Гослото
Опубликовано 6 июня, 2012 год
4.5 574 отзыва / 153 021 просмотр
«Гослото» - это первая и единственная
Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра
«Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет
«Гослото 5 из 36», запущенная годом позже. У каждой из них есть свои поклонники, а число миллионеров растет с каждым месяцем.
Мы гарантируем выплату выигрышей вне зависимости от их суммы. Подтверждением этому служат более 100 миллионеров, появившихся благодаря Гослото, причем двое из них стали абсолютными рекордсменами по сумме выигрыша.
Билеты лотереи «Гослото «5 из 36» можно купить по всей России. Для удобства участников предусмотрено несколько вариантов игры: ставки принимаются онлайн на сайте
stoloto.ru (в том числе на мобильной версии и в приложении для iPhone и Android), в
розничных точках распространения лотерей (включая салоны связи «Евросеть» и «Связной», а также отделения почты России),
платежных терминалах и по СМС.
На протяжении нескольких лет Гослото продолжает быть лидером и основным инноватором лотерейного рынка России. В каждом тираже участвуют сотни тысяч ставок, и мы смело можем говорить, что «
Гослото» — главная лотерея страны!
Лохотрон-лохотрон
Лохотрон чистейший
Кроме того, в основу лотерей в России, как и во всем мире, заложены два принципа – равновероятности и случайности. Эти принципы проверены временем и именно их соблюдение обеспечило доверие и успех лотереям как социальному явлению. Принцип равновероятности говорит о том, что каждый билет может выиграть с равной вероятностью, принцип случайности – о том, что все выигрыши абсолютно случайны и повлиять на результат невозможно.
Именно эти принципы и их соблюдение в РФ были заложены в закон № 138-ФЗ «О лотереях».
Вы можете приехать в наш лотерейный центр или на съёмки программы «У нас выигрывают!» и лично убедиться, что все честно.
Воруют деньги с личного кабинета
Ну кто они после этого— БЕССОВЕСТНЫЕ МОШЕННИКИ И ВОРЫ!
Чтоб украденные вами народные деньги принесли вам горе и страдание.
Блокируют аккаунт
НЕ БУДЬ ЛОХОМ И НЕ БУДЕТ ЛОХОТРОНА
Всё таки лохотрон
Более не играем
С юбилеем! Удачи и здоровья!
Минули годы. Родителей давно нет. Да и мне уже 70 лет. После ковида не знаю, сколько осталось. Но я играю. Билеты покупаю много... Читать отзыв Добрый день. друзья! С юбилеем Вас от всей души! Играть начинали много лет назад мои родители. Билеты по 30 копеек. Помню, выиграли пуховый платок и радиоприемник "Гиала", вроде так назывался. Для нашей простой семьи это было целое состояние.
Минули годы. Родителей давно нет. Да и мне уже 70 лет. После ковида не знаю, сколько осталось. Но я играю. Билеты покупаю много лет. И хотя не выигрываю, и все надо мной смеются, а я без Вас не могу.
Не знаю, может быть, последний раз, но хочу поздравить с юбилеем и пожелать удачи, развития и выигрышей людям.
Любимому ведущему мое поздравление, написанное от души.
Если хвори придут, не болей!
Потеряешь вдруг что - не жалей!
Если враг на пути - берегись!
Помни, друг. жизнь одна - твоя жизнь!
Если в доме друзья - принимай!
Если кто-то обидел - прощай!
Если хочешь богатства - не рвись!
Помни, друг, жизнь одна - твоя жизнь!
Если ты полюбил - так живи!
Если помощь нужна - позови!
Если время спешит - торопись!
Помни, друг, жизнь дна - твоя жизнь!
Встретимся завтра у телевизора. Спасибо, что Вы есть. Т. 8-910-529-76-73.
Жосткий лохотрон
Жосткий лохотрон
Можно проверить таким способом свою удачу!
Для меня важнее участие, чем приз!
Спортлото сами себе пишут отзывы что ли?
Спортлото 6 из 45
Любимая лотерея
Жулики,конченые
правила простые, нужно отгадать всего два числа в билете)))
Всегда полагаюсь на интуицию)
Уже 20 лет лотерии моё хобби)
Спортлото 5 из 36