Гослото отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гослото
4.4 5
424 отзыва / 128405 просмотров

Я очень доволен.

Вася Макаренко Опубликовано четверг, 16 мая
Иногда покупаю лотерейный билет Гослото. Один раз даже приятную сумму выиграл, деньги не большие но эмоции позитивные, а это не мало. Иногда покупаю лотерейный билет Гослото. Один раз даже приятную сумму выиграл, деньги не большие но эмоции позитивные, а это не мало.

Моя счастливая лотерея

Наталья Опубликовано среда, 15 мая
В данный момент Гослото моя счастливая лотерея, я выиграла в нее уже трижды с января 2019 года. Даже не приходится скромничать, что суммы маленькие - 3 тысячи это не маленькие деньги! В данный момент Гослото моя счастливая лотерея, я выиграла в нее уже трижды с января 2019 года. Даже не приходится скромничать, что суммы маленькие - 3 тысячи это не маленькие деньги!

очень довольна!

Гость Опубликовано среда, 15 мая
В Гослото играю из-за частоты выигрышей - в среднем для меня это самая удачливая лотерея из всех доступных в России. На 3-4 билета приходится 1-2 с выигрышем. В Гослото играю из-за частоты выигрышей - в среднем для меня это самая удачливая лотерея из всех доступных в России. На 3-4 билета приходится 1-2 с выигрышем.

отличный способ

Николай Николаевич Опубликовано воскресенье, 12 мая
Для меня лотерея это отличный способ получить положительные эмоции за небольшую сумму денег, поэтому играю я достаточно часто. Люблю Гослото за то, что можно самому угадывать цифры из выигрышной комбинации. Ты сам ответственен за свой выигрыш, а не полагаешься на случай Для меня лотерея это отличный способ получить положительные эмоции за небольшую сумму денег, поэтому играю я достаточно часто. Люблю Гослото за то, что можно самому угадывать цифры из выигрышной комбинации. Ты сам ответственен за свой выигрыш, а не полагаешься на случай

Выиграла 25000 рублей!

Елена Опубликовано четверг, 2 мая
Редко покупаю лотерею, но везло больше всего именно в гослото. Сегодня выиграла 25000 рублей, для меня это просто дикая радость и счастье! У меня зарплата чуть больше, так что это приятный бонус на праздники. Желаю всем играть и выигрывать! Редко покупаю лотерею, но везло больше всего именно в гослото. Сегодня выиграла 25000 рублей, для меня это просто дикая радость и счастье! У меня зарплата чуть больше, так что это приятный бонус на праздники. Желаю всем играть и выигрывать!

Проверенное временем лото

Маша Опубликовано вторник, 23 апреля
Уверенна, что хорошим людям обязательно должно вести:), а проверить свою удачу можно, купив лотерейный билетик! Лотереи больше доверяю государственной, думаю здесь меньше обмана будет. На телефон установила приложение, где можно оплачивать билеты и там же тебе будут начисляться своего рода бонусы, которыми потом можно воспользоваться для оплаты еще одного лотерейного билета - выгодно! В приложении предлагается масса вариантом лото, но...  Читать отзыв Уверенна, что хорошим людям обязательно должно вести:), а проверить свою удачу можно, купив лотерейный билетик! Лотереи больше доверяю государственной, думаю здесь меньше обмана будет. На телефон установила приложение, где можно оплачивать билеты и там же тебе будут начисляться своего рода бонусы, которыми потом можно воспользоваться для оплаты еще одного лотерейного билета - выгодно! В приложении предлагается масса вариантом лото, но я выбрала по-старинке "5 из 36", как в детстве:) Пока на моем счету мелкие победы и выигрыши, но все равно приятно! В минуса не ухожу:) и не делаю дыру в семейном бюджете, все равно буду покупать билетики и ждать свой заветный миллион:)

Для настроения

Вера Опубликовано вторник, 23 апреля
Лотереи покупаю не часто, может раз в месяц, а то и реже. Еще в студенческие годы помню покупали вместе с подружками, так просто ради интереса. Больших сумм не припомню чтобы выигрывала, но до 10 тыс. рублей было раза три не меньше. Всегда приятно немного поверить в свою удачу и купить билетик:) А почему бы и нет? Может именно этот билет...  Читать отзыв Лотереи покупаю не часто, может раз в месяц, а то и реже. Еще в студенческие годы помню покупали вместе с подружками, так просто ради интереса. Больших сумм не припомню чтобы выигрывала, но до 10 тыс. рублей было раза три не меньше. Всегда приятно немного поверить в свою удачу и купить билетик:) А почему бы и нет? Может именно этот билет принесет джекпот.

