Гослото отзывы клиентов

Гослото отзывы клиентов
Гослото
4.8 5
467 отзывов / 134171 просмотр

Лотерея Гослото

Александр Опубликовано суббота, 30 ноября
не верю, что смогу выиграть миллионы, это что-то из разряда фантастики для меня. 10-20 тысяч рублей с неба для счастья вполне достаточно. не верю, что смогу выиграть миллионы, это что-то из разряда фантастики для меня. 10-20 тысяч рублей с неба для счастья вполне достаточно.

Самая сложная лотерея?

somebody to Опубликовано пятница, 29 ноября
Гослото one love, особенно Гослото 4 из 20, вообще моя самая любимая, хотя говорят, что она самая сложная, потому что меньше всего чисел надо угадать и можно просто не попасть пальцем в небо. Но мне везет в нее больше всего)) Постепенно вырабатываю свою методику игры и выбора нужных чисел, возможно когда-нибудь поделюсь, если мои старания принесут плоды, которыми можно гордиться)) Гослото one love, особенно Гослото 4 из 20, вообще моя самая любимая, хотя говорят, что она самая сложная, потому что меньше всего чисел надо угадать и можно просто не попасть пальцем в небо. Но мне везет в нее больше всего)) Постепенно вырабатываю свою методику игры и выбора нужных чисел, возможно когда-нибудь поделюсь, если мои старания принесут плоды, которыми можно гордиться))
Достоинства:
  1. Гарантировано выигрываю
Недостатки:
  1. Все индивидуально

отдача бывает крутая

Антонина Опубликовано пятница, 29 ноября
сейчас уже не в полной мере представляю свой отдых в выходные и праздники без покупки пары-тройки лотерейных билетов. не выкидываю большие деньги на это, 200 рублей за раз - потолок, а отдача бывает крутая сейчас уже не в полной мере представляю свой отдых в выходные и праздники без покупки пары-тройки лотерейных билетов. не выкидываю большие деньги на это, 200 рублей за раз - потолок, а отдача бывает крутая

Выигрываю в Гослото

Гость Опубликовано среда, 27 ноября
Тоже периодически участвую в лотереях. Цена билетов приемлемая, не бьет по карману, а упускать свое везение не хочется. Как результат - иногда выигрываю от 200 до 5 тысяч рублей. Тоже периодически участвую в лотереях. Цена билетов приемлемая, не бьет по карману, а упускать свое везение не хочется. Как результат - иногда выигрываю от 200 до 5 тысяч рублей.

Нет электронным билетам... или?)

Наталья П. Опубликовано четверг, 21 ноября
А я ни разу на сайте лотерейки не покупала и не играла. Обычно в киоске, а чаще на почте беру. Выигрываю не всегда, самый крупный "куш"-504 руб))) Все равно приятно) А к сайту надо бы присмотреться, интересно же, да и удобно, сиди дома и играй) А я ни разу на сайте лотерейки не покупала и не играла. Обычно в киоске, а чаще на почте беру. Выигрываю не всегда, самый крупный "куш"-504 руб))) Все равно приятно) А к сайту надо бы присмотреться, интересно же, да и удобно, сиди дома и играй)

Никогда не верил в лотереи, но тут сложно остаться скептиком

Валентин Опубликовано понедельник, 18 ноября
Раньше категорически не принимал все эти игры, казино, ставки и тд. Продолжаю убеждаться, что в большинстве своем предложение денег из ничего это обман. Единственным исключением с недавних времен стали лотереи, как ни странно, потому что ближайший родственник неожиданно для всех выиграл больше 20 тысяч. До последнего не верил, пока он не принес домой "живые" деньги. Пока не стремлюсь играть сам,...  Читать отзыв Раньше категорически не принимал все эти игры, казино, ставки и тд. Продолжаю убеждаться, что в большинстве своем предложение денег из ничего это обман. Единственным исключением с недавних времен стали лотереи, как ни странно, потому что ближайший родственник неожиданно для всех выиграл больше 20 тысяч. До последнего не верил, пока он не принес домой "живые" деньги. Пока не стремлюсь играть сам, все же сомнительно, что может повезти каждому первому-второму, но теперь почитываю новости о том, где кто и что выигрывает. Интересно стало.
Достоинства:
  1. Родственник выиграл
Недостатки:
  1. Не всем так везет, большинство проигрываются

Гослото супер

Павел Опубликовано 22 октября, 2019 год
отдыхаешь душей пока играешь, уж куда полезнее чем на тортиках отрываться) Обязательно буду играть и дальше, и всем советую. отдыхаешь душей пока играешь, уж куда полезнее чем на тортиках отрываться) Обязательно буду играть и дальше, и всем советую.

