Аврора Инвест отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Аврора Инвест
5.0 5
29 отзывов / 266 просмотров
Результаты отзывов

достойная компания

Алексей Токмаков вторник, 13 апреля
Вложил довольно крупную сумму. Предварительно изучил условия договора и гарантии. Меня все устроило. Нет каких-то размазанные условий или положений. Компания специализируется именно на микрофинансовой деятельности, давно знает эту область и разбирается в МКК и МФК. Это дополнительно внушило доверия. Интересная градация по условиям. С суммы свыше 5 млн можно иметь приличный доход ежемесячно.

Проценты выплачиваются точно в срок.

Валентин вторник, 6 апреля
Хотел нормально зарабатывать, поэтому решил инвестировать с помощью данной компании, так как в этом ничего не понимаю. Подписал договор у них в офисе и вот недавно получил свой первый процент
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест пятница, 9 апреля
Валентин, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Наша компания позволяет выгодно инвестировать денежные средства в микрофинансовый бизнес, предлагая удобные условия для сотрудничества с минимальными рисками. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам успеха в инвестициях и высоких доходов!

Могу рекомендвоать

Юра 3 марта, 2021 год
Уже достаточно давно я являюсь клиентом этой инвестиционной компании. Здесь высокие ставки и надежные условия, поэтому менять не планирую. Специалисты грамотные, всегда все детально объясняют и дорожат клиентом. Видно, что процесс работы здесь полностью налажен. Я вложил полтора миллиона рублей под ставку 20 % на двенадцать месяцев. Могу рекомендвоать.
Достоинства:
  1. Здесь высокие ставки и надежные условия
Недостатки:
  1. нет
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 12 марта, 2021 год
Юра, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Остался доволен!

Алексей 25 февраля, 2021 год
Доволен остался сотрудничеством с компанией, вложил ровно один миллион рублей сроком на двенадцать месяцев, прибыль получал в конце каждого месяца, без задержек и проволочек.

Решил попробовать вложить в эту компанию

Артур 31 января, 2021 год
Мои друзья уже давно сотрудничают с различными инвестиционными компаниями, а я все откладывал.. решил попробовать вложить в эту компанию, так как здесь одни из самых привлекательных условий на рынке (я все проанализировал). На сайте оставил заявку (правда вот сайт долго грузился) и со мной оперативно связались. Самое главное, что подробно ответили на все интересующие меня вопросы. В офисе перевел 1... Читать отзыв Мои друзья уже давно сотрудничают с различными инвестиционными компаниями, а я все откладывал.. решил попробовать вложить в эту компанию, так как здесь одни из самых привлекательных условий на рынке (я все проанализировал). На сайте оставил заявку (правда вот сайт долго грузился) и со мной оперативно связались. Самое главное, что подробно ответили на все интересующие меня вопросы. В офисе перевел 1 миллион рублей и заключил договор на срок 24 месяца (ставка составила 20 %). Что касается рисков, то их нет, так как компания сама продаст залоговый портфель займов в случае непредвиденных ситуаций.
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 12 марта, 2021 год
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Буду пробовать еще

Илья Леонтьев 25 января, 2021 год
Инвестировал 350 тыс сроком на три месяца, прибыль получил в конце срока-все в порядке. Буду пробовать еще.

Я вполне доволен

Юрий 8 января, 2021 год
Я остался вполне доволен сотрудничеством с компанией. Инвестировал шестьсот пятьдесят тысяч рублей на полгода, срок уже подошел к концу, а я получил прибыль в полном объеме. Проблем на протяжении всего срока никаких не возникало, сотрудничать с компанией было легко, я вполне доволен. Думаю спустя время снова обратиться в компанию и инвестировать уже большую сумму.

