Автокресло на пять с плюсом - Отзывы об Автокресла Chicco

Отзыв написан 20 сентября, 2017 год 258 просмотров
К рождению первого ребенка хотелось совершить обдуманную, основательную покупку - и выбрать достойное автокресло, чтобы как можно дольше не переживать о безопасности такого долгожданного и важного члена семьи. Мы с мужем считаем, что нам удалось сделать удачный выбор - из всех вариантов мы остановились на Seat Up 012 от Чикко и нисколько об этом решении не пожалели) Пользуемся креслом чуть больше года, но этого более чем достаточно, чтобы сделать первые обоснованные выводы о качестве исполнения и удобстве использования. Всё это очень порадовало! Первое время использовали мягкий, приятный на ощупь вкладыш, он обеспечивал правильное положение крохе и уют, необходимый для спокойной поездки. Сейчас вкладыш нам больше не нужен, мы уже сидим по направлению движения и во всю познаем окружающий мир, общаемся с мамой - подголовник не мешает крохе это делать, мама всегда на виду, малыш спокоен. Хоть мы и пользуемся непроливашками, а все же съемный стирающийся чехол - полезная вещь, регулярно его освежаю в машинке, чтобы ребенок всегда ездил в чистеньком кресле. Мы крепим кресло штатными ремнями автомобиля, оно прекрасно фиксируется ими, однако кому надо - то есть и изофикс.
Плюсы: Подходит с рождения до 6 лет, регулируется по высоте и наклону, имеет несколько надежных вариантов крепления на выбор
Минусы: Нет

Valeriya 13 февраля, 2018 год
К рождению второго ребенка взяли такое, тоже не пожалели) Хотя знакомые в один голос твердили, что не может кресло со сроком службы около 6 лет быть подходящим для младенца, непременно положение ребеночка в нем будет неправильным! Рада, что приняла собственное решение) Прекрасно сыне в таком кресле ездится, есть для новорожденных специальное положение наклона спинки и мягкий вкладыш, никаких волнений или опасений у меня не вызвало расположение малыша)

Автокресла Chicco
Детские автокресла Chicco – это качество и стильный дизайн, надежность и комфорт для вашего ребенка. В широком модельном ряду детских автокресел вы всегда найдете именно то, что подходит вам и вашему малышу. Все автомобильные кресла Chicco соответствуют высоким стандартам качества, а потому, являются безопасными.