Гослото отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гослото
4.8 5
479 отзывов / 138160 просмотров

Немного выиграл и все сразу упало в ЛК

Влад пятница, 20 марта
Буквально на днях получилось выиграть деньжат в Столото, до этого играл пару раз в другие лотереи и все практически проигрывал. Думал не играть больше, но зашел на сайт Столото и удача таки повернулась ко мне лицом. Выигрыш без проблем пришел, техподдержка на связи. Еще хочу отметить приятный дизайн сайта, радует глаз и в целом удобно. Надуюсь в следующий раз выиграть...  Читать отзыв Буквально на днях получилось выиграть деньжат в Столото, до этого играл пару раз в другие лотереи и все практически проигрывал. Думал не играть больше, но зашел на сайт Столото и удача таки повернулась ко мне лицом. Выигрыш без проблем пришел, техподдержка на связи. Еще хочу отметить приятный дизайн сайта, радует глаз и в целом удобно. Надуюсь в следующий раз выиграть сумму покрупнее.

Разнообразие это всегда БОЛЬШОЙ плюс

Марат пятница, 20 марта
Играю в столото около года. Больше всего нравится, что есть выбор лотерей. Но хочу сказать и про надежность сервиса. За все время не было никаких проблем ни с работой платформы, ни с выводом денег. Что касается выигрышей, то они у меня тут бывают периодически. Конечно, не так много как хотелось, но небольшие суммы здесь выиграть реально. Знаю много примеров, поэтому...  Читать отзыв Играю в столото около года. Больше всего нравится, что есть выбор лотерей. Но хочу сказать и про надежность сервиса. За все время не было никаких проблем ни с работой платформы, ни с выводом денег. Что касается выигрышей, то они у меня тут бывают периодически. Конечно, не так много как хотелось, но небольшие суммы здесь выиграть реально. Знаю много примеров, поэтому продолжаю пробовать!

Можно попробовать

алексей 28 февраля, 2020 год
Обычно предпочитаю другие лотереи, но дважды из интереса покупал Гослото. Один раз продул, другой принес 50 рублй.

Мне повезет

Андрей 27 февраля, 2020 год
Думаю, когда-нибудь настанет мое время праздновать свои великие тысячи или миллионы) А пока приходится довольствоваться 50 рублями выигрыша)))

Супер лотерея!

Ксенияя 27 февраля, 2020 год
С недавних пор я в рядах поклонников Гослото)) А именно с того дня, как мне прилетела смска о выигрыше и в личном кабинете стояла цифра 500р

Иногда рискую покупать билеты Гослото подороже.

Алексей 17 февраля, 2020 год
Иногда рискую покупать билеты Гослото подороже, ибо выигрышность у такого билета возрастает и на такие билеты приходятся всякие джекпоты, тогда как обычные билеты приносят максимум несколько тысяч по моему опыту. К сожалению совсем нечасто такие мои риски окупаются, а в мелочевке возиться нет желания.

Играю в Гослото

Ян 29 января, 2020 год
Считаю, что пара сотен рублей это не такие серьезные деньги для работающего человека, поэтому с легкостью с ними расстаюсь в пользу покупки билетов Гослото. Мое любимое - 4 из 20. Априори выигрываю чаще с билетами подороже, поэтому лучше возьму 1-2 дороже, чем пачку обычных.

Играю в Гослото с 2017 года

Елена 27 января, 2020 год
Играю в Гослото с 2017 года, точнее с лета, ибо мой первый билет мне подарили в числе прочих презентов на ДР, просто ради шутки. А оказалось, что мое пристрастие к мелкому азарту может длиться годами) Покупаю 4-5 билетов в месяц, на большее жалко денег, не хочется проматывать зазря. Выигрывает примерно 1-2 билетика, по 300-500 рублей.

Надо играть чаще, чтобы выигрывать просто.

Илья 16 января, 2020 год
Очень редко везет в Гослото, прямо-скажем раз в полгода. Возможно потому, что я с такой частотой и покупаю билеты (ну ок, чуть чаще). Просто люблю в разы больше Русское лото и ГЖЛ, они как-то душевнее. Пока ждешь неделю, напридумываешь себе офигенную жизнь на выигранные деньги, плюс везет часто.

Стабильность!

Роман 28 декабря, 2019 год
Для меня гослото не самая щедрая лотерея на выигрыши, к сожалению, но подкупает стабильностью. почти каждый билет выигрывает понемножку

верю в выигрыш

Павел 26 декабря, 2019 год
Я редко выигрываю в Гослото. Где-то пару раз к 10. До сих пор не бросил, потому что друг выигрывает на каждом втором билете хоть какую-то сумму. Интересно разгадать его принцип)

Можно выиграть!

Анна 17 декабря, 2019 год
Сегодня коллега принесла с обеда два лотерейных билета Гослото, один отдала мне, предложив сыграть на годовой отчет - у кого билет что-то выиграет, та свободна, другая его дописывает до тридцатых. Теперь с нетерпением жду, когда вывесят результаты тиража на сайте)))

Лотерея Гослото

Александр 30 ноября, 2019 год
не верю, что смогу выиграть миллионы, это что-то из разряда фантастики для меня. 10-20 тысяч рублей с неба для счастья вполне достаточно.