Удача с лотереей

Вадим Опубликовано 18 октября, 2019 год
Тоже периодически играю онлайн, через сайт или приложение столото. Выигрываю по мелочи, но приносит удовольствие сам процесс игры. Считаю, что надо подходить к игре с трезвым рассудком и тратить столько, сколько не жалко потерять в случае чего! Тоже периодически играю онлайн, через сайт или приложение столото. Выигрываю по мелочи, но приносит удовольствие сам процесс игры. Считаю, что надо подходить к игре с трезвым рассудком и тратить столько, сколько не жалко потерять в случае чего!

Верю в выигрыш

Алёна Опубликовано 15 октября, 2019 год
Мне очень нравится мечтать, что я смогу сделать или купить, если выиграю джекпот) И да, пусть это маловероятно, но приятное предвкушение победы стоит потраченных денег! В реальности же пока не удалось перешагнуть порога 10 тысяч, но есть куда расти)) Мне очень нравится мечтать, что я смогу сделать или купить, если выиграю джекпот) И да, пусть это маловероятно, но приятное предвкушение победы стоит потраченных денег! В реальности же пока не удалось перешагнуть порога 10 тысяч, но есть куда расти))

Выиграть можно

Вадим Опубликовано 30 сентября, 2019 год
уже давно играю по принципу "что-то выиграешь - купи на эти деньги еще билетов". не страдает семейный бюджет, никаких лишних трат, все честно - повезло,значит, продолжаешь поднимать себе настроение и испытывать удачу. Гослото не напрягает, простые правила, частые розыгрыши. уже давно играю по принципу "что-то выиграешь - купи на эти деньги еще билетов". не страдает семейный бюджет, никаких лишних трат, все честно - повезло,значит, продолжаешь поднимать себе настроение и испытывать удачу. Гослото не напрягает, простые правила, частые розыгрыши.

Хочется выигрывать больше

Егор Опубликовано 30 сентября, 2019 год
последний выигрыш 115 рублей был, в гослото 4 из 20. с одной стороны прогресс на лицо, уже не пустой билет, но с другой уже хочется нормальные суммы выигрывать... последний выигрыш 115 рублей был, в гослото 4 из 20. с одной стороны прогресс на лицо, уже не пустой билет, но с другой уже хочется нормальные суммы выигрывать...

Лотерея Гослото

Александр Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Из всех лотерей Гослото нравится больше всего - доступные билеты разной стоимости, большие и частые выигрыши в моем конкретном случае. Почти всегда в плюсе) Из всех лотерей Гослото нравится больше всего - доступные билеты разной стоимости, большие и частые выигрыши в моем конкретном случае. Почти всегда в плюсе)

Играть буду дальше

Жанна Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Я участвовала в лотерее "Гослото 5 из 36", купила несколько билетов по 40 рублей (хорошая цена, проиграть не жалко). Выиграла 110 рублей одним билетом. В минусе, но хочется еще попытать свою удачу. Я участвовала в лотерее "Гослото 5 из 36", купила несколько билетов по 40 рублей (хорошая цена, проиграть не жалко). Выиграла 110 рублей одним билетом. В минусе, но хочется еще попытать свою удачу.

Это лото для меня одно из любимых

Алексей Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Это лото для меня одно из любимых, так получилось что тут чаще всего выигрываю, потому и чаще остальных покупаю билеты Гослото. На прошлой неделе выиграл почти 700 рублей в сумме. Больше, чем потратил на билеты, приятно! Это лото для меня одно из любимых, так получилось что тут чаще всего выигрываю, потому и чаще остальных покупаю билеты Гослото. На прошлой неделе выиграл почти 700 рублей в сумме. Больше, чем потратил на билеты, приятно!

Лично я рада своему выигрышу.

Наталья Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Покупала онлайн билеты Гослото "4 из 20", очень удобно. Получилась выиграть небольшую сумму. Лично я рада своему выигрышу. Покупала онлайн билеты Гослото "4 из 20", очень удобно. Получилась выиграть небольшую сумму. Лично я рада своему выигрышу.

Везение по синусоиде

нагано Опубликовано 31 августа, 2019 год
У меня с Гослото либо густо, либо пусто, первое к сожалению реже второго. Несколько раз выиграл 1-2 тысячи, остальные билеты по нулям. У меня с Гослото либо густо, либо пусто, первое к сожалению реже второго. Несколько раз выиграл 1-2 тысячи, остальные билеты по нулям.

Главное Удача

Оксана Опубликовано 30 августа, 2019 год
Выиграла 100 рублей, потратила 150. На прошлой неделе выиграла 350 с одного билета, была в плюсе, сейчас нет, но на то она и лотерея)) Выиграла 100 рублей, потратила 150. На прошлой неделе выиграла 350 с одного билета, была в плюсе, сейчас нет, но на то она и лотерея))

Есть шанс выиграть.

Дана Опубликовано 25 августа, 2019 год
Тягаюсь со старшей сестрой, кто больше выиграет в гослото. Пока счет 360 к 800 не в мою пользу, зато продули на билеты гораздо больше, но надеемся отыграться, ахахаха Тягаюсь со старшей сестрой, кто больше выиграет в гослото. Пока счет 360 к 800 не в мою пользу, зато продули на билеты гораздо больше, но надеемся отыграться, ахахаха

Здорово!!!!

