Автокресло для младшего ребенка мы выбирали долго и вдумчиво. Сначала хотели взять 0+, потом передумали и стали искать подходящий вариант среди группы 0-1. В общем, мучились, пока муж не нашел в интернете классное растущее автокресло Фарфелло. Мало того, что оно предназначено для перевозки ребенка с рождения и до 12 лет (до 36 килограммов). То есть, один раз купили и больше... Читать отзыв Автокресло для младшего ребенка мы выбирали долго и вдумчиво. Сначала хотели взять 0+, потом передумали и стали искать подходящий вариант среди группы 0-1. В общем, мучились, пока муж не нашел в интернете классное растущее автокресло Фарфелло. Мало того, что оно предназначено для перевозки ребенка с рождения и до 12 лет (до 36 килограммов). То есть, один раз купили и больше этим вопросом не озадачиваемся. Так автокресло еще и крепится с помощью isofix прямо к кузову автомобиля. И это, как сказал наш папа, одно из самых надежных современных креплений. Безопасность детей максимально гарантирована. Кроме того, Farfello вращается вокруг оси по полному кругу, на 360 градусов. Оно стоит на базе и с помощью кнопки разворачивается в ту сторону, которая мне в данный момент удобна. Для посадки-высадки малыша очень удобно
Со временем, когда ребенок подрастет, размер сиденья можно увеличить за счет съемных мягких подушек для новорожденных. Пятиточечный ремень тоже регулируется, подголовник поднимается по высоте и закрепляется в 11 положениях. Я очень довольна нашим приобретением, автокресло безопасное и комфортное
Чудесное автокресло для малышей с рождения
Я очень довольна нашим приобретением, автокресло безопасное и комфортное