Самая сложная лотерея?

somebody to 29 ноября, 2019 год
Гослото one love, особенно Гослото 4 из 20, вообще моя самая любимая, хотя говорят, что она самая сложная, потому что меньше всего чисел надо угадать и можно просто не попасть пальцем в небо. Но мне везет в нее больше всего)) Постепенно вырабатываю свою методику игры и выбора нужных чисел, возможно когда-нибудь поделюсь, если мои старания принесут плоды, которыми можно гордиться))
Достоинства:
  1. Гарантировано выигрываю
Недостатки:
  1. Все индивидуально

отдача бывает крутая

Антонина 29 ноября, 2019 год
сейчас уже не в полной мере представляю свой отдых в выходные и праздники без покупки пары-тройки лотерейных билетов. не выкидываю большие деньги на это, 200 рублей за раз - потолок, а отдача бывает крутая

Выигрываю в Гослото

Гость 27 ноября, 2019 год
Тоже периодически участвую в лотереях. Цена билетов приемлемая, не бьет по карману, а упускать свое везение не хочется. Как результат - иногда выигрываю от 200 до 5 тысяч рублей.

Нет электронным билетам... или?)

Наталья П. 21 ноября, 2019 год
А я ни разу на сайте лотерейки не покупала и не играла. Обычно в киоске, а чаще на почте беру. Выигрываю не всегда, самый крупный "куш"-504 руб))) Все равно приятно) А к сайту надо бы присмотреться, интересно же, да и удобно, сиди дома и играй)

Никогда не верил в лотереи, но тут сложно остаться скептиком

Валентин 18 ноября, 2019 год
Раньше категорически не принимал все эти игры, казино, ставки и тд. Продолжаю убеждаться, что в большинстве своем предложение денег из ничего это обман. Единственным исключением с недавних времен стали лотереи, как ни странно, потому что ближайший родственник неожиданно для всех выиграл больше 20 тысяч. До последнего не верил, пока он не принес домой "живые" деньги. Пока не стремлюсь играть сам,...  Читать отзыв Раньше категорически не принимал все эти игры, казино, ставки и тд. Продолжаю убеждаться, что в большинстве своем предложение денег из ничего это обман. Единственным исключением с недавних времен стали лотереи, как ни странно, потому что ближайший родственник неожиданно для всех выиграл больше 20 тысяч. До последнего не верил, пока он не принес домой "живые" деньги. Пока не стремлюсь играть сам, все же сомнительно, что может повезти каждому первому-второму, но теперь почитываю новости о том, где кто и что выигрывает. Интересно стало.
Достоинства:
  1. Родственник выиграл
Недостатки:
  1. Не всем так везет, большинство проигрываются

Гослото супер

Павел 22 октября, 2019 год
отдыхаешь душей пока играешь, уж куда полезнее чем на тортиках отрываться) Обязательно буду играть и дальше, и всем советую.

Удача с лотереей

Вадим 18 октября, 2019 год
Тоже периодически играю онлайн, через сайт или приложение столото. Выигрываю по мелочи, но приносит удовольствие сам процесс игры. Считаю, что надо подходить к игре с трезвым рассудком и тратить столько, сколько не жалко потерять в случае чего!

Верю в выигрыш

Алёна 15 октября, 2019 год
Мне очень нравится мечтать, что я смогу сделать или купить, если выиграю джекпот) И да, пусть это маловероятно, но приятное предвкушение победы стоит потраченных денег! В реальности же пока не удалось перешагнуть порога 10 тысяч, но есть куда расти))

Выиграть можно

Вадим 30 сентября, 2019 год
уже давно играю по принципу "что-то выиграешь - купи на эти деньги еще билетов". не страдает семейный бюджет, никаких лишних трат, все честно - повезло,значит, продолжаешь поднимать себе настроение и испытывать удачу. Гослото не напрягает, простые правила, частые розыгрыши.

Хочется выигрывать больше

Егор 30 сентября, 2019 год
последний выигрыш 115 рублей был, в гослото 4 из 20. с одной стороны прогресс на лицо, уже не пустой билет, но с другой уже хочется нормальные суммы выигрывать...

Лотерея Гослото

Александр 27 сентября, 2019 год
Из всех лотерей Гослото нравится больше всего - доступные билеты разной стоимости, большие и частые выигрыши в моем конкретном случае. Почти всегда в плюсе)

Играть буду дальше

Жанна 25 сентября, 2019 год
Я участвовала в лотерее "Гослото 5 из 36", купила несколько билетов по 40 рублей (хорошая цена, проиграть не жалко). Выиграла 110 рублей одним билетом. В минусе, но хочется еще попытать свою удачу.

Это лото для меня одно из любимых

Алексей 19 сентября, 2019 год
Это лото для меня одно из любимых, так получилось что тут чаще всего выигрываю, потому и чаще остальных покупаю билеты Гослото. На прошлой неделе выиграл почти 700 рублей в сумме. Больше, чем потратил на билеты, приятно!

Лично я рада своему выигрышу.

Наталья 19 сентября, 2019 год
Покупала онлайн билеты Гослото "4 из 20", очень удобно. Получилась выиграть небольшую сумму. Лично я рада своему выигрышу.

Везение по синусоиде

нагано 31 августа, 2019 год
У меня с Гослото либо густо, либо пусто, первое к сожалению реже второго. Несколько раз выиграл 1-2 тысячи, остальные билеты по нулям.

Главное Удача

Оксана 30 августа, 2019 год
Выиграла 100 рублей, потратила 150. На прошлой неделе выиграла 350 с одного билета, была в плюсе, сейчас нет, но на то она и лотерея))

Есть шанс выиграть.

Дана 25 августа, 2019 год
Тягаюсь со старшей сестрой, кто больше выиграет в гослото. Пока счет 360 к 800 не в мою пользу, зато продули на билеты гораздо больше, но надеемся отыграться, ахахаха

Гослото

«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 479 отзывов

Бизнес

Zelenkov Capital
Zelenkov Capital

Рейтинг: 5
4 отзыва
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.1
36 отзывов
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.1
42 отзыва
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
РП Новосибирск
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.4
62 отзыва
Аэлен Фест
Аэлен Фест

Рейтинг: 4.4
20 отзывов