Гослото - наша семейная традиция

Макс Опубликовано воскресенье, 21 апреля
С детства помню, что время от времени родители покупали лотереи, совсем недорогие, возможно просто тогда было модно играть. Эта традиция поселилась и в моей семье. Мы покупаем лотереи Гослото. Не часто, возможно раз в квартал, это не зависимость, а простой человеческий интерес.
Я не могу сказать, что с покупкой лотерей рассчитываем на крупный выигрыш, но 12000 мы выигрывали. Главное, всегда знать...  Читать отзыв
С детства помню, что время от времени родители покупали лотереи, совсем недорогие, возможно просто тогда было модно играть. Эта традиция поселилась и в моей семье. Мы покупаем лотереи Гослото. Не часто, возможно раз в квартал, это не зависимость, а простой человеческий интерес.
Я не могу сказать, что с покупкой лотерей рассчитываем на крупный выигрыш, но 12000 мы выигрывали. Главное, всегда знать меру и уметь остановиться)

Всегда в наваре

Сергей Гаськов Опубликовано 31 января, 2019 год
Моя изменчивая и капризная удача в конце концов привела меня к Гослото, ибо это единственная лотерея, где я более или менее выигрываю, с остальными успехи менее скромны. А вот с Гослото выигрываю в среднем в районе тысячи на три билета, всегда в наваре Моя изменчивая и капризная удача в конце концов привела меня к Гослото, ибо это единственная лотерея, где я более или менее выигрываю, с остальными успехи менее скромны. А вот с Гослото выигрываю в среднем в районе тысячи на три билета, всегда в наваре

Выиграть реально

Kati Kirilyuk Опубликовано 13 января, 2019 год
В основном играют родители, я испытывала удачу всего несколько раз. Все нравится, очень удобно, что можно приобретать билеты в интернете и даже выигрывать. Советую удачливым людям! В основном играют родители, я испытывала удачу всего несколько раз. Все нравится, очень удобно, что можно приобретать билеты в интернете и даже выигрывать. Советую удачливым людям!

Выиграть реально

Kati Kirilyuk Опубликовано 13 января, 2019 год
В основном играют родители, я испытывала удачу всего несколько раз. Все нравится, очень удобно, что можно приобретать билеты в интернете и даже выигрывать. Советую удачливым людям! В основном играют родители, я испытывала удачу всего несколько раз. Все нравится, очень удобно, что можно приобретать билеты в интернете и даже выигрывать. Советую удачливым людям!

Надеюсь, впереди только лучшее)

Евгений Опубликовано 23 декабря, 2018 год
Удивляюсь, когда кто-то из знакомых говорит, что не слышал о современных российских лотереях. Сразу возникает вопрос, в каком танке живёт этот человек)) Сейчас о гослото, столото, русском лото известно даже самым маленьким, мне кажется! Я не призываю всех играть и никому не навязываю своё маленькое приятное хобби, но по моим ощущениям, сейчас лотереи даже популярнее, чем в двухтысячных годах. Играем...  Читать отзыв Удивляюсь, когда кто-то из знакомых говорит, что не слышал о современных российских лотереях. Сразу возникает вопрос, в каком танке живёт этот человек)) Сейчас о гослото, столото, русском лото известно даже самым маленьким, мне кажется! Я не призываю всех играть и никому не навязываю своё маленькое приятное хобби, но по моим ощущениям, сейчас лотереи даже популярнее, чем в двухтысячных годах. Играем с сестрой и коллегой по работе, каждую встречу сверяемся с успехами друг друга)) Пока мой потолок - всего 4 тысячи рублей. Надеюсь, впереди только лучшее)

Все нравится, игра дает шанс выиграть легкие деньги.

Аманя Опубликовано 28 июня, 2018 год
Играю в столото уже давно, в последнее время онлайн начала играть, там тоже все удобно. Некоторые пишут, что с выводом денег возникают проблемы, но нет ничего такого. Я вот на днях сняла 34 тыс, может сумма для кого-то и покажется маленькой, но я в восторге. Здесь алгоритма никакого нет, просто все зависит от удачи! Играю в столото уже давно, в последнее время онлайн начала играть, там тоже все удобно. Некоторые пишут, что с выводом денег возникают проблемы, но нет ничего такого. Я вот на днях сняла 34 тыс, может сумма для кого-то и покажется маленькой, но я в восторге. Здесь алгоритма никакого нет, просто все зависит от удачи!