Достойная компания

Владимир 5 января, 2021 год
Узнал о компании из интернета, решил попробовать инвестировать для начала относительно небольшую сумму в пятьсот тысяч рублей (это самая минимальная возможная сумма для инвестиций в данной компании). Заключили договор после оформления заявки на сайте-правда, пришлось немного подождать, пока со мной связались после оставления этой заявки. В остальном же проблем не возникло-инвестировал сроком на шесть месяцев, остался вполне доволен получаемой ежемесячно... Читать отзыв Узнал о компании из интернета, решил попробовать инвестировать для начала относительно небольшую сумму в пятьсот тысяч рублей (это самая минимальная возможная сумма для инвестиций в данной компании). Заключили договор после оформления заявки на сайте-правда, пришлось немного подождать, пока со мной связались после оставления этой заявки. В остальном же проблем не возникло-инвестировал сроком на шесть месяцев, остался вполне доволен получаемой ежемесячно прибылью. Срок уже окончен, прибыль вся получена в полном объеме, проблем на протяжении всех шести месяцев не возникло.
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 27 января, 2021 год
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Остался доволен

Олег 2 января, 2021 год
Сотрудничеством с компанией доволен-получаю ежемесячно прибыль с инвестиций суммой в шестьсот тысяч.

Проблем нет

Егор 29 декабря, 2020 год
Оформил заявку через сайт, перезвонили спустя время (звонок пришлось подождать), обо всем договорились и оформили договор. Инвестировал миллион рублей сроком на год. Прибыль получаю каждый месяц, проблем нет.

Прибыль получаю ежемесячно

Виталий 25 декабря, 2020 год
Оформил договор на инвестирование сроком на шесть месяцев на пятьсот тысяч рублей-прибыль получаю ежемесячно.

Очень доволен

Юрий Князев 22 декабря, 2020 год
Узнал о данной компании из интернета. Решил попробовать инвестировать, ранее уже имел подобный опыт, но с другими компаниями. Тут решил для начала вложить пятьсот тысяч рублей на три месяца с получением прибыли каждый месяц. В итоге вполне доволен-прибыль и впрямь получал ежемесячно, все в полном порядке. Сейчас срок договора уже окончен, думаю в будущем снова вложиться.
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 27 января, 2021 год
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Всё хорошо.

Олег 20 декабря, 2020 год
Узнал о компании через интернет. Хотел давно попробовать инвестирование, но все как-то не складывалось, а тут и компания попалась подходящая, судя по отзывам, и нужные финансы были на счету. В итоге вложил пятьсот тысяч рублей сроком на шесть месяцев, оформил заявку через сайт-остался доволен. Претензий к сотрудникам и компании нет, единственное, что не понравилось-что сайт немного долго грузится, работает не... Читать отзыв Узнал о компании через интернет. Хотел давно попробовать инвестирование, но все как-то не складывалось, а тут и компания попалась подходящая, судя по отзывам, и нужные финансы были на счету. В итоге вложил пятьсот тысяч рублей сроком на шесть месяцев, оформил заявку через сайт-остался доволен. Претензий к сотрудникам и компании нет, единственное, что не понравилось-что сайт немного долго грузится, работает не на "отлично", нужно его доработать слегка, пожалуй. А в остальном все в порядке-прибыль получаю каждый месяц, все в порядке (хотя был вариант получить прибыль в конце срока, но мне лучше каждый месяц).
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 12 января, 2021 год
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

рекомендую

Максим Сергеевич 17 декабря, 2020 год
Инвестировал девятьсот тысяч сроком на два года. Получаю прибыль каждый месяц, никаких проблем нет. В принципе, единственная претензия-что сайт иногда долго грузится, в остальном все в порядке.

Прибыль идет

Борис Н.Е. 15 декабря, 2020 год
Инвестировал сумму в один миллион рублей сроком на полгода. Оформил заявку через сайт (сайт, кстати, работает с задержками, небольшой минус), заявку приняли, все сделали быстро. Прошло уже несколько месяцев, прибыль получаю, все в полном порядке. Думаю, что и в дальнейшем проблем никаких не возникнет, компания уже хорошо себя зарекомендовала, это правда.

