще хочу отметить приятный дизайн сайта, радует глаз и в целом удобно. Надуюсь в следующий раз выиграть сумму покрупнее.

Разнообразие это всегда БОЛЬШОЙ плюс

Марат 20 марта, 2020 год
Играю в столото около года. Больше всего нравится, что есть выбор лотерей. Но хочу сказать и про надежность сервиса. За все время не было никаких проблем ни с работой платформы, ни с выводом денег. Что касается выигрышей, то они у меня тут бывают периодически. Конечно, не так много как хотелось, но небольшие суммы здесь выиграть реально. Знаю много примеров, поэтому... Читать отзыв Играю в столото около года. Больше всего нравится, что есть выбор лотерей. Но хочу сказать и про надежность сервиса. За все время не было никаких проблем ни с работой платформы, ни с выводом денег. Что касается выигрышей, то они у меня тут бывают периодически. Конечно, не так много как хотелось, но небольшие суммы здесь выиграть реально. Знаю много примеров, поэтому продолжаю пробовать!

Можно попробовать

алексей 28 февраля, 2020 год
Обычно предпочитаю другие лотереи, но дважды из интереса покупал Гослото. Один раз продул, другой принес 50 рублй.

Мне повезет

Андрей 27 февраля, 2020 год
Думаю, когда-нибудь настанет мое время праздновать свои великие тысячи или миллионы) А пока приходится довольствоваться 50 рублями выигрыша)))

Гослото

«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 505 отзывов

Бизнес

Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
50 отзывов
Компания PERFORMIA
Компания PERFORMIA

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
bbport.ru - готовый бизнес
bbport.ru - готовый бизнес

Рейтинг: 1
1 отзыв
ЗАО "ВИЕР ГРУПП"
ЗАО "ВИЕР ГРУПП"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.1
40 отзывов
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.2
59 отзывов
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.4
35 отзывов