Безопасное и удобное в использовании - Отзывы об Автокресло Chicco Auto-Fix Fast

Автокресло Chicco Auto-Fix Fast
Отзыв написан 18 мая, 2017 год 537 просмотров
С самым первым автокреслом прогадать не хотелось - да что там, хотелось выбрать для своего чада лучшее! И мне кажется, у нас с супругом это получилось, ведь после долгих раздумий выбор был уверенно остановлен на этом креслице от Чикко) У него масса достоинств: начиная от присужденных ему на европейских испытаниях 4 звезд безопасности и заканчивая удобством, которое скрывается в каждой детали. Использовать кресло можно как с базой, так и без, причем и испытания кресло проходило и в таком, и в таком виде. А если у вас коляска оснащена системой Клик Клак, то еще один бонус - это совместимость кресла с такими каретами) Для меня это стало настоящим спасением, так как в некоторых ситуациях очень кстати приходится возможность быстро и надежно прикрепить кресло к коляске: например, кроху не нужно будить, чтобы переложить в колясочку, все манипуляции по перестановке кресла производятся без его беспокойства, достаточно незаметно для спящего ребенка. Малышу в своем кресле комфортно и уютно: чтобы обеспечить ему правильное положение спины, шеи и плеч, в комплекте предусмотрен мягкий вкладыш из очень приятного на ощупь материала. Места, кстати, в кресле достаточно, раньше времени из него не вырастем точно. В общем, гордимся своим выбором, так как считаем его успешным, и рекомендуем мамам и папам не проходить мимо этого автокресла)
Достоинства:
  1. Безопасность, легкость использования и установки, комфорт малыша
Недостатки:

Автокресло Chicco Auto-Fix Fast