Chicco YOUniverse 123 - Отзывы об Автокресла Chicco

Отзыв написан 16 апреля, 2018 год 254 просмотра
У нас сейчас в пользовании автокресло Chicco YOUniverse 123, приобрели для полуторагодовалого ребенка, дочери. В цвете grey, он довольно светлый, но к счастью не пачкается. Ткань покрытия приятная, легко поддерживать ее в чистоте, чехол можно снять и постирать в машинке при 30 градусах. Вид после стирок не теряет. Для малышей нашей возрастной категории у кресла предусмотрено 3 положения наклона, что очень актуально в период, когда ребенку так важно хорошо поспать. Доча спит в удобной позе. Для деток постарше положений наклона уже только 2, но думаю будет достаточно для комфортного отдыха. Пока что пристегиваем дочку внутренними ремнями автокресла, они очень удобные, с мягкими накладочками. Никакого дискомфорта не причиняют малышке, вообще сидит в кресле смирно, весело, без капризов. В нем ей не жарко, проверяла спину под одежкой - не потеет. Так что сделано кресло могу сказать что с заботой не только о безопасности, но и о комфорте ребенка. Довольна этим приобретением, которое должно нам прослужить еще очень и очень долго, так как растет вместе с ребенком. Регулировка по высоте очень удобная, одной рукой можно все сделать.
Достоинства:
  1. Срок службы более 10 лет. Просто и надежно устанавливается в любой автомобиль. Сделано на славу!
Недостатки:
  1. Пригодился бы подстаканник, у некоторых других кресел предусмотрен, а у нашего нету.

Автокресла Chicco
Детские автокресла Chicco – это качество и стильный дизайн, надежность и комфорт для вашего ребенка. В широком модельном ряду детских автокресел вы всегда найдете именно то, что подходит вам и вашему малышу. Все автомобильные кресла Chicco соответствуют высоким стандартам качества, а потому, являются безопасными.