Ольга Опубликовано 22 августа, 2019 год
Очень много отзывов друзей слышала позитивных о Гослото. Кто-то выигрывал 200-500 рублей, кто-то просто окупал стоимость купленного билета, но все сходились на том, что это не развод, а все честно. Здорово! Очень много отзывов друзей слышала позитивных о Гослото. Кто-то выигрывал 200-500 рублей, кто-то просто окупал стоимость купленного билета, но все сходились на том, что это не развод, а все честно. Здорово!

море эмоций!

Елена Опубликовано 22 августа, 2019 год
Мне, как и многим, не всегда везет, но я продолжаю играть)) Миллион, правда, не выиграла, но зато всякий раз такое море эмоций! Мне, как и многим, не всегда везет, но я продолжаю играть)) Миллион, правда, не выиграла, но зато всякий раз такое море эмоций!

Люблю лотерейки

Николай Викторович Опубликовано 14 августа, 2019 год
Мы с женой любим лотерею и оба покупаем лотерейные билеты в столото, тут такой выбор и результат я обычно на месте проверяю, очень удобно. Мы с женой любим лотерею и оба покупаем лотерейные билеты в столото, тут такой выбор и результат я обычно на месте проверяю, очень удобно.

Выигрыши есть

Бэмби Опубликовано 8 августа, 2019 год
Очень нравиться что в лото можно играть онлайн, удобно и быстро. Я несколько раз выигрывала, не очень большие суммы но осталась под приятным впечатлением. Очень нравиться что в лото можно играть онлайн, удобно и быстро. Я несколько раз выигрывала, не очень большие суммы но осталась под приятным впечатлением.

Небольшие потери

Анели Опубликовано 31 июля, 2019 год
При небольших денежных потерях неплохо развлекаешься, когда смотришь розыгрыш или проверяешь выигрышность своего билета в интернете) При небольших денежных потерях неплохо развлекаешься, когда смотришь розыгрыш или проверяешь выигрышность своего билета в интернете)

Небольшие потери

Анели Опубликовано 31 июля, 2019 год
Занимательно играть в российские лотереи, потери небольшие, удовольствие получаешь, и всегда надеешься на свое везение для большого выигрыша. Занимательно играть в российские лотереи, потери небольшие, удовольствие получаешь, и всегда надеешься на свое везение для большого выигрыша.

Критика не верна.

Елена Опубликовано 25 июля, 2019 год
Не согласна с критиками лотерей, я за все время пару раз выигрывала, и моя знакомая также. А если не играть, то и не выиграешь ничего. Не согласна с критиками лотерей, я за все время пару раз выигрывала, и моя знакомая также. А если не играть, то и не выиграешь ничего.

Играю и выигрываю

Александр Опубликовано 25 июля, 2019 год
Коплю скрины на смартфоне со своими небольшими выигрышами в приложении) Поднимает настроение время от времени их перелистывать Коплю скрины на смартфоне со своими небольшими выигрышами в приложении) Поднимает настроение время от времени их перелистывать

Все же выиграл

Александр Опубликовано 19 июля, 2019 год
Выиграл 110 рублей, при цене билета 150. Не миллионер, но радует, что хотя бы часть суммы отбилась. +++++++++++++++++ Выиграл 110 рублей, при цене билета 150. Не миллионер, но радует, что хотя бы часть суммы отбилась. +++++++++++++++++

Пусть всем повезет

Инга Опубликовано 18 июля, 2019 год
Когда-то давно играла в Гослото 5 из 36, остались приятные впечатления (200р билет, 350 выигрыш, небольшой плюс в кармане) Когда-то давно играла в Гослото 5 из 36, остались приятные впечатления (200р билет, 350 выигрыш, небольшой плюс в кармане)

Все дело в везении

Кирилл Опубликовано 12 июля, 2019 год
Если в жизни началась белая полоса, то обязательно беру лотерейный билет, чем чёрт не шутит, ведь шанс сорвать большой куш есть у каждого) Если в жизни началась белая полоса, то обязательно беру лотерейный билет, чем чёрт не шутит, ведь шанс сорвать большой куш есть у каждого)

Пока по мелочи

Кира Опубликовано 11 июля, 2019 год
купила билет Гослото 4 из 20 за 200 рублей, выиграла 300. приятно, но забирать не пойду, больше хлопот с почтой будет. лучше дождусь более существенного выигрыша купила билет Гослото 4 из 20 за 200 рублей, выиграла 300. приятно, но забирать не пойду, больше хлопот с почтой будет. лучше дождусь более существенного выигрыша



Гослото

«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует...

Бизнес

Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
TwiceFx
TwiceFx

Рейтинг: 3.8
27 отзывов
ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)
ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)

Рейтинг: 4.3
72 отзыва
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.3
22 отзыва
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.2
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close