Получаю прибыль каждый месяц

Антон 12 декабря, 2020 год
Хорошая компания, сотрудничаю с ними уже полгода, меня все устраивает. Делал инвестирование сроком на один год, суммой в один миллион двести тысяч рублей-получаю прибыль каждый месяц, никаких проблем нет. Оформлял заявку на сайте, спустя время мне позвонили (пришлось немного подождать), заключили договор-все понятно и официально. Я вполне доволен.
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 12 января, 2021 год
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Компанию рекомендую

Максим 10 декабря, 2020 год
С компанией сотрудничаю впервые, хотя опыт инвестиций имеется. Решил попробовать новую компанию, выбрал эту-и не ошибся. Выбрал инвестирование сроком на один год, с суммой в миллион рублей, остался доволен. Получаю прибыль ежемесячно, доволен-все получаю в полном объеме. Кстати, есть возможность получать прибыль только в конце срока инвестирования-но я выбрал ежемесячный вариант. В целом, претензий никаких к компании у меня нет,... Читать отзыв С компанией сотрудничаю впервые, хотя опыт инвестиций имеется. Решил попробовать новую компанию, выбрал эту-и не ошибся. Выбрал инвестирование сроком на один год, с суммой в миллион рублей, остался доволен. Получаю прибыль ежемесячно, доволен-все получаю в полном объеме. Кстати, есть возможность получать прибыль только в конце срока инвестирования-но я выбрал ежемесячный вариант. В целом, претензий никаких к компании у меня нет, правда, немного долго грузится сайт порой, но в остальном все хорошо, а долгая прогрузка сайта, в общем-то, это мелочь. Так что компанию я рекомендую.
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 12 января, 2021 год
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Наша компания позволяет выгодно инвестировать денежные средства в микрофинансовый бизнес, предлагая удобные условия для сотрудничества с минимальными рисками. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам успеха в инвестициях и высоких доходов!

Остался доволен

Тимофей 7 декабря, 2020 год
Ранее у меня не было опыта в инвестировании, решил впервые попробовать и стал искать подходящую компанию. Выбор пал именно на эту, прочитал о ней множество положительных отзывов в интернете, решил рискнуть-и, спустя время, с уверенностью могу сказать, что не ошибся. Оформил договор на инвестиции суммой в полтора миллиона рублей, срок-шесть месяцев, ежемесячное получение прибыли в количестве девятнадцати процентов. Полгода уже... Читать отзыв Ранее у меня не было опыта в инвестировании, решил впервые попробовать и стал искать подходящую компанию. Выбор пал именно на эту, прочитал о ней множество положительных отзывов в интернете, решил рискнуть-и, спустя время, с уверенностью могу сказать, что не ошибся. Оформил договор на инвестиции суммой в полтора миллиона рублей, срок-шесть месяцев, ежемесячное получение прибыли в количестве девятнадцати процентов. Полгода уже прошли, договор по инвестированию выполнен, свои деньги я получил в полном объеме, получал регулярно, как и обещалось, ежемесячно. Компания выполнила все обязательства, я остался доволен.
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 9 декабря, 2020 год
Тимофей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Наша компания позволяет выгодно инвестировать денежные средства в микрофинансовый бизнес, предлагая удобные условия для сотрудничества с минимальными рисками. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам успеха в инвестициях и высоких доходов!

Проценты получаю

Дмитрий 6 декабря, 2020 год
Сделал инвестиции суммой семьсот тысяч сроком на шесть месяцев с ежемесячным получением в семнадцать процентов. Прошло уже четыре месяца, проценты получаю регулярно, все в порядке.
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 9 декабря, 2020 год
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Отлично обслуживание

Гость 4 декабря, 2020 год
Обратилась в компанию чуть более полугода назад, оставила заявку на сайте. Со мной связались довольно быстро, оформили и заключили договор. Правда, деньги перевести онлайн не получилось почему-то, пришлось лично в банк обращаться. Но в остальном все в порядке.
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 9 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Инвестиции

Василий Губерт 3 декабря, 2020 год
Решил заняться инвестициями. Эта компания предлагает достаточно высокие ставки и я решил попробовать. После того, как я оставил заявку, со мной связались достаточно быстро. Мне понравилась грамотная консультация и я решил вложить 700 тысяч рублей под 18 %. В договоре все четко прописано, а самое главное, что денежные средства обеспечены залогом портфеля микрозаймов.

