Авиандр отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Помог справиться со стрессом

Елена 3 мин 20 сек назад
Сейчас на работе сильно стрессую. Изменились условия труда, Сменилось начальство, приходится адаптироваться всему коллективу, а я, как и все, боюсь, что меня уволят. Нервы выдерживают не у всех. Кто-то из наших пьет Атаракс, Фенибут, а мне невролог назначил Авиандр. Моя работа требует внимательности - я бухгалтер, за ошибки может прилететь штрафов из налоговой, тогда точно попросят... По работе мне было... Читать отзыв Сейчас на работе сильно стрессую. Изменились условия труда, Сменилось начальство, приходится адаптироваться всему коллективу, а я, как и все, боюсь, что меня уволят. Нервы выдерживают не у всех. Кто-то из наших пьет Атаракс, Фенибут, а мне невролог назначил Авиандр. Моя работа требует внимательности - я бухгалтер, за ошибки может прилететь штрафов из налоговой, тогда точно попросят... По работе мне было важно, чтобы меня не клонило в сон на фоне приема препарата. Авиандр хорошо действует, успокоил и при этом после него не клюешь носом, нет проблем и за рулем, хорошее ровное состояние. Доктор прописал мне его месячным курсом. Надеюсь, что к тому времени все успокоится и на работе, и у меня в душе.

Быстро помогает.

Оля 26 декабря, 2024 год
Помог не впасть в депрессию после развода. Была уже на грани. Пила чуть больше месяца. Главный плюс- не тянет в сон после приема.

Хорошо приводит в чувства.

Ирина 4 декабря, 2024 год
Авиандр мне назначил врач. У меня было близкое к депрессии состояние, потеряла интерес к жизни, перестала следить за собой. Но как оказалось все решаемо. Пила его 2 месяца по 2 таблетки в день. Переносится хорошо, а главное не оказывает седативного действия. Уже через пару недель приема в меня, как будто снова, вдохнули жизнь. Стала ставить себе цели, снова есть... Читать отзыв Авиандр мне назначил врач. У меня было близкое к депрессии состояние, потеряла интерес к жизни, перестала следить за собой. Но как оказалось все решаемо. Пила его 2 месяца по 2 таблетки в день. Переносится хорошо, а главное не оказывает седативного действия. Уже через пару недель приема в меня, как будто снова, вдохнули жизнь. Стала ставить себе цели, снова есть внутри тот самый огонек жизни и я абсолютно спокойна.
Достоинства:
  1. Помогает, нет сонливости после приема
Недостатки:

Очень рада, что однажды мне назначили Авиандр, жизнь моя стала более размеренной и спокойной.

Гость 21 ноября, 2024 год
Я всегда была не особо спокойным человеком, много нервничала из-за всего, но это не выходило за грани нормального, так сказать. Экзамены, сессии, важные разговоры с близкими - всё это заставляло меня нервничать. Я не находила себе место и долго решалась на принятие каких-либо решений. С возрастом, я сама и не заметила, как все эти тревожности стали захватывать мою голову. И... Читать отзыв Я всегда была не особо спокойным человеком, много нервничала из-за всего, но это не выходило за грани нормального, так сказать. Экзамены, сессии, важные разговоры с близкими - всё это заставляло меня нервничать. Я не находила себе место и долго решалась на принятие каких-либо решений. С возрастом, я сама и не заметила, как все эти тревожности стали захватывать мою голову. И постепенно вся моя жизнь превратилась в одно сплошное переживание и беспокойство за всё и из-за всего. А поскольку нас учат справляться самим и не жаловаться. к специалисту я обратилась поздно. Долго тянула. Мне повезло с врачом, который правильно диагностировал моё расстройство и назначил хорошую терапию и Авиандр. В упаковке 30 беленьких таблеток, мне назначали по 1 таблетке 2 раза в день, т.е. на курс ушло 2 пачки. Я впервые за долго смогла выдохнуть и расслабиться.

Хочу написать сегодня о препарате авиандр.

Аня В. 28 октября, 2024 год
Является ингибитором дофаминовых, норадреналиновых, серотониновых, гистаминовых рецепторов. Относится к анксиолитикам, антидепрессивный.
Врач рекомендовал первые два дня принимать по половинке, работать начал с третьего дня.

Назначают пациентам месяц, я им довольна.

Эффективное лечение депрессии, тревожного расстройства по назначению врача

Светлана 24 июля, 2024 год
Никогда не думала, что когда-нибудь придется прибегать к таким препаратам. Мне всегда казалось, что я всегда могу справиться со своими проблемами сама, пережить любую ситуацию и забыть об этом. Но, как оказалась далеко не все можно пережить и забыть бесследно. В какой-то момент меня "накрыло" и все-таки пришлось прибегнуть к лекарственному средству, выписанному специалистом. Одним из назначенных препаратов был Авиандр.... Читать отзыв Никогда не думала, что когда-нибудь придется прибегать к таким препаратам. Мне всегда казалось, что я всегда могу справиться со своими проблемами сама, пережить любую ситуацию и забыть об этом. Но, как оказалась далеко не все можно пережить и забыть бесследно. В какой-то момент меня "накрыло" и все-таки пришлось прибегнуть к лекарственному средству, выписанному специалистом. Одним из назначенных препаратов был Авиандр. Он показан к применению взрослым старше 18 лет для лечения тревожного расстройства. Препарат отпускается только по рецепту. В аптеке выдали мне две упаковки на курс лечения, а рецепт изъяли. Сказали, что если нужно продолжить лечение, то просите у врача новый рецепт. Срок годности у препарата 2 года. Не из дешевых. Таблетки круглой формы, плоские, белого цвета. Оболочка не горькая, жевать их не надо, очень легко глотаются. Принимаю по 2 таблетки 2 раза в день перед едой. А назначили мне его 2 раза в день в течение 2 недель, а потом принимать по 1 таблетке, общий курс - месяц. Есть противопоказания. Указаны и побочные реакции. У себя их не замечала. Препарат у меня не вызывает сонливости, затуманивания в голове, как ранее принимаемые средства. Изменения в самочувствии я не сразу заметила. Изначально стала замечать, что улучшился сон, меньше беспокоили тревожные мысли. А уже после того как я пропила таблетки, в течение двух недель и другие симптомы, на которые я жаловалась, пошли на убыль. Перестала появляться необоснованная тревожность, прошли головокружения. Тошнота и головные боли, которые меня беспокоили, ушли, самочувствие стало прекрасным. Ранее я пила и другие успокоительные средства, но такого эффекта ни одно из них не оказывало. Все-таки иногда организму требуется что-то покрепче, чтобы привести его в адекватное состояние.

Лекарства

Амбене Био