Гослото отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гослото
4.9 5
564 отзыва / 148182 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Можно проверить таким способом свою удачу!

Вадик 29 апреля, 2021 год
Лотерея Спортлото 7 из 49 стала для меня просто отличным способом проверить, а есть ли фортуна и удача? Вообще как это работает. Именно эту лотерею выбрал про принципу нумерологии, ну то есть 7 и 49 для меня не просто числа, 7 - возраст сына, а 49 - мой. И не поверите, но я не прогадал, практически все первые разы получались... Читать отзыв Лотерея Спортлото 7 из 49 стала для меня просто отличным способом проверить, а есть ли фортуна и удача? Вообще как это работает. Именно эту лотерею выбрал про принципу нумерологии, ну то есть 7 и 49 для меня не просто числа, 7 - возраст сына, а 49 - мой. И не поверите, но я не прогадал, практически все первые разы получались небольшие суммы, потом пару раз около тысячи, надеюсь и побольше получить. Вижу для себя в этом какой-то тайный смысл, для меня это как нумерология, очень важно знать свои числа в жизни и уметь их использовать.

Для меня важнее участие, чем приз!

Алексей 28 апреля, 2021 год
Нормальная простая лотерея, почему то мне кажется что 7 из 49 самая удачливая, хотя кто их знает, это же все как повезет. Для меня вообще не важно чего там и сколько я получу, ну приятно конечно, но это не цель, все таки это тот случай, когда важнее участие, чем приз

Спортлото сами себе пишут отзывы что ли?

Екатерина 26 апреля, 2021 год
Почитала тут отзывы и блин, вы че реально сами их строчите, спортлохотро?? Кому реально нужно писать хорошие отзывы, это ж чушь, к тому ж видно, что стиль похож.

Спортлото 6 из 45

Гость 26 апреля, 2021 год
Довольно часто покупаю лотерейные билеты через сайт Столото. Из всех лотерей остановился на Спортлото 6 из 45, мне кажется, что она более выигрышная что ли. Сам никогда не получал огромных сумм, да в целом и не рассчитываю, стараюсь трезво относиться к ситуации. Покупаю где-то 5-7 билетов в месяц, для души. Так вот 9 апреля удалось поучаствовать уже в... Читать отзыв Довольно часто покупаю лотерейные билеты через сайт Столото. Из всех лотерей остановился на Спортлото 6 из 45, мне кажется, что она более выигрышная что ли. Сам никогда не получал огромных сумм, да в целом и не рассчитываю, стараюсь трезво относиться к ситуации. Покупаю где-то 5-7 билетов в месяц, для души. Так вот 9 апреля удалось поучаствовать уже в ночном тираже и 1500 рублей мои! считаю, что это отличная сумма. Очень ей рад.

Любимая лотерея

Сева 21 апреля, 2021 год
Уже несколько лет 4 из 20 у Спортлото моя любимая лотерея, просто мне больше всего везет в нее. Не могу сказать, что прямо учет веду, все таки в разных пробовал участвовать, но по ощущениям, вот 4 из 20 самое-то для меня!! не знаю, сколько выиграл в нее, не думаю, что много, но всегда приятно!

Жулики,конченые

Иван бутько 21 апреля, 2021 год
Все эти лотереи созданы для выкачивания денег у малоимущих,у пенсионеров,люди надеятся выиграть куш,а в итоге получают кукишь,как можно обыграть компьютер,если в нем все уже запраграмировано,все числа которые отмечают,они уже вбивают в комп.для затравки дадут конечно выиграть от 200 до 1000р,чтобы больше вложились,этими жуликами давно пора заняться следственным органам,если конечно они сами их не крышуют,в этой стране все может быть.
Недостатки:
  1. Одни минусы

правила простые, нужно отгадать всего два числа в билете)))

