Неделю по СПб , из Шушар не могут привезти в приморский район. Самая ужасная компания ! Не первый раз сталкиваюсь, две недели из Москвы послылка шла ..
Пользуюсь Авито уже больше 10 лет, с 2012 года. Всегда стараюсь там продать или отдать ненужные вещи — одежду, из которой дети выросли, свою, которая разонравилась, мебель, которую решили поменять, и еще всякое. Мы и так создаем очень много мусора, поэтому предпочитаю не выбрасывать то, что не испорчено, пусть послужит лучше кому-то другому, чем лежать на свалке несколько сотен лет.... Читать отзыв Пользуюсь Авито уже больше 10 лет, с 2012 года. Всегда стараюсь там продать или отдать ненужные вещи — одежду, из которой дети выросли, свою, которая разонравилась, мебель, которую решили поменять, и еще всякое. Мы и так создаем очень много мусора, поэтому предпочитаю не выбрасывать то, что не испорчено, пусть послужит лучше кому-то другому, чем лежать на свалке несколько сотен лет. Каждый раз очень радуюсь, что удалось найти вещам новый дом. Прекрасный способ не захламлять квартиру предметами, которыми больше не пользуешься, и выручить немного денег тоже всегда кстати:) Круто, что сейчас появилась возможность отправлять через Авито Доставку. Выходит недорого, довольно быстро приходит в любой регион, не нужно заполнять никаких бумажек и прочего. А теперь еще и собственные пункты выдачи появились, вообще супер. Мне до пункта 15 минут неспешным шагом, работает до 9 вечера, чисто, красиво, никаких очередей с пенсионерами и сотрудники адекватные, не печатают одним пальцем и обслуживают быстро.
30 мая отправил посылку покупателю Авито доставкой Боксберри (в последствии доставку перевели на EXMAIL). Доставка задержалась, поэтому покупатель отказался от товара, не посещая пункт выдачи, и попросил быстрее вернуть заблокированные деньги. Я обратился в службу поддержки Авито, чтобы отменили заказ и отправили обратно, не дожидаясь 7-ми дневного срока ожидания. Заказ был отменён 03.06.24. Но до меня он так и не... Читать отзыв 30 мая отправил посылку покупателю Авито доставкой Боксберри (в последствии доставку перевели на EXMAIL). Доставка задержалась, поэтому покупатель отказался от товара, не посещая пункт выдачи, и попросил быстрее вернуть заблокированные деньги. Я обратился в службу поддержки Авито, чтобы отменили заказ и отправили обратно, не дожидаясь 7-ми дневного срока ожидания. Заказ был отменён 03.06.24. Но до меня он так и не доехал, хотя Авито прислал уведомление, что заказ закрыт. Товар потерян, Авито либо молчит, либо отвечает стандартными фразами. Безобразная служба доставки!!!!
Это просто ужас, а не компания!!!! Я всё на свете проклял что решил воспользоваться их услугами! Отправили деталь на автомобиль с соседнего города, растояние без малого 200 км, было обещенно что доставка будет от 1 до 3 суток, на данный день прошёл уже ровно месяц, моя деталь где-то в Тюмени, машина стоит разобранная в авто сервисе, просто тупо по 500р... Читать отзыв Это просто ужас, а не компания!!!! Я всё на свете проклял что решил воспользоваться их услугами! Отправили деталь на автомобиль с соседнего города, растояние без малого 200 км, было обещенно что доставка будет от 1 до 3 суток, на данный день прошёл уже ровно месяц, моя деталь где-то в Тюмени, машина стоит разобранная в авто сервисе, просто тупо по 500р проплачиваю каждый день, поскольку сняли подвеску со всеми шрузами, старую выкинули, ждём новую, пошёл второй месяц, в сервисе согласились чтоб машина постояла 3 суток как было обещанно. Это самая ужаснейшая на свете "шарашка" Люди не вздумайте связываться!!!
Достоинства:
Нет ни одного
Недостатки:
Один сплошной минус! Просто убивание нервной системы
Если бы была альтернатива то давно бы забросил это Авито денег берут за то что продаеш и за то что покупаеш . Можно было бы почючють но не по столько же . Хуже нет компании.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Минусы во всем объявление прикрыли а назад денег не вернули воры.хапуги.
Позвонил около 70 раз оператор Кристина либо говорит что и не слышно либо начинает хамить видимо из личных убеждений считают что подобно так вести себя с клиентами
Отвратитеная доставка уже пол месяца жду посылку из Нижнего Новгорода, служба поддержки не работает, от слова совсем. Уже не знаю что и делать, никогда в жизни не воспользуюсь этой гавнакомпанией.