Моя история

Андрей 18 ноября, 2020 год
Искал возможность вложения денежных средств как инвестиций для пассивного заработка. В ходе изучил все возможные варианты, уровень риска и возможной прибыли, а также гарантийные обязательства в области финансовых инвестиций.
В итоге остановился на этой компании. Условия предлагают неплохие, минимальная сумма для вклада вполне посильная, рост процентной ставки зависит от срока вклада - соответственно, чем дольше период, тем выше итоговый процент. Меня... Читать отзыв
Искал возможность вложения денежных средств как инвестиций для пассивного заработка. В ходе изучил все возможные варианты, уровень риска и возможной прибыли, а также гарантийные обязательства в области финансовых инвестиций.
В итоге остановился на этой компании. Условия предлагают неплохие, минимальная сумма для вклада вполне посильная, рост процентной ставки зависит от срока вклада - соответственно, чем дольше период, тем выше итоговый процент. Меня устраивает.
Заявку оставлял на официальном сайте, буквально через несколько минут со мной связался оператор, с которым я смог обговорить все подробности по вкладу и договориться о личной встрече в офисе компании. Непосредственно сам договор я подписывал очно, так можно убедиться в компетентности фирмы и составить общее представление о ее работе. Перечисление осуществил посредством банковского перевода, все документально закреплено, никаких скрытых условий. Сейчас получаю прибыль в ежемесячном формате, хотя по окончанию срока ставка чуть выше, но я хотел удостовериться в порядочности.
Вариант для заработка стоящий, главное правильно рассчитать свои возможности, а также взвесить все """"за"""" и """"против""""

Приемлемые условия

Максим Федоров 16 ноября, 2020 год
Решил выгодно инвестировать пятьсот тысяч рублей. Долго выбирал компанию и остановился на этой, так как доходность при вложении на 12 месяцев составляет 18 % (при ежемесячных выплатах).

Все в порядке

Тимур 14 ноября, 2020 год
О компании данной я узнал через интернет. Решил вложиться-для начала пятьсот тысяч на три месяца. Прошло уже два с момента заключения договора, деньги получаю ежемесячно-все в порядке.

Компания работает достойно

Егор 12 ноября, 2020 год
Компания работает достойно, условия все выполняет, довериться ей-не страшно. Вложение сделал на полтора миллиона, за деньги не волнуюсь, выплаты уже полгода как получаю (а вложение делал сроком ровно на один год), все в полном порядке. Оформление и заключение договора было быстрым, без проволочек и без лишней суеты. Так что остался вполне доволен компанией.
Достоинства:
  1. Оформление и заключение договора было быстрым, без проволочек и без лишней суеты
Недостатки:
  1. нет

можно обращаться

Алексей 26 октября, 2020 год
Об этой компании узнал не так давно, всего-то полгода назад. Как раз искал, куда бы выгоднее было вложить инвестиции, так как моя старая надежная компания в связи с известной мировой ситуацией, увы, обанкротилась. Так что пришлось искать новую-и нашел, спасибо интернету. Решил для начала вложиться на минимум-выбрал вариант на пятьсот тысяч сроком на шесть месяцев. И сейчас, когда срок вложения... Читать отзыв Об этой компании узнал не так давно, всего-то полгода назад. Как раз искал, куда бы выгоднее было вложить инвестиции, так как моя старая надежная компания в связи с известной мировой ситуацией, увы, обанкротилась. Так что пришлось искать новую-и нашел, спасибо интернету. Решил для начала вложиться на минимум-выбрал вариант на пятьсот тысяч сроком на шесть месяцев. И сейчас, когда срок вложения подходит к концу, могу с уверенностью сказать, что компания точно стоит внимания клиентов, и не только внимания, но и полного доверия. Я получил прибыль, и вполне неплохую прибыль-даже не ожидал.
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 12 ноября, 2020 год
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Наша компания позволяет выгодно инвестировать денежные средства, предлагая удобные условия для сотрудничества с минимальными рисками. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам успеха в инвестициях и высоких доходов!