Веселая и позитивная игра.

Игорь Смирнов Опубликовано 20 июня, 2018 год
Есть такие лотереи где выиграть ничего невозможно, но пару раз когда поучаствуешь в них, уже сразу будет понятно, стоит играть дальше или нет. Я раньше очень часто играл в подобные игры, проиграл не мало, но как поженился, стал более серьезно относиться ко всему этому, деньги ведь не с неба падают, тратятся они легко, а вот зарабатываются очень тяжело. Сейчас я...  Читать отзыв Есть такие лотереи где выиграть ничего невозможно, но пару раз когда поучаствуешь в них, уже сразу будет понятно, стоит играть дальше или нет. Я раньше очень часто играл в подобные игры, проиграл не мало, но как поженился, стал более серьезно относиться ко всему этому, деньги ведь не с неба падают, тратятся они легко, а вот зарабатываются очень тяжело. Сейчас я играю только в столото, эта игра мне нравится, выигрыши там не редкость, суммы может каждый раз и не большие, но все же приятно то, что ты не в минусе, деньги за билет все равно можно вернуть. Веселая и позитивная игра.

Хороший способ отдыха)

Михал Опубликовано 8 июня, 2018 год
Для меня подобные игры это способ отдохнуть и встряхнуться. Играю в основном в гослото – что называется по маленькой, время от времени и под настроение, когда удается смотрю тиражи. Про выигрыши скажу так: миллионов не выигрывал, но пару раз получил приятные суммы и довольно часто отыгрываю стоимость билета плюс еще немного. Недавно попробовал взять билет прямо на сайте, а что,...  Читать отзыв Для меня подобные игры это способ отдохнуть и встряхнуться. Играю в основном в гослото – что называется по маленькой, время от времени и под настроение, когда удается смотрю тиражи. Про выигрыши скажу так: миллионов не выигрывал, но пару раз получил приятные суммы и довольно часто отыгрываю стоимость билета плюс еще немного. Недавно попробовал взять билет прямо на сайте, а что, удобно, хотя для меня бумажные как-то привычнее, это способ не забыть что надо бы их проверить)

чудеса случаются

Клара Захаровна Опубликовано 7 марта, 2018 год
Я никогда не была сторонницей легких денег и случайных выигрышей, поэтому и к лотереям относилась скептически. Но моя бабушка другого мнения. Она часто играет в телевизионные лотереи Столото, и решила сделать мне презент на новый год в качестве двух лотерейных билетов. Я была очень удивлена, когда оба из них выиграли. Видимо все-таки в чудеса надо верить, и в легкие деньги...  Читать отзыв Я никогда не была сторонницей легких денег и случайных выигрышей, поэтому и к лотереям относилась скептически. Но моя бабушка другого мнения. Она часто играет в телевизионные лотереи Столото, и решила сделать мне презент на новый год в качестве двух лотерейных билетов. Я была очень удивлена, когда оба из них выиграли. Видимо все-таки в чудеса надо верить, и в легкие деньги тоже))

Интересно

Nata Опубликовано 4 марта, 2018 год
Сейчас есть возможность на сайте играть, но мне больше как-то больше по душе бумажные билетики. Когда в руках держишь, прямо магия какая-то. Люблю сесть перед телевизором в выходной день с карандашом и вычёркивать циферки. Недавно удалось выиграть 3000 руб. Пока это самый большой мой выигрыш. Сейчас есть возможность на сайте играть, но мне больше как-то больше по душе бумажные билетики. Когда в руках держишь, прямо магия какая-то. Люблю сесть перед телевизором в выходной день с карандашом и вычёркивать циферки. Недавно удалось выиграть 3000 руб. Пока это самый большой мой выигрыш.