если не можете вывести деньги ,у вас выходит страница (спб,карта)и никак не реагирует на телефоне, откройте приложение на компе и всё переведётся,надеюсь комуто помог сам неделю не мог вывести деньги за товар,пока не проделал эту операцию( знать пароль и номер телефона на который зарегин авито под рукой)
Доставку переносили 3 раза, и пока не привезли. Служба поддержки не работает! Отказаться тоже нельзя пока посылка не придёт, а когда придёт за доставку деньги не вернут, но заказ отменят. Короче ну их. Больше не буду связываться.
отправил 31 12 2023 из Волгограда в Москву пришло 26.01.2024 почти месяц шло.Сегодня 30.01 2024 деньги получить не могу,как мне пояснили технический сбой.№70000000052029617
Продавец отправил товар 14 декабря, срок доставки был 30 декабря, затем стал 3 января, потом 7, потом 11, потом 15, теперь 19 января! У меня один вопрос вы че там курите! Как можно столько времени везти посылку, что за издевательство. Обидно что я узнал за эту компанию после. В общем как и все говорят, не связывайтесь с этой компанией. 00011016101... Читать отзыв Продавец отправил товар 14 декабря, срок доставки был 30 декабря, затем стал 3 января, потом 7, потом 11, потом 15, теперь 19 января! У меня один вопрос вы че там курите! Как можно столько времени везти посылку, что за издевательство. Обидно что я узнал за эту компанию после. В общем как и все говорят, не связывайтесь с этой компанией. 00011016101 все ещё жду свою посылку!
Заказал доставку Авито эксмэйл вместо обещанных двух недель прошло почти два месяца и когда сроки всё почти закончились мене отменили заказ.люди никогда не заказывайте Авито эксмэйл это самая ужасная компания таким не место в бизнесе даже почта России по сравнению с этой горе компанией выглядит просто безупречно
3 недели срок доставки с города, который находится в 10 часов езды. Заказ висит в центре сортировки с 19 декабря. Срок стоит до 3 января. В прошлый раз ещё и переносился два раза. Никогда больше этим сервисом доставки пользоваться не буду и другим не советую.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Товар движется с эксурсией по городам. Ждать приходится по месяцу из соседнего города.
Совет для авито. Раз уж ваше руководство стало таким жадным, и стало драть с пользователей комиссию, ввести для вас штраф за то, что ваша exmail не доставляет посылки вовремя. Руководство авитки, слушайте сюда. Почему вам пользователи должны деньги за то, за се, а когда по России посылка за месяц не может добраться и 3 недели уже не отслеживется, то вы всегда... Читать отзыв Совет для авито. Раз уж ваше руководство стало таким жадным, и стало драть с пользователей комиссию, ввести для вас штраф за то, что ваша exmail не доставляет посылки вовремя. Руководство авитки, слушайте сюда. Почему вам пользователи должны деньги за то, за се, а когда по России посылка за месяц не может добраться и 3 недели уже не отслеживется, то вы всегда ответите - ой, на это есть причина, разные факторы, бла бла бла, мы не можем всё контролировать. А по моему мнению, есть причина завалить вас жалобами. У вас еще на сайтах не найти информацию о руководстве. Так страшно, да? Мужчин, получается, в руководстве нет? Одни трусишки? Побольше судебных вам исков в новом году, уголовных дел, посадок. Глядишь, у кого-то в руководстве дома пачками деньги в мешках хранятся) Горе-бизнесмены, дурите людей. Совести нет. А значит, доверия и уважения к вам тоже. Позор. Набираете на работу людей, отписки пользователям писать, и прячетесь за спины этих отписчиков))) Неудачники. Как гендиректор пост покинул, власть перешла "топ менеджменту", да те от жадности пустились впляс, обманывать пользователей, да денег с них стряхивать) Но и за это вы ответите.
УЖАСНАЯ ДОСТАВКА!!!! Решила заказать к Ноаому году платье Avito Exmail, чтобы была возможность примерки. 9.12.2023 продавец отнесла заказ #000107255505 на отправку. Срок доставки из Екб в Краснодар авито указало 23.12.2023. Только 13.12.2023 (!!!) заказ был передан курьеру. Почему товар лежал без движения 5 дней??! 19.12.2023 отследился в РЦ Москвы. Вы на черепахах посылки везете????? А 23.12 после моего обращения в поддержку авито, вдруг... Читать отзыв УЖАСНАЯ ДОСТАВКА!!!! Решила заказать к Ноаому году платье Avito Exmail, чтобы была возможность примерки. 9.12.2023 продавец отнесла заказ #000107255505 на отправку. Срок доставки из Екб в Краснодар авито указало 23.12.2023. Только 13.12.2023 (!!!) заказ был передан курьеру. Почему товар лежал без движения 5 дней??! 19.12.2023 отследился в РЦ Москвы. Вы на черепахах посылки везете????? А 23.12 после моего обращения в поддержку авито, вдруг меняется срок доставки на 27.12.2023!!! Вы там не офигели, везти заказ по России целых 18 дней???? И не факт, что в этот срок я вообще получу свое платье к новому году! Неужели нельзя к праздникам принять меры и НЕ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ НЕРВЫ И НАСТРОЕНИЕ???