Гость 19 апреля, 2021 год
Поучаствовать в лотерее Спортлото 7 из 49 можно не задорого. Билетики стоимостью от 25 рублей всего. Чтобы получить приз нужно угадать хотя бы два числа в билете. Суперприз конечно сложнее взять, для этого нужно, чтобы выпало 7 отмеченных чисел. Настолько мне пока не везло) А небольшие суммы в кошелек падали

Всегда полагаюсь на интуицию)

Мия Зайцева 15 апреля, 2021 год
В Спортлото 6 из 45 есть вариант автоматически отметить случайную комбинацию чисел в билете на сайте Столото. Но самой выбирать мне больше нравится. Полагаюсь на интуицию. То что мне повезло на 1500 рублей 5 апреля, это очень даже неплохо на мой взгляд.

Уже 20 лет лотерии моё хобби)

Гость 12 апреля, 2021 год
Гослото лотерея как лотерея,вот как в советские времена, а теперь то еще и технологии можно бумажных билетов покупать.ну это кому как)) Для меня это лет 20 хобби уже так повелось, отец показал и я тоже участвовать стал. Разные были моменты то ничего то и пару тысяч не миллионы но тут и везучесть должна быть огого!

Спортлото 5 из 36

Jenekk 9 апреля, 2021 год
Люблю поучаствовать в числовых лотереях от Столото. Вот например Спортлото 5 из 36 разыгрывают каждые пол часа. И билеты недорого стоят. Покую через мобильное приложение. Комбинация для выигрыша определяется генератором случайных чисел. Можно получить разные денежные призы

можно скоротать время, пока едешь на работу

Сергей Сулин 7 апреля, 2021 год
Мне на работу ехать час на метро. Вот по мне столото приложение самое норм, чтоб время занять. Особенно такие несложные лотереи ну где не надо розыгрыш там ждать. Частенько еду куплю билет и пытаюсь комбинацию придумать так время и пролетает. Участвую в 6 из 45 самая простая при этом шесть чисел надо выдумать, как раз к одиннадцати часовому розыгрышу... Читать отзыв Мне на работу ехать час на метро. Вот по мне столото приложение самое норм, чтоб время занять. Особенно такие несложные лотереи ну где не надо розыгрыш там ждать. Частенько еду куплю билет и пытаюсь комбинацию придумать так время и пролетает. Участвую в 6 из 45 самая простая при этом шесть чисел надо выдумать, как раз к одиннадцати часовому розыгрышу успеваю придумать комбинацию))

Приложение столото

Гость 5 апреля, 2021 год
Скачал приложение еще после нового года . оно так прямо называется Столото и бесплатное. Выбираю всегда 5 из 36 лотерею много расчетов всяких делал, ну это же все математика ясное дело и удача конечно так по мне вот в 5 из 36 больше всего шансов. надеюсь на крупный выигрыш но и небольшие тоже радуют!

Скачал приложение по совету друга)

Гость 2 апреля, 2021 год
Как-то друг мне рассказал, что покупает билеты Спортлото в интернете приложении. ТОже с интереса скачал) В общем пока я не понял, можно что то весомое выиграть или нет мне пока, повезло только билет окупить, но я выбираю дешевенькие варианты так чисто от скуки хорошее приложение, всего то 50 рублей билет на эту лотерейку)

Билеты можно окупить и приложение классное)

Эдик 31 марта, 2021 год
Лотерея спортлото 7 из 49 для меня лично самая адекватная, билет всегда можно окупить, розыгрыши часто и конечно то что все в приложении есть)))удобство)))Хочу начать почаще покупать билет, надеюсь за раз полтора косаря получить, а вдруг повезет)))

В день по 4 розыгрыша)

Гость 29 марта, 2021 год
Только Спортлото 4 из 20 берем с женой у Столото, только этот вариант. Да дорогие билеты, есть, же и по 40 рублей а тут стольник. Но!!! Здесь выигрышей больше 4 розыгрыша, в день. Миллионных призов уже огого сколько. недавно вот только 3 числа угадали в одном поле пожалуйста 361 рубль))

в 5 из 36 дешевые билетики.