Любимая лотерея

Инна Ивановна Опубликовано 2 марта, 2018 год
Для меня Столто любимая игра. Я самый обычный человек, со средним уровнем дохода и даже маленькие выигрыши для меня победа. Мне приятно получать любые суммы. Да и сам процесс игры довольно захватывающий. Отличный вариант, чтобы с интересом и пользой провести воскресный завтрак. С удовольствием покупаю эти билеты. Для меня Столто любимая игра. Я самый обычный человек, со средним уровнем дохода и даже маленькие выигрыши для меня победа. Мне приятно получать любые суммы. Да и сам процесс игры довольно захватывающий. Отличный вариант, чтобы с интересом и пользой провести воскресный завтрак. С удовольствием покупаю эти билеты.

играю и выигрываю

Настасья И. Опубликовано 19 февраля, 2018 год
Более крупные выигрыши в эту лотерею все же случаются! До этого случая был опыт игры в лотерею Столото, и счастливые билетики я тоже умудрялась вытянуть. Но суммы были относительно невысокими. Уже понемногу переставала верить в более крупную удачу. А в последний раз один из купленных мной билетов выиграл 17000!!! Радости нет предела! Более крупные выигрыши в эту лотерею все же случаются! До этого случая был опыт игры в лотерею Столото, и счастливые билетики я тоже умудрялась вытянуть. Но суммы были относительно невысокими. Уже понемногу переставала верить в более крупную удачу. А в последний раз один из купленных мной билетов выиграл 17000!!! Радости нет предела!

Очень рада

murMusya Опубликовано 19 февраля, 2018 год
Покупала билеты несколько раз подряд и уже начала отчаиваться в возможности получения выигрыша, но удача все-таки меня нашла. Последний раз купила два билета, один из которых выиграла 2800 рублей. Да, это конечно не квартира и не ждек-потт, но все равно ооочень приятная победа. Поверила не сразу. Но после того как проверила на сайте Столото, поняла, что все-таки это со мной...  Читать отзыв Покупала билеты несколько раз подряд и уже начала отчаиваться в возможности получения выигрыша, но удача все-таки меня нашла. Последний раз купила два билета, один из которых выиграла 2800 рублей. Да, это конечно не квартира и не ждек-потт, но все равно ооочень приятная победа. Поверила не сразу. Но после того как проверила на сайте Столото, поняла, что все-таки это со мной случилось! Рада до безумия

Верю в удачу

Александра Опубликовано 16 февраля, 2018 год
Не из интернета, из реальной жизни знаю много случаев, когда люд выигрывали крупные суммы денег в Столото. Поэтому я тоже не сдаюсь, раз в месяц покупаю билеты. Месяц назад выиграла 3000. Может для кого-то это и мало, а мне достаточно. По крайней мере окупились прошлые билетики. Не из интернета, из реальной жизни знаю много случаев, когда люд выигрывали крупные суммы денег в Столото. Поэтому я тоже не сдаюсь, раз в месяц покупаю билеты. Месяц назад выиграла 3000. Может для кого-то это и мало, а мне достаточно. По крайней мере окупились прошлые билетики.

Отзывы разные важны, но все же собственный опыт он бесценен

Voda и Led Опубликовано 15 февраля, 2018 год
Если бы неделю назад прочитала эти отзывы, то не купила бы лотерею, а я не читала отзывы и купила и выиграла. Немного, но выиграла. Это была моя вторая попытка купить лотерею. Покупка была импульсной и я выиграла, столько эмоций. Так забавно, в киоске, где эти лотереи продают, прям очередь была, я четвертая была, передо мной трое мужчин. Народ...  Читать отзыв Если бы неделю назад прочитала эти отзывы, то не купила бы лотерею, а я не читала отзывы и купила и выиграла. Немного, но выиграла. Это была моя вторая попытка купить лотерею. Покупка была импульсной и я выиграла, столько эмоций. Так забавно, в киоске, где эти лотереи продают, прям очередь была, я четвертая была, передо мной трое мужчин. Народ играет, оказывается.

Классная лотерея

Mandarinka Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Классная лотерея! Затраты на игру совсем не ощущаются. Цену билета считаю невысокой. А вот что касается хода самой игры и самое главное выигрышей, то здесь тоже все вполне неплохо. Игра напряженная. Успеваем хорошо поволноваться, когда ждем своего шарика. Выигрывать приходилась и не раз. Так что мой отзыв самый что ни наесть положительный! Классная лотерея! Затраты на игру совсем не ощущаются. Цену билета считаю невысокой. А вот что касается хода самой игры и самое главное выигрышей, то здесь тоже все вполне неплохо. Игра напряженная. Успеваем хорошо поволноваться, когда ждем своего шарика. Выигрывать приходилась и не раз. Так что мой отзыв самый что ни наесть положительный!