Мои вложения не оказались напрасными

Антон 23 октября, 2020 год
В инвестициях я не самый опытный человек, хотя ранее и приходилось их делать, но мало и редко. А тут решился рискнуть-и сейчас уже с уверенностью могу сказать, что не зря. Компания все обещания свои выполнила, оформление договора, ответы на вопросы были быстрыми и точно в сроки. Так что мои вложения (шестьсот тысяч рублей на полгода) не оказались напрасными.
Достоинства:
  1. Компания все обещания свои выполнила
Недостатки:
  1. нет
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 12 ноября, 2020 год
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Рекомендую

Дмитрий 21 октября, 2020 год
Заявку оставлял через интернет, на сайте-признаться, сайт работает не очень хорошо, грузится медленно. Но на саму заявку отреагировали быстро, перезвонили буквально через двадцать минут, все рассказали, на все вопросы ответили. Договор был заключен дистанционно, даже не пришлось ехать в офис-что, конечно, очень удобно. В общем, сотрудничеством я доволен.
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 12 ноября, 2020 год
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем вам успеха в инвестициях и высоких доходов!

Аврора Инвест отзыв

Иван 20 октября, 2020 год
Друг, инвестируя в эту компанию, стал получать хорошую прибыль, поэтому и я решил последовать его примеру. На сайте разобрался не сразу, но потом всё же оставил заявку. Менеджер буквально через пару минут перезвонил, с ним обсудили некоторые вопросы, все интересующие меня ответы и разъяснения я получил. После подписания договора решил сразу не рисковать, поэтому вложил 750 000 рублей. Понравилось, что... Читать отзыв Друг, инвестируя в эту компанию, стал получать хорошую прибыль, поэтому и я решил последовать его примеру. На сайте разобрался не сразу, но потом всё же оставил заявку. Менеджер буквально через пару минут перезвонил, с ним обсудили некоторые вопросы, все интересующие меня ответы и разъяснения я получил. После подписания договора решил сразу не рисковать, поэтому вложил 750 000 рублей. Понравилось, что прибыль можно получать ежемесячно, ждать окончания срока здесь совсем необязательно. Могу сказать, что цифры стабильные, пока ещё не случалось никаких форс-мажоров, но надеюсь, что и не случится. В любом случае, компания обещала вернуть вложения, если что, поэтому за свои средства я спокоен. Пока сотрудничеством остаюсь доволен, спасибо.
Достоинства:
  1. прибыль можно получать ежемесячно
Недостатки:
  1. нет
Аврора Инвест Ответ представителя Аврора Инвест 12 ноября, 2020 год
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Наша компания позволяет выгодно инвестировать денежные средства в микрофинансовый бизнес, предлагая удобные условия для сотрудничества с минимальными рисками. Нам приятно, что вы смогли достичь результатов. Желаем вам успеха в инвестициях и высоких доходов!
Аврора Инвест
Аврора Инвест
Рейтинг 5 из 5 на основании 29 отзывов

Инвестиционные компании

Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.8
329 отзывов
Medium FX
Medium FX

Рейтинг: 4.3
48 отзывов
Клуб трейдеров
Клуб трейдеров

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
OpenFX
OpenFX

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Frendex.pro
Frendex.pro

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Финтех Майнд
Финтех Майнд

Рейтинг: 5
17 отзывов
SotFX
SotFX

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.3
60 отзывов
Broex
Broex

Рейтинг: 5
1 отзыв