Дария 25 марта, 2021 год
Частенько беру именно эту лотерею спортлото 5 из 36 просто потому что, самая дешевая фактически, 40 рублей стоит билет. Даже если минимальный какой-то, выигрыш случится билеты точно, окупятся. И всегда поражаюсь, как все ждут миллионов от первого же билета,это не раздача так то это везение!

Получилось отбить стоимость билета, надеюсь ещё выиграть пару тысяч)

Гость 22 марта, 2021 год
Всем здравствуйте! Хочу рассказать про себя и лотереи! Я очень педантичный человек, люблю правила и уважаю математику, знаю, математические законы и в лотереи не верила долго. Решила попробовать , внезапно получилось стоимость билета вернуть, ну и решила сразу еще взять. Знаете, как человек с трезвым умом, понимаю, что с миллионами и сотнями тысяч мне вряд ли повезет, а вот... Читать отзыв Всем здравствуйте! Хочу рассказать про себя и лотереи! Я очень педантичный человек, люблю правила и уважаю математику, знаю, математические законы и в лотереи не верила долго. Решила попробовать , внезапно получилось стоимость билета вернуть, ну и решила сразу еще взять. Знаете, как человек с трезвым умом, понимаю, что с миллионами и сотнями тысяч мне вряд ли повезет, а вот пару тысяч получить вполне возможно! Нравится Спортлото 7 из 49, простая, понятная и шансов больше!

Спортлото 6 из 45

Гость 18 марта, 2021 год
Выбирал себе лотерею на сайте, из быстрых там несколько их. Сразу как то на глаза вот эта попала - Спортлото 6 из 45. Хочется побольше срубить, ну может повезет хоть разок. но вообще бесит дико нытье что миллионы подставные, это не ларек с деньгами бери не хочу. Так то , тут уж как выпадет, так выпадет. проверка удачливости че еще... Читать отзыв Выбирал себе лотерею на сайте, из быстрых там несколько их. Сразу как то на глаза вот эта попала - Спортлото 6 из 45. Хочется побольше срубить, ну может повезет хоть разок. но вообще бесит дико нытье что миллионы подставные, это не ларек с деньгами бери не хочу. Так то , тут уж как выпадет, так выпадет. проверка удачливости че еще скажешь. Надо пробовать, а вдруг ждет меня мой миллиончик!

Хорошая лотерея спортлото!

Гость 15 марта, 2021 год
Решил написать про гослото, они сейчас спортлото.. но это одно и то же. правда прочитал что они спорт активно поддерживают теперь, а это правильно, всегда гордостью нашей спорт был. так вот! часто так вижу что люди про выигрыши возмущаются, все свои тысячи ждут, а разве в этом дело и лотерея на то и лотерея. то повезет то нет. тут ведь... Читать отзыв Решил написать про гослото, они сейчас спортлото.. но это одно и то же. правда прочитал что они спорт активно поддерживают теперь, а это правильно, всегда гордостью нашей спорт был. так вот! часто так вижу что люди про выигрыши возмущаются, все свои тысячи ждут, а разве в этом дело и лотерея на то и лотерея. то повезет то нет. тут ведь хобби скорее. мне лично нравится свою удачу проверять

Я давний фанат жилищной лотереи.

Максим 12 марта, 2021 год
Вот тоже напишу отзыв, конкретно про жилищную лотерею. Я давний фанат нравится мне. Читал, значит, что многие хотят прямо с первого раза квартиру получить, еще возмущаются. Понять не могу, везунчиками что ли себя все такими считают. Вообще-то это в первую очередь приятное времяпрепровождения, отвлечься, поволноваться о розыгрыше. хочется и квартиру, может и получу, а чем черт не шутит.

Буду как муж участвовать!)