Хорошая лотерея

Светлана Маркова Опубликовано 27 января, 2018 год
У меня есть надежда, что я могу выиграть хорошие деньги в лотерею. Поэтому регулярно покупаю билеты в лотерее Гослото. Довольно часто выигрываю, но джекпота пока не дождалась. Лотерея нравится честностью и надежностью выплат. У меня есть надежда, что я могу выиграть хорошие деньги в лотерею. Поэтому регулярно покупаю билеты в лотерее Гослото. Довольно часто выигрываю, но джекпота пока не дождалась. Лотерея нравится честностью и надежностью выплат.

Удача повернулась

Анастасия Гончарова Опубликовано 27 января, 2018 год
Уже несколько лет с мужем играем в Гослоо. Это достаточно интересно и всегда ждешь какого-то везения. Часто выигрываем небольшие суммы, а тут перед новым годом повезло, и выиграли около 15.000. Супер) Уже несколько лет с мужем играем в Гослоо. Это достаточно интересно и всегда ждешь какого-то везения. Часто выигрываем небольшие суммы, а тут перед новым годом повезло, и выиграли около 15.000. Супер)

Все супер!

Иван Опубликовано 27 января, 2018 год
В гослото играю уже долго, несколько раз даже выигрывал достаточно крупные суммы. Выплачивают деньги без вопросов, что< конечно, есть огромный плюс. В общем могу только порекомендовать все азартным людям. В гослото играю уже долго, несколько раз даже выигрывал достаточно крупные суммы. Выплачивают деньги без вопросов, что< конечно, есть огромный плюс. В общем могу только порекомендовать все азартным людям.

Честное лото

Антон Опубликовано 27 января, 2018 год
Мне понравилось Гослото, здесь вероятность выигрыша намного выше, чем в остальных лото. Я уже несколько раз тут выигрывал, это неплохая альтернатива работе. Здесь всё по честному! Мне понравилось Гослото, здесь вероятность выигрыша намного выше, чем в остальных лото. Я уже несколько раз тут выигрывал, это неплохая альтернатива работе. Здесь всё по честному!

Класс

рита Опубликовано 27 января, 2018 год
Лото хорошее, куш пока не срывали, но выигрыши уже были. Давно о них знаем, периодически пробуем, пытаем удачу. Билеты окупаются, поэтому мы продолжаем пробовать, это уже азарт! Лото хорошее, куш пока не срывали, но выигрыши уже были. Давно о них знаем, периодически пробуем, пытаем удачу. Билеты окупаются, поэтому мы продолжаем пробовать, это уже азарт!

Мой первый выигрыш

Алина Опубликовано 27 января, 2018 год
Пока в очереди стояла на почте, сотрудник почты упорно предлагал купить билетик «на счастье». И я решила рискнуть – взяла билетик за 100 р. В итоге мое счастье обернулось прибылью – выиграла 1000 р. Раз в месяц теперь решила брать, не так уж это и дорого, учитывая сам эквивалент призов. Пока в очереди стояла на почте, сотрудник почты упорно предлагал купить билетик «на счастье». И я решила рискнуть – взяла билетик за 100 р. В итоге мое счастье обернулось прибылью – выиграла 1000 р. Раз в месяц теперь решила брать, не так уж это и дорого, учитывая сам эквивалент призов.

Фортуна может улыбнуться каждому

Ксения Петрова Опубликовано 27 января, 2018 год
У нас это семейная традиция, все берем по билету, у меня и родителей выигрыши небольшие, а вот бабушке часто фортит, на выигранные деньги сделала хороший ремонт в доме, так-что кому как повезет. У нас это семейная традиция, все берем по билету, у меня и родителей выигрыши небольшие, а вот бабушке часто фортит, на выигранные деньги сделала хороший ремонт в доме, так-что кому как повезет.



Гослото

«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует...

Бизнес

Италстоун
Италстоун

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
12 отзывов
chargeback.cash
chargeback.cash

Рейтинг: 1
2 отзыва
Эпиляшка франшиза
Эпиляшка франшиза

Рейтинг: 5
3 отзыва
proraboto.com
proraboto.com

Рейтинг: 1
3 отзыва
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
ООО Единый Кадровый Центр
ООО Единый Кадровый Центр

Рейтинг: 4.9
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close