21.12.23г на уь.Кутузова 33 забирала посылку. Наверное мне не повезло,потому что в этот день меня встретила не приветливая,раздражительная девушка,выдав посылку,не обьяснив порядок действий,она выскочила за мной на улицу,крича что вызовет полицию. Хотя за те 10-15мин.когда я упаковывала посылку,не сказала что мне прийдет код. Если человек не хочет работать на этой должности,не хочет адекватно общаться с клиентами,надо искать др.работу. Мне не... Читать отзыв 21.12.23г на уь.Кутузова 33 забирала посылку. Наверное мне не повезло,потому что в этот день меня встретила не приветливая,раздражительная девушка,выдав посылку,не обьяснив порядок действий,она выскочила за мной на улицу,крича что вызовет полицию. Хотя за те 10-15мин.когда я упаковывала посылку,не сказала что мне прийдет код. Если человек не хочет работать на этой должности,не хочет адекватно общаться с клиентами,надо искать др.работу. Мне не нужна ее улыбка,но элементарную вежливость никто не отменял. А так за деньги,кот.я заплатила за доставку я получила море негатива. Лучше переплатить на боксбери,но получить вежливое обслуживание.
Просто ужас.Прошло 3 недели после заказа товара...а его нет.Просто потерялся где то кормят завтраками.За 3 недели можно было пешком принести посылку....
Заказ едет уже полмесяца, хотя почтой бы за три дня добрался! Информации никакой! Кормят завтраками! Где он, что с ним, неизвестно! Парень в пункте выдачи на 7-й Гвардейской не дал сфотографировать товар и штрихкод перед отправкой, все быстрей-быстрей, ничего не объяснили! Срок доставки постоянно переносится! Авито пишет отписками. Если до 18.01.2023 товар не найдут, то нужно ещё какое-то заявление заполнять... Читать отзыв Заказ едет уже полмесяца, хотя почтой бы за три дня добрался! Информации никакой! Кормят завтраками! Где он, что с ним, неизвестно! Парень в пункте выдачи на 7-й Гвардейской не дал сфотографировать товар и штрихкод перед отправкой, все быстрей-быстрей, ничего не объяснили! Срок доставки постоянно переносится! Авито пишет отписками. Если до 18.01.2023 товар не найдут, то нужно ещё какое-то заявление заполнять на компенсацию! Это ещё что такое?! А зачем? Когда вы сами признаете, что потеряли товар или спи ***ли! А если товар найдется, а сделка отменится? Кто мне компенсирует срыв сделки????? Ведь вы мне сорвали продажу, нарушили мои планы, заставили нервничать? В общем, ужас! Никому не советую отправлять свои вещи через этот сервис!
Достоинства:
Иногда самый выгодный способ доставки по цене
Недостатки:
Неизвестно где посылка, отписки, сотрудник в пункте выдачи некомпетентный, доооооооолгая доставка, теряют товары (куча жалоб на них)
Худшая компания
ПВЗ Авито - мое открытие!
Не советую сотрудничать с Авито EXMAIL
Просто ж*па
Самая худшая площадка.
Оператор Кристина просто ужасный оператор
Никогда НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЕХМАЙЛ
вывод денег
Это не доставка, а мошенники
Никогда не заказывайте эту доставку.
Никогда не заказывайте эту доставку.
Фатальная ошибка
Ужасно и больше нет слов
300 км по прямой едет 20 дней
Как бы его не потеряли
Очень ужасная доставка!
Это просто беспредел
Очень долгая доставка с постоянными переносами сроков
Мерзопакостнейшая доставка
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА!!!
19.12.2023 отследился в РЦ Москвы. Вы на черепахах посылки везете?????
19.12.2023 отследился в РЦ Москвы. Вы на черепахах посылки везете?????
И не факт, что в этот срок я вообще получу свое платье к новому году!
Обслуживание на 2,доставка на 5
Не пользуйтесь доставкой exmail