Тата 10 марта, 2021 год
Увидела тут муж приложение скачал, сидит изучает)) даже выиграл в какой-то 100 рублей) а потом сама решила так чисто для интереса тоже приложение установить. Наткнулась сразу на лотерею 5 из 36, она простая такая, даже ребенку все понятно будет. И самой 40 рублей удалось выиграть. Так и дело-то не в деньгах, интересно так это все, нетрудно и захватывает))

если делать мультиставку, шанс на выигрыш увеличивается

Гость 2 марта, 2021 год
В спортлото 5 из 36 давно участвую, с тех пор как лотерея еще гослото называлась. Лотерея мне нравится, я частенько делаю мультиставку - выбираю количество билетов, сколько чисел будет отмечено в первом поле, во втором и выставляю количество тиражей. Билетов беру часто штук пять и два-три тиража ставлю. Так больше шансов на выигрыш появляется. выигрываю не каждый раз, это... Читать отзыв В спортлото 5 из 36 давно участвую, с тех пор как лотерея еще гослото называлась. Лотерея мне нравится, я частенько делаю мультиставку - выбираю количество билетов, сколько чисел будет отмечено в первом поле, во втором и выставляю количество тиражей. Билетов беру часто штук пять и два-три тиража ставлю. Так больше шансов на выигрыш появляется. выигрываю не каждый раз, это очевидно, но выигрыши в принципе у меня бывают частенько.

цена билета не высока

Гость 25 февраля, 2021 год
50 рублей, как в лотерее Спортлото 6 из 45, считаю, идеальной ценой за билет. И не много, но при этом хорошие призы за угаданные номера о т 50 рублей и можно даже миллион выиграть. Если верить тому, что написано на сайте этой лотереи в интернете, то некоторым это удается. У меня самый большой выигрыш в 6 из 45 случился 24... Читать отзыв 50 рублей, как в лотерее Спортлото 6 из 45, считаю, идеальной ценой за билет. И не много, но при этом хорошие призы за угаданные номера о т 50 рублей и можно даже миллион выиграть. Если верить тому, что написано на сайте этой лотереи в интернете, то некоторым это удается. У меня самый большой выигрыш в 6 из 45 случился 24 февраля в вечернем розыгрыше, где я угадал 4 числа и получил 1500 рублей. А до этого больше чем 100 рублей не получалось.

Нравится участвовать именно в 4 из 20 и призы тут крупные.

Сергей 19 февраля, 2021 год
Выбрал для себя Спортлото 4 из 20 и участвую пока только в нем. Привык. Не люблю распыляться) У этой лотереи повышенный призовой фонд и больше шансов на удачные розыгрыши. Есть суперприз в случае выпадения всех четырех зачеркнутых чисел в обоих полях. Но на это шансы небольшие. Зато получить не такие крупные суммы более вероятно. Проверено на себе уже не раз.

много положительных эмоций от лотереи)

Гость 17 февраля, 2021 год
Спортлото 6 из 45 проходит два раза в день: в 11:00 и 23:00. Я участвую по настроению. Могу сразу в обоих тиражах за день поучаствовать, а могу один раз в неделю-две. Цена за билет не самая высокая - от 50 рублей. Всегда классные эмоции, когда ждешь, участвуешь, а особенно когда получаешь призы, пусть и не очень крупные. Например, в тираже... Читать отзыв Спортлото 6 из 45 проходит два раза в день: в 11:00 и 23:00. Я участвую по настроению. Могу сразу в обоих тиражах за день поучаствовать, а могу один раз в неделю-две. Цена за билет не самая высокая - от 50 рублей. Всегда классные эмоции, когда ждешь, участвуешь, а особенно когда получаешь призы, пусть и не очень крупные. Например, в тираже № 5650 3 февраля я разбогател аж на 520 рублей))

интересно участвовать и призы есть

Гость 12 февраля, 2021 год
Спортлото 5 из 36 интересная лотерея аж с двумя суперпризами. Нужно угадать пять чисел в первом поле билета. И от одного числа во втором поле. Конечно, это не просто, так везет только единицам, но шанс есть всегда.
Получить мелкие призы гораздо более реально, этого не приходится ждать годами) В пределах 1000 руб. мне падало три раза за пол года (в... Читать отзыв
Спортлото 5 из 36 интересная лотерея аж с двумя суперпризами. Нужно угадать пять чисел в первом поле билета. И от одного числа во втором поле. Конечно, это не просто, так везет только единицам, но шанс есть всегда.
Получить мелкие призы гораздо более реально, этого не приходится ждать годами) В пределах 1000 руб. мне падало три раза за пол года (в районе 500-700 руб.), а по мелочи, до 100 рублей, еще чаще.

Выбор пал на 5 из 36)

Гость 3 февраля, 2021 год
Остановила выбор на лотерее 5 из 36 без всякой мотивации, просто потому что первая на глаза попалась именно она. Правила простые, радует возможность выбирать не только 5 чисел в первом поле. Можно и на 11 замахнуться, хотя конечно дороговато все это обходится

надежда на удачу есть!

Гость 18 января, 2021 год
В 4 из 20 выиграла на втором купленном билете. Выигрыш 322 рубля случился 8 января. Еще бы угадать по +2 числа в каждом поле и суперприз был бы мой)) Сильно не верю, но все таки крохотная надежда на удачу теплится.

Чередую с другими лотереями

Гость 14 января, 2021 год
Начинал на лотерейном сайте с 7 из 49. Привлекло, что это самая дешевая лотерея Спортлото. Потом понял, что крупно выиграть в нее тяжело. С одной стороны, 25 руб. за билет не жалко, но с другой 7 чисел из 49 правильно выбрать ну очень сложно. Редко когда 3 числа бывает правильно, а выхлоп с этого 50 руб. Интерес не теряю, потому... Читать отзыв Начинал на лотерейном сайте с 7 из 49. Привлекло, что это самая дешевая лотерея Спортлото. Потом понял, что крупно выиграть в нее тяжело. С одной стороны, 25 руб. за билет не жалко, но с другой 7 чисел из 49 правильно выбрать ну очень сложно. Редко когда 3 числа бывает правильно, а выхлоп с этого 50 руб. Интерес не теряю, потому что угадать в теории можно. Но каждый день билеты не беру, чередую с другими лотереями.

есть и любимые числа.

Вита 12 января, 2021 год
В 5 из 36 принимаю иногда участие, как и в других лотереях Спортлото. Здесь есть небольшое отличие от других лотерей тем, что надо угадать дополнительное число из нижней таблицы. Поэтому по сути это выходит 6 из 40. У меня есть свои любимые числа и еще я всегда смотрю по таблице, какие числа выпадают чаще других. По такой методике часто получается... Читать отзыв В 5 из 36 принимаю иногда участие, как и в других лотереях Спортлото. Здесь есть небольшое отличие от других лотерей тем, что надо угадать дополнительное число из нижней таблицы. Поэтому по сути это выходит 6 из 40. У меня есть свои любимые числа и еще я всегда смотрю по таблице, какие числа выпадают чаще других. По такой методике часто получается угадать 2 числа и вернуть стоимость билета, а он здесь один из самых дешевых и стоит всего 40 рублей. Правда я ни разу на трансляции с розыгрышами не попадала.
Гослото
«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 564 отзывов

Бизнес

VK Работа
VK Работа

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.6
130 отзывов
Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 4.2
86 отзывов
Club.Exchange
Club.Exchange

Рейтинг: 4.8
66 отзывов
rechtsanwalt-gmbh.ru
rechtsanwalt-gmbh.ru

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Группа ЭНЭЛТ
Группа ЭНЭЛТ

Рейтинг: 5
5 отзывов
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.3
68 отзывов